natasha-ryas 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Лияночка, с неделькой тебя! Девочки,всем привет! Мы на отдыхе в Испании. Читаю все ваши новости.но писать с телефона не очень удобно. Времени не очень много на интернет,больше отдыхаю,наслаждаюсь.Море чистое-чистое,тёплое,еда вкусная.все замечательно. Про перелёт напишу позже. 4 Ссылка на это сообщение
Люличка1 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Лияночка, с неделькой тебя! Девочки,всем привет! Мы на отдыхе в Испании. Читаю все ваши новости.но писать с телефона не очень удобно. Времени не очень много на интернет,больше отдыхаю,наслаждаюсь.Море чистое-чистое,тёплое,еда вкусная.все замечательно. Про перелёт напишу позже. Наташа, здорово то как!!!!! Счастливые отдыхай больше, кушай фрукты и получай как можно больше положительные эмоции!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лияночка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 natasha-ryas, спасибо тебе большое)) отдыхай там и наслажлайся морем и солнцем))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Лияночка, с неделькой! Я ночью два-четыре раза встаю обычно. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Златоглазка, заключение от Лора обязательно возьми и покажу Г. natasha-ryas, как хорошо. Отдыхай, наслаждайся отпуском Лияночка, с неделькой 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 хорошо.все расскажу как было и что дальше...может мазки опять возьмут.посмотрим...а на повторном визите может и приписку сделает в обменке.а там уже и буду разбираться с мазками и мочей...и поскорей бы скрининг.кому когда идти на 2? Ссылка на это сообщение
Valentines 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Златоглазка, у меня уже был. Мне теперь на узи 23.08 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 была у лора.воспаление и горла и носа(еще и дождь.жутко промочила ноги. сказали антибиотики пила зря,сейчас там полно гадости выписали хлорфилипт,лизобакт и еще че то для носа... видимо буду звонить врачу,хоть она и в отпуске,уточнять можно ли все это и че делать с жжением( вы не в курсе можно полоскать хлорфилиптом?можно лизобакт?или лучше пока мед и ромашку,но лор сказал толку не будет.а до врача мне не дозвонится Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Лияночка, с неделькой 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Златоглазка, хлорфиллипт и лизобакт точно можно) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 у меня дома еще фурацилин есть.его вроде тоже можно? что лучше фурацелин иди хлорофиллипт?дома есть фурацилин,но лор настаивала именно на хлорофилипте.... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Златоглазка, зачем тебе фурацилиг, если назначен хлорфилипт? Выполняй назначения, все это можно и нужно. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 да просто в аптеку не зашла,вот и подумала что можно и фурацилином.в принципе лор сказала что можно и им.просто ей хлорфиллипт больше нравится.а меня гинеколог просила ничего не применять,не посоветовавшись с ней.а фурацилин она разрешала... промыла нос водой с солью.чувствую себя такой больной,хорошо хоть температуры нет Валентин,а что то я упустила,что тебе на скрининге сказали? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Златоглазка, ну, тогда пока полощи фурацилином, а потом купи хлорфилипт. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Nyuta_K, прикинь больничный не дали Ссылка на это сообщение
Лияночка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 evoshka, спасибо большое, я его так жду)) ведь это бубет уже как бы дата)) Nyuta, Valentines, Натусик спасибо вам))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Лияночка, точно.мне до сих пор не верится что я ее достигла,а время бежит 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Златоглазка, чот я думаю, без температуры его фиг дадут. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Nyuta_K, вот и я так думаю,а подруга ругается.говорит что я болезнь на ногах переношу и могу ребенку навредить Ссылка на это сообщение
Valentines 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Златоглазка, подруга права, и себе тоже навредить можешь. все можно, тем более это все местно. Сказали мальчик, все в норме, кровь тоже в норме. Последний раз меряли шейку 36-40, но приоткрыт внутренний зев. Сказали не страшно все закроется, шейка длинная. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Valentines, ой.как хорошо,что все хорошо)очень рада да,я промываю нос соленой водой,полощу фурацилином.что я еще могу?могу завтра в мид позвонить и узнать про больняк,а могу отработать и отлежаться в выходные.смотря как буду себя чувствовать Ссылка на это сообщение
Лияночка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Freziia, с неделькой тебя))) Златоглазка, у меня 2й скрининг после тебя будет. Но кровь мне сказали не сдавать -только узи. А тебе также кровь не надо? Я сначала не парилась по этому поводу, а теперь думаю, может надо и сдать. Девочки, вы всё сдавали или только узи? 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 нет,мне сказали раз кровь была хорошая при 1скрининге,то при 2 ее не сдают.не парься мне сегодня еще чуть хуже.уже больно глотать и насморк приличный.еле спала( пойду покупать лзобактс аквамарисм. фураилином полокала,но пока току нет.куплю хлорофилипт. Ссылка на это сообщение
Лияночка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Златоглазка, Вот и мне так сказали )) Ллечись и старайся думать о хорошем. Малышу нужен положительный настрой. Лизобакт говорят совсем не вредный. Мне его советовали на случай больного горла. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 куплю обязательно,хотя мне коллега сказала что он бесполезен.но все же куплю.ем мед у меня что то сильно болит внизу живота справа(ощутимо...могут так связи тянуть?у меня до беременности тоже там периодически болело Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения