Перейти к публикации

Полезные сообщения

Златоглазка, а ты не хочешь вызвать участкового на дом, скажи темпа есть 37.5 , потом скажешь упала. Может он откроет больничный.... Дальше ты будешь ощущать как тянет внизу это нормально, плод растет, органы снимаются. У меня тоже внизу болит и справа, и слева и устаю я очень быстро. Дома бандаж одеваю так легче и стараюсь лежать.

Freziia, с неделькой;)

Лияночка, я сдавала кровь на втором скрининге, но я сдавала чисто для себя, а так мне все врачи говорили, что не надо сдавать, лишняя трата денег и что анализы уже не действительны с 12 года, что надо сдавать, если есть показания после первого скрининга, но мне то, блин, надо везде влезть и все сдать, чтоб было спокойно)))))) так что, если врач сказала не надо, то можешь и не сдавать;)

Златоглазка, лизобакт вообще хороший, мне раньше при моих ангинах помогал очень даже. Попробуй может поможет. А то что от фурацилина нет толку, так ты всего только вчера начала полоскать, так быстро не поможет. Чаще полоскай, чтоб вымывалось все там.

• Нравится 2

ага,всем спасибо...я даже в шоке.я редко болею,а горло так вообще никогда.а тут все сразу...а я еще антибиотики пила только на основании мазка,хотя ничего не болело.не знаю что теперь врач скажет...поскольку пятница даю себе шанс отлежаться.если к понедельнику лучше не станет,буду брать боляняк. сейчас то все равно уже на работе

Златоглазка,  у меня болит особенно низ спины. Порой прям идти больно. Иногда живот. Но боль в животе как будто мышцы качала. Думаю это как раз там все тянется. Наверное и у тебя также. Когда будешь у врача, спроси на всякий случай.

И слабость тоже есть. Но лумаю это нормально. Малышу же нужны наши силы для развития. Думай только о хорошем)))

Спина у меня тоже стала побаливать в последнее время. С утра ещё ни чего, а вот к вечеру начинает ныть или если стою долго.

Блин, мне уже джинсы для беременных маловаты стали:( ещё влажу в них и ходить нормально, но сидеть уже неудобно, резинка давит.... Надо было брать на размер больше... Придётся на осень ещё одни покупать)

живот болел и в прошлый раз и при пальпации.врач сказала тонуса нет,видимо связки тянутся...

я хотела в выходные за штанами,но не судьба,буду лечится.а у нас уже холодно.мне носить нечего(

Люличка1, а у меня из осенней одежды мне толтко 1 юбка еще как раз. Колготки все давят. Заказала себе для беременных. Седня пойду забирать)) еще у меня были вечно спадающин джинсы которые стали сейчас как раз. Но на работу в них не всегда можно. Похоже придетя еще хоть специальные брюки докупать. А то ходить будет не в чем. У нас еще с завтра похолодание. А мне как раз в пн на работу выходить

Лияночка, я купила себе в начале лета джинсы, а вот в конце июля купила льняные брюки и пару кофточек. Но обещают похолодание и в брюках будет прохладно ходить, хотя я от них тащусь, такие лёгкие и резинка на животе вообще не ощущается!!! А вот джинсы давят уже. Сижу сейчас на работе спустила их немного, хорошо кофта длинновата и не видно)))) но ходить ещё всю осень в любом случае надо будет штаны покупать, да и в платья я свои давно невлажу, тк все приталенные. Может и одно платье придётся купить на осень))))

я купила 2трикотажных платья,хорошо тянуться.но без колготок уже холодно,а я не купила еще.и мне еще сказали купить компресионные чулки на всякий случай

Я хочу купить себе трикотажное платье приталенное. Мне так нравится, когда беременные носят их, они обтягивают животик, талию и длина где то по колено, чуть выше)))

у меня не для беременных,но зато оно хорошо тянется очень и по колено.только я себя шариком на ножках чувствую,хоть и живот маленький еще

красивое,но там и животик приличный)

У меня он почти такой же))) а к осени ещё больше станет! Я хочу платье такого плана для фотосессии купить. Буду уже в декрете и ходить в нем особо не куда будет :)

Изменено пользователем Люличка1

почему бы и нет...а у меня очень медленно растет с 12по 20неделю вырос всего на 3см

вот и трясусь и живот не растет и тишина...когда уже меня запинают

Златоглазка, Инн, а чего ты трясёшься то? Ты была на узи с малышом все хорошо, растёт! Ну а на счёт живота и пинков тебе уже не раз говорили, все индивидуально. Я худая и живот быстро вылез, кто то поплотнее и побольше и живот медленнее растёт, так же и с пиночками. Хватит уже накручивать себя, делаешь только ведь хуже. Все хорошо у тебя

да я стараюсь,а таз у меня и правда емкий :Dи набрала я перед беременностью много...эх...не,у меня особенность,чем ближе скрининг тем больше я его жду и тем больше впадаю в тихую истерику.стараюсь держать себя в руках.

я кстати распустилась и стала жрать торты и пирожные каждый день :confusion:

Лияночка, я сдавала кровь на второй скрининг но только потому что первый был плохой, но генетик сказала кровь надо с 16 по 18 неделю позже уже не информативно, так что не заморачивайся раз первый был хороший)

• Нравится 1

да знаю,но че то хочется...буду в руки брать себя,но в понедельник у нас юбилей)придется опять кушанькать,если конечно на больняк не уйду

не слышала про узи,я 15 иду

звонила терапевту,разрешила хлорофилипом и купить лизабакт.а фурацилином сказала категорически нельзя,а я уже 2раза полоскала(мне гинеколог разрешала) и если не пройдет сяду в понедельник на больняк

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...