Valentines 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Златоглазка, а ты не хочешь вызвать участкового на дом, скажи темпа есть 37.5 , потом скажешь упала. Может он откроет больничный.... Дальше ты будешь ощущать как тянет внизу это нормально, плод растет, органы снимаются. У меня тоже внизу болит и справа, и слева и устаю я очень быстро. Дома бандаж одеваю так легче и стараюсь лежать. Ссылка на это сообщение
Люличка1 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Freziia, с неделькой Лияночка, я сдавала кровь на втором скрининге, но я сдавала чисто для себя, а так мне все врачи говорили, что не надо сдавать, лишняя трата денег и что анализы уже не действительны с 12 года, что надо сдавать, если есть показания после первого скрининга, но мне то, блин, надо везде влезть и все сдать, чтоб было спокойно)))))) так что, если врач сказала не надо, то можешь и не сдавать Златоглазка, лизобакт вообще хороший, мне раньше при моих ангинах помогал очень даже. Попробуй может поможет. А то что от фурацилина нет толку, так ты всего только вчера начала полоскать, так быстро не поможет. Чаще полоскай, чтоб вымывалось все там. 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 ага,всем спасибо...я даже в шоке.я редко болею,а горло так вообще никогда.а тут все сразу...а я еще антибиотики пила только на основании мазка,хотя ничего не болело.не знаю что теперь врач скажет...поскольку пятница даю себе шанс отлежаться.если к понедельнику лучше не станет,буду брать боляняк. сейчас то все равно уже на работе Ссылка на это сообщение
Лияночка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Златоглазка, у меня болит особенно низ спины. Порой прям идти больно. Иногда живот. Но боль в животе как будто мышцы качала. Думаю это как раз там все тянется. Наверное и у тебя также. Когда будешь у врача, спроси на всякий случай. И слабость тоже есть. Но лумаю это нормально. Малышу же нужны наши силы для развития. Думай только о хорошем))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 ооо,поясница это отдельный разговор.все время болит и прилично. Ссылка на это сообщение
Люличка1 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Спина у меня тоже стала побаливать в последнее время. С утра ещё ни чего, а вот к вечеру начинает ныть или если стою долго. Блин, мне уже джинсы для беременных маловаты стали ещё влажу в них и ходить нормально, но сидеть уже неудобно, резинка давит.... Надо было брать на размер больше... Придётся на осень ещё одни покупать) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 живот болел и в прошлый раз и при пальпации.врач сказала тонуса нет,видимо связки тянутся... я хотела в выходные за штанами,но не судьба,буду лечится.а у нас уже холодно.мне носить нечего( Ссылка на это сообщение
Лияночка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Люличка1, а у меня из осенней одежды мне толтко 1 юбка еще как раз. Колготки все давят. Заказала себе для беременных. Седня пойду забирать)) еще у меня были вечно спадающин джинсы которые стали сейчас как раз. Но на работу в них не всегда можно. Похоже придетя еще хоть специальные брюки докупать. А то ходить будет не в чем. У нас еще с завтра похолодание. А мне как раз в пн на работу выходить Ссылка на это сообщение
Люличка1 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Лияночка, я купила себе в начале лета джинсы, а вот в конце июля купила льняные брюки и пару кофточек. Но обещают похолодание и в брюках будет прохладно ходить, хотя я от них тащусь, такие лёгкие и резинка на животе вообще не ощущается!!! А вот джинсы давят уже. Сижу сейчас на работе спустила их немного, хорошо кофта длинновата и не видно)))) но ходить ещё всю осень в любом случае надо будет штаны покупать, да и в платья я свои давно невлажу, тк все приталенные. Может и одно платье придётся купить на осень)))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 я купила 2трикотажных платья,хорошо тянуться.но без колготок уже холодно,а я не купила еще.и мне еще сказали купить компресионные чулки на всякий случай Ссылка на это сообщение
Люличка1 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Я хочу купить себе трикотажное платье приталенное. Мне так нравится, когда беременные носят их, они обтягивают животик, талию и длина где то по колено, чуть выше))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 у меня не для беременных,но зато оно хорошо тянется очень и по колено.только я себя шариком на ножках чувствую,хоть и живот маленький еще Ссылка на это сообщение
Люличка1 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) Что то типа такого. Ну это первое попавшееся попалось платье Изменено 12 августа 2016 пользователем Люличка1 2 Ссылка на это сообщение
Лияночка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Лумаю, платье действительно понадобится. Тем более стольтко красивых вокруг)) надо будет тоже присмотреться)) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 красивое,но там и животик приличный) Ссылка на это сообщение
Люличка1 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) красивое,но там и животик приличный) У меня он почти такой же))) а к осени ещё больше станет! Я хочу платье такого плана для фотосессии купить. Буду уже в декрете и ходить в нем особо не куда будет Изменено 12 августа 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 почему бы и нет...а у меня очень медленно растет с 12по 20неделю вырос всего на 3см вот и трясусь и живот не растет и тишина...когда уже меня запинают Ссылка на это сообщение
Люличка1 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Златоглазка, Инн, а чего ты трясёшься то? Ты была на узи с малышом все хорошо, растёт! Ну а на счёт живота и пинков тебе уже не раз говорили, все индивидуально. Я худая и живот быстро вылез, кто то поплотнее и побольше и живот медленнее растёт, так же и с пиночками. Хватит уже накручивать себя, делаешь только ведь хуже. Все хорошо у тебя Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 да я стараюсь,а таз у меня и правда емкий и набрала я перед беременностью много...эх...не,у меня особенность,чем ближе скрининг тем больше я его жду и тем больше впадаю в тихую истерику.стараюсь держать себя в руках. я кстати распустилась и стала жрать торты и пирожные каждый день Ссылка на это сообщение
Люличка1 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 С тортами ты поаккуратней, а то начнёт расти пуз у тебя как на дрожжах или не там где надо. Потом сложно будет придти в форму Ссылка на это сообщение
Lili_zhik 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Лияночка, я сдавала кровь на второй скрининг но только потому что первый был плохой, но генетик сказала кровь надо с 16 по 18 неделю позже уже не информативно, так что не заморачивайся раз первый был хороший) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 да знаю,но че то хочется...буду в руки брать себя,но в понедельник у нас юбилей)придется опять кушанькать,если конечно на больняк не уйду Ссылка на это сообщение
Люличка1 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки, если не ошибаюсь, то сегодня кто то собирался на скрининг или на узи, но не помню кто.... 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 не слышала про узи,я 15 иду звонила терапевту,разрешила хлорофилипом и купить лизабакт.а фурацилином сказала категорически нельзя,а я уже 2раза полоскала(мне гинеколог разрешала) и если не пройдет сяду в понедельник на больняк Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Люличка1, я сегодня на скринен ге была Люличка1, я сегодня была Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения