Перейти к публикации

Полезные сообщения

Valentines

в 14:15. отпишусь,когда домой приеду...магдраж уже.ощущений тоже никаких.ну мож живот побаливал немного

Удачи тебе на узи, все хорошо будет!!!:)

У меня узи сегодня в 15-20

Девочки, пока все хорошо.оба сердечка стучат, но один эмбриончик чуть отстает в развитии.

С хорошим узи!!!:) у тебя два карапузика, как здорово!!! Не переживай, догонит малыш и все будет отлично! А сколько у тебя неделек?:)

Люличка1, а ты как съездила?

Все хорошо, за исключением тонуса. Видела как малыш ножками и ручками махает, вертелся, видимо не нравилось ему узи:( по узи написали, что малыш соответсвует 11 неделям, размер 37 мм. Через 9 дней на скрининг, теперь вот переживаю, что малышу не нравится это все, а сумашедшая мамашака, бегает чуть ли не каждую неделю на узи. Думаю вот на несколько дней, если получится, перенести узи, чтоб хоть промежуток дней 12 был

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 1

Люличка1, я думаю это не от узи. Просто он играет так))

Может быть)) я ещё хотела перед узи шоколадку съесть, чтоб поактивнее был, но забыла, а тут и без шоколадки вертелся) но лишний раз больше не хочу малышастика беспокоить

Люличка1, здорово так наверное)) в 13 нед на хорошем аппарате уже и пол можно разглядеть))

• Нравится 1

Девочки, пол сказали, мальчик ))) мы с мужем очень хотим сына!!! Даже в один момент малыш повернулся попкой и как то так воач поймала, что между ножек было видно, что это мальчуган!!! Надеюсь, что и не ошиблась!!!

• Нравится 4

Люличка1, у меня первый мальчик, я сразу знала что будет мальчик, да и хотела мальчика. А теперь сестричка нужна братику))), но мне все равно больше мальчугана хочется. С девочкой я как-то даже не знаю что делать....))

• Нравится 2

Valentines, а я не знаю, что с мальчиком делать :) хотя у меня никакого опыта нет. но я всю жизнь о доченьке мечтаю

Люличка1, поздравляю с мужичком!!!

• Нравится 2

Люличка1, у меня первый мальчик, я сразу знала что будет мальчик, да и хотела мальчика. А теперь сестричка нужна братику))), но мне все равно больше мальчугана хочется. С девочкой я как-то даже не знаю что делать....))

Так всегда кажется))) опыт с мальчишкой есть, а что с девочкой делать не знаешь, но будет девочка и будешь безумна рада и сразу разберёшься что к чему;) главное чтоб детки здоровы были!!!

Valentines, а я не знаю, что с мальчиком делать :) хотя у меня никакого опыта нет. но я всю жизнь о доченьке мечтаю

Люличка1, поздравляю с мужичком!!!

Спасибо большое!!!:)

//Пельмешечка//, хотя я когда сынишке вещи выбираю, то на платья засматриваюсь и представляю как они бы смотрелись на девченке ))

Люличка1, ты права, не важно мальчик или девочка, буду рада любому, главное чтобы здоровые!!!))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...