Lili_zhik 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Спасибо девочки огромное) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Lili_zhik, с неделькой 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Как считаете заказапатб чесноком с водой можно? Просто нос не дышит.а слпель нет и начала головп болеть.боюсь гайморита Ссылка на это сообщение
Valentines 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Lili_zhik, неделькой Златоглазка, я думаю если ты гачнешь сейчас экспериментировать лучше не станет. Делай то что и делала, тут нужно время. на 5й-7й день в крови вырабатываются антитела и должно стать лучше 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Valentines, В том то и делр что становится все хуже а 5лкт назад меня чеснок с водой спас от гайморита Думаю что малышу чеснок в нос не повредит.я в слабой концентрации или повншусь уже Ссылка на это сообщение
Valentines 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Златоглазка, смотри слизистую не пожги. Ссылка на это сообщение
Лияночка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Лияночка, нет.тоже в первый раз и по передней стенке.правда мне скащали когда мама болеет.то ребенок тоже тихорится.но я ничего не чувствую.завтра узи Ну вот завтра узи и покажет малыша)) Главное чтоб все нормально было, а там и тихориться перестанет))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Златоглазка, малышу то чеснок не навредит, а себе смотри слизистую не сожги и спроси на приёме у врача что тебе можно от насморка, чтоб так не мучится Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Я пару раз капнула.не помогло.лезу на стену.4-й день.все хуже.горло болит капец.нос заложен.грудь лт кашля болит. Впору вешаться.такого не было никогда Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Златоглазка, Не раскисай ты так. У тебя обычна простуда, ты сама панику наводишь... Капай еще грипферон, он хорошо беременным помогает от вирусов. Для каждой болячке нужно время чтоб прошло. Со дня на день будет легче, наберись терпения, из за твоей паники страдает малыш. Успокойся. Скоро поправишься 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Звонила врачу.мне дано 3дня на выздоровление.потом антибиотики.еще спростли про шевеления.я сказала не чувствую.и она удивиласб и даже испугалась (спросила когда узи Кто нибудь пил сироп алтея? Врач не помнит можно его или нет Ссылка на это сообщение
nnatalii 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Lili_zhik, с неделькой! nnatalii, привет!наверное, это мышцы,но я не врач))) Я в инете нашла, оказывается у многих так. Из за растущего живота пережимается.... в общем теперь до родов не пройдет или пока живот не опустится... Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
Valentines 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Златоглазка, тебе главное чтобы твой насморк вниз не опустился. Почитай инструкцию по поводу сиропа. У тебя кашель сухой или откашливается? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Valentines, мне главное чтобы сопли вышли....кашель сухой пока капаю пиносол.завтра начну сироп от кашля если будет не лучше меня врач напугала.сказала что очень странно что я не чувствую шевелений и спросила когда там на узи и отзвониться ей. Ссылка на это сообщение
Лияночка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Златоглазка, не пугай так. Только мы с тобоц еще не чувствуем шевелений или кто-то еще? Забила в гугле и первая же ссылка выдала, что при первой беременности шевеления могут появиться и к 23 неделе. Так что ждем и не нервничаем))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Лияночка, это не я.это врач меня смутила. Я решила не думатб и дождаться узи) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Nyuta_K, Натусик//Счастливая, с недельками вас, девочки!!!!!!! Анют, ты куда пропола у нас? 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 что можно от сухого кашля?дома есть сироп алтея.вроде его можно Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Златоглазка, Лияночка, не паникуйте, все у вас хорошо, до 22-23 недель почувствуете своих деток 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Натусик//Счастливая, с неделькой))) еще чуть-чуть подождать осталось) Nyuta_K, с неделькой))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 что то со мной не так.сегодня обычная вода кажется сладкой словно я туда добавила сахар.такого раньше не было Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 что можно от сухого кашля?дома есть сироп алтея.вроде его можно Раз его можно и он у тебя есть дома, принимай Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Люличка1, да,мне конечно сказали что лучше таблетки от кашля,но можно и сироп.немного а вот что с моим вкусом.любая жидкая пища кажется безумно сладкой...омлет и хлеб нормально.а вода,чай и ромашка словно пересластила,хотя там сахара нет вообще я балда,все у меня хорошо.просто чашки по ходу были после меда как же тяжело жить со свекрами(я вот лишний раз не скажу,дабы не нарываться.а свекр гад.ща мне прямым текстом сказал а есть ли смысл мне задерживаться на этом свете если я постоянно болею.ну как так можно...а самому раз в год по пьяни дают по голове и запои 1раз в месяц.а мне просто не хочется портить отношения.видимо только мне Ссылка на это сообщение
Valentines 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Златоглазка, от сухого кашля хорошо помогает беродуал ингаляции делать. Про поводу шевелений, при 1й Б я поздно почувствовала, у меня по передней стенке было прикрепление. Nyuta_K, с неделькой!!! Ты где пропала? Как дела твои? Натусик//Счастливая, с неделькой!!! Изменено 15 августа 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
Лияночка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Valentines, поздно это примерно на какой неделе? А то мы тут со Златоглазкой заволновались 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения