Златоглазка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 спасибо всем за поддержку.надеюсь что все таки поправлюсь.больше все волнует насморк.нос так и не дышит,но пиносол чуток пробивает.если к четвергу не пройдет,придется подключать что то типа нафтизина.терапевт уже сейчас хотела,но мне это нежелательно как бывшему нафтизиновому наркоману) ага,точнее меня еще врач переволновал...скорее бы вечер) Ссылка на это сообщение
Лияночка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Златоглазка, а я еще хотела тебе написать может в чашке что сладкое было - так оно и оказалось))) не волнуйся и не обращай внимание на негатив. Ребенок в сто раз всего этого важнее)) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Лияночка, все еще смешнее...это свекры вчера в чайник залили сироп и никому не сказали.... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 обоняние пропало.видимо скоро придется вводить капли если улучшений не будет.сеодня уже 5йдень Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, спасибо, дорогие! Я тут, просто вся в делах и запарках. Да еще и не очень себя чувствую сегодня.До работы больше двух часов добиралась, устала, голова с утра болит и кружится (погода же ужас), вся вымокла, плюс живот болел сильно, и я никак не могла понять, кишечник это или, не дай Бог, не он. Похоже, именно он, но все равно напугалась. Да и поясница покою не дает., и связки суставов всех начали болеть, как у старухи. )) Бывают дни, все ок, а бывают, как сегодня, вообще всеболитничонепомогает. Субботу всю в домашних заботах провела, а воскресенье в беготне: с утра к стоматологу на чистку, потом в магазин - беременных шмоточек прикупить: четыре футболочки, штанцы и платье; потом на курсы, домой вернулись уже поздно вечером, а сегодня опять беготня до упора: снова курсы после работы. А завтра вставать в 6 утра и к 9 быть в клинике на глюкозо-толернатный тест. Брррр. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки , спасибо вам огромное всем Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Nyuta_K, ого,сколько всего Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Златоглазка, ты про что конкретно? ))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Nyuta_K, Ань, на счёт головы понимаю тебя... У меня вчера вечером начал болеть левый висок и это был треш полный, всю ночь не спала не знала куда себя деть, уснула где то в районе 5 часов, а в 7 будильник зазвонил и сейчас на работе как варенная муха, спать хочу сил нет, надо письмо генподрядчику написать, а я смотрю в монитор и ни чего не вижу, залипаю... Живот уже несколько дней справой стороны твердеет, прям бывает бугор выпирает твёрдый и через пару секунд проходит. Вот думаю что это, малой или тонус справой стороны.... Ты там давай береги себя, чтоб уж совсем без сил домой не приползать Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Люличка1, тебе какие капли разрешили капать в нос и как долго? Nyuta_K, про все)такие насыщенные дни..не то что я,не знаю куда себя деть 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Люличка1, тебе какие капли разрешили капать в нос и как долго? Nyuta_K, про все)такие насыщенные дни..не то что я,не знаю куда себя деть Мне назначали називин для новорождённых на 5 дней. Я капала только на ночь, чтоб можно было ночью спать нормально. У меня с носом беда с детства, если закладывает, то конкретно и надолго. Но я делала 3 раза в день ингаляции, нюхала лук, мазала нос мазью доктор Мом, пила морсы с клюквой, оставались запасы ещё с зимы, делала все по максимуму чтоб нос прошёл и каплями я пользовалась где то 3-4 дня, тк мне стало легче и нос начал дышать. Ещё капала гриппфирон, его можно беременным. Изменено 15 августа 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Люличка1, я мажу звездочкой,аквамарис и со вчера пиносол.вчера дышала луком,ща пойду еще нарежу.много пью.но у меня еще и голос пропал,капли эти боюсь,так как была зависимость и теперь с первой же дозы снова.но сейчас сеоро повешусь.потерплю еще пару дней и емли пиномол не поиожет,пойду покупать.а у тебя сколько дней держалось щаложеность?у меня уже 5й день и тенденции на улучшение нет Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Златоглазка, сперва у меня с носа прям текло пару дней, как будто кран открыли и забыли закрыть. Через пару дней его заложило и дня, наверное, 4 точно он у меня не дышал. Аквамарисом сперва тоже промывала, но он мне не помогал вообще ни как, а от пиносола у меня ещё больше нос закладывает, а мужу помогает, у всех же поразному. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Златоглазка, а я так хочу тупо хоть денек побатониться. )))) Люличка1, что-то в ближайшие недели покой мне явно будет только сниться. )) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Люличка1, у меня один день слегка заложило,потом хуже и 3дня капитально и сопель мало.аквамарис вообще не помогает,а от пиносола немного пробивает,потому и дам ему шанс.от сосудосуживающих у меня потом еще по 2недели ночью не дышит даже с одной дозы,потому пока и терплю,но уже с тпудом.горло то тоже отекло и голос как у простуженного курильщика( Nyuta_K, сейчас мне не в радость(жду когда отпустит и поеду в мегу за штанами. ну и вкрининг надо пережить,уже мандражирую главное чтобы больную впустили) Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Аня, ну ты старайся с передышками А нас сегодня "обрадовали", позвонили соседи с дома, где купили квартиру и сказали, что мы их топим..... Муж поехал, заходит в детскую и там с потолка льёт, пошёл к соседям наверх и у них мокро, оказалось, что где то шев течёт в доме, у нас квартира угловая.... Блин, мы только закончили ремонт, все новое.... Теперь надо обращаться в ЖКХ чтоб швы заделывали. Так обидно, да ещё и в детской....;( Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Люличка1, ого,пусть вам возмещают ремонт... Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Люличка1, ого,пусть вам возмещают ремонт... Да это врятли, от них недождешся, ещё теперь надо выбить чтоб швы заделали, а это скорее всего придётся акт составлять, зафиксировать все, чтоб быть не голословными.... Это только они могут хапать деньги каждый месяц за кап.ремонт, а на деле дома не пойми какие... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Люличка1, то есть это виноваты не соседи,а жэк?тогда да,только нервы мотать(а какие нибудь комменты есть от них? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Люличка1, ужас какой... Дом новый? Ссылка на это сообщение
Valentines 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Valentines, поздно это примерно на какой неделе? А то мы тут со Златоглазкой заволновались не помню, но где-то за 20, то ли в 22... где-то рядом, при этом у меня ребенок опережал где-то на неделю по узи. Nyuta_K, у меня тоже связки болят, да и ноги иногда крутит. Устаю я быстро, хотя ничего не делаю. Я еще хотела на море слетать в конце августа, а теперь вот не знаю что-то совсем тяжело становиться, да и живот вырос как-то резко. Златоглазка, аква марис - это соленая водичка, я бы не тратила на нее деньги. Можно соль и так разбавить. Тебе нужны хорошие капли. Сейчас много всего, и по составу отличное от нафтизина, есть много гармональных капель местного применения. Тебе нужен толковый врач, который пропишет грамотное лечение. У тебя 2й триместр, можно многие препараты, которые нельзя в 1м и 3м. Поэтому все в твоих, если температуры нет, то не нужны тебе аб. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Valentines, у меня температуры вообще редко бывает.я и не стала аквамарис,купила физ.раствор,одна хрень.сейчас пиносол.может називин куплю,если завтра лучше не станет.говорить не могу,голос седня пропал.такое ощущение что простуда пока не только не проходит,а набирает обороты. ужас Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ой, девочки, звонила сейчас в ТСЖ, сказали, что тётка, которая занимается швами домов, в отпуске... Приходите, мол, 29 числа. Я говорю, ага, 29 все высохнет, мы вызовем и фиг докажем что это не соседи затопили, а швы. Типа, приходите сегодня или завтра и фиксируйте все, составляйте акт. Сказали, хорошо, приходите завтра пишите заявление, но заделывать швы будут не раньше сентября-октября..... Жесть в общем.... Дому 14 лет Ссылка на это сообщение
Valentines 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Златоглазка, если садится голос, скорее всего опускается ниже, может быть трахеит или ларингит ..... тебе с врачом нужно говорить что тебе хуже, и пока не пошло осложнение чем то лечить, називин детский сад, просто может облегчить дыхание на время. Иначе потом прийдется пить аб. Иммунитет ослаблен, у меня так было насморк, а потом даже легче вроде становилось, а потом резко начало температура подыматься и пришлось пить АБ. Люличка1, делай фото всех бед, с датой и временем желательно. Лучше видео сними. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Valentines, с врачом говорила и вчера с гинекологом и сегодня с терапевтом.добавили сироп от кашля только и вчера пиносол.сегодня терапевт сказала что можно нафтизин.на прием мне в четверг к терапевту.если лучше не станет,побегу к лору.сказано много пить,у меня уже даже отеки с рук ушли столько я пью.горло уже не болит,но гланды опухшие.продолжаю лечится.сама в шоке и испуге.а еще скоро ехать на скрининг... Люличка1, неприятно,но акт обязательно составляйте.ишь какие они хитрые Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения