Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люличка1, да уж жесть. Но на акте обязател но настаивайте. Они обязаны его составить. И пофоткайте заодно. Какое-никакое а доказательство. А вообще пострадали и ваши соседи тоже . хорошо быони тоже акт составляли. Так мне кажется потом легче будет.

• Нравится 1

Лияночка, да там такие соседи, мне кажется ни кому ни чего не надо, мы паникую подняли, а у остальных мокро и мокро... Но ведь потом плесень будет и этим дышать...... Мы все обработали во время ремонта, надеюсь просохнет все и ни чего не отпадёт и не вздуется

Изменено пользователем Люличка1

Valentines, вот я сегодня как раз и думаю, как в Черногорию поеду, надо как-то подготовиться, а то как старая старуха.

Люличка1, да-а-а-а, история, что старое жилье, что новое, все одно гэ...

И не говори, Ань, зла не хватает. Сегодня у них выходной, работает только диспетчер, завтра после работы поедем писать заявление. Надеюсь получится добиться ремонта швов.

А ты когда улетаешь отдыхать то?)

Люличка1, главное, до этого совсем не расклеиться, да и там тоже хотелось бы человеком быть, а не развалинкой. :)

Ну не развалишься :) ты витаминки пьёшь? Может от нехватки каких то микроэлементов суставы болят?

Вроде как от нехватки белка могут суставы болеть

Глаза уже не больные.не чихаю.ничего из носа не течет.отеков по бокам не чувствую как раньше.но все равно заложен.когда раскладывает не чувствую запахов вообще. Это я застрчла или все таки будет улусшение? К врачу в четверг.сегодня на ночь хочк детский називин.а то вчера уснуть не могла.а под утро одна ноздря сама разложилась но только если я на спине.кашель сухой подусилился.продолжаю сироп

Одно хорошо . малышу по узи было хорошо. Сосал пальчик и хватал ножку) так что мне плра выздоравливать) я и так стока бяки за эту неделю сожрала. На железо же такой реакции быть не может

Златоглазка, ну и вы не отстаете;) завтра уже 21 неделя!

У нас к выходным обещают снова тепло +26. Надеюсь погреемся и будет хорошая погода, у меня у мамы в субботу юбилей и хотели на даче отмечать!

Люличка1

я хорошо хоть дома) еще раз ноги промочить я не выдержу))

Сейчас впервые промыла хорошо нос.стало полегче.как часто нкжно промывать?

Блин, у меня по ночам стало тело затекать, бока болят с утра и стала замечать, что вторая ночь на спину переворачиваюсь во сне. Читала в соседней темке, что у девчонок такое, ещё подумала, хорошо что я сплю на боках и вот на тебе.... Хоть сидя спи))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...