Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люличка1

а я на межскрининг в 26недель напрошусь.и еще мне уервикометрию обещали...успокоюсьтолько когда вовсю пинать будут)

//Пельмешечка//

главное что тебя хорошо зашили и ты лежишь.все хорошо будет.

Златоглазка, да, зашили хорошо, плюс прогестерон, плюс лежание, плюс ноги на подушки продолжаю задирать

natasha-ryas, спасибо, Наташенька!

Меня до ужаса измучил симфизит, ходить все больнее и переворачиваться с боку на бок. А когда сижу, аж пульсирует все

Люличка1, я еще буду на узи скорее всего, шейку буду мониторить. Сейчас же самый рост начнется и давление на шов возрастет

Да я думаю, что в 27 недель все таки напрошусь на узи+доплер и цервикометрию))))) ну не смогу я так долго не видя сыночка)))

Мне муж говорит, ты наверное уже рекордсмен по узи у меня))))))

У меня уже было 9 узи именно малыша и 2 узи ШМ, итого получается уже 11. Как то многовато

//Пельмешечка//

а симфизит из за чего?

А то что поясница болит это же не угроза? Просто нашрузка на бедные позвонки...а то я помле стольких дней чихания, кашляния и жуткого сморкания, вообще родить боялась

Девочки, рада сказать, что наконец-то медленно, но все же иду на выздоровление.нос с утра дышит сам...кашель меньше.хотя горло еще болит.но все же наконец я сама дышу

Люличка1, оооо, я количество узи не считаю даже, но их очень много. Я не парюсь, нервничать вреднее. Мне важно знать, что все хорошо

Златоглазка, симфизит из-за беременности))) часто бывает, просто у меня он слишком рано начался

//Пельмешечка//

Понимаю (ничего еще потерпим, затотпотом такой подарок)

Я только чем больше срок тем бльше боюсь .особенно после твоего опыта ((

//Пельмешечка//

ага, напугала...но сейчас то у тебя шея отличная, тогда что ли совпадение было...

Я теперь боюсь...хотя по кзи сказали что шея хорошая...

//Пельмешечка//

особенно страшно что у тебя и симптомов то не было

Ой, как у меня сегодня кишечник бунтует.взрывается прям.вряд ли это малыш.как огромные пузыри взрывпются.чет запуталась

Люличка1, оооо, я количество узи не считаю даже, но их очень много. Я не парюсь, нервничать вреднее. Мне важно знать, что все хорошо

Златоглазка, симфизит из-за беременности))) часто бывает, просто у меня он слишком рано начался

Ну да, главное чтоб все было хорошо и контролировать :) поэтому в 27 неделек посмотрю малыша, перерыв будет месяце с прошлым узи. А скрин можно и позже сделать, у меня в заключении написано с 30 по 34 вроде

Златоглазка, тогда я перестала принимать прогестерон в 14 недель, да и шейку мне не разу не проверяли как следует. Правда я все равно много лежала, но не как сейчас

//Пельмешечка//

тут не угадаешь.кто то и в 12недель отменяет и все ок.я уже 3недели как перешла на крайнон через раз, все хорошо.закрыто.была 44, стала 40.но в последний раз был другой узист.мог по другому померять.скоро совсем отменять. Во я психовать буду)

Люличка1

точно.если бы не простуда, я бы сейчас порхала...а так рпзваливаюсь.но ничего...надеюсь к сл.неделе поправлюсь

Еще к маме скоро.у них щенок.это же стока позитива.если б не болела, уже там ошивалась бы

//Пельмешечка//

интересно от чего это зависит.но глпвное что закрыта)

На длину все что угодно может повлиять, тонус, предрасположенность, лишние стресс ни к чему, тк может тонус вызвать.

У меня тоже длина меняется, была 42мм, потом стала 33мм, но это было всего один раз, после этого она к меня 37, 38, 39 мм и по узи и на осмотре на кресле врач сказала плотная, закрытая. Но контролировать все равно буду. Мне врач говорила, что даже главное не длина, а какая сама по состоянию шейка. Многие всю беременность ходить с шейкой меньше 30 мм и все отлично, главное чтоб была плотная и закрытая!!!

А я опять на счёт пинков внизу.... Малыш как то во внутрь толкается и отдаёт куда то в прямую кишку, в общем куда то в ту область, но не больно и не неприятно, а какой то глухой такой отголосок пинка в ту область.

Люличка1

видимо нравится ему там у тебя))) как хорошо чувствовать копошения...я еще жду .у меня тишина.вчера разок было и усе.

если простуда затянулась имеет смысл спросить про иммунные лекарства? А то гиня хрчет аб

//Пельмешечка//, привет, моя дорогая! Как делишки? Как проходит Б.? Я немножко потерялась, но сейчас вернулась. Очень рада, что судя по линеечке все хорошо.

Люличка1, главное что не больно, когда у меня внизу толкалась и больно мне Г сказала это тонус и потом на осмотре так и было

Златоглазка, хорошо, что поправляешься!Все ж говорили потерпи насморк, если лечишь , то 14 дней, не лечишь 14 дней)) тут только время. У меня поясница тоже ночью болела, она переодически болит. Иногда бывает. Тебе надо научиться ловить нирвану и гармонию. Потом когда родится столько поводов пережеваний , еще больше.

• Нравится 1

Freziia,

стараюсь...простуду еще лечить и лечить,но хоть маленький,но прогресс :) сейчас надо на улицу проветрится...

и в понедельник отбиваться от аб,врач че то чуть что аб мне пихает как витамины.а я после последних не могу оклейматься

Натусик//Счастливая,

не то слово...у вас уже срок такой приличный...а тока недавно же 20 с чем то было

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...