Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Люличка1, а я на межскрининг в 26недель напрошусь.и еще мне уервикометрию обещали...успокоюсьтолько когда вовсю пинать будут) //Пельмешечка//, главное что тебя хорошо зашили и ты лежишь.все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Пельмешечка//, Valentines, Златоглазка, с недельками вас, девочки! 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Златоглазка, да, зашили хорошо, плюс прогестерон, плюс лежание, плюс ноги на подушки продолжаю задирать natasha-ryas, спасибо, Наташенька! Меня до ужаса измучил симфизит, ходить все больнее и переворачиваться с боку на бок. А когда сижу, аж пульсирует все Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Люличка1, я еще буду на узи скорее всего, шейку буду мониторить. Сейчас же самый рост начнется и давление на шов возрастет Да я думаю, что в 27 недель все таки напрошусь на узи+доплер и цервикометрию))))) ну не смогу я так долго не видя сыночка))) Мне муж говорит, ты наверное уже рекордсмен по узи у меня)))))) У меня уже было 9 узи именно малыша и 2 узи ШМ, итого получается уже 11. Как то многовато Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Пельмешечка//, а симфизит из за чего? А то что поясница болит это же не угроза? Просто нашрузка на бедные позвонки...а то я помле стольких дней чихания, кашляния и жуткого сморкания, вообще родить боялась Девочки, рада сказать, что наконец-то медленно, но все же иду на выздоровление.нос с утра дышит сам...кашель меньше.хотя горло еще болит.но все же наконец я сама дышу Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Люличка1, оооо, я количество узи не считаю даже, но их очень много. Я не парюсь, нервничать вреднее. Мне важно знать, что все хорошо Златоглазка, симфизит из-за беременности))) часто бывает, просто у меня он слишком рано начался Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Пельмешечка//, Понимаю (ничего еще потерпим, затотпотом такой подарок) Я только чем больше срок тем бльше боюсь .особенно после твоего опыта (( Ссылка на это сообщение
Лияночка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочки, Пельмешечка, Златоглазка, Valentines, с недельками вас))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Лияночка, спасибо.завтра и у тебя рубеж)) как время пролетело 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Златоглазка, я всех напугала... Но лучше знать и перебдеть Лияночка, спасибочки)) продвигаемся потихоньку Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Пельмешечка//, ага, напугала...но сейчас то у тебя шея отличная, тогда что ли совпадение было... Я теперь боюсь...хотя по кзи сказали что шея хорошая... //Пельмешечка//, особенно страшно что у тебя и симптомов то не было Ой, как у меня сегодня кишечник бунтует.взрывается прям.вряд ли это малыш.как огромные пузыри взрывпются.чет запуталась Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Люличка1, оооо, я количество узи не считаю даже, но их очень много. Я не парюсь, нервничать вреднее. Мне важно знать, что все хорошо Златоглазка, симфизит из-за беременности))) часто бывает, просто у меня он слишком рано начался Ну да, главное чтоб все было хорошо и контролировать поэтому в 27 неделек посмотрю малыша, перерыв будет месяце с прошлым узи. А скрин можно и позже сделать, у меня в заключении написано с 30 по 34 вроде Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Златоглазка, тогда я перестала принимать прогестерон в 14 недель, да и шейку мне не разу не проверяли как следует. Правда я все равно много лежала, но не как сейчас Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Пельмешечка//, тут не угадаешь.кто то и в 12недель отменяет и все ок.я уже 3недели как перешла на крайнон через раз, все хорошо.закрыто.была 44, стала 40.но в последний раз был другой узист.мог по другому померять.скоро совсем отменять. Во я психовать буду) Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Златоглазка, 40 мм, это отличная шейка, главное чтоб все закрыто было. Что себя лишний раз накручивать и психовать? Оно тебе надо??? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Златоглазка, у меня тоже меняется шейка, сначала 41, потом 39, потом 36, сейчас опять 42 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Люличка1, точно.если бы не простуда, я бы сейчас порхала...а так рпзваливаюсь.но ничего...надеюсь к сл.неделе поправлюсь Еще к маме скоро.у них щенок.это же стока позитива.если б не болела, уже там ошивалась бы //Пельмешечка//, интересно от чего это зависит.но глпвное что закрыта) Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 На длину все что угодно может повлиять, тонус, предрасположенность, лишние стресс ни к чему, тк может тонус вызвать. У меня тоже длина меняется, была 42мм, потом стала 33мм, но это было всего один раз, после этого она к меня 37, 38, 39 мм и по узи и на осмотре на кресле врач сказала плотная, закрытая. Но контролировать все равно буду. Мне врач говорила, что даже главное не длина, а какая сама по состоянию шейка. Многие всю беременность ходить с шейкой меньше 30 мм и все отлично, главное чтоб была плотная и закрытая!!! А я опять на счёт пинков внизу.... Малыш как то во внутрь толкается и отдаёт куда то в прямую кишку, в общем куда то в ту область, но не больно и не неприятно, а какой то глухой такой отголосок пинка в ту область. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Люличка1, видимо нравится ему там у тебя))) как хорошо чувствовать копошения...я еще жду .у меня тишина.вчера разок было и усе. если простуда затянулась имеет смысл спросить про иммунные лекарства? А то гиня хрчет аб Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Люличка1, у меня сегодня вообще тишина пока, отсыпается после вчерашнего стресса на скрининге Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //Пельмешечка//, привет, моя дорогая! Как делишки? Как проходит Б.? Я немножко потерялась, но сейчас вернулась. Очень рада, что судя по линеечке все хорошо. Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ну да, видимо нравится. Не знаю как он там сейчас лежит у меня, наверное, сейчас по разному, пока места хватает ))) Ссылка на это сообщение
Freziia 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Люличка1, главное что не больно, когда у меня внизу толкалась и больно мне Г сказала это тонус и потом на осмотре так и было Златоглазка, хорошо, что поправляешься!Все ж говорили потерпи насморк, если лечишь , то 14 дней, не лечишь 14 дней)) тут только время. У меня поясница тоже ночью болела, она переодически болит. Иногда бывает. Тебе надо научиться ловить нирвану и гармонию. Потом когда родится столько поводов пережеваний , еще больше. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девушки, с недельками вас ! Время летит очень быстро 3 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Freziia, стараюсь...простуду еще лечить и лечить,но хоть маленький,но прогресс сейчас надо на улицу проветрится... и в понедельник отбиваться от аб,врач че то чуть что аб мне пихает как витамины.а я после последних не могу оклейматься Натусик//Счастливая, не то слово...у вас уже срок такой приличный...а тока недавно же 20 с чем то было 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения