Перейти к публикации

Полезные сообщения

Златоглазка, напомни Г, что аб лечат бактериальную инфекцию, так как у тебя ее нет, то и АБ тебе не к чему. Глупо пить аб для профилактики, так как они снижают иммунитет, и риск подцепить что-то возрастает. Тем более если ты ездишь в общественном транспорте 2 раза в день.

Freziia, привет))) ты в магазинах в городе коляски не смотри, накрутка капец просто((( я наверное балу тутис зиппи спорт плюс брать, правда с расцветками беда какая то, была сегодня на узи, опережаем на пять дней, вес уже 550 гр, но шейка 30 мм, вся закрыта, сказали не переживать

да я в магазине хочу только покатать, а заказывать в инете или в прибалтике глянуть))) вот я и хочу понять есть смысл переплачивать за бренд)) может там нереальное качество))) типа как мерседес и лада)

Freziia, вот и я практически без декрета. На основной работе уйду к ноябрю, а на еще двух удаленных буду работать продолжать.

я вот боюсь как бы и после родов мне не начали звонить и вес разруливать)) конечно везде соломку стелю)) конверт прикольный!!!

а мне посоветовали в люльку , но дорогущий, вот тоже пока смотрю))) http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8027

Люличка1, а мне кажется, что большая часть колясок дорогих просто переплата за бренд, тут как в атомобилях, раскрученные дороже стоят

Кать, не спорю, за это тоже деньги дерут и не маленькие. Сама ещё пока невникала прям в это глубоко. Хочется качественную, удобную коляску для малыша, но и конечно не по заоблачным ценам

А я склоняюсь к Рико нано два в одном, там очень просторная люлька, подруга нахваливает колеса, что в условиях нашей зимы важно очень. Еще, девочки, такую красоту присмотрела, пока только любуюсь.

Дорого, но так хочется. :)))

Ссылки скрыты.

Аня, какая прелесть!!!!!! Я влюбилась в него!!!!!!!!!!!

ну у меня прям декрета не будет, работать буду до последнего видимо)) свой небольшой бизнес. поэтому я хочу чуток заранее, потому что долго выбираю и не уверена что потом смогу на большие расстояния ездить, типа в Питер или Прибалтику

Ну да, когда свой бизнес это посложнее

У меня была и сейчас осталась Tako Baby Heaven Line, она польская, 2 в 1, первую зиму мы ездили в люльке, летом в прогулке бритакс биэгл, еще у меня была трость, а на зиму пересели опять в тако в прогулку , так как большие колеса. В обычных прогулках по снегу не поездишь, так как они низкие и с не большими колесами.

Изменено пользователем Valentines

Я пока еще тоже только издалека смотрю. Но думала все де 2или 3 в 1 но с большими колесами поискать. Хотя довод что малышу зимой может быть тесно в такой звучит убедительно. Может и люльку прилется присматривать. Я кстати у некоторых вижу коляски болтшие как люльки а есть еще и летнее сиденье. Может такую смотреть

Девочки, мне кажется что главное удобство, а то покупать за 95 тыс простите, ну смысл(

Согласна!!! Цены парой шокируют и покупать коляску за 80 и выше это не каждый сможет себе позволить, да и тоже смысла не вижу. Просто иногда смотришь и понимаешь, что за удобство приходиться переплачивать. Сама хочу смотреть коляску до 40 тыс и то это прям потолок

Nyuta_K,

конверт нет слов...одно восхищение..но цена :confusion:

а я прогулялась.еще раз посмотрела кровати и коляски.думаю до 30...а кровати до 15...далее перебор для меня

что то у меня разболелся живот...как понять критично или нет...живот и так всегда как мячик надут...мягкий,думаю тонуса нет...может это кишечник...ну как разобраться опасно или нет.пить метацин или нет

когда сижу внизу живота как волны ходят по ощущениям...нувряд ли малыш так рьяно шевелится...и немного газы есть...болит именно над лобком,внизу живота

А я еще поняла что совершенно не представляю во что малыша одевать зимой. Вернее в интернете нашла примерный список вещй. Как опрелелить что ему точно не холодно но и не жарко? Посмотрела еще в роддом целые сумки какие-то продаютсся. Я походу буду все изучать с самого начала. У нас еще бабушки все далеко живут. Мы видимо с мужем одни будем с малышом всему учиться)))

Изменено пользователем Лияночка

Лияночка,

у меня просто подруга прошлой осенью двойню родила...что то ей дали,что то она покупала,а то так бы тоже не у кого было брать...я посмотрела скока стоят детские вещи.......и охренела хоть все и красивое

Лияночка, я тоже парилась по этому поводу. Насчет сумки в роддом, сначала нужно узнать, что конкретно в твоем роддоме практикуют, нам так на курсах педиатр говорила. Про то, как проверить тепло или нет малышу, она тоже рассказывала: нужно потрогать шейную складку, она должна быть теплой и сухой, на ножки и ручки ориентироваться не надо. Если складка горячая и влажная, жарко, если холодная, холодно. Как я поняла, на зиму нужно сначала бодик с ползуночками или слипчик, на это флисовый комбезик и хб чепчик или шапочку, потом теплую шапочку, носочки и конверт меховой или синтепоновый. Ну и там еще зависит от того около нуля или минус десять, ну и от длительности прогулки. Нам опять же педиатр сказала, что дети первые 40 дней в прогулках вообще не нуждаются, они нуждаются только в маме и молочке. :))) И что не надо издеваться над собой и ребенком и таскать на мороз хотя бы до месяца.

• Нравится 3

Nyuta_K,

мне и подруга говорила что первые несколько недель не надо гулять

как жалко что мы все так далеко живем друг от друга...было бы весело :D все такие уже родные :flower:

• Нравится 2

Nyuta_K, Ань, я прям твои сообщения сохраняю, пригодятся;)

Вот-вот)) я тоже пыталась скопировать. Но с планшетника не получается - по старинке выписала себе в блокнотик)))

• Нравится 1

Златоглазка,  мнепочкму-то ящики пылесборниками кажутся. Они же открытые в основном. А вот про пеленальный столик до сих пор не пойму нужен он или можно пеленальную доску купить?

Лияночка

мне подруга сказала лучше доску покупать

Ящики внизу тоже она сказала не очень.рекомендовала самую обычную кровать и комод

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...