Люличка1 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 а мне бы девочек)... У моей подруги две девочки двойняшки, тоже эко))) так папа каждое узи спрашивал ну может хоть у одного что то выросло и мальчик будет))))) до последнего думал что хоть один из двоих будет сын, но родились две замечательные девчушки, наши с мужем крестницы Анфиса и Ксюша!!! 17 мая им будет 4 года!!! Время летит просто!!! А мне всегда хотелось королевскую двойню, сына и дочь, если бы двойняшки были бы, но опять же скажу, лишь бы все было хорошо и здоровыми были, а любить и сына и дочку будем больше жизни!!! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Люличка1, мне тожеиглавное,чтобы здоровые.а муж как ни чтранно дочку хочет)я сначала тоже королевскую двойню хотела,а потом думаю куда я их со временем размещу,комната то одна.а однополые смогут и вдвоем жить)но а там как получится...лишь бы здоровые 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Люличка1, мне тожеиглавное,чтобы здоровые.а муж как ни чтранно дочку хочет)я сначала тоже королевскую двойню хотела,а потом думаю куда я их со временем размещу,комната то одна.а однополые смогут и вдвоем жить)но а там как получится...лишь бы здоровые Все у нас хорошо будет, девочки!!! Мы столько к этому шли, столько усилий приложили по другому не может быть! Я от всего сердца в это верю и всем желаю! 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 девочки,мою любимую собаку велено усыплять,опухоль.сижу рыдаю,не могу остановится...боюсь как отразится на детчх.ведь беременность не заамрет...очень жтого боюсь.до этого старалась быть спокойной Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Златоглазка, а сколько собаке??? Я даже не представляю, такое это горе, у меня тоже собачка Златоглазка, от стресса тонус может быть, с чего замирать то Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Maya_Mi, французский бульдог,около 11 слышала что от стресса на маленьком сроке может беременность замереть.и переживать перестать не могу и боюсь потерять своих крошек... Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Златоглазка, жаль собачку, но постарайся не нервничать, ни чего хорошего в твоих переливаниях нет, беременность конечно же не замрёт, но и тонус не к чему тебе. Я вот лежу весь день, с чего вдруг тонус не пойму, дюфастон пью, магний б6 тоже, теперь свечи с папаверином мне в помощь, пока буду принимать три раза в день, так как поясница ноет а там, как станет лучше, оставлю только на ночь. Девочки, кто нибудь уколы делала с папаверином? Мне кажется от них толк лучше, чем от свечей. Врачу смогу позвонить только завтра и узнать что лучше принимать Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 я читала что стресс может привести к замершей. пока взяла себя в руки,стараюсь ни о чем не бумать.но полдня прорыдала.надеюсь не навредила.теперь до четверга изойду еще и от страха Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 я читала что стресс может привести к замершей. пока взяла себя в руки,стараюсь ни о чем не бумать.но полдня прорыдала.надеюсь не навредила.теперь до четверга изойду еще и от страха Подальше дурные мысли, посмотри какие нибудь комедии, мультики, сходи погуляй, все хорошо будет! Думай о детках!!! А что у тебя в четверг? Опять узи? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Люличка1, у меня вчера др был.сейчас гости придут( в четверг записана к врачу,новому.если понравится буду у нее беременность вестм.будет ли узи на приеме,не знаю Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Люличка1, у меня вчера др был.сейчас гости придут( в четверг записана к врачу,новому.если понравится буду у нее беременность вестм.будет ли узи на приеме,не знаю С прошедшим тебя днём рождением!!! Желаю крепкого здоровья, исполнения заветного желания, женского счастья и всего самого наилучшего!!! Гости придут и отвлечешься как раз!!! Думай только о хорошем!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 мая 2016 Автор Поделиться 15 мая 2016 Златоглазка, с прошедшим тебя!!! Пусть все мечты сбываются и в жизни происходят только радостные события!!! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Златоглазка, с прошедшим ДР тебя!!))) не переживай, не замрет от стресса, замирает бер если что то с плацентой или генетика, стресс не влияет, попей Магне б6 и пустырник в таблеточках)) моей той терьеру 5 лет,как член семьи конечно, но с любимцами все равно придётся прощаться, у них к сожалению жизнь короче нашей, попытайся отнестись философски Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Maya_Mi, у меня что то живот разболелся и режет немного.свеча папаверин.и успокоилась Ссылка на это сообщение
Valentines 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Златоглазка, C прошедшим днем рождения!! Желаю тебе здоровья, легкой беременности и родить здоровых деточек в срок. Очень жаль что так случилось с собачкой, но это жизнь и к сожалению в этой ситуации ты ничего не можешь изменить, только держаться и быть сильной. Сейчас главнее всего твои деточки, выпей валерьянки или магне В6 и успокойся. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Выписали магне б6форте 2т 3раза в день и метацин 2х3раза в день. А магнеб6 ыорте 6т не многовато? В инструкции нарисано что 4т это максимальная суточная доза Ссылка на это сообщение
Lili_zhik 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Здравствуйте девочки!!! Читаю вас уже пару неделек, решила рассекретиться) была сегодня на узи, крошка опережает на два дня срок на линеечке) чсс 178, ктр 18.8)))) первое эко, 6 лет ожидания, из них три года просто ожидания и три лечения, смена разных врачей и клиник, две пролетные ИИ. И я к вам с вопросом, это уже второе узи первое было в 6 недель, Дак вот оба раза и оба врача ужаснулись над моими яичниками, была гипера, но вроде все прошло так кольнет иногда. Хоть оба и сказали что все пройдет не страшно, но хотела спросить у вас? Как вы думаете? Что будет что делать? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Lili_zhik, должны успокоиться. У меня пункция была в декабре, переноса не было изза возможной гиперы. Сам перенос был 8 января. Яичники быстро пришли в норму, а вот водичка в матке была аж до 8 недель беременности и изза этого у меня побаливало как будто в яичниках Ссылка на это сообщение
Lili_zhik 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Кисло-сладкаЯ, спасибо))) врач тоже думала отменять или нет перенос, но видимо тк по ОМС и было несколько отличников, она предложила перенести одного, чтоб не было сильных осложнений остальных заморозили) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 в мать и дитя в питере никто беременность не вел? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 Lili_zhik, привет! У меня было точно так же, яичники просто огромные, в них кисты. Болело жутко. Сейчас уже все прошло Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки, привет! Что-то у меня как выходные, так я помираю. Все болело оба дня, внизу живота какие-то непонятные ощущения постоянно, как будто кто-то скребется там, то тянет, то болит. А еще так тошнило и раскалывалась голова, даже ночью, думала концы отдам. А утром встать не могла от головокружения. Сегодня получше. Очень надеюсь, что это пик токсикоза и дальше он на спад пойдет уже... Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки, привет! Что-то у меня как выходные, так я помираю. Все болело оба дня, внизу живота какие-то непонятные ощущения постоянно, как будто кто-то скребется там, то тянет, то болит. А еще так тошнило и раскалывалась голова, даже ночью, думала концы отдам. А утром встать не могла от головокружения. Сегодня получше. Очень надеюсь, что это пик токсикоза и дальше он на спад пойдет уже... Приветик! С неделькой тебя!!! Пускай малыш растёт здоровеньким!!! И лёгкой беременности У меня головные боли начались где то на 7-8 неделе, как раз лежала на сохранении и давление упало 90 на 60, болела аж до тошноты, помирала... И где то с 9-10 недели стало по утрам жутко тошнить, до этого пару раз всего было. Сейчас вот пару дней вроде не тошнит, надеюсь токс прошёл уж как то тяжко по утрам было, хотя до этого, когда лежала в больнице девчонкам жаловалась, что токса нет, вот блин дурочка)))))))) Пускай и тебя токс отпустит 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Люличка1, спасибо, дорогая, у меня токсикоз, похоже, только набрал обороты, поначалу совсем не было, даже пугалась, что ж меня не тошнит. В общем, примерно, как у тебя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения