Перейти к публикации

Полезные сообщения

natasha-ryas, спасибо тебе!

Я просто маму ехать провожать хотела, а мне на дальние расстояния тяжело ехать, а тут если еще из-за этой рамки буду нервничать вот и думаю ехать или нет

нервничать не стоит в любом случае!

повторюсь, везде люди работают, нормально к беременным относятся. я в Барселоне не зная языка, тоже проходила не через рамку, а ручной контроль. причем вначале был мужчина, я ему показала на животик, он позвал девчонку и говорит мне - "сеньора, проходите" :D

все будет хорошо!

• Нравится 1

Девочки! всем привет!

читаю вас регулярно, пишу редко.

напомню, у меня две девочки)))

заговорили про рамку... я летала в Питер и Москву на 6 и 11 неделях. проходила через все рамки и даже не задумалась, что это может быть плохо....

хотя на 2х скринингах у нас хорошие показатели. растем с опережением в 6 дней.

хочу еще слетать в Будапешт в сентябре. переживательно прямо, может не стоит лететь?

привет, Наташа! я писала про свой недавний перелет. чтоб не засорять тему повторяться не буду, посмотри на станице 231 от меня сообщение.

Nyuta_K,

а прикинь как я мужа извожу))) он моя противоположность полная

Никто пинетки еще не вязал?

Мужу твоему памятник поставить надо. :)))))) Шучу. :) Я вообще не вяжу и не шью. Хочу свекровь попросить шапочку связать малявке.

привет, Наташа! я писала про свой недавний перелет. чтоб не засорять тему повторяться не буду, посмотри на станице 231 от меня сообщение.

Спасибо) почитала)

только проблема в том, что я уже летала в 1м триместре 2 раза и проходила через эту рамку уже 4 раза. даже не сообразила, что это опасно.

сейчас-то если полечу, я конечно буду усиленно всем живот свой большой показывать и стараться избегать этой рамки....

в общем, 4 раза меня засветили на раннем сроке... все пропало((((

Nyuta_K, Аня, но представь 40 дней без свежего воздуха.... я думаю это перебор, хоть бы на балкон пусть спит.

А вот знаешь, мои старшие оба рождены в Сибири - в декабре и январе, там реально до месяца зимой не особо погуляешь. С младенцами прогулки ниже минус 15 запрещены. А иногда бывало и месяц погода ниже минус 15. Месяц мы точно дома по такой погоде сидели, просто хорошо проветривала и все. Мне кажется, тут все зависит от климата и температуры. Если она около нуля или выше, одно дело, а если ниже минус 10, уже десять раз подумаешь, тащить ли новорожденного. К тому же первые прогулки - это максимум 10 минут, чтоб малыш привыкал к воздуху морозному. :)

Девочки, я когда со своим ошибочнымскринингом ходила на консультацию к генетику он мне сказал, что ребёнок обязательно должен знать что он экошный, тк двум людям зачатым в пробирке нельзя иметь детей, якобы возможны генетические нарушения((( я не совсем согласна, но от себя хочу добавить, это не стыдно и не плохо, может с религиозной точки зрения это большой грех, родить ребёнка "из пробирки", но до сих пор неизвестно и до конца не изучено чем экошные детки отличаются от зачатых обычным способом . Скорее всего когда наши с вами дети вырастут эта дикость и серость по поводу экошные детей исчезнет)

Катя, это что за генетик с уклоном в мракобесие? Рассказала своему мужу, который по образованию молекулярный биолог, он только что пальцем у виска не покрутил. Полнейшая ерунда. Это нормальные полноценные люди. А говорить им или нет, воля родителей и не более того. Даже в голову не бери такую глупость и дичь.

Maya_Mi, и потом, религиозная точка зрения тоже сильно разнится и зависит от позиции конкретного священника, меня лично на эко батюшка благословил. :)

Лияночка, с экватором, дорогая! Ура-ура, вторая половинка пролетит еще быстрей. :))

А про рамки, девочки, я в метро езжу два-четыре раза в день, там на входе металлоискатели стоят везде. Ерунда это все. Это не рентген. И вреда от них нет.

Natalo4ka77, а сейчас какой срок? Мы в Черногорию летим через 10 дней, у меня 25 недель будет.

Natalo4ka77, не нагоняй себе страхов, даже круглая рамка - не рентген. Я тебе больше скажу, в самом полете мы получаем облучения больше, чем при проходе через все эти рамки, потому что мы на 10000 метров ближе к Солнцу, источнику того самого излучения.

Девы, хорош придумывать и загоняться. Если есть время на загоны, давайте найдем время и будем все вместе учить физику и химию. :))))))

• Нравится 3

Nyuta_K, спасибо большое))).очень надеюсь, что все хорошо будет)

Рамки-металлоискатели меня не беспокоят) я сама в Москве работаю поэтому прохожу их по нескольку раз за день в метро.У меня был вопрос про аэропортовские рамки на входе вздание - там простые металлоискатели как в метро или все-таки рентген или что там у них точно?

Nyuta_K, я на ЭКО благословения не брала, но считаю что любая бер это чудо на самом деле, а моя знакомая пошла к батюшке ей сказали что это плохо, нет детей типа бери с детдома)) Анют, сложно сказать как я к этому отношусь например, но правильно надо не думать о всяких подобного рода глупостях

• Нравится 1

Natalo4ka77, а сейчас какой срок? Мы в Черногорию летим через 10 дней, у меня 25 недель будет.

сейчас 21 неделя идет.

Natalo4ka77, не нагоняй себе страхов, даже круглая рамка - не рентген. Я тебе больше скажу, в самом полете мы получаем облучения больше, чем при проходе через все эти рамки, потому что мы на 10000 метров ближе к Солнцу, источнику того самого излучения.

Девы, хорош придумывать и загоняться. Если есть время на загоны, давайте найдем время и будем все вместе учить физику и химию. :))))))

ну я перед тем как лететь изучила вопрос облучения в самолете)) вроде успокоилась. просто почитала здесь про рамку, опять напряглась.

спасибо большое! не буду загоняться на эту тему больше))

Девочки,про прогулки-у меня доча почти всю зиму "гуляла" на застекленном балконе с открытой в комнату дверью)))тк зимой у нас больше -30,особо не погуляешь!)))

• Нравится 1

Девочки, это я что ли страху нагнала про рамки? пардон тогда :reverans:

я и сама читала, что ничего там страшного нет и вовсе это не ренгтен... просто для своего успокоения прошла мимо этих рамок, а так думаю, что ничего бы страшного и не случилось.

natasha-ryas, совсем нет)) просто аэропорт это не то с чем мы сталкиваемя в повседневной жизни. Поэтому и вызывает вопросы. А тут когда боишься каждым чихом навредить начинаешь думать обо всем подряд))

Девочки,про прогулки-у меня доча почти всю зиму "гуляла" на застекленном балконе с открытой в комнату дверью)))тк зимой у нас больше -30,особо не погуляешь!)))

В минус 30 я бы и сама не спешила без надобности нос на улицу высовывать не то что с малышом)))

Изменено пользователем Лияночка
  • Нравится 1

гм...а у нас балкон перед комнатой,и окна на улицу не открываются...как проветривать буду,не знаю...обычно только через щели.....и балкон узкий,и захламлен,вряд ли там можно погулять.а зима у нас раз на раз не приходится.то -20,то 0...но в прошлом году как раз под нг морозы вдарили

Nyuta_K, ну при -10, это понятно. Я имею ввиду нормальную температуру.)) :reverans:

я когда летела, даже не думала про какие-то рамки)))) Воздух которым мы дышим тоже вреден, особенно в мега полисах, ну другого к сожалению нет...

evoshka, балкон очень хороший вариант, особенно когда нужно что-то дома сделать, ребенка на балкон, сама работу делаешь. И всем хорошо))

Балкон отличный вариант:) я сама февральская и Мама меня выносила на руках минут на 10 на улицу или коляску на балкон. Правда у нас не получится на балкон коляску выносить, тк балкон находится в спальне и там коляска не проедет... Но у нас и зимы то не особо то суровые, редко бывает, да ещё и в начале зимы

Я тоже про балкон думала. Только у нас высокий этаж и когда холодно в открытое окно ветер задувает еще сильней чем на улице. А если окно не открывать, наверное и смысла в нем нет, свеюий же воздух проходить не будет

А вообще так приятно такие вещи обсуждать: какую коляску, где гулять))) как же долго мы мечтали о такой возможности)))

Изменено пользователем Лияночка
  • Нравится 1

Лияночка,

это точно)а я сегодня брюки купила :reverans: но 50размера и они в животе великоваты,но это ладно-дорасту.а вот в ляжках тока тока....это первая вещь 50размера :mamamia: зато цена приятная

Златоглазка, я тоже купила 50-го, но, блин, шов стал давить внизу живота, когда сижу. А сижу я почти весь день. В попе штаны даже великоваты, а вот тут давит и все.

Nyuta_K

меня шов тоже смутил,но пока хоть на прогулку.и еще есть обычнве спортивки,пока как раз.а вот колготки не купила,жаба пришла)хочу померить свои 600д,они вроде очень свободные были

я то раньше 44носила,потом в протоколе раз и 46,в начале беременности бац 48.надеюсь этот 50 маломерка.как все скидывать потом...но я не жалею)

evoshka

а у нас выход на балкон из комнаты свекрови,а к ней через комнату свекра(((а у нас окно на балкон...буду лучше на улицу выносить на 5минут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...