natasha-ryas 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 natasha-ryas, спасибо тебе! Я просто маму ехать провожать хотела, а мне на дальние расстояния тяжело ехать, а тут если еще из-за этой рамки буду нервничать вот и думаю ехать или нет нервничать не стоит в любом случае! повторюсь, везде люди работают, нормально к беременным относятся. я в Барселоне не зная языка, тоже проходила не через рамку, а ручной контроль. причем вначале был мужчина, я ему показала на животик, он позвал девчонку и говорит мне - "сеньора, проходите" все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Лияночка, с экватором,дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки! всем привет! читаю вас регулярно, пишу редко. напомню, у меня две девочки))) заговорили про рамку... я летала в Питер и Москву на 6 и 11 неделях. проходила через все рамки и даже не задумалась, что это может быть плохо.... хотя на 2х скринингах у нас хорошие показатели. растем с опережением в 6 дней. хочу еще слетать в Будапешт в сентябре. переживательно прямо, может не стоит лететь? привет, Наташа! я писала про свой недавний перелет. чтоб не засорять тему повторяться не буду, посмотри на станице 231 от меня сообщение. Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 evoshka, , Valentines , спасибо, родные ) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Nyuta_K, а прикинь как я мужа извожу))) он моя противоположность полная Никто пинетки еще не вязал? Мужу твоему памятник поставить надо. ))))) Шучу. Я вообще не вяжу и не шью. Хочу свекровь попросить шапочку связать малявке. Ссылка на это сообщение
Natalo4ka77 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 привет, Наташа! я писала про свой недавний перелет. чтоб не засорять тему повторяться не буду, посмотри на станице 231 от меня сообщение. Спасибо) почитала)только проблема в том, что я уже летала в 1м триместре 2 раза и проходила через эту рамку уже 4 раза. даже не сообразила, что это опасно. сейчас-то если полечу, я конечно буду усиленно всем живот свой большой показывать и стараться избегать этой рамки.... в общем, 4 раза меня засветили на раннем сроке... все пропало(((( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Nyuta_K, Аня, но представь 40 дней без свежего воздуха.... я думаю это перебор, хоть бы на балкон пусть спит. А вот знаешь, мои старшие оба рождены в Сибири - в декабре и январе, там реально до месяца зимой не особо погуляешь. С младенцами прогулки ниже минус 15 запрещены. А иногда бывало и месяц погода ниже минус 15. Месяц мы точно дома по такой погоде сидели, просто хорошо проветривала и все. Мне кажется, тут все зависит от климата и температуры. Если она около нуля или выше, одно дело, а если ниже минус 10, уже десять раз подумаешь, тащить ли новорожденного. К тому же первые прогулки - это максимум 10 минут, чтоб малыш привыкал к воздуху морозному. Девочки, я когда со своим ошибочнымскринингом ходила на консультацию к генетику он мне сказал, что ребёнок обязательно должен знать что он экошный, тк двум людям зачатым в пробирке нельзя иметь детей, якобы возможны генетические нарушения((( я не совсем согласна, но от себя хочу добавить, это не стыдно и не плохо, может с религиозной точки зрения это большой грех, родить ребёнка "из пробирки", но до сих пор неизвестно и до конца не изучено чем экошные детки отличаются от зачатых обычным способом . Скорее всего когда наши с вами дети вырастут эта дикость и серость по поводу экошные детей исчезнет) Катя, это что за генетик с уклоном в мракобесие? Рассказала своему мужу, который по образованию молекулярный биолог, он только что пальцем у виска не покрутил. Полнейшая ерунда. Это нормальные полноценные люди. А говорить им или нет, воля родителей и не более того. Даже в голову не бери такую глупость и дичь. Maya_Mi, и потом, религиозная точка зрения тоже сильно разнится и зависит от позиции конкретного священника, меня лично на эко батюшка благословил. Лияночка, с экватором, дорогая! Ура-ура, вторая половинка пролетит еще быстрей. ) А про рамки, девочки, я в метро езжу два-четыре раза в день, там на входе металлоискатели стоят везде. Ерунда это все. Это не рентген. И вреда от них нет. Natalo4ka77, а сейчас какой срок? Мы в Черногорию летим через 10 дней, у меня 25 недель будет. Natalo4ka77, не нагоняй себе страхов, даже круглая рамка - не рентген. Я тебе больше скажу, в самом полете мы получаем облучения больше, чем при проходе через все эти рамки, потому что мы на 10000 метров ближе к Солнцу, источнику того самого излучения. Девы, хорош придумывать и загоняться. Если есть время на загоны, давайте найдем время и будем все вместе учить физику и химию. ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Nyuta_K, спасибо большое))).очень надеюсь, что все хорошо будет) Рамки-металлоискатели меня не беспокоят) я сама в Москве работаю поэтому прохожу их по нескольку раз за день в метро.У меня был вопрос про аэропортовские рамки на входе вздание - там простые металлоискатели как в метро или все-таки рентген или что там у них точно? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Nyuta_K, я на ЭКО благословения не брала, но считаю что любая бер это чудо на самом деле, а моя знакомая пошла к батюшке ей сказали что это плохо, нет детей типа бери с детдома)) Анют, сложно сказать как я к этому отношусь например, но правильно надо не думать о всяких подобного рода глупостях 1 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka77 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Natalo4ka77, а сейчас какой срок? Мы в Черногорию летим через 10 дней, у меня 25 недель будет. сейчас 21 неделя идет. Natalo4ka77, не нагоняй себе страхов, даже круглая рамка - не рентген. Я тебе больше скажу, в самом полете мы получаем облучения больше, чем при проходе через все эти рамки, потому что мы на 10000 метров ближе к Солнцу, источнику того самого излучения. Девы, хорош придумывать и загоняться. Если есть время на загоны, давайте найдем время и будем все вместе учить физику и химию. ))))) ну я перед тем как лететь изучила вопрос облучения в самолете)) вроде успокоилась. просто почитала здесь про рамку, опять напряглась. спасибо большое! не буду загоняться на эту тему больше)) Ссылка на это сообщение
evoshka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки,про прогулки-у меня доча почти всю зиму "гуляла" на застекленном балконе с открытой в комнату дверью)))тк зимой у нас больше -30,особо не погуляешь!))) 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки, это я что ли страху нагнала про рамки? пардон тогда я и сама читала, что ничего там страшного нет и вовсе это не ренгтен... просто для своего успокоения прошла мимо этих рамок, а так думаю, что ничего бы страшного и не случилось. Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) natasha-ryas, совсем нет)) просто аэропорт это не то с чем мы сталкиваемя в повседневной жизни. Поэтому и вызывает вопросы. А тут когда боишься каждым чихом навредить начинаешь думать обо всем подряд)) Девочки,про прогулки-у меня доча почти всю зиму "гуляла" на застекленном балконе с открытой в комнату дверью)))тк зимой у нас больше -30,особо не погуляешь!))) В минус 30 я бы и сама не спешила без надобности нос на улицу высовывать не то что с малышом))) Изменено 18 августа 2016 пользователем Лияночка 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 гм...а у нас балкон перед комнатой,и окна на улицу не открываются...как проветривать буду,не знаю...обычно только через щели.....и балкон узкий,и захламлен,вряд ли там можно погулять.а зима у нас раз на раз не приходится.то -20,то 0...но в прошлом году как раз под нг морозы вдарили Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Лияночка, с экватором родная! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Nyuta_K, ну при -10, это понятно. Я имею ввиду нормальную температуру.)) я когда летела, даже не думала про какие-то рамки)))) Воздух которым мы дышим тоже вреден, особенно в мега полисах, ну другого к сожалению нет... evoshka, балкон очень хороший вариант, особенно когда нужно что-то дома сделать, ребенка на балкон, сама работу делаешь. И всем хорошо)) Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Натусик//Счастливая, спасибочки тебе))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Балкон отличный вариант я сама февральская и Мама меня выносила на руках минут на 10 на улицу или коляску на балкон. Правда у нас не получится на балкон коляску выносить, тк балкон находится в спальне и там коляска не проедет... Но у нас и зимы то не особо то суровые, редко бывает, да ещё и в начале зимы Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Я тоже про балкон думала. Только у нас высокий этаж и когда холодно в открытое окно ветер задувает еще сильней чем на улице. А если окно не открывать, наверное и смысла в нем нет, свеюий же воздух проходить не будет А вообще так приятно такие вещи обсуждать: какую коляску, где гулять))) как же долго мы мечтали о такой возможности))) Изменено 18 августа 2016 пользователем Лияночка 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Лияночка, это точно)а я сегодня брюки купила но 50размера и они в животе великоваты,но это ладно-дорасту.а вот в ляжках тока тока....это первая вещь 50размера зато цена приятная Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Златоглазка, я тоже купила 50-го, но, блин, шов стал давить внизу живота, когда сижу. А сижу я почти весь день. В попе штаны даже великоваты, а вот тут давит и все. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Nyuta_K, меня шов тоже смутил,но пока хоть на прогулку.и еще есть обычнве спортивки,пока как раз.а вот колготки не купила,жаба пришла)хочу померить свои 600д,они вроде очень свободные были я то раньше 44носила,потом в протоколе раз и 46,в начале беременности бац 48.надеюсь этот 50 маломерка.как все скидывать потом...но я не жалею) Ссылка на это сообщение
evoshka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 На балкон в переносной люльке выносила)))коляска тоже не проходила в дверь))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 evoshka, а у нас выход на балкон из комнаты свекрови,а к ней через комнату свекра(((а у нас окно на балкон...буду лучше на улицу выносить на 5минут Ссылка на это сообщение
evoshka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Златоглазка, ну тогда да.лучше на улицу)))мне вот интересно,когда же ты свекрам скажешь? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения