Nyuta_K 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Златоглазка, очень хороший недорогой магазин - айлавмам, он есть и в инете. Я там купила 4 футболочки, платье на осень и штаны за 5000. evoshka, я так до родов буду возвращать. ))) Изменено 18 августа 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
evoshka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки,а у меня,похоже,начался поздний токс...(((опять тошнит, чуть не рвет,на запахи реагирую сильно,готовить не могу...ппц... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 evoshka, надо же....а меня в автобусе сегодня чуть не вырвало (а в первом триместре был токс? У меня не было...если вернется надо врачу сказать Ссылка на это сообщение
evoshka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Златоглазка, у меня был жуткий токс до 15 недель и вот опять...может укачало тебя в автобусе? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 evoshka, это не может быть поджелудка? У меня тошнота периодически бывает, стала пить мезим, полегчало. Вспомнила, мне сегодня снилась наша девочка, она была совсем маленькая, голенькая, и кряхтела, я решила, что хочет какать и понесла ее в ванную, держала над раковиной, смотрела на нее в зеркало, она кряхтела и какала, потом я ей попу мыла. ))) А еще сегодня один кариес вылечила. Попросила без анестезии, но не из-за беременности. Просто у меня один раз была паническая атака после введения анестетика. Решила так: станет больно, попрошу уколоть. но вообще больно не было. Зато цены... 1 зуб - 5000 с копейками. А мне еще два как минимум лечить на следующей неделе. 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Nyuta_K, Анют, вторую неделю тошнит почти каждый день,опять еда потеряла вкус.. Ух ты, прикольно!ну и как во сне тебе доченька?вот когда родишь,то проверишь-похожа будет ли))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 evoshka, слышала так бывает что токс возвращается( Nyuta_K, а я все никак до стоматолога не доберусь(а лечить то и мне надо сон такой интересный... Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Златоглазка, я в магазине Буду мамой покупаю вещи)))) хочу на зиму купить лосины и может быть колготки, если платье куплю, а лосины есть под что носить, мне подруга такой классный вязанный удлинённый свитер отдала, купила себе, а ей велик, мне с пузиком самое то, мерила уже, яркий с крупной вязкой!!!!! Штаны будут, ну а на счёт кофт, может одну максимум две куплю, тк буду уже в декрете и ходить особо не куда будет Nyuta_K, Ань, молодец какая!!! Я зубы до беременности проверяла и чистку делала, сейчас ттт нормально. После родов уже схожу теперь Изменено 18 августа 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Люличка1, а я не успела зубы проверить(((ааа,не хочу сейчас лечить,я и так лекарств перепила мне еще детский мир нравится,там даже дешевле.а в буду мамой выбор больше) Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 evoshka, меня рвало где-то до 17-18 недель. После этого на недельку успокоилась. А потом опять тошнит уже без рвоты почти. А у меня со стамотологом вообше интересно получилось: еще в начале второго триместра зуб откололся. Я расстроилась. Боялась анестезии а еще гинеколог рентген зуба запретил. Говорит: пуксть лечат так ни в коем случае не соглашаться. Пошла я со страхом. И очудо. МНе до этого лечсили соседний зуб и делали рентген. И мой отколотый зуб на нем тоже был запечатлен. В общем по снимку вышло, что нервы на нем удалены. И можно сверлить без анестезии. Поставили пломбу. Сказали ничего сильно твердого не грызть чтоб не отвалилась))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Лияночка, повезло тебе с зубом и тебе Анют, я вот без укола не могу зубы лечить, всегда прошу чтоб сделали да посильнее. До жути не люблю стоматологов 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Златоглазка, успевай вылечить зубы во втором триместре, в третьем уже не советуют. И не бойся, лекраств там никаких и нет. А анестезия местная гемоплацентарный барьер не преодолевает. evoshka, вот, Евочка, и у меня так было - тошнило и до еды, и после. А с мезимом нормально пошло. Там из-за того, что детки растут, органы ЖКТ сдавливаются и может нарушаться все, что угодно, несварение быть, желчь застаиваться и еще куча всего... А девочка была прекрасная и любимая, мне и до беременности младенцы снились часто, такие сладкопопы, а вот во время, кажется, в первый раз такой сон. Только вот сегодня мало копошится моя рыбка, хорошо, что завтра к врачу, попрошу и девочку посмотреть, и шейеу. Люличка1, Юльчик, я ж в мае за криошкой собиралась, а в марте как раз после протокола пошла на чистку, после которой собиралась лечить кариес. Но не успела. ))) Так что приходится теперь вдвоем лечиться. Лияночка, повезло тебе с зубом и тебе Анют, я вот без укола не могу зубы лечить, всегда прошу чтоб сделали да посильнее. До жути не люблю стоматологов А я спокойно к стоматологам, вот на удивление, тут даже синдрома белого халата нет. ))) Сегодня, доктор - кстати, очень клевая, - говорит: ну, хоть бы пискнули для приличия. )))) Изменено 18 августа 2016 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 А я е своей уже лет 10хожу.хотела на этой неделе. Но с такой простудой...буду на сл.неделе звонить и к окулисту. А к лору пока и незя Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Златоглазка, конечно, вылечиться сначала надо, а потом уже все остальное. Ну, у тебя еще недель семь на это есть. Ссылка на это сообщение
Valentines 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Златоглазка, у тебя со дня на день живот резко выростит и говорить ничего не придётся и так все станет ясно)) Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Nyuta_K, Ань, я вчера по поводу того, что мало копошиться весь день загонялась.... Он вроде и толкается, но мало, толи я уже опять гоню... Вчера на работе несколько раз всего несильно толкнул и все, так еле дождалась обеда, пришла домой, полусидя села и давай разговаривать с малышом и ждать когда толкнёт, начал толкаться, потом на работу пришла опять как то не сильно. Раньше я его прям отчётливо чувствовала, когда сидела, а сейчас как то редко стал, бывает толкнёт, но не так. Когда лежу, да, начинает толкаться, перекатываться... Эх, покой нам только снился... На узи аж 5 сентября, если раньше не побегу конечно)))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Valentines, так я говорю себе уже 2месяца)))))) Люличка1, а я вчерамлегла спать и то ли меня активно затолкали, то ли кишечник буянил.пока не понимаю . мужу сказала.прибежал.пытался кхом.потом рукой, но так ничего иине понял. А снгодня тишина.та что точно никакого покоя Ссылка на это сообщение
Kobieta 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 //Пельмешечка//, Леночка, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Лияночка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Freziia, с неделькой тея) Sveta555- A, с неделькой и с экватором)) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девчат, с недельками вас!!! Sveta555-A, с экватором А у меня паника..... Аааааа, не было такого, а тут сынок решил мамку с ума свести, молчит и все, утром рано пнул пару раз, тк на спине лежала и все..... Блин, ну чего он стал таким тихим то..... Придётся сегодня или в воскресенье на узи ехать, завтра не получится, тк у моей мамы др, на даче будем Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Freziia, с неделькой!!! Sveta555- A, с экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Люличка1, может просто повернулся по другому? Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Люличка1, может просто повернулся по другому? Может и перевернулся конечно. Копошения бывают, но настолько тихие и аккуратные. Раньше где то с 9-10 утра он начинал толкаться, а сейчас толи режим у него поменялся, толи перевернулся, не знаю я что и думать, но когда толкается так на душе спокойно, а сейчас только об этом и думаю Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Люличка1, могу тока догадываться...жду. .. Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Проснулся мой любимый, толкает мамку)))))) понял, что мать кипешь подняла и дальше будет только хуже и решил успокоить)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения