Перейти к публикации

Полезные сообщения

Златоглазка, очень хороший недорогой магазин - айлавмам, он есть и в инете. Я там купила 4 футболочки, платье на осень и штаны за 5000. :)

evoshka, я так до родов буду возвращать. :))))

Изменено пользователем Nyuta_K

evoshka

надо же....а меня в автобусе сегодня чуть не вырвало (а в первом триместре был токс? У меня не было...если вернется надо врачу сказать

evoshka, это не может быть поджелудка? У меня тошнота периодически бывает, стала пить мезим, полегчало.

Вспомнила, мне сегодня снилась наша девочка, она была совсем маленькая, голенькая, и кряхтела, я решила, что хочет какать и понесла ее в ванную, держала над раковиной, смотрела на нее в зеркало, она кряхтела и какала, потом я ей попу мыла. :))))

А еще сегодня один кариес вылечила. Попросила без анестезии, но не из-за беременности. Просто у меня один раз была паническая атака после введения анестетика. Решила так: станет больно, попрошу уколоть. но вообще больно не было. Зато цены... 1 зуб - 5000 с копейками. А мне еще два как минимум лечить на следующей неделе.

• Нравится 1

Nyuta_K, Анют, вторую неделю тошнит почти каждый день,опять еда потеряла вкус..

Ух ты, прикольно!ну и как во сне тебе доченька?вот когда родишь,то проверишь-похожа будет ли)))

evoshka

слышала так бывает что токс возвращается(

Nyuta_K

а я все никак до стоматолога не доберусь(а лечить то и мне надо

сон такой интересный...

Златоглазка, я в магазине Буду мамой покупаю вещи)))) хочу на зиму купить лосины и может быть колготки, если платье куплю, а лосины есть под что носить, мне подруга такой классный вязанный удлинённый свитер отдала, купила себе, а ей велик, мне с пузиком самое то, мерила уже, яркий с крупной вязкой!!!!! Штаны будут, ну а на счёт кофт, может одну максимум две куплю, тк буду уже в декрете и ходить особо не куда будет:)

Nyuta_K, Ань, молодец какая!!! Я зубы до беременности проверяла и чистку делала, сейчас ттт нормально. После родов уже схожу теперь

Изменено пользователем Люличка1

Люличка1

а я не успела зубы проверить(((ааа,не хочу сейчас лечить,я и так лекарств перепила

мне еще детский мир нравится,там даже дешевле.а в буду мамой выбор больше)

evoshka,  меня рвало где-то до 17-18 недель. После этого на недельку успокоилась. А потом опять тошнит уже без рвоты почти.

А у меня со стамотологом вообше интересно получилось: еще в начале второго триместра зуб откололся. Я расстроилась. Боялась анестезии а еще гинеколог рентген зуба запретил. Говорит: пуксть лечат так ни в коем случае не соглашаться.

Пошла я со страхом. И очудо. МНе до этого лечсили соседний зуб и делали рентген. И мой отколотый зуб на нем тоже был запечатлен. В общем по снимку вышло, что нервы на нем удалены. И можно сверлить без анестезии. Поставили пломбу. Сказали ничего сильно твердого не грызть чтоб не отвалилась)))

Златоглазка, успевай вылечить зубы во втором триместре, в третьем уже не советуют. И не бойся, лекраств там никаких и нет. :) А анестезия местная гемоплацентарный барьер не преодолевает. ;)

evoshka, вот, Евочка, и у меня так было - тошнило и до еды, и после. А с мезимом нормально пошло. Там из-за того, что детки растут, органы ЖКТ сдавливаются и может нарушаться все, что угодно, несварение быть, желчь застаиваться и еще куча всего... А девочка была прекрасная и любимая, мне и до беременности младенцы снились часто, такие сладкопопы, а вот во время, кажется, в первый раз такой сон. Только вот сегодня мало копошится моя рыбка, хорошо, что завтра к врачу, попрошу и девочку посмотреть, и шейеу.

Люличка1, Юльчик, я ж в мае за криошкой собиралась, а в марте как раз после протокола пошла на чистку, после которой собиралась лечить кариес. Но не успела. :)))) Так что приходится теперь вдвоем лечиться. ;)

Лияночка, повезло тебе с зубом и тебе Анют, я вот без укола не могу зубы лечить, всегда прошу чтоб сделали да посильнее. До жути не люблю стоматологов

А я спокойно к стоматологам, вот на удивление, тут даже синдрома белого халата нет. :)))) Сегодня, доктор - кстати, очень клевая, - говорит: ну, хоть бы пискнули для приличия. :)))))

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

А я е своей уже лет 10хожу.хотела на этой неделе. Но с такой простудой...буду на сл.неделе звонить и к окулисту. А к лору пока и незя

Nyuta_K, Ань, я вчера по поводу того, что мало копошиться весь день загонялась.... Он вроде и толкается, но мало, толи я уже опять гоню... Вчера на работе несколько раз всего несильно толкнул и все, так еле дождалась обеда, пришла домой, полусидя села и давай разговаривать с малышом и ждать когда толкнёт, начал толкаться, потом на работу пришла опять как то не сильно. Раньше я его прям отчётливо чувствовала, когда сидела, а сейчас как то редко стал, бывает толкнёт, но не так. Когда лежу, да, начинает толкаться, перекатываться... Эх, покой нам только снился... На узи аж 5 сентября, если раньше не побегу конечно))))

Valentines

так я говорю себе уже 2месяца))))))

Люличка1

а я вчерамлегла спать и то ли меня активно затолкали, то ли кишечник буянил.пока не понимаю . мужу сказала.прибежал.пытался кхом.потом рукой, но так ничего иине понял. А снгодня тишина.та что точно никакого покоя

Девчат, с недельками вас!!!

Sveta555-A, с экватором;)

А у меня паника..... Аааааа, не было такого, а тут сынок решил мамку с ума свести, молчит и все, утром рано пнул пару раз, тк на спине лежала и все..... Блин, ну чего он стал таким тихим то..... Придётся сегодня или в воскресенье на узи ехать, завтра не получится, тк у моей мамы др, на даче будем

Люличка1

может просто повернулся по другому?

Может и перевернулся конечно. Копошения бывают, но настолько тихие и аккуратные. Раньше где то с 9-10 утра он начинал толкаться, а сейчас толи режим у него поменялся, толи перевернулся, не знаю я что и думать, но когда толкается так на душе спокойно, а сейчас только об этом и думаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...