Nyuta_K 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 //Пельмешечка//, сегодня утром впервые вырвало. Чистка зубов провалилась. Но ела вчера в 6 вечера, поэтому к утру желудок был девственно чист, и меня просто так выворачивало. Потом тошнило до обеда. Сейчас полегче. Пока все еще вся в напряжении. На УЗИ еще только 11 числа. А сегодня я поняла, что натворила, начала же с воскресенья принимать, что аллерголог велел, терпела до последнего. А сегодня выяснилось, что я брызгала в нос двойную дозу! Аж три дня. Она написала 2 ингаляции два раза в день. Ну я и хреначу в каждую ноздрю по дае. Дошло только сегодня. Надеюсь, не навредила ребенку, хоть препарат местного действия и разрешенный, все равно, надо ж быть ТАКОЙ дурой. И это я - дочь врача, знаток всего и всея медицинского. Вот и лоханулась. ))) Ссылка на это сообщение
Valentines 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 И я к вам!!))) У меня завтра первое узи!!! Меня наконец-то начало тошнить и грудь налилась)), я немного успокоилась! 6 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 Nyuta_K, я так тупанула один раз, когда у меня был крио на блокаде. Там был препарат, который в нос брызгают. Я себе брызгаю и брызгаю, а блокада никак не наступает. Оказывается там есть максимум доз, а я их давно истратила. В итоге 2 месяца меня пытались заблокировать 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 //Пельмешечка//, Леночка, с неделькой тебя кстати! Хорошо, все сюда перебрались Valentines, и тебя с неделькой, дорогая, @@@@@@@@@@ на завтра 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Valentines, И мои кусочки тоже@@@@@@. Удачи!!! Ой кулочки))) хотела написать 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ~ЛОЗА~, nadin09031981, Спасибо девочки)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 Сегодня заметила, что мне сладкое невкусно. Шоколадный пудинг прям фу, захотелось солененьким зажевать Valentines, и от меня @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Леночка поздравляю!!!С твоего позволения буду наведываться в гости.Пусть бусинка растет и развивается и порадует мамочку своим появлением на свет! Ссылка на это сообщение
Freziia 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Лена с новым домиком!!! Растите и развивайтесь! Я хоть декабрят не искала, собиралась попозже и правда странно что их не было )) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 loveri13 Настена, конечно, наведывайся, будем рады всем Freziia, не говори, и правда странно как твои дела? Ссылка на это сообщение
rina.vt 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Мне так нравиться что из планирующего протокола мы перебрались в новый дневничок ))) Я уже никого другого хозяйкой дневничка и не представляю))) 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 rina.vt, да я на самом деле не знала, что декабрят нет. плюс потеряться не хотелось. как самочувствие у тебя? Ссылка на это сообщение
Natalo4ka77 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 девочки, привет! 2 мая была на УЗИ - 2ПЯ, 10мая пойду слушать сердечки 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 Natalo4ka77, привет!!! поздравляю!!! добро пожаловать Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Natalo4ka77, привет и мои поздравления! где делала, в цсм? Ссылка на это сообщение
N//N 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 //Пельмешечка//, т я тут как тут))) ты наша мама))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 Mindalinka, о как не ожидала стать так неожиданно многодетной мамашей толпы взрослых дочерей но приятно 3 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka77 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Natalo4ka77, привет и мои поздравления! где делала, в цсм? СПасибо! ага, ЦСМ //Пельмешечка//, спасибо Изменено 5 мая 2016 пользователем Natalo4ka77 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, привет, отпишусь сразу в оба Лениных дневничка. Мне сегодня можно присвоить звание хорька-паникера. У меня вечером опала грудь, утром не было тошноты, узи только 11.05. Ну что ж, я рванула на узи. Сегодня работал доктор, который мне пункцию во втором эко делал. Все хорошо, конечно же. ))) Дали послушать, как наше сердечко тарахтит. Он написал ЧСС 172, а я вижу на распечатанном фото 176. В общем, как-то так. А малышок подрос - КТР 17,21 на 8 неделек 1 день. Желточный мешочек - 3,2 мм, похоже, уже потихоньку уменьшается. Посмеялись с доктором, что я из тех беременных для котороых, чем лучше, тем хуже. В том смысле, что хорошее самочувствие пугает. )) Главное, доктор прописал мне новопассит. )))) Вот такие наши новости. 5 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 Nyuta_K, замечательные новости как я завидую тем, кто может в любой момент пойти на узи. у нас это невозможно, к сожалению а вы так чудесно выросли только я что-то не поняла, сколько у него ктр??? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 //Пельмешечка//, 17, 21 мм, чуть больше 17 мм. А шесть дней назад был 9,7 мм. Лен, мне повезло, что у доктора было время, но в принципе да, можно в любой момент. Это реально спасает таких психоватых, как я. )) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 Nyuta_K, а, поняла. я тормоз. я просто это не так вижу у меня написано 0, 78 см, поэтому я и не могу сообразить сразу тупиццццо Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Nyuta_K, прям аналонично)))) сама сегодня рванула на узи в соседнюю клинику, тк ребенок три дня молчит. Попала на узистку-экошницу))) ржали вместе над страхами, но зато она как никто меня поняла. А деточка просто вредная и держит меня в ежовых рукавицах)) легла головой вниз, а я еще и думаю, че ж мне так давит в районе лобка несколько дней 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) //Пельмешечка//, это беременные мозги мешают. )) Сама туплю на каждом ровном месте. Короче, я все показатели по всем таблицам проверила, успокоилась и постигаю дзен. Надолго ли? )))) До следующей паники-паники. Изменено 5 мая 2016 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения