Люличка1 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Люличка1, спасибо, дорогая, у меня токсикоз, похоже, только набрал обороты, поначалу совсем не было, даже пугалась, что ж меня не тошнит. В общем, примерно, как у тебя. Думаю, что скоро отпустит, может, конечно придётся потерпеть недельку другую, ну ни чего, мы сильные, это уж точно выдержим Ссылка на это сообщение
Valentines 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 девочки, а я пошла в туалет а на ежедневке коричневые пятна и с утра спина очень болит.((( Выпила ношпу, папаверин вставила . Написала ре жду что ответит.. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Valentines, Может быть Транексам добавить, и папаверин можно две поставить. 6-7 недель критичный срок.... Самое главное не переживай, всё хорошо будит. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Valentines, не переживай, ляг и лежи, папаверина точно можно вторую поставить. Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) девочки, а я пошла в туалет а на ежедневке коричневые пятна и с утра спина очень болит.((( Выпила ношпу, папаверин вставила . Написала ре жду что ответит.. Я тоже думаю Транексам начни пить, лежи и не вставай. Все хорошо будет!!! У меня второй день что то поясница поднывает, первый день после больничного вышла на работу. Надо до среды обязательно доработать и опять на больничный уйду. Изменено 16 мая 2016 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 nadin09031981, я выпила пол таблетки, может допить половинку. Nyuta_K, Самое интересное что лежу целый день, блин почему так.... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Valentines, продолжай лежать и жди ответа ре... если будет болеть живот или кровь будет,то скорую Ссылка на это сообщение
Valentines 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Люличка1, вот и у меня последние дни поднывает поясница... Жду мужа и еду к ре, она ждет меня на 16,20 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 а если клиника имеет разрешение на ведение беременности,она выдает сертификат в роддом или все равно в жк надо идти? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Златоглазка, моя клиника ведет беременность, дают они только обменную карту, родовой сертификат дают, вроде, только в ЖК. Но я туда не пойду, тем более что собираюсь рожать по контракту. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Nyuta_K, а что такое обменная карта? Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) Люличка1, вот и у меня последние дни поднывает поясница... Жду мужа и еду к ре, она ждет меня на 16,20 Я в субботу была на узи, слава Богу с малышом все хорошо, но сказали тонус, видимо поэтому и ноет поясница. С работы приду и буду лежать Удачи тебе!!! Напиши потом что да как у тебя Изменено 16 мая 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Златоглазка, это главный документ беременной, в ней вся информация о состоянии беременной и течении беременности, вот без нее точно ни в какой роддом не примут. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Nyuta_K, Понятно. Осталось определиться где вести беременность Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Златоглазка, это да. Но я вот на своей клинике остановилась. Цены везде примерно одинаковые, а здешним врачам я уже доверяю два года, плюс у одного из филиалов расположение удобное для меня. Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 А я на учёт буду вставать в ЖК, так как моя клиника находится в Москве и неудобно мне ездить каждый раз сдавать анализы и на приёмы, но для подстраховки врач все равно будет, чтоб ему можно было звонить в случае чего, ну и рожать тоже по контракту у них хотелось бы 2 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки, и я тоже паникер(((( сегодня опять на узи пошла, мы уже 25 мм и 9 нед 1 день, срок даже больше чем по мес на пару дней, какие то мы крупныши, с утра встала в туалет и две маленькие коричневые прожилки, ни отслойки, ни тонуса, поацента высоко)) что за такое, может утрик так фиганула с особой жестокостью)) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Люличка1, это правильно, проверенный врач должен быть на примете. Maya_Mi, если нет ни отслойки, ни тонуса, то все отлично. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) Девочки, и я тоже паникер(((( сегодня опять на узи пошла, мы уже 25 мм и 9 нед 1 день, срок даже больше чем по мес на пару дней, какие то мы крупныши, с утра встала в туалет и две маленькие коричневые прожилки, ни отслойки, ни тонуса, поацента высоко)) что за такое, может утрик так фиганула с особой жестокостью)) у меня пару раз были прожилки, тоже коричневого цвета, но я как-то и внимание не обратила, по узи же все хорошо. Так что и ты не переживай, нервы ни к чему!!! С хорошим вас узи! Я была в 8 недель и 5 дней, у нас ктр 20,7 мм, тоже видимо крупненькими будем. Изменено 16 мая 2016 пользователем brusnichka // 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Nyuta_K, нет, врач все тщательно посмотрела, однородный хорион))) ну утрик чистый выходит, когда у меня действительно мазня была,утрик весь тоже коричневый выходил brusnichka //, ну видимо какая то своя жизнь там)))) все равно перестраховываюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 девочки, я с узи. Ставят угрозу, в четверг повторное узи. И есть сюрприз, обнаружили 2 пя, но оно отстает. Сказала ничего с него не выйдет. 1ПЯ 33.7 мм на 21.5 мм, жм 5.5 мм ,Ктр 14мм,сб+,толщина хориона 10мм. 2еПЯ: 19.2 на 10.9, ЖМ 5.2,ктр 10.7 , сб+, толщина хориона 5 мм, и есть гематомы ретрохиальная 15.1 на 6.6 и 2е пя с отслойкой. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Nyuta_K, нет, врач все тщательно посмотрела, однородный хорион))) ну утрик чистый выходит, когда у меня действительно мазня была,утрик весь тоже коричневый выходил brusnichka //, ну видимо какая то своя жизнь там)))) все равно перестраховываюсь))) Главное теперь до скрининга дожить, а там немного и выдохнуть можно будет. Я завтра на учёт иду становиться. Вот думаю, при постановке обязательно берут мазки или нет? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 brusnichka //, мне не брали,сказали после скрининга сдать )) я ещё 1 июня и 10 июня на скрининг иду)) ты права можно будет выдохнуть,но не надолго, там начнутся шевелюшки, то есть, то нет)) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 А меня, девочки, сегодня спазмы справа в матке достали. Не очень болезненные, но очень ощутимые. Живот не каменеет, ничего такого не чувствую, а вот прям регулярно спазмом низ живота над лобком чуть правее как прихватит. Утром несколько раз было, потом прошло, а сейчас уже час не отпускает с разной периодичностью, то раз в пять минут, то в две. Ношпу выпила. Сейчас бы доработать да домой и лечь уже... Выделений, слава Богу нет, к врачу в среду иду, должна контракт на ведение заключать, но, думаю, еще и на узи напроситься... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Valentines, из за этого и мазня, у меня в пять нед тоже же мазало, потом отслойка по узи 16*8 мм, после узи ещё сильнее мазало, но я в больничку легла тогда brusnichka //, у нас кстати с тобой срок день в день по узи) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения