Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люличка1, спасибо, дорогая, у меня токсикоз, похоже, только набрал обороты, поначалу совсем не было, даже пугалась, что ж меня не тошнит. В общем, примерно, как у тебя. :)

Думаю, что скоро отпустит, может, конечно придётся потерпеть недельку другую, ну ни чего, мы сильные, это уж точно выдержим ;)

девочки, а я пошла в туалет а на ежедневке коричневые пятна и с утра спина очень болит.((( Выпила ношпу, папаверин вставила . Написала ре жду что ответит..

Valentines, Может быть Транексам добавить, и папаверин можно две поставить. 6-7 недель критичный срок....

Самое главное не переживай, всё хорошо будит.

девочки, а я пошла в туалет а на ежедневке коричневые пятна и с утра спина очень болит.((( Выпила ношпу, папаверин вставила . Написала ре жду что ответит..

Я тоже думаю Транексам начни пить, лежи и не вставай. Все хорошо будет!!!

У меня второй день что то поясница поднывает, первый день после больничного вышла на работу. Надо до среды обязательно доработать и опять на больничный уйду.

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 1

Златоглазка, моя клиника ведет беременность, дают они только обменную карту, родовой сертификат дают, вроде, только в ЖК. Но я туда не пойду, тем более что собираюсь рожать по контракту.

Люличка1, вот и у меня последние дни поднывает поясница...

Жду мужа и еду к ре, она ждет меня на 16,20

Я в субботу была на узи, слава Богу с малышом все хорошо, но сказали тонус, видимо поэтому и ноет поясница. С работы приду и буду лежать

Удачи тебе!!! Напиши потом что да как у тебя

Изменено пользователем Люличка1

Златоглазка, это главный документ беременной, в ней вся информация о состоянии беременной и течении беременности, вот без нее точно ни в какой роддом не примут. :)

Златоглазка, это да. Но я вот на своей клинике остановилась. Цены везде примерно одинаковые, а здешним врачам я уже доверяю два года, плюс у одного из филиалов расположение удобное для меня.

А я на учёт буду вставать в ЖК, так как моя клиника находится в Москве и неудобно мне ездить каждый раз сдавать анализы и на приёмы, но для подстраховки врач все равно будет, чтоб ему можно было звонить в случае чего, ну и рожать тоже по контракту у них хотелось бы

• Нравится 2

Девочки, и я тоже паникер(((( сегодня опять на узи пошла, мы уже 25 мм и 9 нед 1 день, срок даже больше чем по мес на пару дней, какие то мы крупныши, с утра встала в туалет и две маленькие коричневые прожилки, ни отслойки, ни тонуса, поацента высоко)) что за такое, может утрик так фиганула с особой жестокостью))

• Нравится 1

Люличка1, это правильно, проверенный врач должен быть на примете.

Maya_Mi, если нет ни отслойки, ни тонуса, то все отлично. :)

Девочки, и я тоже паникер(((( сегодня опять на узи пошла, мы уже 25 мм и 9 нед 1 день, срок даже больше чем по мес на пару дней, какие то мы крупныши, с утра встала в туалет и две маленькие коричневые прожилки, ни отслойки, ни тонуса, поацента высоко)) что за такое, может утрик так фиганула с особой жестокостью))

у меня пару раз были прожилки, тоже коричневого цвета, но я как-то и внимание не обратила, по узи же все хорошо. Так что и ты не переживай, нервы ни к чему!!! С хорошим вас узи! Я была в 8 недель и 5 дней, у нас ктр 20,7 мм, тоже видимо крупненькими будем. Изменено пользователем brusnichka //
  • Нравится 1

Nyuta_K, нет, врач все тщательно посмотрела, однородный хорион))) ну утрик чистый выходит, когда у меня действительно мазня была,утрик весь тоже коричневый выходил

brusnichka //, ну видимо какая то своя жизнь там)))) все равно перестраховываюсь)))

• Нравится 1

девочки, я с узи. Ставят угрозу, в четверг повторное узи. И есть сюрприз, обнаружили 2 пя, но оно отстает. Сказала ничего с него не выйдет. 1ПЯ 33.7 мм на 21.5 мм, жм 5.5 мм ,Ктр 14мм,сб+,толщина хориона 10мм. 2еПЯ: 19.2 на 10.9, ЖМ 5.2,ктр 10.7 , сб+, толщина хориона 5 мм, и есть гематомы ретрохиальная 15.1 на 6.6

и 2е пя с отслойкой.

Nyuta_K, нет, врач все тщательно посмотрела, однородный хорион))) ну утрик чистый выходит, когда у меня действительно мазня была,утрик весь тоже коричневый выходил

brusnichka //, ну видимо какая то своя жизнь там)))) все равно перестраховываюсь)))

Главное теперь до скрининга дожить, а там немного и выдохнуть можно будет. Я завтра на учёт иду становиться. Вот думаю, при постановке обязательно берут мазки или нет?

brusnichka //, мне не брали,сказали после скрининга сдать )) я ещё 1 июня и 10 июня на скрининг иду)) ты права можно будет выдохнуть,но не надолго, там начнутся шевелюшки, то есть, то нет))

А меня, девочки, сегодня спазмы справа в матке достали. Не очень болезненные, но очень ощутимые. Живот не каменеет, ничего такого не чувствую, а вот прям регулярно спазмом низ живота над лобком чуть правее как прихватит. Утром несколько раз было, потом прошло, а сейчас уже час не отпускает с разной периодичностью, то раз в пять минут, то в две. Ношпу выпила. Сейчас бы доработать да домой и лечь уже... Выделений, слава Богу нет, к врачу в среду иду, должна контракт на ведение заключать, но, думаю, еще и на узи напроситься...

Valentines, из за этого и мазня, у меня в пять нед тоже же мазало, потом отслойка по узи 16*8 мм, после узи ещё сильнее мазало, но я в больничку легла тогда

brusnichka //, у нас кстати с тобой срок день в день по узи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...