Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Пельмешечка//,  второй триместре отлично прошёл, а вот с 28 недели как то резко тяжело стало организму, небольшие отеки начались, я же мотаюсь туда сюда с утра до вечера

но в целом меня не тонусит, анализы все отличные, а самое интересное...... либидо настолько повышенное стало, мужик у меня на 7 небе от счастья. Хотя я наверное всегда такая была, просто сейчас времени свободного больше и от работы не устаю.

nadin09031981,  дорогая, у меня родное имя то Рина, а не Рита ))) кстати я чихнуть на тебя забыла, так что лови АПХЧИ

• Нравится 1

Ой, блин, а я вот второй день при слове секс возбуждаюсь ))))))))) видимо больше уже не может организм терпеть)))) прям через чур чувствительная стала, беда беда))) но все равно страшно и поэтому пока терпим, папатерапию будем применять только перед родами ))))

//Пельмешечка//,  мужу то повезло, а как же я? Из серии 5 минут реклама-два раза успеем... если честно, уже родить хочется скорее, потискать дочку. А вы мальчика или девочку ждёте?

//Пельмешечка//,  мужу то повезло, а как же я? Из серии 5 минут реклама-два раза успеем... если честно, уже родить хочется скорее, потискать дочку. А вы мальчика или девочку ждёте?

Девочки, спасибо, дорогие!!!:)

Да, уже 25 неделек!!! Как же я люблю нашего малыша!!!

Вечером попробую пузик выложить наш юбилейный ))))))

Maya_Mi, Кать, с неделькой тебя;)

Люличка1

с неделькой. Уже такая серьезная дата)

Valentines

конечно сделаю.просто она на нем и хочет посмотреть как шея на отмену поведет.а мне кажется что так бысто она реакцию не выдаст...

• Нравится 1

Была вчера на узи. Мы растем. Судя по всему очень похожи на папу))

Малыш вертеля все время а я только иногла чувствовала небольшие бульки. Видимо это и есть то что я так жду))).

Шейка 41. Единственное, что меня беспокоит это что мне шейку на кресле не смотрят. Говорят позже. Как вы думаете, это не страшно, если длина нормал ьная?

А в остальном все хорошо. Люблю- люблю своего малыша!

Изменено пользователем Лияночка

Лияночка

мне тоже не смотрят.говорят и узи достаточно.а шейка у тебя шикарная.ты еще прогик принимаешь?

Ну очень рада что все хорошо) у тебя кто?

Лияночка, очень рада за вас с малышом! пусть и дальше все будет хорошо! :flower:

про шейку, думаю, что все нормально. мне врач тоже говорит, что узи достаточно. если бы что-то было не так, уже бы сами они подсуетились, перепроверили. не волнуйся, все хорошо!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...