Перейти к публикации

Полезные сообщения

Nyuta_K, может кишечник, а меня при первой беременности так было.

Maya_Mi, у тебя 1 малыш? Моя ре сказала что 2е пя должно выйти, т. к. оно отстает и без боли не обойдется. Я теперь переживаю чтобы первому не навредило все это...

Valentines, из за этого и мазня, у меня в пять нед тоже же мазало, потом отслойка по узи 16*8 мм, после узи ещё сильнее мазало, но я в больничку легла тогда

brusnichka //, у нас кстати с тобой срок день в день по узи)

да, мне после второго узи подкорректировали срок, теперь у меня четко по месячным совпадает. Я первый раз линеечку ставила по узи, а не помесячным. А почему у тебя две даты на скрининг, одна на кровь другая на узи?

Valentines, у меня тоже 2 плодное яйцо было и с него началась отслойка...когда поступила в больницу, у меня на узи 2 плодное яйцо и вышло...тоже говорили ничего не будет со вторым, боли были и крови тоже....сохраняли первое плодное яйцо...так что я думаю тебе надо в больницу, все же там под присмотром

Девочки, в графике на сегодняшний 18 недельный пузик

Valentines, да непохоже, кишки у меня иначе себя проявляют. В общем. в среду врача буду пытать, еще беспокоит, что в прошлый раз на узи плодное яйцо вытянутое было. Теперь вот про тонус думаю.

Тебе врач госпитализацию не предлагала?

Натусик//Счастливая, Наташа, прекрасный пузик! Аккуратненький. :)

• Нравится 1

Valentines, у меня один, но тогда отслойка была размером с пя( пя размером 16*9, и отслойка 16*8

• Нравится 1

brusnichka //, не 1 июня я давно записалась, к супер доктору, там записи позже не было(( а 10 июня на узи скрининг и кровь

• Нравится 1

Натусик//Счастливая,  хороший домик для малыша! Растите и дальше!!!!

brusnichka //, не 1 июня я давно записалась, к супер доктору, там записи позже не было(( а 10 июня на узи скрининг и кровь

а ну понятно, а мне наша супер узистка сказала приходить на скрининг не раньше 12 недель, по её словам этот срок идеальный для первого скрининга. Меня завтра записать должны.

Натусик//Счастливая, Nyuta_K, не предлагала госпитализацию, сказала лежать не вставая, со вторым то все ок, в четверг опять на узи смотреть.

Натусик//Счастливая, что тебе назначили тогда помимо поддержки?? Я так не хочу в больницу.....

Valentines, ну хоть меня и не спрашивали:)))) я пила Транексам и колола прогестерон)) помимо утрожестана

Златоглазка, я чего то думала ты определилась уже. Я стояла в МИД в Киеве 3 года назад. Надо смотреть программу, там есть ограничения по анализам, и если ты лимит исчерпываешь то доплачивать нужно, ну тогда можно было один анализ который не использовали, заменить на другой. А сейчас смотрела программу лимит уменьшили, заменить нельзя... но у вас может быть другая система, хотя и клиника одна и таже.

Maya_Mi, мне назначили 3р в день транексам, а прогика у меня хватает 2кубика с утра и 3 по 200 утрика.

А у меня тоже сегодня поясница болит, даже страшно как-то. И вообще шевелиться страшно

А токсикоз у меня через день. Все-таки от сна зависит, надо выспаться и тогда легче

Еще эндометрин начал желтый выходить, немного желтоватый

А у меня с утра живот прошел, а с обеда как разболелся. И магне б 6 выпила и метазин и все равно и болит.если на спине, то распирает.а сейчас острые боли были в боку.вообще не поняла что это

Златоглазка, а насчет больницы, то у меня ведь малыш 2,4 года, оставить не с кем, как он без меня..... Конечно если надо будет то лягу, малыш с папой будет.... Главное ведь назначения, в больнице лежишь тебя колят, дома так же можно..

Valentines, у тебя ведь срок где-то как у меня. какие размеры у тебя ПЯ.?

Valentines

1пя 30*24мм.2пя 21*17мм

//Пельмешечка//

ага, но я то вчера нанерничалась.еще утром встала, ничего не брлит.обрадрвалась.а к вечеру как заболело (((не знаю как завтра на работу.и не отпросишься и к врачу тока в четверг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...