Valentines 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Nyuta_K, может кишечник, а меня при первой беременности так было. Maya_Mi, у тебя 1 малыш? Моя ре сказала что 2е пя должно выйти, т. к. оно отстает и без боли не обойдется. Я теперь переживаю чтобы первому не навредило все это... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Valentines, С двумя всегда одно чуть отстает.спасать то второе будут? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Valentines, из за этого и мазня, у меня в пять нед тоже же мазало, потом отслойка по узи 16*8 мм, после узи ещё сильнее мазало, но я в больничку легла тогда brusnichka //, у нас кстати с тобой срок день в день по узи) да, мне после второго узи подкорректировали срок, теперь у меня четко по месячным совпадает. Я первый раз линеечку ставила по узи, а не помесячным. А почему у тебя две даты на скрининг, одна на кровь другая на узи? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Valentines, у меня тоже 2 плодное яйцо было и с него началась отслойка...когда поступила в больницу, у меня на узи 2 плодное яйцо и вышло...тоже говорили ничего не будет со вторым, боли были и крови тоже....сохраняли первое плодное яйцо...так что я думаю тебе надо в больницу, все же там под присмотром Девочки, в графике на сегодняшний 18 недельный пузик Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Valentines, да непохоже, кишки у меня иначе себя проявляют. В общем. в среду врача буду пытать, еще беспокоит, что в прошлый раз на узи плодное яйцо вытянутое было. Теперь вот про тонус думаю. Тебе врач госпитализацию не предлагала? Натусик//Счастливая, Наташа, прекрасный пузик! Аккуратненький. 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Valentines, у меня один, но тогда отслойка была размером с пя( пя размером 16*9, и отслойка 16*8 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Nyuta_K, спасибочки огромное Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 brusnichka //, не 1 июня я давно записалась, к супер доктору, там записи позже не было(( а 10 июня на узи скрининг и кровь 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Натусик//Счастливая, хороший домик для малыша! Растите и дальше!!!! brusnichka //, не 1 июня я давно записалась, к супер доктору, там записи позже не было(( а 10 июня на узи скрининг и кровь а ну понятно, а мне наша супер узистка сказала приходить на скрининг не раньше 12 недель, по её словам этот срок идеальный для первого скрининга. Меня завтра записать должны. Ссылка на это сообщение
Valentines 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Златоглазка, ты вроде в МИД хотела? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Valentines, да, хотела. А что? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 brusnichka //, у меня скрининговое получается в 12 нед 5 дней будет Ссылка на это сообщение
Valentines 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Натусик//Счастливая, Nyuta_K, не предлагала госпитализацию, сказала лежать не вставая, со вторым то все ок, в четверг опять на узи смотреть. Натусик//Счастливая, что тебе назначили тогда помимо поддержки?? Я так не хочу в больницу..... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Valentines, ну хоть меня и не спрашивали))) я пила Транексам и колола прогестерон)) помимо утрожестана Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Valentines, наоборот в больнице под контролем. Это лучше. Все должно быть хорошо. Будем двойни вынашивать... Ссылка на это сообщение
Valentines 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Златоглазка, я чего то думала ты определилась уже. Я стояла в МИД в Киеве 3 года назад. Надо смотреть программу, там есть ограничения по анализам, и если ты лимит исчерпываешь то доплачивать нужно, ну тогда можно было один анализ который не использовали, заменить на другой. А сейчас смотрела программу лимит уменьшили, заменить нельзя... но у вас может быть другая система, хотя и клиника одна и таже. Maya_Mi, мне назначили 3р в день транексам, а прогика у меня хватает 2кубика с утра и 3 по 200 утрика. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Valentines, спасибо.я уузнаю этот вопрос.я хотела там, но врач моя не сможет вести.иепкрь в раздумьях Ссылка на это сообщение
Valentines 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Златоглазка, моя тоже только эко делает, а беременность другая вела, тоже очень хорошая, она чисто эко ведет. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 А у меня тоже сегодня поясница болит, даже страшно как-то. И вообще шевелиться страшно А токсикоз у меня через день. Все-таки от сна зависит, надо выспаться и тогда легче Еще эндометрин начал желтый выходить, немного желтоватый Ссылка на это сообщение
Valentines 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 //Пельмешечка//, я тоже заметила легче когда поспишь. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 А у меня с утра живот прошел, а с обеда как разболелся. И магне б 6 выпила и метазин и все равно и болит.если на спине, то распирает.а сейчас острые боли были в боку.вообще не поняла что это Ссылка на это сообщение
Valentines 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Златоглазка, а насчет больницы, то у меня ведь малыш 2,4 года, оставить не с кем, как он без меня..... Конечно если надо будет то лягу, малыш с папой будет.... Главное ведь назначения, в больнице лежишь тебя колят, дома так же можно.. Valentines, у тебя ведь срок где-то как у меня. какие размеры у тебя ПЯ.? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 Какой-то день сегодня, у всех все болит Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Valentines, 1пя 30*24мм.2пя 21*17мм //Пельмешечка//, ага, но я то вчера нанерничалась.еще утром встала, ничего не брлит.обрадрвалась.а к вечеру как заболело (((не знаю как завтра на работу.и не отпросишься и к врачу тока в четверг Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 Златоглазка, а я устала вчера ужасно, мужу операцию делали, я ждала в больнице. Домой никакая приехала, вот спина и болит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения