Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ой, девочки, что это мы разом все. Дай Бог нам всем здоровых малышей и лёгкой беременности. У меня поясница вроде прошла, но бошка раскалывается, лежу не могу.... Если и дальше так будет болеть таблетку выпью, не хотелось бы, но терпеть головную боль нельзя

Сейчас чихнула и аж как спазм в животе был пару секунд:( боюсь так чихать всегда, а сейчас ещё и больно было в животе..... Блин, ведь ни чего страшного, да?

Изменено пользователем Люличка1

Люличка1, ничего страшного, просто натянулось там что-то. У меня от любого неловкого движения так

Обычно, если лежу и чихаю, ложусь на бок и бывает не много ноги подгибаю, так легче и ни чего не болит, а тут на спине лежала и как то резко чихнула и аж боль в животе... Надеюсь, что все хорошо!!!

Люличка1

я тоже на боку чихаю..ничего страшного,просто натяжение.у меня тоже сейчас весь живот бурлит и боль была резкая в правом боку,но думаю это кишечник

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, с неделькой!!! Домик хороший!!! А у меня после обеда или к вечеру живот надувается и уже бывает даже под свободным платьем видно))) как будто на месяце 4-5)))) ну мне нравится конечно же!!!))))

Valentines, теперь главное леди...вставай только в туалет....я пила ещё транексам ...витамин е, утрожестан увеличили до 800 и два укола прогестерона..и валерианки...но я считаю все же надо в больницу...все же под присмотром

Valentines, а ещё магне б6 по 2 табл. 3 раза....и главное лежи и ничего тяжёлого не поднимай...вставай только в туалет и кушать

Натусик//Счастливая

у вас один или двое?

один остался...второй вышел:(

Спасли только одного....зато самого крепкого

Натусик//Счастливая

сочувствую..но главное что второй остался с вами...сама переживаю...как начинает живот болеть,так паника.я сейчас тоже магне б6 форте пью по 1х3раза в день...надеюсь он помогает.а еще мне метазин выписали для профилактики самопроиз.аборта...

Натусик//Счастливая, Я лежу. Они еще в разных местах находятся 1-й по передней стенке, а 2-й на противоположной стороне. И не мажет больше. Может он догонит второго?? Так хотелось бы, хотя и страшно в то же время. А ты где лежала?

ой,что то еще и в поясницу точечно болевой синдром отдается.это плохо?

Valentines

догонит.у меня второй тоже отстает.надо смотреть в динамике

У всех все болит сегодня и у меня тоже и с утра 2 коричневые прожилки вышли, потом чисто, но я запережтвала и дома лежала.

А я была сегодня на УЗИ . Второй малыш к сожалению замер((( С первым все чудесно, лежит ножками ручками шевелит, так это умилительно!!! Такой малюсенький!! Поставили нам 10 недель и 3 дня получается как по пункции. Теперь буду ждать скрининга, прям не верится!!!!!

А ещё у меня слева тянет в самом низу часто , сегодня смотрели, смотрели на УЗИ и в том месте сказали ничего нет, только кости) я пью ношпу снимает, сказали так и пить.

Буду начинать снижать поддержку уколы прогестерона, страшненько

Freziia

а что со вторым делать?

причину не сказали

а причина скорее всего его здоровье, генетика, он отставал, вырос ещё на недельку и замер. Самый срок такой у него опасный 8-9 недель, когда идёт отбор природы, у меня в прошлый раз была ЗаБ на этом сроке и там отставал изначально и была генетика.

А ничего не делать, отслоек нет. Мне объяснили там все стирильно, если выходит что- то коричневое это уже окислилось. Гноя ничего такого быть не может, поэтому он мумифицируется и потом всосётся и на 20 неделях ничего не будет.

Примеров таких много, не у меня одной.

Единственное низковат первый, но надеюсь потом поднимется.

loveri13 Настена

пардон, метацин

Freziia

я делала у обидняк д.м. а ведение беременности она мне порекомендовала кристину генриховну богдасарян

Freziia

ты в жк теперь или у них осталась?

Valentines,  когда у меня были выделен я я пила транексам 2 таблетки 3 раза в день. Мне так гематолог говорил. Я бы его точно пила, он влияет только на сосудики, которые кровоточат! И лежать, лежать, вставать только в туалет. В больнице просто ношпу еще колят или магнезию и прогика укола бывает если мало.

• Нравится 1

Freziia

у меня самой 7недель и я тоже очень боюсь замершей. ктр первого 10мм,а второго 7мм.сказали второй отстает,но сеодечко хорошее и за неделю хорошо вырос.

Златоглазка,  я не из Питера мне далеко к ним ездить, а у нас только ЖК выбора нет, но про Богдасарян слышала хорошие отзывы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...