Златоглазка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 //Пельмешечка//, ох,как же хочется,чтобы было все хорошо...так страшно 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) Ой, девочки, что это мы разом все. Дай Бог нам всем здоровых малышей и лёгкой беременности. У меня поясница вроде прошла, но бошка раскалывается, лежу не могу.... Если и дальше так будет болеть таблетку выпью, не хотелось бы, но терпеть головную боль нельзя Сейчас чихнула и аж как спазм в животе был пару секунд боюсь так чихать всегда, а сейчас ещё и больно было в животе..... Блин, ведь ни чего страшного, да? Изменено 16 мая 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 Люличка1, ничего страшного, просто натянулось там что-то. У меня от любого неловкого движения так 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Люличка1, ничего страшного, просто натянулось там что-то. У меня от любого неловкого движения так Обычно, если лежу и чихаю, ложусь на бок и бывает не много ноги подгибаю, так легче и ни чего не болит, а тут на спине лежала и как то резко чихнула и аж боль в животе... Надеюсь, что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Люличка1, я тоже на боку чихаю..ничего страшного,просто натяжение.у меня тоже сейчас весь живот бурлит и боль была резкая в правом боку,но думаю это кишечник 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Натусик//Счастливая, с неделькой!!! Домик хороший!!! А у меня после обеда или к вечеру живот надувается и уже бывает даже под свободным платьем видно))) как будто на месяце 4-5)))) ну мне нравится конечно же!!!)))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Valentines, теперь главное леди...вставай только в туалет....я пила ещё транексам ...витамин е, утрожестан увеличили до 800 и два укола прогестерона..и валерианки...но я считаю все же надо в больницу...все же под присмотром Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Натусик//Счастливая, у вас один или двое? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Valentines, а ещё магне б6 по 2 табл. 3 раза....и главное лежи и ничего тяжёлого не поднимай...вставай только в туалет и кушать Натусик//Счастливая, у вас один или двое? один остался...второй вышел Спасли только одного....зато самого крепкого Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Натусик//Счастливая, сочувствую..но главное что второй остался с вами...сама переживаю...как начинает живот болеть,так паника.я сейчас тоже магне б6 форте пью по 1х3раза в день...надеюсь он помогает.а еще мне метазин выписали для профилактики самопроиз.аборта... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Златоглазка, да тяжело мне тогда было ...я и похудел сильно...но главное у меня есть прекрасный крепенький малышик 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Натусик//Счастливая, Я лежу. Они еще в разных местах находятся 1-й по передней стенке, а 2-й на противоположной стороне. И не мажет больше. Может он догонит второго?? Так хотелось бы, хотя и страшно в то же время. А ты где лежала? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 ой,что то еще и в поясницу точечно болевой синдром отдается.это плохо? Valentines, догонит.у меня второй тоже отстает.надо смотреть в динамике Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 Натусик//Счастливая, Наташенька, с недельками!!! А пол так и не знаешь? Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки, что от головы выпить можно, парацетамол? Голова болит не могу, аж тошнит Ссылка на это сообщение
Freziia 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 У всех все болит сегодня и у меня тоже и с утра 2 коричневые прожилки вышли, потом чисто, но я запережтвала и дома лежала. А я была сегодня на УЗИ . Второй малыш к сожалению замер((( С первым все чудесно, лежит ножками ручками шевелит, так это умилительно!!! Такой малюсенький!! Поставили нам 10 недель и 3 дня получается как по пункции. Теперь буду ждать скрининга, прям не верится!!!!! А ещё у меня слева тянет в самом низу часто , сегодня смотрели, смотрели на УЗИ и в том месте сказали ничего нет, только кости) я пью ношпу снимает, сказали так и пить. Буду начинать снижать поддержку уколы прогестерона, страшненько Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Freziia, а что со вторым делать? причину не сказали Ссылка на это сообщение
Freziia 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Златоглазка, а ты у кого в МИДе делалась ЭКО? Я тоже там делала у ДАВ Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Златоглазка, метазин- я такого не нашла в инете Ссылка на это сообщение
Freziia 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Freziia, а что со вторым делать? причину не сказали а причина скорее всего его здоровье, генетика, он отставал, вырос ещё на недельку и замер. Самый срок такой у него опасный 8-9 недель, когда идёт отбор природы, у меня в прошлый раз была ЗаБ на этом сроке и там отставал изначально и была генетика. А ничего не делать, отслоек нет. Мне объяснили там все стирильно, если выходит что- то коричневое это уже окислилось. Гноя ничего такого быть не может, поэтому он мумифицируется и потом всосётся и на 20 неделях ничего не будет. Примеров таких много, не у меня одной. Единственное низковат первый, но надеюсь потом поднимется. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 loveri13 Настена, пардон, метацин Freziia, я делала у обидняк д.м. а ведение беременности она мне порекомендовала кристину генриховну богдасарян Freziia, ты в жк теперь или у них осталась? Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Метацин наверно.он повышает пульс Ссылка на это сообщение
Freziia 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Valentines, когда у меня были выделен я я пила транексам 2 таблетки 3 раза в день. Мне так гематолог говорил. Я бы его точно пила, он влияет только на сосудики, которые кровоточат! И лежать, лежать, вставать только в туалет. В больнице просто ношпу еще колят или магнезию и прогика укола бывает если мало. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Freziia, у меня самой 7недель и я тоже очень боюсь замершей. ктр первого 10мм,а второго 7мм.сказали второй отстает,но сеодечко хорошее и за неделю хорошо вырос. Ссылка на это сообщение
Freziia 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Златоглазка, я не из Питера мне далеко к ним ездить, а у нас только ЖК выбора нет, но про Богдасарян слышала хорошие отзывы! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения