Златоглазка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 loveri13 Настена, пью второй день,мне ничего не повысил.все ок Ссылка на это сообщение
Freziia 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Златоглазка, у тебя небольшое отставание совсем!! У меня у второго не было желточного мешочка и он как- то рос. Было ясно, что шансов почти нет. У тебя все будет отлично, в двойни обычно один чуть больше!! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Freziia, иду к ней в четверг,там и приму решение.мне обидняк почему то сказала что жк не мой вариант.наверное,потому что я нервная и мне важно быть на связи с врачом.в жк этого не будет,хоть там тоже адекватная женщина...надо решаться на что то.по срокам уже 7,5недель где то.,, Freziia, спасибо,надеюсь что так и будет. у меня из 20 оплодотв.эмбриончиков до 5дня дожили только трое.сказали не очень это хорошо.переживаю за генетику. Ссылка на это сообщение
Freziia 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Freziia, иду к ней в четверг,там и приму решение.мне обидняк почему то сказала что жк не мой вариант.наверное,потому что я нервная и мне важно быть на связи с врачом.в жк этого не будет,хоть там тоже адекватная женщина...надо решаться на что то.по срокам уже 7,5недель где то.,, Freziia, спасибо,надеюсь что так и будет. у меня из 20 оплодотв.эмбриончиков до 5дня дожили только трое.сказали не очень это хорошо.переживаю за генетику. Не надо об этом думать! Мы иногда мыслями даём команду организму, поэтому только позитив!!!! Я вот тоже такая затрехонная мне надо чтобы и врач нормальная, мне все объясняла и чтобы если что позвонить! Нашла вроде врача по отзывам буду проситься, платного у нас особо нет((( я в Питер на скрининг съезжу и пойду на учёт становится, а так бы если бы такой выбор, то раньше бы наверное. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Златоглазка, это я для того чтобы ты была внимательнее при приеме Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 loveri13 Настена, у меня вечно куча вопросов после приема(((а так я стараюсь.... Freziia, а откуда ты? я стараюсь позитивить,но вечно всякая бяка случается... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Valentines, лежала во 2 роддоме....но ты лежи и думай о хорошем....на все воля Божия Натусик//Счастливая, Наташенька, с недельками!!! А пол так и не знаешь? спасибочки огромное...увы не знаю пока кто там живёт, растёт и развивается 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 Натусик//Счастливая, сюрпризик там у тебя)))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Freziia, у меня тоже на таком сроке в самом низу болело, но только справа...мне сказали, что малыш растёт , матка растёт, связки и спайки тянуться....вот теперь все прошло Натусик//Счастливая, сюрпризик там у тебя)))) ага....сюрпризик и стесняшка 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Freziia, а я Транексам по одной таблетке на ночь до сих пью, до 16 нед посоветовали ))хотя сьезжу к человеческому гематологу может у виска покрутят ?)) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 А мне тогда когда в больнице была (6 недель) пила транексам по 1 табл. 3 раза в день...10 дней пила потом отменили Ссылка на это сообщение
Freziia 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Freziia, а я Транексам по одной таблетке на ночь до сих пью, до 16 нед посоветовали ))хотя сьезжу к человеческому гематологу может у виска покрутят ?)) у меня утром прожилки вышли я тоже давай таблетку транексама глотать)))) мне вообще транексам гематолог прописывал Ссылка на это сообщение
Valentines 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 мне сказали по 1т 3раза в день на три дня.а там видно будет Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Всем доброе утро! Девочки, кому что от тошноты помогает? Меня сегодня даже ночью тошнило, просыпалась от этого. И если раньше было так, день тошнит, день полегче и в течение дня были периоды без тошноты, то сейчас тошнит постоянно, то сильнее, то меньше. В выходные высыпалась, а было хуже, чем в будни. Сегодня еле до работы доехала, а еще к часу на деловую встречу ехать, я пока даже не представляю, как... Ссылка на это сообщение
Наташель 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ну вот и хочу попробовать перезаписаться на попозже, если будет место самый оптимальный срок для 1ого скрининга 12 недель, плюс-минус пару дней. 13 уже поздновато, хоть и разрешается. Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 самый оптимальный срок для 1ого скрининга 12 недель, плюс-минус пару дней. 13 уже поздновато, хоть и разрешается. У меня будет 12 нед и 3 дня, уже перезаписалась. На 12 ровно врятли уже место есть, да и думаю нормальный срок 12+3 С недельками тебя!!! Всем доброе утро! Девочки, кому что от тошноты помогает? Меня сегодня даже ночью тошнило, просыпалась от этого. И если раньше было так, день тошнит, день полегче и в течение дня были периоды без тошноты, то сейчас тошнит постоянно, то сильнее, то меньше. В выходные высыпалась, а было хуже, чем в будни. Сегодня еле до работы доехала, а еще к часу на деловую встречу ехать, я пока даже не представляю, как... Сама сегодня на работе помирала, но пока как следует меня не прополоскало легче не стало.... Думала до туалета не добегу... 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Люличка1, а я терплю... Меня, когда рвет, потом аж трясет всю... Сейчас поела, думала, легче станет. Дудки. Еще хуже накрывает... Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Люличка1, а я терплю... Меня, когда рвет, потом аж трясет всю... Сейчас поела, думала, легче станет. Дудки. Еще хуже накрывает... А у меня без вариантов, терпеть не получается все само, а потом сразу легче становится намного и есть могу Ссылка на это сообщение
Valentines 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Nyuta_K, попробуй кефир, закваску, боржоми, еще крекер хорошо погрызть. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 а меня пока тока подташнивает и все. получается токсикоза и не будет или когда он начинается обычно? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Люличка1, вот у меня в метро сегодня было почти без вариантов, уже было из сумки пакетик припасенный начала доставать, но сумела додержаться до станции, вышла, подышала, потом смогла доехать. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 а меня пока тока подташнивает и все. получается токсикоза и не будет или когда он начинается обычно? Меня тоже сперва только подташнивало на сроке 7-8 недель, а где то с 10 начались все прелести токса.... Но у всех все индивидуально, возможно у тебя всесобойдется легким подташниванием Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Valentines, вот йогурт иногда помогает, да. И надо бы прикупить крекеров, спасибо. А иногда понимаю, что ничего в рот не смогу взять. Кстати, как ни страно мятная жвачка хорошо идет. Вроде, слюноотделение повышается, а все равно немного легчает. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 пока как раз 7-8 недель. живот с утра прошел,сейчас опять ноет.и как разобраться растет он или тонус....... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Златоглазка, ага, вот я думала, что у меня не будет. До 9 недель так и думала, а сейчас сама над собой смеюсь, наивная была. )) Теперь жду конца первого триместра как манны небесной! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения