Перейти к публикации

Полезные сообщения

Златоглазка,  у тебя небольшое отставание совсем!! У меня у второго не было желточного мешочка и он как- то рос. Было ясно, что шансов почти нет. У тебя все будет отлично, в двойни обычно один чуть больше!!

Freziia

иду к ней в четверг,там и приму решение.мне обидняк почему то сказала что жк не мой вариант.наверное,потому что я нервная и мне важно быть на связи с врачом.в жк этого не будет,хоть там тоже адекватная женщина...надо решаться на что то.по срокам уже 7,5недель где то.,,

Freziia

спасибо,надеюсь что так и будет. у меня из 20 оплодотв.эмбриончиков до 5дня дожили только трое.сказали не очень это хорошо.переживаю за генетику.

Freziia

иду к ней в четверг,там и приму решение.мне обидняк почему то сказала что жк не мой вариант.наверное,потому что я нервная и мне важно быть на связи с врачом.в жк этого не будет,хоть там тоже адекватная женщина...надо решаться на что то.по срокам уже 7,5недель где то.,,

Freziia

спасибо,надеюсь что так и будет. у меня из 20 оплодотв.эмбриончиков до 5дня дожили только трое.сказали не очень это хорошо.переживаю за генетику.

Не надо об этом думать! Мы иногда мыслями даём команду организму, поэтому только позитив!!!! Я вот тоже такая затрехонная мне надо чтобы и врач нормальная, мне все объясняла и чтобы если что позвонить! Нашла вроде врача по отзывам буду проситься, платного у нас особо нет((( я в Питер на скрининг съезжу и пойду на учёт становится, а так бы если бы такой выбор, то раньше бы наверное.

loveri13 Настена, у меня вечно куча вопросов после приема(((а так я стараюсь....

Freziia

а откуда ты?

я стараюсь позитивить,но вечно всякая бяка случается...

Valentines, лежала во 2 роддоме....но ты лежи и думай о хорошем....на все воля Божия:)

Натусик//Счастливая, Наташенька, с недельками!!! А пол так и не знаешь?

спасибочки огромное

...увы не знаю пока кто там живёт, растёт и развивается

• Нравится 1

Freziia, у меня тоже на таком сроке в самом низу болело, но только справа...мне сказали, что малыш растёт , матка растёт, связки и спайки тянуться....вот теперь все прошло

Натусик//Счастливая, сюрпризик там у тебя))))

ага....сюрпризик и стесняшка
  • Нравится 1

Freziia, а я Транексам по одной таблетке на ночь до сих пью, до 16 нед посоветовали ))хотя сьезжу к человеческому гематологу может у виска покрутят ?))

Freziia, а я Транексам по одной таблетке на ночь до сих пью, до 16 нед посоветовали ))хотя сьезжу к человеческому гематологу может у виска покрутят ?))

у меня утром прожилки вышли я тоже давай таблетку транексама глотать)))) мне вообще транексам гематолог прописывал

Всем доброе утро! Девочки, кому что от тошноты помогает? Меня сегодня даже ночью тошнило, просыпалась от этого. И если раньше было так, день тошнит, день полегче и в течение дня были периоды без тошноты, то сейчас тошнит постоянно, то сильнее, то меньше. В выходные высыпалась, а было хуже, чем в будни. Сегодня еле до работы доехала, а еще к часу на деловую встречу ехать, я пока даже не представляю, как...

Ну вот и хочу попробовать перезаписаться на попозже, если будет место

самый оптимальный срок для 1ого скрининга 12 недель, плюс-минус пару дней. 13 уже поздновато, хоть и разрешается.

самый оптимальный срок для 1ого скрининга 12 недель, плюс-минус пару дней. 13 уже поздновато, хоть и разрешается.

У меня будет 12 нед и 3 дня, уже перезаписалась. На 12 ровно врятли уже место есть, да и думаю нормальный срок 12+3

С недельками тебя!!!:)

Всем доброе утро! Девочки, кому что от тошноты помогает? Меня сегодня даже ночью тошнило, просыпалась от этого. И если раньше было так, день тошнит, день полегче и в течение дня были периоды без тошноты, то сейчас тошнит постоянно, то сильнее, то меньше. В выходные высыпалась, а было хуже, чем в будни. Сегодня еле до работы доехала, а еще к часу на деловую встречу ехать, я пока даже не представляю, как...

Сама сегодня на работе помирала, но пока как следует меня не прополоскало легче не стало.... Думала до туалета не добегу...

• Нравится 1

Люличка1, а я терплю... Меня, когда рвет, потом аж трясет всю... Сейчас поела, думала, легче станет. Дудки. Еще хуже накрывает...

Люличка1, а я терплю... Меня, когда рвет, потом аж трясет всю... Сейчас поела, думала, легче станет. Дудки. Еще хуже накрывает...

А у меня без вариантов, терпеть не получается все само, а потом сразу легче становится намного и есть могу

Люличка1, вот у меня в метро сегодня было почти без вариантов, уже было из сумки пакетик припасенный начала доставать, но сумела додержаться до станции, вышла, подышала, потом смогла доехать.

• Нравится 1

а меня пока тока подташнивает и все. получается токсикоза и не будет или когда он начинается обычно?

Меня тоже сперва только подташнивало на сроке 7-8 недель, а где то с 10 начались все прелести токса.... Но у всех все индивидуально, возможно у тебя всесобойдется легким подташниванием ;)

Valentines, вот йогурт иногда помогает, да. И надо бы прикупить крекеров, спасибо. :) А иногда понимаю, что ничего в рот не смогу взять. Кстати, как ни страно мятная жвачка хорошо идет. Вроде, слюноотделение повышается, а все равно немного легчает.

Златоглазка, ага, вот я думала, что у меня не будет. До 9 недель так и думала, а сейчас сама над собой смеюсь, наивная была. :))) Теперь жду конца первого триместра как манны небесной!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...