Златоглазка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 интересно от чего это зависит.я пока ем ого го как.такой жор напал. уже ни во что не влезаю.пузо как на 4месяце,а срок то масенький Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Nyuta_K, мне помогает кола. глоток сильно газированной колы. знаю что вредно Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) //Пельмешечка//, слушай, я один раз у мужу отняла, когда хреново было, немного полегчало, да. Мне вот сейчас почти по барабану, что вредно, а что нет. Считаю, чего организм хочет, того и надо дать. Не ведро же ты выпьешь колы. Златоглазка, от чего угодно. У меня в первую беременность токсикоз был слабый и достаточно поздно, зато во вторую рвало с пятой недели дальше чем видела. Поди узнай, от чего это зависит. А я сейчас, хоть и не рвет, похудела уже на два кило, но живот да, ни во что не влезает. Изменено 17 мая 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ну на 10 неделях да...а у меня то еще и 8нет...тока тока подхожу к 8неделям...откуда же такое пузо выкатило.на работе уже смотрят...неужели от крайнона так раздуло Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ну на 10 неделях да...а у меня то еще и 8нет...тока тока подхожу к 8неделям...откуда же такое пузо выкатило.на работе уже смотрят...неужели от крайнона так раздуло Ну во первых у тебя двое и с двойняшками живот начинает расти быстрее, а во вторых, очень часто из за прогестерона раздувает кишечник. Я тоже с животом хожу уже давно, хотя я худая и до беременности своего живота не было, зато сейчас как арбуз проглотила )) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 на 12неделе это простительно.а я когда набираю за 60кг,у меня всегда живот появляется...а тут набавила перед крио,а сейчас вообще ни во что не влезаю.стыдно сказать пора трусы новые покупать,малы уже все))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 на 12неделе это простительно.а я когда набираю за 60кг,у меня всегда живот появляется...а тут набавила перед крио,а сейчас вообще ни во что не влезаю.стыдно сказать пора трусы новые покупать,малы уже все))) Так живот у меня появился наверное в недель 6-7, с утра ещё ни чего, а к вечеру вообще шарик, муж мне ещё говорил, что то рано у тебя живот начал расти))) а сейчас уже и я и муж привыкли к пузику, даже наоборот нравится мне))) Не переживай, скоро все равно его не скроешь лишь бы малышам удобно было!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 у меня тоже уже пузо торчит. в прошлый раз так не было. а сейчас так плохо стало, все поплыло перед глазами, давление упало Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 это точно,лишь бы все хорошо было. а то как пузо начнет болеть,так сразу паника.представляю что со мной перед скринингом будет Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Златоглазка, у меня тоже кишечник дует, это нормально, но сейчас уже поменьше, кстати. Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 у меня тоже уже пузо торчит. в прошлый раз так не было. а сейчас так плохо стало, все поплыло перед глазами, давление упало Значит у нас у всех скороспелые пузики, не хотят детки наши прятаться 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 //Пельмешечка//, я тут думала, может, повысилось давление, что голова так болит, ага, десять раз, утром сегодня померила 110/73. При том, что для меня норма 125/85. Значит у нас у всех скороспелые пузики, не хотят детки наши прятаться Это точно, спешат показаться. ))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Nyuta_K, а у меня 116/63, а вчера было 147/100 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 //Пельмешечка//, ого, ничего себе перепады. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 а прогестерон до 12недель пьют? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Златоглазка, обычно, да. Потом снижают и убирают постепенно. После 12 недель уже сформирвоана плацента, и она ответственная за выработку прогестерона. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Nyuta_K, а мне с моей ицн скорее всего оставят. а не оставят, сама себе оставлю Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ицн это что? а уменя свой прои 0...я боюсь его убирать.вдруг у меня плацента не буде вырабатывать...это же не проверить Ссылка на это сообщение
Valentines 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Златоглазка, тебе когда к врачу? если болит может к врачу раньше напросись..... Nyuta_K, //Пельмешечка//, ну вы даете))) это я про колу))) Моя ре в первую беременность когда увидела меня с бутылкой воды, а ей показалось что кола, так она чуть в обморок не упала... :Crazy: Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 мне в четверг.да он то болит,то нет.но выделения в норме,а то я бы уже бежала... Ссылка на это сообщение
Valentines 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Златоглазка, одна из основных функций плаценты вырабатывать прогестерон. До четверга немножко осталось, мне тоже в четверг) Изменено 17 мая 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 как себя чувствуешь? мало ли кто чего должен.и овуляция своя должна быть и прогик во вторую фазу.а у меня ничего подругу всю беременность держали на прогике а если внизу живота горячо это что значит? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Valentines, да я же ее литрами не глушу. просто глоток или пара если уж очень сильно тошнит 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 //Пельмешечка//, я тебя понимаю, лучше перебдеть. Valentines, да сколько ее там мы выпьем. Два глотка? 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Хорошо. выделений никаких . спина болит только немного. Лежу. Думаю с прогиком все у тебя будет хорошо. ицн-это инициатива //Пельмешечка//, Nyuta_K, это я поняла. ))) а если внизу живота горячо это что значит? это значит что там внутри тебя бьется 2 сердечка)) Freziia, а у тебя на каком строке второе ПЯ обнаружили? К стати мне вчера ре сказала что появился прогик на водной основе альтернатива масляному прогестерону. Только колоть его нужно в живот. И цена у него правда, 1 ампула 2 кубика стоит как 4 упаковки прогестерона масляного :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения