Перейти к публикации

Полезные сообщения

а как это связано-что сердечки бьются и что горячо.я читала что это может быть из за того что матка растет

крайнон удобен-но там один аппликатор 185р стоит

Valentines,  на 8 неделях второго нашли. А до этого у меня и западение хгч было, думали как раз второе ПЯ ушло и выделения.

А у меня как -то странно, есть хочу, но все что знаю это есть не хочу(( прям как нет аппетита, а есть хочется.

У меня только во рту тошнота и то во второй половине дня только. Если день нет я уже паникую. Конечно тяжело когда вот так рвёт .

• Нравится 1

Златоглазка, ну там же усиленное кровообращение поэтому и горячо. Крайнон понятно, им утрик можно заменить. А вот уколы в попу масляного чем заменить... теперь есть альтернатива. Я в первую Б крайноном пользовалась, а сейчас утрик. Крайнон лучше как по мне.

Всем доброе утро! Девочки, кому что от тошноты помогает? Меня сегодня даже ночью тошнило, просыпалась от этого. И если раньше было так, день тошнит, день полегче и в течение дня были периоды без тошноты, то сейчас тошнит постоянно, то сильнее, то меньше. В выходные высыпалась, а было хуже, чем в будни. Сегодня еле до работы доехала, а еще к часу на деловую встречу ехать, я пока даже не представляю, как...

хофитол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это когда ни еда. ни питье не помогает. Я пила хофитол на дальние поездки, чтобы не напрягаться

Изменено пользователем Кисло-сладкаЯ
  • Нравится 1

хофитол-это если с желчным хорошо.мне от него было очень плохо.а я небеременная была

да,крайнон нравится,толко напрягает хорошо ли впитывается

а мне почему то хочется доширка) муж не дает...

Изменено пользователем Златоглазка

хофитол-это если с желчным хорошо.мне от него было очень плохо.а я небеременная была

да,крайнон нравится,толко напрягает хорошо ли впитывается

а мне почему то хочется доширка) муж не дает...

Ахаха!!! Как я тебя понимаю))) когда лежала на сохранении девочка одна целый пакет этой фигни привезла с собой и картошку и доширак))) я маме звоню и говорю, хочу Ролтон , она мне, нельзя есть , а вечером приехала ко мне и привезла, говорит, ну как тебе отказать можно, я его с таким аппетитом навернула и больше не хотелось!

• Нравится 1

я если домой принесу,свекровь удар хватит))и муж орать будет. а хочется и клубники еще.я и так ее люблю ,а сейчас вообще охота...может и придется покушанькать)

я если домой принесу,свекровь удар хватит))и муж орать будет. а хочется и клубники еще.я и так ее люблю ,а сейчас вообще охота...может и придется покушанькать)

Я клубнику тоже очень хотела, но как то не стала рисковать покупать, так как у нас везде из Греции, купили черешню покушать с Узбекистана, но мне не понравилась, жду конца мая, когда пойдёт Краснодарская))))) а вчера на работе был др у сотрудника и как раз на столе была клубничка, решила покушать, пахнет клубникой, не крупная, но не сладкая, оказалась египетская.... Буду ждать , когда у родителей на даче своя поспеет )))

Изменено пользователем Люличка1

Златоглазка, ха, я один раз роллтон за милую душу слопала. Муж понял и простил. :)))))

Кисло-сладкаЯ, спасибо, хофитол попробую. :)Златоглазка, с желчным у меня, вроде, все ок, а какая у тебя реакция на хофитол была?

у меня заброс желчи в желодок,дискенезия. и от хофитола у меня еще сильнее начал забрасываться.язык желтющий,начались рези в желудке. я его в итоге бросила.мне нельзя желчегонное.а так наверное хороший растительный препарат

Скорей бы домой, работа сидячая и уже спина начинает болеть, поясница как то поднывает и долго не могу сидеть, как то дискомфортно внизу живота становиться и постоянно, то встань, то сядь... До конца недельки бы продержаться и врач меня на больничный отправит, буду дома отдыхать, лежать

и я хочу домой. и живот ноет и поясница начала ныть,что не есть хорошо. в четверг к врачу. но думаю больничный пока не светит.но этои хорошо.а отпуск только через 3недели и то на неделю(

и я хочу домой. и живот ноет и поясница начала ныть,что не есть хорошо. в четверг к врачу. но думаю больничный пока не светит.но этои хорошо.а отпуск только через 3недели и то на неделю(

Я на больничный сама ухожу, просто чтоб дома посидеть, меня врач вообще не хотела отпускать, говорит, сиди всю беременность дома, успеешь наработаться, но я вышла на недельку чтоб уладить кое какие дела и опять уйти на больничный

А я, девочки, чокнулась. :) Третью работу себе нашла. С прицелом на декрет уже. У меня одна офисная и теперь вот две удаленные. Ненормальная женщина. Но просто понимаю, сколько сейчас расходов будет, а у нас с мужем зарплаты почти одинаковые, а когда я буду в декрете, считайте его одна останется, а у нас съемная квартира в Москве и двое моих старших, которые пока еще только в статье расходов у меня стоят. Так что выбора-то особо и нет. :)

Златоглазка, у меня поясница сегодня болит. Но живот наоборот без спазмов, которые вчера измучили просто. Завтра к врачу иду, буду на все жаловаться. :)))

Nyuta_K

правильно,на всякий случай надона все жаловаться

а у меня тоже были халтурки дома на компе,но теперь буду отказываться. живот то болит,то нет.не смогу работать в аврале....хотя деньг ох как нужны

а сейчас ты третьим беременна?

• Нравится 1

значит есть причина больничного,у нас просто так никто не даст...

Просто врач очень хорошая! И знает через сколько я прошла! Поэтому больничный даёт мне просто так:)

А я, девочки, чокнулась. :) Третью работу себе нашла. С прицелом на декрет уже. У меня одна офисная и теперь вот две удаленные. Ненормальная женщина. Но просто понимаю, сколько сейчас расходов будет, а у нас с мужем зарплаты почти одинаковые, а когда я буду в декрете, считайте его одна останется, а у нас съемная квартира в Москве и двое моих старших, которые пока еще только в статье расходов у меня стоят. Так что выбора-то особо и нет. :)

Златоглазка, у меня поясница сегодня болит. Но живот наоборот без спазмов, которые вчера измучили просто. Завтра к врачу иду, буду на все жаловаться. :)))

А я наоборот завтра увольняюсь с одной, тяжело мне. Работала в одном здании на двух должностях, но решила не жадничать и подумать о малыше:) лучше дома посижу мне так спокойнее!

• Нравится 1

Златоглазка, да, у меня двое взрослых деток: студенты. От первого брака. Во втором браке я уже 8 лет. муж молоде меня на 10 лет, у него детей нет. А он очень семейный человек. И я всегда троих деток хотела. Планировали 4 года, за это время было 2 замерших. :( И два ЭКО безрезультатных, эмбрионы не доживали до 5 дня и до ПГД. Одного заморозили во втором протоколе в феврале, но качество ВС. Планировала в мае его переносить в крио. А в марте забеременела сама. :) Пока все еще всего боюсь, особенно генетических аномалий, из-за которых у меня, скорее всего, ЗБ и были.

• Нравится 1

ох,как же я тебя понимаю. у меня из 20 оплодотворренных яйцеклеток хорошего качества,на 3день все отличники,до 5дня дожили только трое.врач сказала что это плохо.надо бы пгд,но мол в первый раз попробуем без пгд. прижились у меня оба.теперь боюсь и замершей и анализа на генетику. причем делала 10икси ,остальные эко. из икси ни один не дожил

• Нравится 1

Златоглазка, вот да, страшно это. Но что делать, дорогу осилит идущий. Пусть наши детки будут здоровыми!

• Нравится 1

Девочки, я к вам в декабрята. У меня срок 6,5 нед. (на последнем УЗИ 14.05.16г. слушала сердечко, один эмбриончик, все по срокам и без угрозы по выписке, даже Ре отменил крайнон на ночь, оставил 3 раза утрик по 200). Но вот вчера началась светло бежевая мазня с утриком, живот не тянет. Позвонила своему Ре, он говорит ничего страшного, ничего не надо принимать. Сегодня целый день на работе паникую, не знаю что делать, может уже к другому врачу бежать надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...