Златоглазка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 а как это связано-что сердечки бьются и что горячо.я читала что это может быть из за того что матка растет крайнон удобен-но там один аппликатор 185р стоит Ссылка на это сообщение
Freziia 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Valentines, на 8 неделях второго нашли. А до этого у меня и западение хгч было, думали как раз второе ПЯ ушло и выделения. А у меня как -то странно, есть хочу, но все что знаю это есть не хочу(( прям как нет аппетита, а есть хочется. У меня только во рту тошнота и то во второй половине дня только. Если день нет я уже паникую. Конечно тяжело когда вот так рвёт . 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Златоглазка, ну там же усиленное кровообращение поэтому и горячо. Крайнон понятно, им утрик можно заменить. А вот уколы в попу масляного чем заменить... теперь есть альтернатива. Я в первую Б крайноном пользовалась, а сейчас утрик. Крайнон лучше как по мне. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Всем доброе утро! Девочки, кому что от тошноты помогает? Меня сегодня даже ночью тошнило, просыпалась от этого. И если раньше было так, день тошнит, день полегче и в течение дня были периоды без тошноты, то сейчас тошнит постоянно, то сильнее, то меньше. В выходные высыпалась, а было хуже, чем в будни. Сегодня еле до работы доехала, а еще к часу на деловую встречу ехать, я пока даже не представляю, как... хофитол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это когда ни еда. ни питье не помогает. Я пила хофитол на дальние поездки, чтобы не напрягаться Изменено 17 мая 2016 пользователем Кисло-сладкаЯ 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) хофитол-это если с желчным хорошо.мне от него было очень плохо.а я небеременная была да,крайнон нравится,толко напрягает хорошо ли впитывается а мне почему то хочется доширка) муж не дает... Изменено 17 мая 2016 пользователем Златоглазка Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 хофитол-это если с желчным хорошо.мне от него было очень плохо.а я небеременная была да,крайнон нравится,толко напрягает хорошо ли впитывается а мне почему то хочется доширка) муж не дает... Ахаха!!! Как я тебя понимаю))) когда лежала на сохранении девочка одна целый пакет этой фигни привезла с собой и картошку и доширак))) я маме звоню и говорю, хочу Ролтон , она мне, нельзя есть , а вечером приехала ко мне и привезла, говорит, ну как тебе отказать можно, я его с таким аппетитом навернула и больше не хотелось! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 я если домой принесу,свекровь удар хватит))и муж орать будет. а хочется и клубники еще.я и так ее люблю ,а сейчас вообще охота...может и придется покушанькать) Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) я если домой принесу,свекровь удар хватит))и муж орать будет. а хочется и клубники еще.я и так ее люблю ,а сейчас вообще охота...может и придется покушанькать) Я клубнику тоже очень хотела, но как то не стала рисковать покупать, так как у нас везде из Греции, купили черешню покушать с Узбекистана, но мне не понравилась, жду конца мая, когда пойдёт Краснодарская))))) а вчера на работе был др у сотрудника и как раз на столе была клубничка, решила покушать, пахнет клубникой, не крупная, но не сладкая, оказалась египетская.... Буду ждать , когда у родителей на даче своя поспеет ))) Изменено 17 мая 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 у меня своей нет( тоже жду июня...больше шансов что будет приличная Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Златоглазка, ха, я один раз роллтон за милую душу слопала. Муж понял и простил. )))) Кисло-сладкаЯ, спасибо, хофитол попробую. Златоглазка, с желчным у меня, вроде, все ок, а какая у тебя реакция на хофитол была? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 у меня заброс желчи в желодок,дискенезия. и от хофитола у меня еще сильнее начал забрасываться.язык желтющий,начались рези в желудке. я его в итоге бросила.мне нельзя желчегонное.а так наверное хороший растительный препарат Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Скорей бы домой, работа сидячая и уже спина начинает болеть, поясница как то поднывает и долго не могу сидеть, как то дискомфортно внизу живота становиться и постоянно, то встань, то сядь... До конца недельки бы продержаться и врач меня на больничный отправит, буду дома отдыхать, лежать Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 и я хочу домой. и живот ноет и поясница начала ныть,что не есть хорошо. в четверг к врачу. но думаю больничный пока не светит.но этои хорошо.а отпуск только через 3недели и то на неделю( Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 и я хочу домой. и живот ноет и поясница начала ныть,что не есть хорошо. в четверг к врачу. но думаю больничный пока не светит.но этои хорошо.а отпуск только через 3недели и то на неделю( Я на больничный сама ухожу, просто чтоб дома посидеть, меня врач вообще не хотела отпускать, говорит, сиди всю беременность дома, успеешь наработаться, но я вышла на недельку чтоб уладить кое какие дела и опять уйти на больничный Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 значит есть причина больничного,у нас просто так никто не даст... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 А я, девочки, чокнулась. Третью работу себе нашла. С прицелом на декрет уже. У меня одна офисная и теперь вот две удаленные. Ненормальная женщина. Но просто понимаю, сколько сейчас расходов будет, а у нас с мужем зарплаты почти одинаковые, а когда я буду в декрете, считайте его одна останется, а у нас съемная квартира в Москве и двое моих старших, которые пока еще только в статье расходов у меня стоят. Так что выбора-то особо и нет. Златоглазка, у меня поясница сегодня болит. Но живот наоборот без спазмов, которые вчера измучили просто. Завтра к врачу иду, буду на все жаловаться. )) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Nyuta_K правильно,на всякий случай надона все жаловаться а у меня тоже были халтурки дома на компе,но теперь буду отказываться. живот то болит,то нет.не смогу работать в аврале....хотя деньг ох как нужны а сейчас ты третьим беременна? 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 значит есть причина больничного,у нас просто так никто не даст... Просто врач очень хорошая! И знает через сколько я прошла! Поэтому больничный даёт мне просто так А я, девочки, чокнулась. Третью работу себе нашла. С прицелом на декрет уже. У меня одна офисная и теперь вот две удаленные. Ненормальная женщина. Но просто понимаю, сколько сейчас расходов будет, а у нас с мужем зарплаты почти одинаковые, а когда я буду в декрете, считайте его одна останется, а у нас съемная квартира в Москве и двое моих старших, которые пока еще только в статье расходов у меня стоят. Так что выбора-то особо и нет. Златоглазка, у меня поясница сегодня болит. Но живот наоборот без спазмов, которые вчера измучили просто. Завтра к врачу иду, буду на все жаловаться. )) А я наоборот завтра увольняюсь с одной, тяжело мне. Работала в одном здании на двух должностях, но решила не жадничать и подумать о малыше лучше дома посижу мне так спокойнее! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Златоглазка, да, у меня двое взрослых деток: студенты. От первого брака. Во втором браке я уже 8 лет. муж молоде меня на 10 лет, у него детей нет. А он очень семейный человек. И я всегда троих деток хотела. Планировали 4 года, за это время было 2 замерших. И два ЭКО безрезультатных, эмбрионы не доживали до 5 дня и до ПГД. Одного заморозили во втором протоколе в феврале, но качество ВС. Планировала в мае его переносить в крио. А в марте забеременела сама. Пока все еще всего боюсь, особенно генетических аномалий, из-за которых у меня, скорее всего, ЗБ и были. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ох,как же я тебя понимаю. у меня из 20 оплодотворренных яйцеклеток хорошего качества,на 3день все отличники,до 5дня дожили только трое.врач сказала что это плохо.надо бы пгд,но мол в первый раз попробуем без пгд. прижились у меня оба.теперь боюсь и замершей и анализа на генетику. причем делала 10икси ,остальные эко. из икси ни один не дожил 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Златоглазка, вот да, страшно это. Но что делать, дорогу осилит идущий. Пусть наши детки будут здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девчат, все у нас будет хорошо!!! Надо очень верить!!! Ссылка на это сообщение
Irisma 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, я к вам в декабрята. У меня срок 6,5 нед. (на последнем УЗИ 14.05.16г. слушала сердечко, один эмбриончик, все по срокам и без угрозы по выписке, даже Ре отменил крайнон на ночь, оставил 3 раза утрик по 200). Но вот вчера началась светло бежевая мазня с утриком, живот не тянет. Позвонила своему Ре, он говорит ничего страшного, ничего не надо принимать. Сегодня целый день на работе паникую, не знаю что делать, может уже к другому врачу бежать надо? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Irisma, а сейчас продолжается мазня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения