Перейти к публикации

Полезные сообщения

Инночка, Валечка, Леночка, с недельками )))

Златоглазка,  я тоде начиталась что нельзя. Но у меня было еще хуже: я во сне в начале беременности пытаоась на живот перевернуться. В ужасе от этого просвыпалась. Купила себе подушку форме u. Сплю с ней в обнимку как на рекламных картинках в интернете. Красота. На живот точно не перевернусь и на спине релко оказываюсь. Главное ее между ног зорошенько зажать))). Она конечно дорогущая но я решила что нервы мне дороже обойдутся. Хотя мама мне сказала что она в свое время про такое даже и не слышала что на спине спать нельзя и даже не помнит как спала.

• Нравится 3

Nyuta_K

я ничего не ощущаю.мне хорошо.но я тоже верчусь..то на спине то на боках.но на спине все равно прилично сплю. А вот аодруга вообще не могла

Златоглазка, я все реже на спину поворачиваюсь. Начинает немного тонусить от этого. Только если под коленки подушку подложить, тогда более менее. А так тоже в обнимку с беременной подушкой, но у меня в форме буквы С

//Пельмешечка//

у меня еще не было ни разу тонуса. Вот живот часто по нлчам брлит..но мягкий

//Пельмешечка//

с неделькой...как хорошо по срокам мы продвинулись)

Девочки, с недельками вас, дорогие!!!:)

Я сперва на спине боялась спать, а сейчас сама стала автоматически переворачивается, тк бока сильно затекают, но я не долго лежу, скажем так, передохну, и опять на боковую)))))

Блин, а у нас сейчас машину эвакуировали(((( пока я ходила в больницу узи делала ШМ она у меня 34,6, цервикальный закрыт. Сегодня отменяю ещё 100 утрика. Ну так вот, пока я была там, муж поставил машину и незаметил знак. Выходим, а её нет(((

Сроки у нас всех просто прекрасные! Малыши растут и будут расти, пока не станут доношенными, а потом попросятся на свет. :) И мы их пустим. И все у всех пройдет замечательно! Малыши и мамы будут здоровыми, а роды будут легкими и в срок.

• Нравится 3

Врачи, вроде, с 28 считают... Юля, с машиной вы, конечно, погрячились. :))) Зато с шейкой все хорошо, и слава Богу!

Да вот, сидим теперь в Макдаке чай пьём и булки едим)))) ждём друга, он у нас в полиции работает, сейчас отвезёт нас за машинкой

• Нравится 1

Девочки спасибо.

Инна, Лена с недельками.

Златоглазка, я вот вас читаю и на спине лежу, а спать не могу на спине, не удобно мне.))

evoshka, Бедненькая... Береги себя! Как ты сегодня? Как малая?

Девочки,хорошие мои,с недельками!!!

У меня врач с 26 недели третий триместр пишет.

Валя,живот сегодня побаливает(((завтра к врачу,сегодня не успела,работы много...мелкую посадили на больничный-кашляет как паровоз...

У меня с утра непонятки..пошла в туалет и почувствовала влагу, проветала там бцмагой, а там жидкие выделения ярко желтого цвнта с белыми комочками.я в шоке((потом в течегие дня снова ничего.после туалета все прозрачно на бумагу...я уже прям в истерике.вдруг это гнойный кольпит...

Nyuta_K

у меня почему то последнее фото не показывает.пишет не найдено (

Златоглазка, Инна, на ровном месте гнойный кольпит взяться не может. :) И за день он не развивается. Но врачу я бы позвонила и сходила бы.

А сейчас фотку видно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...