Лияночка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Инночка, Валечка, Леночка, с недельками ))) Златоглазка, я тоде начиталась что нельзя. Но у меня было еще хуже: я во сне в начале беременности пытаоась на живот перевернуться. В ужасе от этого просвыпалась. Купила себе подушку форме u. Сплю с ней в обнимку как на рекламных картинках в интернете. Красота. На живот точно не перевернусь и на спине релко оказываюсь. Главное ее между ног зорошенько зажать))). Она конечно дорогущая но я решила что нервы мне дороже обойдутся. Хотя мама мне сказала что она в свое время про такое даже и не слышала что на спине спать нельзя и даже не помнит как спала. 3 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Nyuta_K, я ничего не ощущаю.мне хорошо.но я тоже верчусь..то на спине то на боках.но на спине все равно прилично сплю. А вот аодруга вообще не могла Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Златоглазка, вот видишь, она не могла, значит, чувствовала себя не ок в это время. Ох уж, эти подруги с их советами. )) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Nyuta_K, да, она начинала задыхаться.значит у нее вена сдавливалась. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Златоглазка, я все реже на спину поворачиваюсь. Начинает немного тонусить от этого. Только если под коленки подушку подложить, тогда более менее. А так тоже в обнимку с беременной подушкой, но у меня в форме буквы С Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 //Пельмешечка//, у меня еще не было ни разу тонуса. Вот живот часто по нлчам брлит..но мягкий //Пельмешечка//, с неделькой...как хорошо по срокам мы продвинулись) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Златоглазка, может это и не тонус, но неприятно тянет. А сроки у нас уже да)) приличные такие. А вроде только что темку открывала Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 //Пельмешечка//, да время летит...скоро и нг наступит) Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки, с недельками вас, дорогие!!! Я сперва на спине боялась спать, а сейчас сама стала автоматически переворачивается, тк бока сильно затекают, но я не долго лежу, скажем так, передохну, и опять на боковую))))) Блин, а у нас сейчас машину эвакуировали(((( пока я ходила в больницу узи делала ШМ она у меня 34,6, цервикальный закрыт. Сегодня отменяю ещё 100 утрика. Ну так вот, пока я была там, муж поставил машину и незаметил знак. Выходим, а её нет((( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Сроки у нас всех просто прекрасные! Малыши растут и будут расти, пока не станут доношенными, а потом попросятся на свет. И мы их пустим. И все у всех пройдет замечательно! Малыши и мамы будут здоровыми, а роды будут легкими и в срок. 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 //Пельмешечка//, Лена, программа у меня пишет, что третий триместр начинается с 26 недели, кто то говорит, что с 28 недели Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Врачи, вроде, с 28 считают... Юля, с машиной вы, конечно, погрячились. )) Зато с шейкой все хорошо, и слава Богу! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Люличка1, вот и меня сегодня программа поздравила с началом третьего триместра, я аж офигела, рано же еще Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Врачи, вроде, с 28 считают... Юля, с машиной вы, конечно, погрячились. )) Зато с шейкой все хорошо, и слава Богу! Да вот, сидим теперь в Макдаке чай пьём и булки едим)))) ждём друга, он у нас в полиции работает, сейчас отвезёт нас за машинкой 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Люличка1, красавцы. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки спасибо. Инна, Лена с недельками. Златоглазка, я вот вас читаю и на спине лежу, а спать не могу на спине, не удобно мне.)) evoshka, Бедненькая... Береги себя! Как ты сегодня? Как малая? Ссылка на это сообщение
evoshka 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки,хорошие мои,с недельками!!! У меня врач с 26 недели третий триместр пишет. Валя,живот сегодня побаливает(((завтра к врачу,сегодня не успела,работы много...мелкую посадили на больничный-кашляет как паровоз... Ссылка на это сообщение
Valentines 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 evoshka, Ты держись, завтра обязательно к врачу,не затягивай. А сегодня может вибуркол поставь.... 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Валюш,спасибо!у меня завтра в 8.30 прием,вибуркол поставили,но пока все еще тонусит...вот,пришла с работы,сейчас лягу... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки, пузики среды с неделькой 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Евочка, лежи больше, отдыхай. Береги себя и малявочку, а доча пускай поправляется скорее!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Всем привет, выложила сове пузо в график. Ох, растем. ))))) Тишина у нас... 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 У меня с утра непонятки..пошла в туалет и почувствовала влагу, проветала там бцмагой, а там жидкие выделения ярко желтого цвнта с белыми комочками.я в шоке((потом в течегие дня снова ничего.после туалета все прозрачно на бумагу...я уже прям в истерике.вдруг это гнойный кольпит... Nyuta_K, у меня почему то последнее фото не показывает.пишет не найдено ( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Златоглазка, Инна, на ровном месте гнойный кольпит взяться не может. И за день он не развивается. Но врачу я бы позвонила и сходила бы. А сейчас фотку видно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения