Златоглазка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Nyuta_K, ага, обалденный пуз...у меня гораздо скромнее. .. а у меня дискомфлрт после аб уже 2мясяца так что кто его знает че там.написала своему ре, если ответит.я ей больше доверяю чем гине. Та мне посоветовала эпиген и через пару недель мазки и если там че найдут то капитально лечимся. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Златоглазка, спасибо, пуз прет как на дрожжах. Мазки надо сдать, да, сразу понятно станет, что к чему. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Nyuta_K, так еще 2,5недели ждать (и она опять пыталась мне аб всучить.я отказалась. Хочу свечи. я боюсь что всякая дрянь там уже 1,5месяца живет.вдруг у малыша че будет...но врач уперто ждет 28недель.надо было мне ругаться и чего я не сьало.а теперь и смысла нет Nyuta_K, а у меня не растет...но кг идут.а пузо как было так и есть .около 90-92см Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Златоглазка, мое пузо 109. ))))))) Антибиотики просто так не надо. А ты не можешь сама мазок сдать? Просто для успокоения. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Златоглазка, Инна, на ровном месте гнойный кольпит взяться не может. И за день он не развивается. Но врачу я бы позвонила и сходила бы. А сейчас фотку видно? отличный пуз! Мы конечно поменьше, сегодня в ЖК потеряли 90 см., у меня тоже фото сразу не грузилась, решила, что мой копм глючит. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Nyuta_K, уже смысла не вижу.тока эпигеном пропшикалась.надо выжлать чтоб картину несмазанную показал.от аб откажусь.либо свечи либо менять врача. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 brusnichka //, пасиб, эх, только я тут бегемотик круглый. ))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 Nyuta_K, супер пуз у тебя!!!! Мой тоже сейчас растет активно. И вес начал расти, последние дни по 200 грамм в день. Начинаю паниковать Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Nyuta_K, Аня, пузик классный!!! Вчера была на приёме в ЖК у меня пузик 92 см, на счёт веса опять меня ругали.... Пузик у меня тоже выглядит больше, меня все спрашивают, а не двое ли у вас там))) или тебе уже рожать вот вот)))))) Была сегодня в клинике по зрению. Зрение у меня упало, на учёт вставала в 13 недель оно было -1,75 и -1,50 , а сейчас -2 и -2,25. Сетчатка тоже изменилась не в лучшую сторону, но сказали, что с такой можно и ЕР. Врач сказала, что у меня ситуация такая сейчас 50 на 50, если надумаю, то до 34 недели приходить на укрепление сетчатки лазером, если не надумаю, то после родов на проверку. Сказала, что кто то рожает и разрывов нет, а у кого то могут быть, как в моем случае будет неизвестно. Буду надеться и верить в лучшее!!! После родов поеду проверяться Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 brusnichka //, пасиб, эх, только я тут бегемотик круглый. ))))) просто у тебя же не первый ребёночек вот и пузишь конечно будет больше! Зато малышке наверное комфортно плавает как рыбка в аквариуме) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Люличка1, а я в среду пойду проверять. А лазером не хочешь укреплять? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 //Пельмешечка//, Люличка1, спасибо, родные. )) Лен, у меня бывает пару-тройку дней, нет-нет привеса, а потом сразу килограмм. Юля, а чего не хочешь до родов укрепить? brusnichka //, о, да, далеко не первый. )) А рыбка моя сегодня в своем большом аквариуме совсем плавать не хочет. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Ой, девочки, денег надо 15-20 тыс, вроде и не бешеные деньги, но сейчас копейки лишней нет из за квартиры( поэтому придётся после родов заниматься, ну или если вдруг копеечка появится лишняя, то до 34 недели сделаю 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Люличка1, ну, ты подумай еще, время есть, тут все же тоже дело важное. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Люличка1, а бесплатно нельзя? Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Nyuta_K, подумаю, конечно, Анют не хотелось бы потом проблем со зрением и я очки носить вообще не могу, мешают они мне. Я солнечные то не так давно стала носить, вот не могу и все, когда что то на лице))) а линзы тоже не мой вариант, у меня глаза очень чувствительные и я даже полдня не могу с ними проходить, сушит глаз или мешает что то. Врач сказала, что это особенность глаза такая, что она тоже перепробовала все возможные линзы и так не смогла в них ходить, только очки. Златоглазка, нет, только платно, так как клиника платная, да и что бы бесплатно сделать, это наверное в Москве надо брать направление и то не факт что они делают бесплатно. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Люличка1, я носила очки с 2 до 15 лет. Дальнозоркость была. Потом выровнялось все. А сейчас так странно окулист сказала, что астигматизм на оба глаза, есть крошечные и дальнозоркость, и близорукость, но очки не нужны, ибо на оба глаза зрение стопроцентное. )) А с сетчаткой все ок, претензий нет у нее. Хоть к чему-то в моем организме нет претензий. )) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Nyuta_K, это же хорошо, Ань, ттт, пускай и дальше все будет хорошо У меня у мужа тоже, слава Богу, со зрением все хорошо, тоже 100%, а я слепошара)))) но и у брата тоже зрение не айс, видимо у нас в папу, рано у него оно село тоже Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Люличка1, слепошары это мы.-7у меня и -9у мужа Ссылка на это сообщение
Лияночка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Nyuta_K, какой милый пузик))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Люличка1, у меня муж слепошарик, и первый такой же был. )) 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки, вас прям так серьезно по зрению проверяют. А я пришла к окулисту. Иа спросила, нет ли жалоб. Сказала что нет только линзы ношу. Написала миопию средней степени. И печать поставила. Все. 5 минут делов Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Лияночка, спасибо, Лияночка! Чую, с самым солидным из всех нас пойду в роддом. )) Ссылка на это сообщение
Лияночка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Люличка1, а я солнечные вообще только на море ношу. А здесь мне солнышка очень не хватает. И поэтому когда яркое солнце у меня глаза радуются. Прям такое приятное ощушение. Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Лияночка, у нас в ЖК так же как и у тебя проверили зрение. Я просто в частной клинике раз в год проверяюсь и год назад сказали, что есть изменения в сетчатки, поэтому и сейчас поехала туда. Ну она сказала, что если бы не Б, то можно было бы и не прижигать ее, а наблюдать. Но так как впереди роды и сильная нагрузка на глаза, то желательно это сделать. А у меня глаза и на солнце и на ветер реагируют, сразу слезы рекой текут. Я в кинотеатре на фильмах в 3D формате в очках сижу первые 15 минут, потом они у меня на голове, так как слезы текут и если кто то красит меня, ресницы или тенями, например, то это ппц, сижу реву, а сама крашу все отлично!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения