Valentines 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Лияночка, c неделькой!! Златоглазка, Я думала ты уже сменила врача.... Ты бы сходила сдала мазок, то что ты пшыкнула раз картину не смажет, если бактерия есть то раз ее не убить. А пока второй триместр у тебя легче будет пролечить, а то в третьем очень многие лекарства нельзя. Не затягивай. Nyuta_K, пуз супер. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Лияночка, с неделькой тебя!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Valentines, спасибо, Валюша. ) Лияночка, точно, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Valentines, я неделю пропшикалась.сдам.не стала я менять.там выбор небольшой.вообще пожалела что там ведусь.мне урок.я еще и скандалить не умею ( вот рожу и прям не знаю че сделать...гапиваться нельзя... Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) Златоглазка, у нас нет проблем с врачами, в любую клинику приходишь и сдаёшь анализы необходимые и все, мазок берут потом получаешь результаты. Тебе же не приём и консультация нужна. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 Я тоже слепенькая, у меня -6, но мне в больнице проверили глаза, все ок Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Люличка1, у нас так же...не хотела самодеятельность делать.сейчпс жалею.ну мкоро полюбому сдам. Посиотрим паникер я или нет...а мой ре так и не ответила хоть и прочитала (надеюсь хоть шине не сепжет что я на нее жаловплась) Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Златоглазка, ну это лучше, чем вот так вот гадать что у тебя за выделения. Так бы сдала и была уже спокойна. Ну решать тебе конечно же просто непонятна тактика врача, почему именно надо ждать 28 недели??? И если у пациентки есть жалобы, то надо проверять, а не наобум назначать антибиотики Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Люличка1, ты права...сама себя корю что мямля я..ща все равнл за горлжом.приеду и буду разбираться.а у моей подруги была молочница последние три месяца и вылечиьь ничем не смогли пока не родила...хотя перептхала мульон свечей...ххотя ты права в одном я хочу знатб что там.скоро узнаю Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Златоглазка, отдыхай а как приедешь поговори с врачем обязательно Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Люличка1, во вторник. И соэ у меня 27 и лейкоциты 10,69...это клиника.кто нить в курсе это нлрмально? Ссылка на это сообщение
evoshka 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Лияночка,с неделькой! Девочки,сходила сегодня к врачу,сказала,что у меня тонус на фоне падения.пить ношпуили папаверин и кальцемин увеличила до двух таблеток.позвала на узи 5-го числа ну и в декрет с 6-го)ох,еще три недели работать... 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 evoshka, скоро уже))) а мне кальцемин обещали, но так и не назначили..мне в декрет еще так не скоро 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Евочка, ты давай больше не падай и больше старайся отдыхать! 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Инна,только терпеть и ждать!я уже дни зачеркиваю на календаре))) рач как-то по другому мне срок считает-типа у нее получилось сегодня 27,1. Юльчик,спасибо,дорогая!я постараюсь! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 evoshka, раньше не позже ) я сама в отпуске, а потом отработать недели 2 и урааа...хотя дрма скучно, а работать неохота Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Я уже третью неделю в отпуске, до 26 отпуск, с 27 декрет!!! Мне дома не скучно, дни летят))) Ссылка на это сообщение
Лияночка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) Всем спасибо за советы про отпуск!!! Анюта, особенно тебе за подробное описание). В общем никакие у меня не 6 дней остались. Так сто я пойду как приличная на 2 нелели в отпуск а потом сразу в декрет. Осталось еще чуть -чуть отработать))) evoshka, а у тебя отпуск взять неполучается, чтоб не мучиться на работе? Изменено 15 сентября 2016 пользователем Лияночка 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки, привет! Лияночка. с неделькой! Анют, пузик классный! Мне кажется, у меня тоже большой ) но мне нравится ) И я тоже считаю дни до декрета. Но что-то навалилось работы, как назло. У меня врач тоже как-то там сама считает срок, только успевай контролировать. По ее данным мне чуть позже в декрет, но на следующем приеме 29 сентября скажу, чтоб пересчитывала. не хочу работать 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Лияночка,отпуск взять не могу,хотя и три недели есть.я зам директора,пока шеф в отпуске, никуда не деться((( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 natasha-ryas, а моя мне все четко рассчитала, как я и думала: с 3 октября, но из-за отпуска пойду с 10-го. Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 natasha-ryas, а моя мне все четко рассчитала, как я и думала: с 3 октября, но из-за отпуска пойду с 10-го. это хорошо, что точно. наверное, моя тоже все-таки точно рассчитывать будет... хотя кто знает, как они там считают. она почему-то только целые недели считает. когда я становилась на учет, было 9 недель и сколько-то дней. она считает 9 недель, говорит мы дни не считаем. то есть эти несколько дней и теряются ))) все надо контролировать))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 natasha-ryas, ну, у меня-то все просто, от дня последних месячных. Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 natasha-ryas, Наташа, у меня врач тоже дни не считает, только полные недели, но у меня совпало с ней, и я и она посчитали декрет с 27 сентября. Они считают от первого дня последних месячных. Вот посчитай от этого дня 30 полных недель, тогда тебе и в декрет. Некоторые ориентируются по узи, если малыш опережает, то могут отправить и раньше а декрет, но это редко кто так делает. Читала на форуме, что кого то по узи отправляли в декрет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения