Перейти к публикации

Полезные сообщения

Лияночка, c неделькой!!

Златоглазка, Я думала ты уже сменила врача.... Ты бы сходила сдала мазок, то что ты пшыкнула раз картину не смажет, если бактерия есть то раз ее не убить. А пока второй триместр у тебя легче будет пролечить, а то в третьем очень многие лекарства нельзя. Не затягивай.

Nyuta_K, пуз супер.

• Нравится 1

Valentines

я неделю пропшикалась.сдам.не стала я менять.там выбор небольшой.вообще пожалела что там ведусь.мне урок.я еще и скандалить не умею ( вот рожу и прям не знаю че сделать...гапиваться нельзя...

Златоглазка, у нас нет проблем с врачами, в любую клинику приходишь и сдаёшь анализы необходимые и все, мазок берут потом получаешь результаты.

Тебе же не приём и консультация нужна.

Изменено пользователем Люличка1

Люличка1

у нас так же...не хотела самодеятельность делать.сейчпс жалею.ну мкоро полюбому сдам. Посиотрим паникер я или нет...а мой ре так и не ответила хоть и прочитала (надеюсь хоть шине не сепжет что я на нее жаловплась)

Златоглазка, ну это лучше, чем вот так вот гадать что у тебя за выделения. Так бы сдала и была уже спокойна. Ну решать тебе конечно же;) просто непонятна тактика врача, почему именно надо ждать 28 недели??? И если у пациентки есть жалобы, то надо проверять, а не наобум назначать антибиотики

Люличка1

ты права...сама себя корю что мямля я..ща все равнл за горлжом.приеду и буду разбираться.а у моей подруги была молочница последние три месяца и вылечиьь ничем не смогли пока не родила...хотя перептхала мульон свечей...ххотя ты права в одном я хочу знатб что там.скоро узнаю

Лияночка,с неделькой!

Девочки,сходила сегодня к врачу,сказала,что у меня тонус на фоне падения.пить ношпуили папаверин и кальцемин увеличила до двух таблеток.позвала на узи 5-го числа ну и в декрет с 6-го)ох,еще три недели работать...

• Нравится 1

Инна,только терпеть и ждать!я уже дни зачеркиваю на календаре)))

рач как-то по другому мне срок считает-типа у нее получилось сегодня 27,1.

Юльчик,спасибо,дорогая!я постараюсь!

Всем спасибо за советы про отпуск!!! Анюта, особенно тебе за подробное описание). В общем никакие у меня не 6 дней остались. Так сто я пойду как приличная на 2 нелели в отпуск а потом сразу в декрет. Осталось еще чуть -чуть отработать)))

evoshka, а у тебя отпуск взять неполучается, чтоб не мучиться на работе?

Изменено пользователем Лияночка
  • Нравится 1

Девочки, привет!

Лияночка. с неделькой!

Анют, пузик классный! Мне кажется, у меня тоже большой ) но мне нравится )

И я тоже считаю дни до декрета. Но что-то навалилось работы, как назло. У меня врач тоже как-то там сама считает срок, только успевай контролировать. По ее данным мне чуть позже в декрет, но на следующем приеме 29 сентября скажу, чтоб пересчитывала. не хочу работать :)

• Нравится 1

natasha-ryas, а моя мне все четко рассчитала, как я и думала: с 3 октября, но из-за отпуска пойду с 10-го.

это хорошо, что точно. наверное, моя тоже все-таки точно рассчитывать будет... хотя кто знает, как они там считают. она почему-то только целые недели считает. когда я становилась на учет, было 9 недель и сколько-то дней. она считает 9 недель, говорит мы дни не считаем. то есть эти несколько дней и теряются ))) все надо контролировать)))

natasha-ryas, Наташа, у меня врач тоже дни не считает, только полные недели, но у меня совпало с ней, и я и она посчитали декрет с 27 сентября. Они считают от первого дня последних месячных. Вот посчитай от этого дня 30 полных недель, тогда тебе и в декрет.

Некоторые ориентируются по узи, если малыш опережает, то могут отправить и раньше а декрет, но это редко кто так делает. Читала на форуме, что кого то по узи отправляли в декрет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...