natasha-ryas 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 natasha-ryas, Наташа, у меня врач тоже дни не считает, только полные недели, но у меня совпало с ней, и я и она посчитали декрет с 27 сентября. Они считают от первого дня последних месячных. Вот посчитай от этого дня 30 полных недель, тогда тебе и в декрет. Некоторые ориентируются по узи, если малыш опережает, то могут отправить и раньше а декрет, но это редко кто так делает. Читала на форуме, что кого то по узи отправляли в декрет вот я тоже от последний месячных считаю. посмотрим, что она скажет )) они же тоже должны все правильно считать. больничный - серьезный документ 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 natasha-ryas, моя тоде по понедельникам считает. Но птскольку по узи мы чуть опережаем срок, она мне на эти три дня раньше и посчитала чтоб как раз с пн. Я была только рада)) Люличка1, у меня как раз по узи))) Но я считаоа не по месячным а по переносу. А если от месячных то у меня как раз все правильно посчитано 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Лияночка, видишь как тебе хорошо Мне по узи срок на 2 дня больше ставят, но врач на это не обращает внимания, да я и не настаиваю, так как отпуск 4 недели и поэтому эти 2 дня мне погоду не сделали бы))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 У меня узи совпадает с месячными.а перенос отличается в 2дня.но мне сказали что считают по месячным Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Люличка1, у меня по узи на неделю больше, но поблажек никаких. Может. хоть рожу на недельку раньше. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Nyuta_K, мне кажется вероятность родить раньше больше чем позже...а в среднем интересно на каких сроках рожают. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Златоглазка, в 40 недель рожают только 5-10% женщин. А вот когда больше, не помню. Знаю только что повторнородящие чаще раньше рожают. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Nyuta_K, Я хочу на пару недель раньше) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Златоглазка, ну, тут от нашей хотелки мало что зависит. Дай Бог доносить до срока всем нам. )) А там уж как детеныши наши захотят. 3 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Nyuta_K, это правда...будем носить...время вон как бысто бежит.мы уже завтра домой, а казалось тока приехали 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 У меня подруга обоих деток родила в 38 недель)))) Мама со мной перехаживала, если не ошибаюсь, то роды вызывали ей. Самое главное доносить до срока!!! Ссылка на это сообщение
Лияночка 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, доброе утро. У нас все дождит. Я вчера уговорила врача отменять утрик не сразу по 200 а постепенно по 100)))) в обмен дала торжественное обещание к 28 неделе отменить все. Я теперь хотела спросить а как часто цервикометрию лучше делать, чтоб шейку наотмене контролировать? А еще уому накакой неделе межсурининговое узи назначили и третий скрининг? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Лияночка, я межскринтнг делаю в 26-27недель. Шейку мне посмотрели сразу после лтмегы и ьеперь через 2,5недели на узи.надеюсь норм будет 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Лияночка, у меня было узи ШМ в 27 недель, она была 33 мм, в 28 недель мне надо было убирать ещё 100 утрика, я сделала узи ШМ она 34,6 мм и отменила утрик, у меня теперь 200 на ночь. Вот может через 1,5-2 недели посмотрю ещё раз как после отмены шейка себя повела. Читала в инете и девочки советовали мне проверять раз в 1,5-2 недели, но это если есть какие то причины. У тебя шейка то сколько до отмены была? На счёт узи, у меня нет межскрининговых. Как врач назначает так и делаю, иногда делала чаще, если что то беспокоило. Сейчас мне назначили узи в 30 недель, но у меня не получится, буду делать в 32 недели. Третий скрининг с 32 по 36 неделю вроде делают. Я уже кровь сдавать не буду, только узи, цервикометрию и если надо будет, то ктг 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Люличка1, у меня последний раз шейка 37-38. А межскрининг был на 26-27. А я хочу перенести на 27-28. Вот думаю не поздно ли? Цервикометрию к счастью можно делать у своего врача а не в Москве. Сто радует. А шейку я тогда получается раз в 2.5 недели буду смотреть Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 сентября 2016 Автор Поделиться 16 сентября 2016 У меня последний раз шейка была 34-35, вот в понедельник пойду еще раз смотреть, это получится через 2 недели. Заодно и малыша посмотрю, надеюсь. Но я еще колю прогестерон раз в неделю и так будет до 36 недель 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Лияночка, шейка хорошая у тебя думаю, через 2,5 недели и глянешь её! У меня в 22 недели она была 39 мм, через 5 недель потом пошла на доплер и цервикометрию и только тогда её посмотрели! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Я сейчас только дюф принимаю 1т. Через неделю узи.посмотрю что там после отмены крвйнона и дюфа.и думаю отменит она мне его вообще Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 (изменено) Лияночка, А на счёт узи, не знаю даже. А почему должно быть поздно? Для чего поздно?)))) просто мне их не назначают и суть межскрининговых узи я не знаю, что там именно смотрят. Но думаю, что 1-2 недели не страшно, если перенесёшь. А врачу нет возможности позвонить и спросить? Изменено 16 сентября 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Люличка1, мне межскрининг вообще не обязателен. Я просто решила подстрахтваться. И врач назвала дату. Я поэтому и спрашивал про 3 скрининг, чтоб хоть небольшой разрыв между узи получился. Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Лияночка, третий скрининг делают с 32 недели по 36 неделю. Если узи сделаешь в 28 недель, то потом в 32-33 недели можешь спокойно делать скрининг, пройдёт месяц как раз, а можешь и позже сделать в 34-36, там уже сама посмотришь как тебе удобнее будет 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 У меня еще гемоглобин пониженный оказался. Назначили сорбифер. Сейчас ищу по инету только сорбифер дурулес нахожу. Интересно это одно и тоже ? Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 У меня еще гемоглобин пониженный оказался. Назначили сорбифер. Сейчас ищу по инету только сорбифер дурулес нахожу. Интересно это одно и тоже ? Да, это одно и тоже. Я его пила уже три раза мне помог поднять гемоглобин и не было запоров!!! Ссылка на это сообщение
Лияночка 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Люличка1, надеюсь мне тоде поможет) 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Чето голова и горло разбоделись. Темп. 37. И холодно. Можно гриппферон выпить или свечи виферон поставить? От горла я знаю лизобакт вроде можно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения