Перейти к публикации

Полезные сообщения

Лияночка

смотри не болей.от горла мне разрешали полоскания фуроцелином, хлорофилиптом, рлмашкой.я еще солью с содой подоскала.чай с медом .следи за температурой..

Златоглазка, спасибо, капаю гриппферон. Дома был лизобакт пока его пью. А ничего на травах мне нельзя. У меня аллергия может начаться. От хлорофилипта я мосентально задыхаюсь. Я сегодня в кино на Бриджит Джонс с подпужкой собиралась. А вместо этого теперь валяюсь дома

Лишь бы малышу не навредило. Он же уже все чувствует

Изменено пользователем Лияночка

Лияночка, а мне собрифер мне не помог, так и падает гемоглоин, меняю третье лекарство, сказали, если этот не поможет, то капельницы((не хочуууу.

Лияночка, поправляйся!

Freziia, спасибо

Посмотрим поможет ли сорбифер. На нас на всех почему-то немножко по-разному лекарства лействуют. Надо найтм свое.

Может всетаки найдешь полходящее. А если капельницы не расстраивайсч. Зато быстрее подействуют. И легче станет быстрее. Низкий гемоглобин и на самочувствие же отражается

у кого какой гемоглобин?

я по второму кругу пью феррум лек...хотя гематолог сказала можно выбрать любое,но у этого вроде меньше побочек на джелудок,а мне это важно

Златоглазка, у меня 108 при норме от 117.

А сорбифер мне гинеколог прописал. Я все равео не разбираюсь. Почитала толтко в инструкции что ьеременным его можно

А у тебя сильно занижен ?

У меня гемоглобин сейчас 119.

На счёт лекарств, все конечно же индивидуально. У меня подруга во время беременности тоже перепробовала 3 или 4 препарата и помог только Сорбифер. Мне его врач назначила сразу и мне помог, кому то другие препараты помогают, надо просто найти свой:)

Freziia, попробуй мед, я читала в другой теме девочки писали что очень помогает.

Златоглазка, у меня 116, норма лабы 115. Но я ничего не пью.

Изменено пользователем Valentines

Евочка, Наташенька с недельками)))

Златоглазка,  нормы у каждой лабы свои. У меня срок вплоть до нелели спрашивали при сдаче анализа. Так что это норма как раз моего срока. Поэтому обязательно пей

ДЛияночка

я пью...в прошлый раз не помогло.все равно упал.с другой стороны без железа может еще брльше скакнул бы.посмотрю что гематрлрг скажет еще

А от железа было у кого нить аовышенное газррбразрвание? Всю ночь живот болел.думала лопну, а ничего не выходит (че за фигня...

Девочки всем приветик)))))

Златоглазка, от железа может быть все что угодно)))мне например только ферретаб пошел более менее,а от сорбифера все пишут что очень плохо жкт переносится((((прими Эспумизан,он метеоризм очень хорошо убирает

Девочки,спасибо!

Наташенька,дорогая,с неделькой!!!

А у нас уже отопление дали,дома духота,сплю с открытым окном)

Лияночка,поправляйся!

Гемоглобин у меня 113,пить ничего не назначили.

• Нравится 1

У нас обычно дома очень тепло. Только в середине мая и сентября такая фигня бывает когба отопления нет а на улице холодина.

У меня с утра температура спасла а сейчас чуть вверх поползлс. Надеюсь остантвится

У меня такие наполеоновские планы на эти выхи были. А теперь валяюсь под одеялом. И встать сил нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...