Nyuta_K 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Лияночка, от горла еще тантум верде можно спрей. Ну и полоскать. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Лияночка, смотри не болей.от горла мне разрешали полоскания фуроцелином, хлорофилиптом, рлмашкой.я еще солью с содой подоскала.чай с медом .следи за температурой.. Ссылка на это сообщение
Лияночка 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 (изменено) Златоглазка, спасибо, капаю гриппферон. Дома был лизобакт пока его пью. А ничего на травах мне нельзя. У меня аллергия может начаться. От хлорофилипта я мосентально задыхаюсь. Я сегодня в кино на Бриджит Джонс с подпужкой собиралась. А вместо этого теперь валяюсь дома Лишь бы малышу не навредило. Он же уже все чувствует Изменено 16 сентября 2016 пользователем Лияночка Ссылка на это сообщение
Valentines 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Лияночка, выздоравливай и Береги себя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Лияночка, а мне собрифер мне не помог, так и падает гемоглоин, меняю третье лекарство, сказали, если этот не поможет, то капельницы((не хочуууу. Лияночка, поправляйся! Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Лияночка, поправляйся скорее! Полоскай чаще горло, тёплое питье и отдыхай больше, ингаляции можешь поделать чтоб носоглотку прогреть 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Freziia, спасибо Посмотрим поможет ли сорбифер. На нас на всех почему-то немножко по-разному лекарства лействуют. Надо найтм свое. Может всетаки найдешь полходящее. А если капельницы не расстраивайсч. Зато быстрее подействуют. И легче станет быстрее. Низкий гемоглобин и на самочувствие же отражается Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 у кого какой гемоглобин? я по второму кругу пью феррум лек...хотя гематолог сказала можно выбрать любое,но у этого вроде меньше побочек на джелудок,а мне это важно Ссылка на это сообщение
Лияночка 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Златоглазка, у меня 108 при норме от 117. А сорбифер мне гинеколог прописал. Я все равео не разбираюсь. Почитала толтко в инструкции что ьеременным его можно А у тебя сильно занижен ? Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 У меня гемоглобин сейчас 119. На счёт лекарств, все конечно же индивидуально. У меня подруга во время беременности тоже перепробовала 3 или 4 препарата и помог только Сорбифер. Мне его врач назначила сразу и мне помог, кому то другие препараты помогают, надо просто найти свой Ссылка на это сообщение
Valentines 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) Freziia, попробуй мед, я читала в другой теме девочки писали что очень помогает. Златоглазка, у меня 116, норма лабы 115. Но я ничего не пью. Изменено 17 сентября 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 У меня 113 при норме от 120.всегда был 136. Но читала что нормы беременных от 110.но раз назначили пью Ссылка на это сообщение
Лияночка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Евочка, Наташенька с недельками))) Златоглазка, нормы у каждой лабы свои. У меня срок вплоть до нелели спрашивали при сдаче анализа. Так что это норма как раз моего срока. Поэтому обязательно пей Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Евочка, Наташенька с недельками))) Спасибо,дорогая! Евочка, с неделькой, моя хорошая! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девочки , субботних пузиков с недельками Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 ДЛияночка, я пью...в прошлый раз не помогло.все равно упал.с другой стороны без железа может еще брльше скакнул бы.посмотрю что гематрлрг скажет еще Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Евочка, Наташенька, с недельками вас, девочки!!! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 А от железа было у кого нить аовышенное газррбразрвание? Всю ночь живот болел.думала лопну, а ничего не выходит (че за фигня... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девочки всем приветик))))) Златоглазка, от железа может быть все что угодно)))мне например только ферретаб пошел более менее,а от сорбифера все пишут что очень плохо жкт переносится((((прими Эспумизан,он метеоризм очень хорошо убирает Ссылка на это сообщение
Лияночка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 У нас дома сейчас такой дубняк. Лежу в кофте под одеялом. Бр-рр. Чай гтрячий остывает моментально. Когда же уже отопление дадут Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 May_Mi, привет, Кать, как дела?) Лияночка, у нас тоже холодно и на улице тоже дубак... Ссылка на это сообщение
evoshka 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девочки,спасибо! Наташенька,дорогая,с неделькой!!! А у нас уже отопление дали,дома духота,сплю с открытым окном) Лияночка,поправляйся! Гемоглобин у меня 113,пить ничего не назначили. 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 У нас обычно дома очень тепло. Только в середине мая и сентября такая фигня бывает когба отопления нет а на улице холодина. У меня с утра температура спасла а сейчас чуть вверх поползлс. Надеюсь остантвится У меня такие наполеоновские планы на эти выхи были. А теперь валяюсь под одеялом. И встать сил нет. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Почему кому то железо назначают.а кому то нет при одинаковых показателях.у меня аж живот щатвердел.впервые такое ( Ссылка на это сообщение
Лияночка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Златоглазка, помнишь девочки писали про тренировочные схватки. Модет это оно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения