Maya_Mi 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Люличка1, приветик)))да потихоньку))а ты как?? 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девочки извиняюсь за вопрос ,а от сорбифера стул может темнеть вернее даюе чернеть? Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Лияночка, он и будет темнеть из за препаратов железа, это не именно из за Сорбифера, от любого так будет, не переживай Maya_Mi, да тоже все нормально))) балдею в отпуске, высыпаюсь, по возможности гуляю, если погода позволяет, обустройством квартиры занимаемся Малыш, слава Богу, активный!!! Читала в другой темке ты коляску уже купили хвастайся как она тебе? Довольна? 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Люличка1, а у меня то активный, то не очень, день на день не приходится))) а я и коляску купила и кроватку))) чувствую потом мне лень по этой холодрыге носится с пузом)))в декрет 3.10 уже иду Люличка1, а как сказать довольна, ну покатала, удобная вроде)) уже по факту буду смотреть 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Maya_Mi, у меня сегодня менее активный, спит наверное или на погоду, резко так холодно стало, дома в шерстяных носках хожу и то ноги мёрзнут Мне в декрет 27.09!!!! Молодец какая! А мы ждём декретные, сейчас просто не на что покупать.... Девочки, вот скажите мне, какую коляску лучше покупать в зиму просто люльку или 2 в 1? Я хочу купить просто люльку, подруга уверяет, что надо покупать 2 в 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Maya_Mi, у меня сегодня менее активный, спит наверное или на погоду, резко так холодно стало, дома в шерстяных носках хожу и то ноги мёрзнут Мне в декрет 27.09!!!! Молодец какая! А мы ждём декретные, сейчас просто не на что покупать.... Девочки, вот скажите мне, какую коляску лучше покупать в зиму просто люльку или 2 в 1? Я хочу купить просто люльку, подруга уверяет, что надо покупать 2 в 1 мы решили брать 2 в 1, не знаю правильно или нет, там посмотрим. С кроваткой тоже определились, все будем через инет на следующей недельке выписывать. Да, наверное и по мелочам надо начинать покупки делать, а то мы еще совсем ничего не покупали. Все думаю, что рано. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 У меня гемоглобин 99, сейчас пью мальтоферо. А моя коляска тоже едет из Германии, взяли 2 в 1, посмотрим, но на лето все равно думаю типа трости брать лёгкую, а сидячую на зиму след пойдёт 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 мы решили брать 2 в 1, не знаю правильно или нет, там посмотрим. С кроваткой тоже определились, все будем через инет на следующей недельке выписывать. Да, наверное и по мелочам надо начинать покупки делать, а то мы еще совсем ничего не покупали. Все думаю, что рано. Я вот тоже ещё ни чего не смотрела прям подробно и только неделю назад решилась заказать халатик с пинетками))) Девочки, а что за фирмы у колясок? Ссылка на это сообщение
Valentines 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Златоглазка, у тебя например сильно упал со 136 до 113, а у меня со 120 до 116... Разницу видишь?) Девочки, милые, с недельками вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) Я вот тоже ещё ни чего не смотрела прям подробно и только неделю назад решилась заказать халатик с пинетками))) Девочки, а что за фирмы у колясок? Мы вот эту выбрали Britax B-Motion Plus, вроде отзыва хорошие, ролики посмотрели, пока все нравится.Девочки, а вообще карапуза в чем из роддома забирают? Изменено 17 сентября 2016 пользователем brusnichka // 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Люличка1, у меня teutonia Elleganse, белая ЭКО кожа, взяла два в одном))) ну вот я тоже буду ждать ещё сертификат, чтобы на Бабаду ещё подарочек был при заказе, а так уже и там корзину набрала, осталось оплатить ))) 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 ой,я сегодня утром общалась с подругой,она ко мне заходила минут на 10.а сейчас узнала что у них всю неделю ротовирус у детей и седня вечером у нее пошли проявления,заболел живот и т.д, и насколько вероятно что она могла меня заразить?я не хочу Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) Спасибо, девочки!!! позже гляну ваши колясочки Посмотрела колясочки, красивые, но блин, дорогие.... Я пока рассчитываю до 30 тыс максимум люльку и через полгода прогулочную, как раз к тому времени деньги может появятся))) Изменено 17 сентября 2016 пользователем Люличка1 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Люличка1, у меня teutonia Elleganse, белая ЭКО кожа, взяла два в одном))) ну вот я тоже буду ждать ещё сертификат, чтобы на Бабаду ещё подарочек был при заказе, а так уже и там корзину набрала, осталось оплатить ))) ты вроде польку собиралась брать) Теутонии классные, вот я между теутонией выбирала и хартан. Взяла Hartan Xperia 2 в 1. Меня тянет на фиолетовое)) взяла ежевичную)) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Freziia, да ну нафиг эти польки, уж очень переплата за них необоснованная, а посмотрела с городе, люльки маленькие, едут как то под наклоном)) Ссылка на это сообщение
Valentines 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Златоглазка, если целовались то вероятность большая, а если на расстоянии общались то может и понесет. Все зависит насколько близко вы контактировали. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Valentines, Ну остается ждать. ..вроде не целрвались.не люблю я это...просто не понимаю как так можно приезжать когда знаешь что можешь быть заразен Люличка1, я тоже хочу 2в1, но не дороже 25 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Я тоже смотрю где-то в пределах 20-25-30. Но все думаю 2 или 3 в одном. Просто автокресло вроде можно еще как переноску использовать в поликлинике например. А так тоже больше склоняьась к 2 в 1. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 а я сегодня купила трость...пригодится думаю со скидкой...стоила 3700,а я за 1000 взяла 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) А мне нравятся пока две коляски это инглизина София или Виттория и переговская, и та и другая люльки, но стоят в районе 35 тыс. Но думаю, наверное что то из них буду выбирать Изменено 18 сентября 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Златоглазка, ты прям шопоголик))) Люличка1, если ничего не путаю я их тоде смотрела и даже обзоры с отзывами на ютюбе. Нравится в ней все кроме цены. Проходимость все очень хвалят)) Если бы это еще 2 в одном я бы точно на нее соблазнилась. А так наверное придется ченибудь другое выбирать. А мне сегодня похужело. Вызвала врача. Дали больничный. Сказали что пить. На работу сказали и не думать соваться. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Лияночка, вот и меня все устраивает кроме цены. На зиму хочу брать коляску с большими колёсами, а в колясках 2 в 1 идут поворотные, я в зиму не хочу такие колёса, так как у нас зимой много снега и не всегда хорошо чистят дороги. Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Люличка1, я тоде хочу с большими колесами из-за зимы. Пока думаю. Все равно сейчас ничего не буду брать. Так что время еще есть. И еще все никак не соберусь лифт померить. Чтоб размеры точно знать Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Люличка1, тогда бери как у меня, там большие и тонкие колёса, в Инглезине ещё такие колёса ) а прогулку говорят потом все равно надо отдельную покупать, говорят в 2в 1 и в 3 в1 очень тяжёлое шасси для прогулок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения