Перейти к публикации

Полезные сообщения

Лияночка, он и будет темнеть из за препаратов железа, это не именно из за Сорбифера, от любого так будет, не переживай;)

Maya_Mi, да тоже все нормально))) балдею в отпуске, высыпаюсь, по возможности гуляю, если погода позволяет, обустройством квартиры занимаемся:)

Малыш, слава Богу, активный!!!

Читала в другой темке ты коляску уже купили:) хвастайся как она тебе? Довольна?

• Нравится 1

Люличка1, а у меня то активный, то не очень, день на день не приходится))) а я и коляску купила и кроватку))) чувствую потом мне лень по этой холодрыге носится с пузом)))в декрет 3.10 уже иду

Люличка1, а как сказать довольна, ну покатала, удобная вроде)) уже по факту буду смотреть

• Нравится 1

Maya_Mi, у меня сегодня менее активный, спит наверное или на погоду, резко так холодно стало, дома в шерстяных носках хожу и то ноги мёрзнут:(

Мне в декрет 27.09!!!!

Молодец какая! А мы ждём декретные, сейчас просто не на что покупать....

Девочки, вот скажите мне, какую коляску лучше покупать в зиму просто люльку или 2 в 1?

Я хочу купить просто люльку, подруга уверяет, что надо покупать 2 в 1

Maya_Mi, у меня сегодня менее активный, спит наверное или на погоду, резко так холодно стало, дома в шерстяных носках хожу и то ноги мёрзнут :(

Мне в декрет 27.09!!!!

Молодец какая! А мы ждём декретные, сейчас просто не на что покупать....

Девочки, вот скажите мне, какую коляску лучше покупать в зиму просто люльку или 2 в 1?

Я хочу купить просто люльку, подруга уверяет, что надо покупать 2 в 1

мы решили брать 2 в 1, не знаю правильно или нет, там посмотрим. С кроваткой тоже определились, все будем через инет на следующей недельке выписывать. Да, наверное и по мелочам надо начинать покупки делать, а то мы еще совсем ничего не покупали. Все думаю, что рано.
  • Нравится 1

У меня гемоглобин 99, сейчас пью мальтоферо. А моя коляска тоже едет из Германии, взяли 2 в 1, посмотрим, но на лето все равно думаю типа трости брать лёгкую, а сидячую на зиму след пойдёт

• Нравится 1

мы решили брать 2 в 1, не знаю правильно или нет, там посмотрим. С кроваткой тоже определились, все будем через инет на следующей недельке выписывать. Да, наверное и по мелочам надо начинать покупки делать, а то мы еще совсем ничего не покупали. Все думаю, что рано.

Я вот тоже ещё ни чего не смотрела прям подробно и только неделю назад решилась заказать халатик с пинетками)))

Девочки, а что за фирмы у колясок?:)

Я вот тоже ещё ни чего не смотрела прям подробно и только неделю назад решилась заказать халатик с пинетками)))

Девочки, а что за фирмы у колясок? :)

Мы вот эту выбрали Britax B-Motion Plus, вроде отзыва хорошие, ролики посмотрели, пока все нравится.

Девочки, а вообще карапуза в чем из роддома забирают?

Изменено пользователем brusnichka //
  • Нравится 1

Люличка1, у меня teutonia Elleganse, белая ЭКО кожа, взяла два в одном))) ну вот я тоже буду ждать ещё сертификат, чтобы на Бабаду ещё подарочек был при заказе, а так уже и там корзину набрала, осталось оплатить )))

• Нравится 2

ой,я сегодня утром общалась с подругой,она ко мне заходила минут на 10.а сейчас узнала что у них всю неделю ротовирус у детей и седня вечером у нее пошли проявления,заболел живот и т.д, и насколько вероятно что она могла меня заразить?я не хочу

Спасибо, девочки!!!:) позже гляну ваши колясочки;)

Посмотрела колясочки, красивые, но блин, дорогие....

Я пока рассчитываю до 30 тыс максимум люльку и через полгода прогулочную, как раз к тому времени деньги может появятся)))

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 2

Люличка1, у меня teutonia Elleganse, белая ЭКО кожа, взяла два в одном))) ну вот я тоже буду ждать ещё сертификат, чтобы на Бабаду ещё подарочек был при заказе, а так уже и там корзину набрала, осталось оплатить )))

ты вроде польку собиралась брать) Теутонии классные, вот я между теутонией выбирала и хартан. Взяла Hartan Xperia 2 в 1. Меня тянет на фиолетовое)) взяла ежевичную))

Freziia, да ну нафиг эти польки, уж очень переплата за них необоснованная, а посмотрела с городе, люльки маленькие, едут как то под наклоном))

Valentines

Ну остается ждать. ..вроде не целрвались.не люблю я это...просто не понимаю как так можно приезжать когда знаешь что можешь быть заразен

Люличка1

я тоже хочу 2в1, но не дороже 25

• Нравится 1

Я тоже смотрю где-то в пределах 20-25-30. Но все думаю 2 или 3 в одном. Просто автокресло вроде можно еще как переноску использовать в поликлинике например. А так тоже больше склоняьась к 2 в 1.

• Нравится 1

А мне нравятся пока две коляски это инглизина София или Виттория и переговская, и та и другая люльки, но стоят в районе 35 тыс. Но думаю, наверное что то из них буду выбирать

Изменено пользователем Люличка1

Златоглазка, ты прям шопоголик)))

Люличка1, если ничего не путаю я их тоде смотрела и даже обзоры с отзывами на ютюбе. Нравится в ней все кроме цены. Проходимость все очень хвалят)) Если бы это еще 2 в одном я бы точно на нее соблазнилась. А так наверное придется ченибудь другое выбирать.

А мне сегодня похужело. Вызвала врача. Дали больничный. Сказали что пить. На работу сказали и не думать соваться.

• Нравится 1

Лияночка, вот и меня все устраивает кроме цены. На зиму хочу брать коляску с большими колёсами, а в колясках 2 в 1 идут поворотные, я в зиму не хочу такие колёса, так как у нас зимой много снега и не всегда хорошо чистят дороги.

Люличка1, я тоде хочу с большими колесами из-за зимы. Пока думаю. Все равно сейчас ничего не буду брать. Так что время еще есть. И еще все никак не соберусь лифт померить. Чтоб размеры точно знать

Люличка1, тогда бери как у меня, там большие и тонкие колёса, в Инглезине ещё такие колёса ) а прогулку говорят потом все равно надо отдельную покупать, говорят в 2в 1 и в 3 в1 очень тяжёлое шасси для прогулок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...