Люличка1 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Лияночка, ахаха, мне тоже надо замерить лифт)))) Maya_Mi, я вчера твою коляску смотрела, Кать, и мне инет выдал её по цене больше 50 тыс рублей. Может не то смотрела.... Но фирма была как ты написала Лияночка, давай выздоравливай!!! Изменено 18 сентября 2016 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Люличка1, ну это да(((но например если только одну люльку многие берут слегка подержаные,все равно на них больше пол года никто не ездит 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Maya_Mi, поддержанную не хочу покупать, а то что люлька идёт на 6-7 мес максимум это да, но там лето как раз будет и можно уже прогулочную покупать спокойно. И сейчас 50-70 тыс отдавать за коляску нет возможности, а через полгода на прогулку будут деньги) Подруга дочь катала в инглизине София, очень довольна осталась! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Люличка1, ну блин конечно чисто на люльку я тоже не вижу смысла такие деньги тратить(( лучше прогулку хорошую купить, но учитывая то что мы зимние, нам надо чтоб люлька была тёплой и проходимой))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Maya_Mi, это да, надо тёплую, поэтому оставлю свой выбор пока на этих двух колясках, инглизина и перега, по отзывам хорошие коляски и тёплые и проходимые! Жду уже, когда выплатят декретные и по магазинам!!!!! Ссылка на это сообщение
Valentines 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Люличка1, все поворотные колеса, даже в тростях фиксируются и становятся безповоротными. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Люличка1, все поворотные колеса, даже в тростях фиксируются и становятся безповоротными. Да, я это знаю, но как правило, они все идут по размеру меньше и из за этого менее проходимы, если бы мы жили в Москве или другом большом городе, то может и нормально было бы, а у нас дороги через одно место чистят и хотелось бы не ограничивать себя прогулками во дворе, а ходить гулять везде))) Ссылка на это сообщение
Valentines 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Люличка1, ну тогда тебе прогулка на след зиму понадобится с такими же большими колесами. Прото по себе знаю на лето хочется прогулку по легче, а зимой приходится пересаживаться в крупногабаритные коляски))) brusnichka //, с неделькой! Златоглазка, а дальше хуже будет хуже, когда начинают тащить больных детей и другие дети заражаются ((( 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Valentines, вряд щи кто притащится...у подруги дети жуть как непослушные и она с ними в гости не ходит и к себе не зовет. Другая живет далековато. Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Valentines, Валя, да, я об этом уже тоже думала, что на след зиму прогулку тоже надо брать с большими колёсами, а их маловато в ассортименте... Но думаю, как ближе к выбору колясок доберёмся, там и решим. Может и придётся покупать 2 в 1, чтоб шасси было на прогулку тоже удобным в след зиму. Но прям у меня желание сперва люльку, потом прогулку ещё до беременности появилось. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Люличка1, ну блин конечно чисто на люльку я тоже не вижу смысла такие деньги тратить(( лучше прогулку хорошую купить, но учитывая то что мы зимние, нам надо чтоб люлька была тёплой и проходимой))) а мы ещё берём тёплый меховой конверт на овчине, поэтому на теплоту коляски особо не смотрю, все равно ниже -10 не гуляют. Valentines, спс, до сих пор не верится! Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Brusnichka//, Таня, я тоже смотрю конверт на овчине, точнее уже выбрала его, осталось только заказать С неделькой тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Brusnichka//, Таня, я тоже смотрю конверт на овчине, точнее уже выбрала его, осталось только заказать С неделькой тебя!!!! Спасибо большое! Так приятно, я даже мужа приучила, мы воскресенье всегда начинаем со словами " с неделькой нас".Мы тоже выбрали, кайзер будем брать на цельной овчине, с нашей зимой в таком конверте будем до мая катать, осталось только заказать. Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Brusnichka//, время летит!!! Скоро уже у всех официальный декрет будет А мой ни как запомнить не может, что у нас во вторник неделька начинается))) каждый вторник ему утром напоминаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 brusnichka //, с неделькой)) действительно так приятно когда воскресный день выходной начинается с такой хорошец новости )) Люличка1, а ты на мамси или другой уже присмотрела ? А я мерзла -мерзла дома. Еще и ушки заболели. В общем муж сходил купил обогреватель. Сейчас лежала балдела. Уже даде кофту расстегнула. Красотища)) 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Лияночка, пока на Мамси, надеюсь когда соберусь покупать они будут в продаже! Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Люличка1, я тоже пока к мамси склоняюсь. А модет еще какие хорошие сайты есть? А то я вообще ничего не знаю Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Brusnichka//, время летит!!! Скоро уже у всех официальный декрет будет А мой ни как запомнить не может, что у нас во вторник неделька начинается))) каждый вторник ему утром напоминаю))) я пока в отпуске, который плавно перетекает в декрет. Официально с 10.10. Люличка1, я тоже пока к мамси склоняюсь. А модет еще какие хорошие сайты есть? А то я вообще ничего не знаю www. акушерство.ru я вот этот сайт присмотрела. пока ничего не заказывала с него. но собираюсь много чего брать. Изменено 18 сентября 2016 пользователем brusnichka // 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 я пока в отпуске, который плавно перетекает в декрет. Официально с 10.10. www.***.ru я вот этот сайт присмотрела. пока ничего не заказывала с него. но собираюсь много чего брать. Я тоже в отпуске, который перетекает в декрет 27.09!!! Дома так хорошо мне!!! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Я тоже в отпуске, который перетекает в декрет 27.09!!! Дома так хорошо мне!!! мы тоже кайфуем, от того что не надо каждое утро нестись на работу. Особенно муж рад, что я его и провожаю и встречаю всегда дома))) 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Златоглазка, ну я имею ввиду дет.сад или развивалки, да и потом с появлением детей появляются новые знакомые, это я из личного опыта. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Valentines, аа, это вполне может быть...чет мне стрка вещей готовятся навести...куда же я их дену то... Как же замучила изжога ( кто знает как часто и много можно есть гевискон? А то я его помледние дней пять на ночь ем Ссылка на это сообщение
Valentines 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Златоглазка, а у меня отрыжка и ком в горле( Натусик//Счастливая, с неделькой!!! Уже 36)) Nyuta_K, С неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Valentines, спасибки огромное Nyuta, с неделькой! Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Натусик//Счастливая, с неделькой! Nyuta_K, с неделькой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения