Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, спасибо! Натусик, и тебя с неделькой! Еще немного, еще чуть-чуть. :)

Юль, фотосессия завтра. Спасибо за пожелания. :)

Я правда в совершенно разобранном состоянии, два дня рыдала, не могла остановиться (проблемы со старшими детьми) плюс куча рабочих проблем, вдобавок ко всему отеки начались, сдала сегодня мочу, а то просто невозможно, за пару-тройку дней два кило прибыли, и пальцы, как сосиски... Брусничный лист пью, без толку. Написала врачу, она спросила про давление, оно 110/70, велела тогда мочу сдать, посмотрим, что там. Завтра красоткой буду на фотосессии, ага, с опухшим всем. :)

В общем, настроение никакое из-за всего этого, плюс не могу куртку осеннюю купить, у меня живот уже 112 см, кошмар просто, я даже в 56 размер не влезаю, причем по попе 48 подходит, а пузо не лезет никуда... Беременных таких вещей не найти... Прям не знаю, что делать.

Вчера собрали кроватку, очень симпатично вышло. Лияночка, не бойся, с кнопкой там никаких сложностей. Положила матрасик с простынкой в тон, ждет ложе принцессу. :)

К коляске я тоже стала к Инглезине Софии склоняться, Юль, но я хочу два в одном взять все равно, шасси там как раз для наших зим, на лето всегда можно купить трость, если приспичит, а цена ее 2 в 1 - немногим больше, чем у люльки - 37500. Так что подумай еще. Я правда и сама еще до конца не определилась...

• Нравится 2

и у меня настроение на нуле-папа опять в реанимации и неизвестно чем дело закончится....я смерть собаки то еле пережила,на таблетках с резями в животе,а тут не знаю что делать

Nyuta_K, ой, Анют, бедненькая ты наша... Представляю сколько надо нервов с детьми-подростками, да ещё и в положении.

На счёт отеков, а ты много сейчас ходишь? У меня они тоже появились, но прям чуть чуть, руки с утра немеют и больно пальцы сжимать, потом в течении дня нормально. А вот на прошлой неделе были в Москве и долго ходили по Икеи и руки стали на глазах отекать, это было что то, их как будто как шарик надули. Как сели в машину и поехали домой отеки стали проходить!

Может много соленого ешь или копченого?

На счёт коляски ещё будем думать! :)

Изменено пользователем Люличка1

и у меня настроение на нуле-папа опять в реанимации и неизвестно чем дело закончится....я смерть собаки то еле пережила,на таблетках с резями в животе,а тут не знаю что делать

Инна, папе скорейшего выздоровления! А ты старайся держаться и сильно не нервничать, представляю как тяжело, но ради малыша надо

Люличка1,

да,он с декабря в больницах и врачи сами удивляются что жив.месаяц в больнице и 2дома. поэтому я держусь,но надеялась что успею родить...и внуков он давно хотел и наконец то я беременна,а вот оно как...сама боюсь навредить малышу своими переживаниями,но как не нерничать то

Люличка1, наоборот, я ж дома сейчас, мало хожу, соль ограничиваю, вроде. В общем, странновато, посмотрю, что в моче, надеюсь, белка не будет. Правда, я как-то некачественно сегодня ее собирала. :))))

Златоглазка, понимаю, что сами катятся, мы сейчас и так уязвимы, а когда еще проблемы...

Златоглазка, а что с папой? Очень тяжело, когда родные болеют:(

У мужа отец до беременности заболел онкологией, а потом когда я забеременела спустя время узнали, что и тётя мужа, родная сестра отца, тоже онкология груди((( очень она переживала за операцию, да и вообще диагноз неутешительный. Мы сказали ей о беременности перед операцией, она так подбодрилась, очень малыш наш долгожданный для всех))) все, слава Богу прошло хорошо! Сейчас вот ждёт, когда уже можно будет покупать вещи для малыша))))

И отец мужа тоже ждёт очень внука!!! У всех появилась цель неунывать и жить дальше!!!:)

Nyuta_K,

Ну да, непонятно от чего отеки тогда. Пускай анализы будут хорошими и отеки уйдут;) а на фотосессии ты в любом случае будешь красоткой, ты сейчас в самом прекрасном положении;)

А у меня сегодня в 5 утра сынок так треснул по животу и потом начал тянуться, живот одновременно и влево и вправо вытягивался и так активно, аж испугалась, подумала, может ему там чего не хватает, потом побуянил и затих, сейчас копошится аккуратно, но уже прям чувствуется что подрос сынишка, сильнее стал)))

Изменено пользователем Люличка1

Люличка1, они реально уже большие, и если вытягиваются, то живот во все стороны растаскивают, ага. :) Моя последние два дня чего-то внизу опять копошится, как будто гнездо вьет. :)))

• Нравится 1

Люличка1

изначально была тромбоэмболия легких и сердечная недостаточность.сейчпс сказали сердце как тряпка. Отек легкого сняли.а сейчас кровь с ноги пошла и ничего не понятно.

Люличка1, у меня тоже сверху иногда попинывает, только я не понимаю, чем именно, она же вертится еще вовсю. :)))) До ребер не достает, да, но под диафргаму уже хорошо подставляется. :)))

Златоглазка, держись. Желаю чтобы все обошлось

Nyuta_K, фотосессия жто здорово)) ты потом хотя пару фоток выложи)) а насчет кроватки там просто на кнопку надо наать чтоб снять спинку- правильно я поняла?

Nyuta_K, почему уверена, что ножками, так как в 27 недель на узи головкой вниз был и в 28 недель на цервикометрии тоже врач сказал, что лежит головкой вниз))) думаю так и не перевернулся!:)

А мне куртку на осень подруга отдала! Так что надо купить только штаны потеплее и на осень есть в чем ходить!

А я сегодня полночи прокашляла. Малыш вместе со мной не спал. А еще у меня прям живот ночью как закаменел. И так неприятно стало. Я испугалась. Люличка, по- моему ты писала про каменение? Что тебе врачи скащали?

Nyuta_K, фотосессия жто здорово)) ты потом хотя пару фоток выложи)) а насчет кроватки там просто на кнопку надо наать чтоб снять спинку- правильно я поняла?

Выложу, конечно, если понравятся. :))) Но это еще только через месяц будет готова. :) А кнопки с обеих сторон передней части как раз, на них жмешь и опускаешь или поднимаешь ее, регулируя высоту. Кстати, очень легко собирается, муж собрал за полчаса, хотя он не самый рукастый у меня. И выглядит очень симпатично.

• Нравится 2

Лияночка, врач сказала, что матка растёт и такое может быть и это мышца и при поворотах с бока набок тоже может твердеть, при смене положения. Ну и ещё как вариант тренировочные схватки! У меня перестал твердеть, а сегодня ночью тоже твердел и неприятно было, потом под утро прошло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...