Люличка1 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Nyuta_K, Натусик//Счастливая, с недельками вас, девочки! Анют, если не ошибаюсь у тебя сегодня фотосессия? Удачки тебе, пускай пройдёт на ура!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, спасибо! Натусик, и тебя с неделькой! Еще немного, еще чуть-чуть. Юль, фотосессия завтра. Спасибо за пожелания. Я правда в совершенно разобранном состоянии, два дня рыдала, не могла остановиться (проблемы со старшими детьми) плюс куча рабочих проблем, вдобавок ко всему отеки начались, сдала сегодня мочу, а то просто невозможно, за пару-тройку дней два кило прибыли, и пальцы, как сосиски... Брусничный лист пью, без толку. Написала врачу, она спросила про давление, оно 110/70, велела тогда мочу сдать, посмотрим, что там. Завтра красоткой буду на фотосессии, ага, с опухшим всем. В общем, настроение никакое из-за всего этого, плюс не могу куртку осеннюю купить, у меня живот уже 112 см, кошмар просто, я даже в 56 размер не влезаю, причем по попе 48 подходит, а пузо не лезет никуда... Беременных таких вещей не найти... Прям не знаю, что делать. Вчера собрали кроватку, очень симпатично вышло. Лияночка, не бойся, с кнопкой там никаких сложностей. Положила матрасик с простынкой в тон, ждет ложе принцессу. К коляске я тоже стала к Инглезине Софии склоняться, Юль, но я хочу два в одном взять все равно, шасси там как раз для наших зим, на лето всегда можно купить трость, если приспичит, а цена ее 2 в 1 - немногим больше, чем у люльки - 37500. Так что подумай еще. Я правда и сама еще до конца не определилась... 2 Ссылка на это сообщение
Лияночка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Анечка,.Наташенька, с недельками))) Анют 28 - это уже по всем данным 3 триместр)) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Лияночка, да, третий. )) Терпеливо ждем детку. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 и у меня настроение на нуле-папа опять в реанимации и неизвестно чем дело закончится....я смерть собаки то еле пережила,на таблетках с резями в животе,а тут не знаю что делать Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Златоглазка, Инна, очень тебе сопереживаю... Держись, дорогая. Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) Nyuta_K, ой, Анют, бедненькая ты наша... Представляю сколько надо нервов с детьми-подростками, да ещё и в положении. На счёт отеков, а ты много сейчас ходишь? У меня они тоже появились, но прям чуть чуть, руки с утра немеют и больно пальцы сжимать, потом в течении дня нормально. А вот на прошлой неделе были в Москве и долго ходили по Икеи и руки стали на глазах отекать, это было что то, их как будто как шарик надули. Как сели в машину и поехали домой отеки стали проходить! Может много соленого ешь или копченого? На счёт коляски ещё будем думать! Изменено 19 сентября 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Nyuta_K, спасибо.я стараюсь,но слезы сами текут и сердце бахает. столько всего навалилось и именно в беременность Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 и у меня настроение на нуле-папа опять в реанимации и неизвестно чем дело закончится....я смерть собаки то еле пережила,на таблетках с резями в животе,а тут не знаю что делать Инна, папе скорейшего выздоровления! А ты старайся держаться и сильно не нервничать, представляю как тяжело, но ради малыша надо Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Люличка1, да,он с декабря в больницах и врачи сами удивляются что жив.месаяц в больнице и 2дома. поэтому я держусь,но надеялась что успею родить...и внуков он давно хотел и наконец то я беременна,а вот оно как...сама боюсь навредить малышу своими переживаниями,но как не нерничать то Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Люличка1, наоборот, я ж дома сейчас, мало хожу, соль ограничиваю, вроде. В общем, странновато, посмотрю, что в моче, надеюсь, белка не будет. Правда, я как-то некачественно сегодня ее собирала. ))) Златоглазка, понимаю, что сами катятся, мы сейчас и так уязвимы, а когда еще проблемы... Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) Златоглазка, а что с папой? Очень тяжело, когда родные болеют У мужа отец до беременности заболел онкологией, а потом когда я забеременела спустя время узнали, что и тётя мужа, родная сестра отца, тоже онкология груди((( очень она переживала за операцию, да и вообще диагноз неутешительный. Мы сказали ей о беременности перед операцией, она так подбодрилась, очень малыш наш долгожданный для всех))) все, слава Богу прошло хорошо! Сейчас вот ждёт, когда уже можно будет покупать вещи для малыша)))) И отец мужа тоже ждёт очень внука!!! У всех появилась цель неунывать и жить дальше!!! Nyuta_K, Ну да, непонятно от чего отеки тогда. Пускай анализы будут хорошими и отеки уйдут а на фотосессии ты в любом случае будешь красоткой, ты сейчас в самом прекрасном положении А у меня сегодня в 5 утра сынок так треснул по животу и потом начал тянуться, живот одновременно и влево и вправо вытягивался и так активно, аж испугалась, подумала, может ему там чего не хватает, потом побуянил и затих, сейчас копошится аккуратно, но уже прям чувствуется что подрос сынишка, сильнее стал))) Изменено 19 сентября 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Люличка1, они реально уже большие, и если вытягиваются, то живот во все стороны растаскивают, ага. Моя последние два дня чего-то внизу опять копошится, как будто гнездо вьет. )) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Nyuta_K, у меня тоже бывает внизу там что то перебирает, что то делает))) так забавно! А сверху справа ножками пинает, но пока до рёбер не достаёт))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Люличка1, изначально была тромбоэмболия легких и сердечная недостаточность.сейчпс сказали сердце как тряпка. Отек легкого сняли.а сейчас кровь с ноги пошла и ничего не понятно. Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Златоглазка, Инна, кошмар, пускай поправляется и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Люличка1, у меня тоже сверху иногда попинывает, только я не понимаю, чем именно, она же вертится еще вовсю. ))) До ребер не достает, да, но под диафргаму уже хорошо подставляется. )) Ссылка на это сообщение
Лияночка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Златоглазка, держись. Желаю чтобы все обошлось Nyuta_K, фотосессия жто здорово)) ты потом хотя пару фоток выложи)) а насчет кроватки там просто на кнопку надо наать чтоб снять спинку- правильно я поняла? Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Nyuta_K, почему уверена, что ножками, так как в 27 недель на узи головкой вниз был и в 28 недель на цервикометрии тоже врач сказал, что лежит головкой вниз))) думаю так и не перевернулся! А мне куртку на осень подруга отдала! Так что надо купить только штаны потеплее и на осень есть в чем ходить! Ссылка на это сообщение
Лияночка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 А я сегодня полночи прокашляла. Малыш вместе со мной не спал. А еще у меня прям живот ночью как закаменел. И так неприятно стало. Я испугалась. Люличка, по- моему ты писала про каменение? Что тебе врачи скащали? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Nyuta_K, фотосессия жто здорово)) ты потом хотя пару фоток выложи)) а насчет кроватки там просто на кнопку надо наать чтоб снять спинку- правильно я поняла? Выложу, конечно, если понравятся. )) Но это еще только через месяц будет готова. А кнопки с обеих сторон передней части как раз, на них жмешь и опускаешь или поднимаешь ее, регулируя высоту. Кстати, очень легко собирается, муж собрал за полчаса, хотя он не самый рукастый у меня. И выглядит очень симпатично. 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Лияночка, врач сказала, что матка растёт и такое может быть и это мышца и при поворотах с бока набок тоже может твердеть, при смене положения. Ну и ещё как вариант тренировочные схватки! У меня перестал твердеть, а сегодня ночью тоже твердел и неприятно было, потом под утро прошло Ссылка на это сообщение
Лияночка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Люличка1, тогда понятно. Я кашляла сильно. Мышцы напрягала. Видимо пэтому. Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Люличка1, тогда понятно. Я кашляла сильно. Мышцы напрягала. Видимо пэтому. Скорее всего из за этого 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения