Златоглазка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 А у меня штаны уже есть.куртку обещали дать померять. Тока у меня что ли не каменеет и схваток тренировочных нет...вечно не все как у людей У меня кстати не частоипинается.обычно только перед сном.а иногда как будто развлроты или что это.живот линейно как рябь и снова тишина Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Златоглазка, папочке здоровья крепкого, а ты держись и не забывай, что ты ещё и о малыше должна думать! А у меня штаны уже есть.куртку обещали дать померять. Тока у меня что ли не каменеет и схваток тренировочных нет...вечно не все как у людей У меня кстати не частоипинается.обычно только перед сном.а иногда как будто развлроты или что это.живот линейно как рябь и снова тишина у меня тоже тренировочных к счастью нет, да я и боюсь их, а то перепугаюсь в усмерть, буду думать что это такое! У меня тоже малыш не копошится постоянно, обычно раз- два в день, вот буквально только на днях муж стал чувствовать пиночки, когда руку на живот кладёт. И то это редко, обычно если руку кладу, наоборот затихает. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, а кто нибудь уже планировал когда будете заключать договор на роды?? Я сегодня позвонила в рд где планирую, они сказали с 28 нед милости просим )) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Maya_Mi, в моем РД только с 36 недель. А я бы уже сейчас заключила... 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Maya_Mi, тот рд, который будем рассматривать, тоже с 36 недели. А так, тоже бы уже заключила для спокойствия. Все роддома, которые советовали в Москве, дорогие, 100 тыс и дороже... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Люличка1, ты где в итоге решила? Ссылка на это сообщение
Valentines 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Nyuta_K, бывают куртки с пристегивающей передней вставкой. Златоглазка, Силы в кулак и держаться. Выбора у тебя нет. Раскисать нельзя. Папе скорейшего выздоровления!! У меня схваток тоже нет. Так что все нормально у тебя) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Люличка1, блин один мой геморройный какой то, закрытие с 10.12, но блин они ещё думают брать или не брать тех кто заключил договор(( вот буду ждать до 30 нед, и тогда поеду уже лично беседовать Люличка1, я в СПб за 80 собралась Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Nyuta_K, пока остановились на Дубне, не знаю, может ещё Дмитров рассмотреть.... Maya_Mi, Катя, если буду рожать в Дубне, то там ЕС роды 33 тыс это общая палата, если платная, то плюс ещё отдельно надо платить за палату, сколько не знаю, на сайте что то не нашла информацию, но думаю в общей сложности выйдет не дороже 50 тыс 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Люличка1, я когда малого рожала, у меня отдельная палата, а общая по три человека. Но когда приходили и звали на узи или укол сделать, я очень жалела что одна в палате и не на кого оставить малого. А одного стремно оставлять. А на узи очередь... В душ сходить ждала пока муж прийдет)))) 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Анечка,Наташа,с недельками!!! Инна,ты держись,постарайся поменьше нервничать!!! Анюта,бедняжка,и тебя отеки накрыли...ешь свежую бруснику и клюкву,брусничный лист мало помогает(по крайней мере мне) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Натусик//Счастливая, с неделькой! спасибули Ссылка на это сообщение
Лияночка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Я точно хочу в общую палату. Если учесть что все мои зеания ограничивабтся чтением книг и форумов и просмотром ютюба. А так хоть может опытные соседки попадутся))) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки , спасибо огромное всем уже сумки собрала ...Но пусть малышка ещё наедает щечки Ссылка на это сообщение
evoshka 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Лияночка, ну не всегда соседки могут хорошему научить)))можно вся кого наслушаться и начать еще сильней паниковать... 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) Valentines, мерила одну такую, не влезла в самую большую, не завозят они на слонов. )))) evoshka, спасибо, дорогая, я бруснику и клюкву обожаю, но.. Рефлюкс не дает их в сыром виде есть... Юль, а Дубна далеко от вас? Изменено 19 сентября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Valentines, Валя, вот и я думаю об общей палате, тоже из за того, чтоб можно было малыша хоть на минутку оставить под присмотром. Но вот рожать хочется одной, чтоб рядом ещё несколько человек не орали... Но отдельный бокс, если отдельная палата Nyuta_K, так же как и до Москвы, 80 км, только в другую сторону и без пробок Ссылка на это сообщение
evoshka 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Ань,тогда может морсик? А на счет соседок...у меня была палата на двоих,и Тааакааая соседка попалась...не приведи Господь...до сих пор с ужасом вспоминаю))) Я пока в свою куртку влезаю,а вот что потом делать-не знаю))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Maya_Mi, ты в 6рд в итоге решилась? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 evoshka, морсик пью, ага. Чот анализа до сих пор нет... Ссылка на это сообщение
Лияночка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 evoshka, видимо как повезет. Ну будем надеяться на лучшее. Я даюе еще роддом толком не знаю какой будет. Будем разбираться по ходу пьесы)) Нопросто до жтого у меня был только полодительный опыт общей палаты после операции. Поэтому и думала что и на родах также Я в свою куртку уже не влезаю. У меня почти все вещи всегда притаьенные были лаже зимние. А пткупать новую денег жалко. Мне родные обещают свои передать. А я посмотрю во что влезу Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 сентября 2016 Автор Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) Девочки, я в печальке.. сдала сегодня сахар и он повышен... хнык... Изменено 19 сентября 2016 пользователем //Пельмешечка// Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, я в печальке.. сдала сегодня сахар и он повышен... хнык... Лена, а сильно повышен? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 //Пельмешечка//, насколько повышен. Ссылка на это сообщение
Лияночка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Ты именно гтт или просто глюкозу сдавала? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения