Люличка1 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, я вообще как каракатица стала... С кровати еле сползаю, с дивана встаю тоже как бабка старая, обувь могу одевать только с большой ложечкой, наклоняться уже вообще не могу, если что то упадёт муж поднимает Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) Люличка1, вот представь, КАК я завтра на фотосессии корячиться буду. ))) Чот и нарядов у меня нет, сейчас все перебрала, поняла, что как-то грустно будет мне фотоаться. )) Изменено 19 сентября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Nyuta_K, Анют, и смешно и понимаю ооооочень!!! На счёт нардов, я вот тоже думаю о фотосессии, а одежды то нет))))) Может один образ вам сделать в джинсах, смотрела фотки в инете и девочка одна на форуме выкладывала пару фоток, прикольно смотрится. Муж и жена в джинсах, можно рубашку или футболку Платье свободное есть? Можно в нем а в нижнем белье не хочешь фотосессию сделать? Например, в нижнем белье и сверху рубашка. А вообще, за такие деньги они не предоставляют одежду на прокат? Ну там, платья, к примеру Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) Люличка1, ты прям как в воду смотришь, джинсы и рубашки придумали уже, только рубаша на мне не сходится, так что точно придется в белье. )))) Платьев пару подобрала, посмотрим, что выйдет. Напрокат они не предоставляют. Тоже только за деньги. Да и чую, с моим пузом, никакой прокат не справится. )))) Изменено 19 сентября 2016 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Nyuta_K, Аня, ну и хорошо!!! Два образа уже есть я уверена, фотосессия будет отличной, главное положительный настрой Девочки, хотела спросить, у меня тут с йодом такая кранов в общем, вначале беременности начала пить витамины и там он 150 дозировка, потом в 13 недель встала на учёт и мне ещё йодомарин врач сказала принимать 100, но я принимала 50 и получалось 200, спустя время врач в Москве сказала, что сейчас лето и от витамин можно отдохнуть, тк их и так хватает и назначила пить фолион там йод 200, потом спустя месяц, когда начало сводить ноги, она мне сказала пить витамины фемибион 2 и там дозировка 150, месяц пропила их и она опять сказала до октября от витаминки отдохни, принимай йодомарин 200 и магний. Так вот в чем мой вопрос, ни чего страшного, что у меня дозировка то 150, то 200??? Надеюсь понятно написала)))) девочки, папа умер Инна, держись, дорогая! Сил вам и терпения. Прими мои соболезнования ;( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Златоглазка, Инночка, дорогая моя девочка, прими мои соболезнования, солнышко. Я папу семь лет назад потеряла, знаю, как больно. Держись и помни о малышке, папа бы точно не хотел, чтобы ей было плохо. Конечно, тебе будет тяжело, ты будешь плакать, но старайся, чтобы эти слезы были светлыми и недолгими, помни, что скоро к тебе придет твоя радость, которая будет утешать и тебя, и маму твою, и всех родных ежеминутно, помни об этом. Обнимаю тебя. Держись. Люличка1, Юль, вообще ничего страшного, у меня примерно такой же расклад. И врач моя говорила, что это значения не имеет. Мол, японцы до 1000 мг советуют, а 150 или 200 разницы вообще никакой. )) Мы же не знаем, сколько еще с едой попадает. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Златоглазка прими мои соболезнования. Сил тебе и думай о малыше! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Nyuta_K, спасибо большие TanR, спасибо Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 сентября 2016 Автор Поделиться 19 сентября 2016 Златоглазка, Инночка, миленькая, держись ради малявочки, не знаю, что еще сказать. Обнимаю Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Nyuta_K, ого, 1000.... Офигеть))) я все хотела спросить, но забывала, спасибо, успокоилась Ссылка на это сообщение
evoshka 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Инночка,мои соболезнования...держись,дорогая,думай о доченьке... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Люличка1, кстати, когда я в Черногории была и каждый день ела морепродукты, йодомарин вообще не пила. )) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Люличка1, кстати, когда я в Черногории была и каждый день ела морепродукты, йодомарин вообще не пила. )) Ммм, море продукты люблю, одно время постоянно ели с мужем блюда с морским коктейлем Девочки, мне так понравился этот комплект))) он скорее всего подходит для фотосессии для новорождённых. А вот интересно, так его можно ведь носить? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Люличка1, можно, наверное, но я вот ищу шлемик, не любят малыши завязки... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 сентября 2016 Автор Поделиться 19 сентября 2016 Лияночка, я сдавала именно гтт, когда 100 мг глюкозы пьют. У нас сахар в других цифрах, но грубо говоря анализ через два часа при норме до 155 у меня 201. Не знаю пока, намного это или нет. В среду иду к гине. А так мы уже весим 888 грамм и шейка у меня 44 мм 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Люличка1, можно, наверное, но я вот ищу шлемик, не любят малыши завязки... Да я тоже буду смотреть шапочки чтоб удобные были))) просто увидела ручной работы и понравилась, так, чтоб была, малыши такие милые в них))) для фоток на память Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Спасибо девочки. Выпила пустырник и лежу.скакнуло давоение и пульс.и сразу меня пинать начали, не понравилось.стараюсь успокоится дабы не навредить.но как сложно и страшно... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 сентября 2016 Автор Поделиться 19 сентября 2016 Златоглазка, ты обязательно себя береги, у меня у мамы такое случилось, когда она меня носила. Говорит, что только мысль о ребенке ее спасла. Так что малышка тебя сейчас защищает, а ты позаботься о ней 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 //Пельмешечка//, пока не расстраивайся, пусть врач посмотрит и скажет, что к чему, может, все более-менее нормально. А вес и шейка - прекрасные! Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 //Пельмешечка//, Лена, шейка отличная и малыш уже большой А я только в 32 недели узнаю сколько мы весим Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 //Пельмешечка//, я о ней и думаю...очень боюсь спровоциовать роды саоими нервами...я всю беременность держу себя в ежовых рукавицах.но не везет мне.сначала любимая мобака.теперь отец...все в один год... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Люличка1, для фоток вполне сгодится. Златоглазка, умничка, успокаивайся, кстати, сегодня как раз читала, что даже наша грусть может быть полезна малышу на этом сроке, они начинают понимать все человеческие эмоции и готовятся к стрессу родов. Главное - не переусердствовать. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 сентября 2016 Автор Поделиться 19 сентября 2016 Златоглазка, скоро у тебя наступит самач светлая и счастливая полоса Nyuta_K, да ну чего тут нормального? Конечно, с этим можно смириться, просто я уже чего только не собрала за беременность, прям невезуха какая-то. Еще вес попер, за 10 дней 2,5 кг в плюсе. Отеков с виду вроде нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения