Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, я вообще как каракатица стала... С кровати еле сползаю, с дивана встаю тоже как бабка старая, обувь могу одевать только с большой ложечкой, наклоняться уже вообще не могу, если что то упадёт муж поднимает

Люличка1, вот представь, КАК я завтра на фотосессии корячиться буду. :))))

Чот и нарядов у меня нет, сейчас все перебрала, поняла, что как-то грустно будет мне фотоаться. :)))

Изменено пользователем Nyuta_K

Nyuta_K, Анют, и смешно и понимаю ооооочень!!! На счёт нардов, я вот тоже думаю о фотосессии, а одежды то нет)))))

Может один образ вам сделать в джинсах, смотрела фотки в инете и девочка одна на форуме выкладывала пару фоток, прикольно смотрится. Муж и жена в джинсах, можно рубашку или футболку:)

Платье свободное есть? Можно в нем:) а в нижнем белье не хочешь фотосессию сделать? Например, в нижнем белье и сверху рубашка.

А вообще, за такие деньги они не предоставляют одежду на прокат? Ну там, платья, к примеру

Люличка1, ты прям как в воду смотришь, джинсы и рубашки придумали уже, только рубаша на мне не сходится, так что точно придется в белье. :))))) Платьев пару подобрала, посмотрим, что выйдет. Напрокат они не предоставляют. Тоже только за деньги. Да и чую, с моим пузом, никакой прокат не справится. :)))))

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

Nyuta_K, Аня, ну и хорошо!!! Два образа уже есть;) я уверена, фотосессия будет отличной, главное положительный настрой;)

Девочки, хотела спросить, у меня тут с йодом такая кранов в общем, вначале беременности начала пить витамины и там он 150 дозировка, потом в 13 недель встала на учёт и мне ещё йодомарин врач сказала принимать 100, но я принимала 50 и получалось 200, спустя время врач в Москве сказала, что сейчас лето и от витамин можно отдохнуть, тк их и так хватает и назначила пить фолион там йод 200, потом спустя месяц, когда начало сводить ноги, она мне сказала пить витамины фемибион 2 и там дозировка 150, месяц пропила их и она опять сказала до октября от витаминки отдохни, принимай йодомарин 200 и магний. Так вот в чем мой вопрос, ни чего страшного, что у меня дозировка то 150, то 200??? Надеюсь понятно написала))))

девочки, папа умер

Инна, держись, дорогая! Сил вам и терпения. Прими мои соболезнования ;(

Златоглазка, Инночка, дорогая моя девочка, прими мои соболезнования, солнышко. Я папу семь лет назад потеряла, знаю, как больно. Держись и помни о малышке, папа бы точно не хотел, чтобы ей было плохо. Конечно, тебе будет тяжело, ты будешь плакать, но старайся, чтобы эти слезы были светлыми и недолгими, помни, что скоро к тебе придет твоя радость, которая будет утешать и тебя, и маму твою, и всех родных ежеминутно, помни об этом. Обнимаю тебя. Держись.

Люличка1, Юль, вообще ничего страшного, у меня примерно такой же расклад. И врач моя говорила, что это значения не имеет. Мол, японцы до 1000 мг советуют, а 150 или 200 разницы вообще никакой. :))) Мы же не знаем, сколько еще с едой попадает.

• Нравится 1

Люличка1, кстати, когда я в Черногории была и каждый день ела морепродукты, йодомарин вообще не пила. :)))

Ммм, море продукты люблю, одно время постоянно ели с мужем блюда с морским коктейлем

Девочки, мне так понравился этот комплект))) он скорее всего подходит для фотосессии для новорождённых. А вот интересно, так его можно ведь носить?

big_8c1bd6218ada5b4ec620160919201502.jpg

Лияночка, я сдавала именно гтт, когда 100 мг глюкозы пьют. У нас сахар в других цифрах, но грубо говоря анализ через два часа при норме до 155 у меня 201. Не знаю пока, намного это или нет. В среду иду к гине.

А так мы уже весим 888 грамм и шейка у меня 44 мм

• Нравится 1

Люличка1, можно, наверное, но я вот ищу шлемик, не любят малыши завязки...

Да я тоже буду смотреть шапочки чтоб удобные были))) просто увидела ручной работы и понравилась, так, чтоб была, малыши такие милые в них))) для фоток на память:)

Спасибо девочки. Выпила пустырник и лежу.скакнуло давоение и пульс.и сразу меня пинать начали, не понравилось.стараюсь успокоится дабы не навредить.но как сложно и страшно...

Златоглазка, ты обязательно себя береги, у меня у мамы такое случилось, когда она меня носила. Говорит, что только мысль о ребенке ее спасла. Так что малышка тебя сейчас защищает, а ты позаботься о ней

• Нравится 2

//Пельмешечка//, пока не расстраивайся, пусть врач посмотрит и скажет, что к чему, может, все более-менее нормально. А вес и шейка - прекрасные!

//Пельмешечка//

я о ней и думаю...очень боюсь спровоциовать роды саоими нервами...я всю беременность держу себя в ежовых рукавицах.но не везет мне.сначала любимая мобака.теперь отец...все в один год...

Люличка1, для фоток вполне сгодится. :)

Златоглазка, умничка, успокаивайся, кстати, сегодня как раз читала, что даже наша грусть может быть полезна малышу на этом сроке, они начинают понимать все человеческие эмоции и готовятся к стрессу родов. Главное - не переусердствовать.

Златоглазка, скоро у тебя наступит самач светлая и счастливая полоса

Nyuta_K, да ну чего тут нормального? Конечно, с этим можно смириться, просто я уже чего только не собрала за беременность, прям невезуха какая-то. Еще вес попер, за 10 дней 2,5 кг в плюсе. Отеков с виду вроде нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...