Перейти к публикации

Полезные сообщения

Лияночка, ну не всегда соседки могут хорошему научить)))можно вся кого наслушаться и начать еще сильней паниковать...

особенно когда ложишься за некоторое время до родов, потому что боишься пропустить схватки)))))

Златоглазка, Иночка держись. Знаю что очень больно, у меня папа умер 4 года назад. Думай о малыше. Мы с тобой.

Златоглазка, Инна, я даже представить не могу какого тебе, но знаю, что тяжело! Ты держись, терять близких всегда больно, но у тебя есть доча и думай о ней, разговаривай с ней!!!

Люличка1, шапки это отдельная тема. носить вроде можно ее, но мне кажется это для таких деток которые сидят уже, а шлем...многие боятся через голову когда им одеваю что либо месяцев до трех. Короче, идеального варианта нет. У нас была на завязках, но когда малыш крутит головой она все время сползалв как-то. Найти бы шлем, но чтобы замочек с боку был))) Но я не встречала таких))

• Нравится 1

Златоглазка, ты только держись. Прими соболезнования. И думай о малышке

Люличка1, мне изначально надо было йодомарин 200 пить. А потом мне в жк витамины дали и там йода 150. Я так поняла что и 150 тоже модно.

//Пельмешечка//, мне кажется лучше с гтт к эндокринологу идти. Все-таки это больше его специализация а не гинеколога. Скорее всего он тебя на строгую диету посадит. Но лучше проконсультироваться

• Нравится 1

Златоглазка, Инночка, солнышко! Прими мои соболезнования! Царствие небесное твоему папе! Дай Боже тебе сил пережить это...очень-очень больно тебе...держись!

Люличка1, с неделькой родная:)

Златоглазка, прими мои соболезнования ...знаю трудно и тяжело, никакие слова не помогут. Но ты держись ради крошечки в животике...

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 1

Девочки, кто умеет таблички составлять? А то я путаюсь в недельках и забываю плздравлять))) самая первая у нас Наташа, а потом кто? Кто за кем пойдет рожать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...