Перейти к публикации

Полезные сообщения

Maya_Mi, с неделькой!

Люличка1, с неделькой!

Наташенька, спасибо большое!!!:)

//Пельмешечка//, Лена, на сколько я помню, первые по дням неделям это Натусик//Счастливая и Nyuta_K, у них в понедельник, во вторник я и Катя Maya_Mi, потом в среду идут Валя, ты и Инна, в четверг Лияночка, в пятницу Ева и Наташа Natasha-ryas. Вроде всех написала.

А именно по ПДР, Натусик//Счастливая первая, потом я у меня ПДР 6 декабря, потом Аня, а дальше вот не помню точно))) надо чтоб каждый написал

Лияночка, как твоё самочувствие?

Люличка1, спасибо, получше. Если б еще отопление дали, то еще быстрей бы процесс пошел)) а так только обогреватель спасает. горло еще болит, кашель есть, но думаю все должно пройти)) ушки уже отпустило)))

evoshka, пумть выздоравливает скорее. Спроси у врача про свечки виферон. Их деткам тоже модно. Мне помогают. Но они как раз от всяких орви и прочей гадости.

Изменено пользователем Лияночка
  • Нравится 1

Юль,вот,приехала домой-врач должен прийти,температура у нее не падает,кашель тоже жуткий до сих пор...уже не знаю чем лечить...

Бедный ребёнок:( видимо какой то сильный вирус, сейчас и погода противная, как раз все начинают болеть... Ты там давай сама оберегайся как только можешь!!! Доченьке скорейшего выздоровления!!!

• Нравится 1

У меня ПДР 28.12 по правильному. Это дата переноса минус возраст эмбриона, минус 2 недели. А по месячным 23.12 получается

Мне почему-то тоже кажется что правильней считать по переносу. Уж мы то свои даты тосно знаем и никогда их не забудем)) У меня и линеечка по переносу стоит) Хотя кому как больше нравится)))

Люличка1, все правильно,какая бы беременность не была,считают только по месячным,ну край по первому узи,акушерский срок самыйглавный для отсчета

у меня например опережает на пять дней,даже по месячным

• Нравится 2

Выпросила направление на снимок легких и на оак,оам,мазок горла.хочу полностью проверить мою "тетеньку".второй раз за месяц заболеть-это круто...

У меня срок по месячным,врач ставит 14.12 срок.эх,да какая разница-лишь бы все хорошо с малышом было!!!

• Нравится 1

Maya_Mi, не правильно, в моем случае например: по месячным будет 42 недели, и скажут что я перенашиваю и захотят стимулировать роды. А по переносу я смогу еще 5 дней ходить свободно без вреда для себя и ребенка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...