Перейти к публикации

Полезные сообщения

Пока предварительный список ПДР на 2016 год!

Люличка1 - 06.12.2016

Evoshka - 17.12.2016

Maya_Mi - 20.12.2016

//Пельмешечка// - 21.12.2016

Valentines - 28.12.2016

Лияночка - 05.01.2017

Список неделек:

Натусик//Счастливая, Nuyta_K - понедельник

Люличка1, Maya_Mi - вторник

//Пельмешечка//, Valentines, Златоглазка - среда

Лияночка - четверг

Evoshka, Natasha-ryas - суббота

Brusnichka// - воскресенье

Девочки, кого забыла или написала не так поправьте ;)

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 3

Valentines, нет ну например, у тебя с первым узи и месячными вообще срок не совпадает?? Когда пдр в рд считают то а основном это месячные и первый скрининг

Список ПДР на 2016 год

Люличка1 - 06.12.2016

Freziia - 09.12.2016

Evoshka - 17.12.2016

Natasha-ryas - 17.12.2016

Maya_Mi - 20.12.2016

Valentines - 28.12.2016

Златоглазка - 28.12.2016

Лияночка - 05.01.2017

Список неделек:

Лияночка - четверг

Freziia - пятница

Brusnichka// - воскресенье

Девочки с недельками! А мы по месячным отстаём на 3 дня, но я поставила по месячным!

У меня недельки по пятницам, а пдр 9.12, хотя последний раз по отставанию поставили 12.12

Девочки с недельками! А мы по месячным отстаём на 3 дня, но я поставила по месячным!

У меня недельки по пятницам, а пдр 9.12, хотя последний раз по отставанию поставили 12.12

Спасибо, Танюш! Поставила тебя по месячным

скажите,мне через 2недели сдавать мазки.сегодня врач сказала что можно протавить 6 дней полижинакс...его точно можно и не глупо ли его ставить перед сдачей мазков?может проще перетерпеть?она сказала норм

Девочки, хотела спросить вас, кто нибудь из вас во время беременности красили ногти гель лаком? Вреден ли он?

Сегодня иду к подруги на маникюр и педикюр и хотелось бы на ногах сделать гель лак, так как его надолго хватает

Люличка1, я изначально собиралась. Даже куча статей нашла про то что именоо CND абсолютно безопасен. Но по факту так и не решилась. Там же еще его снимать всякой вонючей фигней надо будет. В общем зная свою мнительносиь решила не создавать себе лишних нервов и перенести это занятие)))

Список ПДР на 2016 год

Натусик//Счастливая - 17.10.2016

Люличка1 - 06.12.2016

Freziia - 09.12.2016

Evoshka - 17.12.2016

Brusnichka// - 18.12.2016

Maya_Mi - 20.12.2016

Lili_zhik - 25.12.2016

Valentines - 28.12.2016

Златоглазка - 28.12.2016

Лияночка - 05.01.2017

Список неделек:

Лияночка - четверг

Freziia - пятница

Brusnichka//, Lili_zhik - воскресенье

Люличка1, Я хоть редко пишу но читаю вас практически ежедневно, можно и мне в вашу табличку, у меня ПДР 25,12 а недельки по воскресеньям)

• Нравится 1

Люличка1, Я хоть редко пишу но читаю вас практически ежедневно, можно и мне в вашу табличку, у меня ПДР 25,12 а недельки по воскресеньям)

Добавила;)

Как дела у тебя? Как самочувствие?

Златоглазка, а ты в инете читала про эти свечи? Противопоказания есть при беременности? Если нет, то мне кажется почему бы и не повставлять. Тебя же беспокоил зуд и дискомфорт, может пройдёт:) а после лечения сдашь как раз анализы.

Как ты?

Люличка1, пдр 17 октября...но наверное малышка родится раньше...уже такая крупная...была в жк сегодня и мне гинеколог сказал...в пятницу 23 сентября пойду на УЗИ и обменку подписывать...вот и определимся что и как...

Maya_Mi, Лияночка, спасибо! Подумаю пока делать или нет. Я красилась больше, чем полгода назад... Годовой понимаю, что вреда не будет, но все оттягиваю до родов, перед свиданием с сыном хочу навести красоту;)

Люличка1, пдр 17 октября...но наверное малышка родится раньше...уже такая крупная...была в жк сегодня и мне гинеколог сказал...в пятницу 23 сентября пойду на УЗИ и обменку подписывать...вот и определимся что и как...

Натусик, поставила дату ПДР :) а там уж как малышка захочет на свет появиться;)

Люличка1,

про полижинакс написано что в 1триместре незя,а потом можно,но осторожно.врач хитрая назначила тока на словах. но я проставлю,а то выделения то желтые с зеленовастым отливом,то белыми комками и это явно уже не крайнон.потом 1,5 недели перерыва и мазок.нормализуется-хорошо.если нет,то посмотрим.

мне главное чтобы не навредить малышу

похороны в пятницу,еще не решила идти или нет.

давление немного повышено и пульс под 100.на ночь попью пустырника форте на всякий случай

Инночка,думаю,надо поставить!а на счет похорон,это очень сильное напряжение,подумай хорошо...даже если ты не пойдешь,папа на тебя не обидится!у меня в прошлую Б бабушка умерла,меня не пустили на похороны,а вторая бабушка умерла через два месяца после моих родов,так она сама, за неделю до смерти,взяла с меня обещание что я не приду на кладбище,мы были с ней не разлей вода-такие близкие!тебе с малышечкой сил и спокойствия!!!

спасибо всем...насчет похорон буду думать...

а свечи так боюсь ставить,написано что их лучше в 3триместре,а во втором с осторожностью и мазок не брали.ставить наобум получается...то ли еще обождать 2недели и там уж наверняка,то ли проставить все таки,но так страшно...везде пишут что он токсичен для малыша

шейка у меня не смотря на отмену прогика 43мм..в субботу отменяю последнюю таблетку

типа что полижинакс токсичен для ребенка.если бы хотя бы мазок был,то ладно.а тут наобум...вот теперь голова болит,что делать

evoshka

ты же врач у нас вроде? думаешь полижинакс не навредит?

написпла врачу как все таки лучше раз я жираф и не могу все выспросить на приеме.как скажет так и сделаю.если ответит конечно

ответила что можно ничего не ставить и потом по результатам мазка лечить.ну не хочу я ставить такие свечи на авось от этого. а окажется другое

Девочки, привет!

Юля, Катя, с недельками, дорогие!

Юль, для таблички: ПДР у меня 12.12.

Девочки, пришел у меня анализ мочи... Искали белок, а нашли ацетон... Что-то я ужасно расстроена - 4 ммоль кетоновые тела. Все остальное в норме. Врачу написала, она пока молчит.

Список ПДР на 2016 год

Натусик//Счастливая - 17.10.2016

Люличка1 - 06.12.2016

Freziia - 09.12.2016

Nyuta_K - 12.12.2016

Evoshka - 17.12.2016

Brusnichka// - 18.12.2016

Maya_Mi - 20.12.2016

Lili_zhik - 25.12.2016

Valentines - 28.12.2016

Златоглазка - 28.12.2016

Лияночка - 05.01.2017

Список неделек:

Лияночка - четверг

Freziia - пятница

Brusnichka//, Lili_zhik - воскресенье

Анют, спасибо большое!!!

А от чего ацетон может быть???

Как фотосессия прошла?)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...