Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люличка1, да, блин, с ним вообще полная оппа, и при диабете (но глюкозы в моче нет, и в крови она в норме, господи, как хорошо, что я ГТТ сдала), и от голодания (я ем нормально), и черт знает еще от чего. Но главное, не от чего он повышается, а чем грозит, а там все еще веселее, в общем, судя по том, что я прочла, это сильно плохо, и уровень, который у меня, считается высоким... Врач не отвечает пока на звонки тоже, может, на дежурстве.

Про фотосессию сейчас уже не думается... Но прошла нормально вроде.

Nyuta_K,постарайся  не накручивайть себя. Подожди что ответит врач. И еще если ты прочитала что там все так серьезно я бы прям завтра этот анализ пересдала. И лучше в другом месте. Вдруг ошибка лабы а у тебя уже столько нервов.

Очень надеюсь что все образуется

Изменено пользователем Лияночка

Люличка1, я крашу гель лаком раз в 3 недели и волосы крашу безамиачной краской в салоне. просто раньше были другие материалы вот и писали нельзя так же как и про узи, что вредно

Nyuta_K, я бы пересдала, у меня было такое завышен был белок и другие показатели, пересдала -все чисто. только даже аптечную банку надо обдавать кипятком

• Нравится 1

Лияночка, Freziia, спасибо, дорогие, я пересдам по-любому, плюс муж ушел сейчас за тест-полосками, проверю и так.

А вот фиг, нет тест-полосок в аптеке. Значит, утром пересдам.

Nyuta_K, Анют, очень надеюсь, что все обойдётся!!! Блин, столько нюансов, а я даже не знаю, смотрят у нас ацетон или нет... Может только белок...

Я все таки на руках ногти покрыла гелем))) неудержалась, я очень люблю френч и решила, пока можно походить, месяцок другой похожу, а то с малышом ногти под крень придётся обрезать чтоб не поцарапать.

У меня во время беременности ногти такие хорошие стали, крепкие и быстро растут, ттт, но лак облезает на второй третий день, поэтому решила покрыть!

Люличка1, у меня тоде первый раз такое : я подстригаю ногти не потому что половина обломаоась, а потому что длиннючие))) иртересно это останется или это временно?

• Нравится 1

Златоглазка, ох, Инн, это часто у беременных и маленьких деток бывает. Пересдам, конечно, даже если не ошибка, а разовый подъем, то уже легче.

Люличка1, у меня тоде первый раз такое : я подстригаю ногти не потому что половина обломаоась, а потому что длиннючие))) иртересно это останется или это временно?

Временно, увы. По крайнее мере мой предыдущий опыт так показывает. :))) Я вот с ужасом жду подставы от волос. Сейчас они у меня шикарные и не лезут, а вот потом, что будет...

Врач написала, велела почечный чай пить по 2 пакетика, три-четыре дня. И сахар сдать натощак.

Изменено пользователем Nyuta_K

Nyuta_K, волосы эио вообше отдельная тема. Сейчас тоже все классно, а в остальное время я линяю хуже кошки)))

Засылай мужа в аптеку за чаем и пей. Модет все и образуется

Люличка1, у меня страшно лезли до беремености, а сейчас прям красота.

Златоглазка, а вот все, что угодно может значить, у кого-то гестационный диабет, у кого-то почки не справляются, иногда такое из-за диеты бывает, короче, причин масса. Врача свою обожаю, он спокойная как слон. Мне это помогет.

Лияночка, чай уже тащит в дом. Утром пойду кровь сдавать и заодно мочу.

• Нравится 2

Вот от врача очень многое зависит, некоторые умеют панику нагнать, как начнут пугать, а на деле все норм. Для чего спрашивается, как будто нам переживаний не хватает

Maya_Mi, у меня между месячными и сроком по переносу 5 дней, по месячным > срок получается. А по узи ребенок больше на неделю, но программа ставит по переносу+возраст эмбриона. В роддоме врач ставит мне тоже по переносу и когда первого рожала и приехала к врачу в рд договариваться то она спросила когда перенос был и сколько дней эмбриона.

Златоглазка, я бы сдала мазок по быстрее и по результату решала лечением, не затягивай с такими выделениями.

Nyuta_K, то что я знаю про ацетон: когда у детей находят его то отпаивают глюкозой или сладким компостом.Если не помогает капельницы глюкоза. Подымается он если при высокой темпе или много расходцется энергии и она не цспевает восполняться.

Nyuta_K, еще знаю детям которые склонны к поднятию ацетона, после энергичной прогулки советуют пить сладкое, а только потом есть.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...