Nyuta_K 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Люличка1, да, блин, с ним вообще полная оппа, и при диабете (но глюкозы в моче нет, и в крови она в норме, господи, как хорошо, что я ГТТ сдала), и от голодания (я ем нормально), и черт знает еще от чего. Но главное, не от чего он повышается, а чем грозит, а там все еще веселее, в общем, судя по том, что я прочла, это сильно плохо, и уровень, который у меня, считается высоким... Врач не отвечает пока на звонки тоже, может, на дежурстве. Про фотосессию сейчас уже не думается... Но прошла нормально вроде. Ссылка на это сообщение
Лияночка 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Nyuta_K,постарайся не накручивайть себя. Подожди что ответит врач. И еще если ты прочитала что там все так серьезно я бы прям завтра этот анализ пересдала. И лучше в другом месте. Вдруг ошибка лабы а у тебя уже столько нервов. Очень надеюсь что все образуется Изменено 20 сентября 2016 пользователем Лияночка Ссылка на это сообщение
Freziia 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Люличка1, я крашу гель лаком раз в 3 недели и волосы крашу безамиачной краской в салоне. просто раньше были другие материалы вот и писали нельзя так же как и про узи, что вредно Nyuta_K, я бы пересдала, у меня было такое завышен был белок и другие показатели, пересдала -все чисто. только даже аптечную банку надо обдавать кипятком 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Лияночка, Freziia, спасибо, дорогие, я пересдам по-любому, плюс муж ушел сейчас за тест-полосками, проверю и так. А вот фиг, нет тест-полосок в аптеке. Значит, утром пересдам. Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Nyuta_K, Анют, очень надеюсь, что все обойдётся!!! Блин, столько нюансов, а я даже не знаю, смотрят у нас ацетон или нет... Может только белок... Я все таки на руках ногти покрыла гелем))) неудержалась, я очень люблю френч и решила, пока можно походить, месяцок другой похожу, а то с малышом ногти под крень придётся обрезать чтоб не поцарапать. У меня во время беременности ногти такие хорошие стали, крепкие и быстро растут, ттт, но лак облезает на второй третий день, поэтому решила покрыть! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Люличка1, в общем анализе его всегда смотрят, не переживай. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Nyuta_K, пересдай..,ну откуда ему у тебя взяться...может просто ошибка Ссылка на это сообщение
Лияночка 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Люличка1, у меня тоде первый раз такое : я подстригаю ногти не потому что половина обломаоась, а потому что длиннючие))) иртересно это останется или это временно? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Златоглазка, ох, Инн, это часто у беременных и маленьких деток бывает. Пересдам, конечно, даже если не ошибка, а разовый подъем, то уже легче. Люличка1, у меня тоде первый раз такое : я подстригаю ногти не потому что половина обломаоась, а потому что длиннючие))) иртересно это останется или это временно? Временно, увы. По крайнее мере мой предыдущий опыт так показывает. )) Я вот с ужасом жду подставы от волос. Сейчас они у меня шикарные и не лезут, а вот потом, что будет... Врач написала, велела почечный чай пить по 2 пакетика, три-четыре дня. И сахар сдать натощак. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Nyuta_K, волосы..... Они у меня до беременности лезли, не сильно, но было такое, сейчас так же, не сильнее, ттт. Надеюсь потом хуже не станет Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Nyuta_K, а что это значит?что почки не справляются или что? Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Аня, попей, лучше станет и уйдёт этот ацетон 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Nyuta_K, волосы эио вообше отдельная тема. Сейчас тоже все классно, а в остальное время я линяю хуже кошки))) Засылай мужа в аптеку за чаем и пей. Модет все и образуется Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 у меня волосы длинные но жутко секутся.асейчас я не стригусь.как выпадали так и выпадают.ногти крепче тоже не стали Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Люличка1, у меня страшно лезли до беремености, а сейчас прям красота. Златоглазка, а вот все, что угодно может значить, у кого-то гестационный диабет, у кого-то почки не справляются, иногда такое из-за диеты бывает, короче, причин масса. Врача свою обожаю, он спокойная как слон. Мне это помогет. Лияночка, чай уже тащит в дом. Утром пойду кровь сдавать и заодно мочу. 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Вот от врача очень многое зависит, некоторые умеют панику нагнать, как начнут пугать, а на деле все норм. Для чего спрашивается, как будто нам переживаний не хватает Ссылка на это сообщение
evoshka 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Инна,не,я не врач,кажется,Катя врач!))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 У меня в Москве врач тоже спокойная как удав и ещё меня успокаивает, если я начинаю подганивать. Ссылка на это сообщение
Лияночка 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки а я уже третий день подряд ем бутерброды с маслом безостановочно. Это чего моему органищму интересно так не хватает? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Лияночка, я вообще как пылесос все ем подряд и толстею. Ссылка на это сообщение
Valentines 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Люличка1, я крашу и руки и ноги всегда гель-лаками, и раз в месяц- 1.5 волосы. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Лияночка, кальция. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Maya_Mi, у меня между месячными и сроком по переносу 5 дней, по месячным > срок получается. А по узи ребенок больше на неделю, но программа ставит по переносу+возраст эмбриона. В роддоме врач ставит мне тоже по переносу и когда первого рожала и приехала к врачу в рд договариваться то она спросила когда перенос был и сколько дней эмбриона. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Люличка1, вот я прям тащусь от таких врачей, а те, кто нагнетают, пусть в оппу идут. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Златоглазка, я бы сдала мазок по быстрее и по результату решала лечением, не затягивай с такими выделениями. Nyuta_K, то что я знаю про ацетон: когда у детей находят его то отпаивают глюкозой или сладким компостом.Если не помогает капельницы глюкоза. Подымается он если при высокой темпе или много расходцется энергии и она не цспевает восполняться. Nyuta_K, еще знаю детям которые склонны к поднятию ацетона, после энергичной прогулки советуют пить сладкое, а только потом есть. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения