evoshka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Анюта!фотки суперские!!!очень здорово!!!вы молодцы,что собрались!!!а моего фиг затащишь на фотосессию,он раньше тоже занимался фотографией,но,честно сказать,мне его работы не очень)))подумаю,может хоть одна соберусь в декрете))) Sveta555- A ,как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 evoshka, спасибо, Евочка. Мой тоже обычно ни на что не соглашается, а тут, во всем, что связано с беременностью, впереди планеты всей. )))) Ссылка на это сообщение
evoshka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Nyuta_K, это же замечательно!!!а мои редко когда вспоминают про мою Б,обычно ведут себя как всегда...приходится напоминать постоянно... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Nyuta_K, ой какие классные фотки...а ты прям красавица Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Nyuta_K, Анют, классссс! фотки супер! красивые оба ))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, наши пузики среды с неделькой вас милые!!! Ссылка на это сообщение
Люличка1 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 А мой муж более внимательный стал, но все равно без лишних сентиментов, он у меня вообще не романтичный и скуп на всякие комплименты, нежности, а тут как забеременела, переживает, помогает, но сказал, не расслабляйся, родишь и лафа закончится))))))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Натусик//Счастливая, Натусечка, спасибо! natasha-ryas, и тебе, Наташик, спасибо! А мой муж - типичный беременный папа. Думаю, что и после родов не изменится. Он всегда внимательный был, а теперь втройне. Ссылка на это сообщение
evoshka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Беременный папа)))какая прелесть!!!а мой военный и этим все сказано) надо всегда четко все формулировать,иначе...ничего толком и не дождешься)))а уж про романтику я молчу))) 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Nyuta_K, фото как из журнала. Красота) Вы молодцы что такую память создали)) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 evoshka, у военных зато свои прелести. )) Лияночка, спасибо, дорогая, я теперь с нетерпением остальные буду ждать. И уже очень хочу фотосессию малявке нашей. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 evoshka, ПРИВЕТ!!!!!! У меня тьфу... тьфу.... все нормально. Растем Только сегодня мужа водила на кино-УЗИ а то его на скриненге не пускали. Кирюшка весит 780 гр., а Вика - 840. Меня даже как то насторожила такая прибавка веса у малышей, месяц назад было 320 и 300 а сегодня на тебе. Может кто то ошибся из Узисток Неделю назад лежала в стационаре, положили типа как плановая лежка, опасный период беременности. Поставили пять систем, подпитали детишек кислородом и отпустили ПДР у меня 6 января, но моя гиня настраивает меня на начало декабря. как то так.... Сегодня коляску купили, блин для двойни просто корабль.... муж еле еле до машины дотащил 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Я на своего обижаюсь иногда, намёков он не понимает, как и большенство мужчин, ему надо говорить прямо в лоб и что конкретно хочу)))) у меня тоже не романтик, а я наоборот все это люблю и сама делаю. Точнее раньше делала, романтики устраивала, ужин при свечах, ванна с пеной и вином, ну что то типа того)))) а потом поняла, что особо ему это не нужно и со временем перестала делать... Ссылка на это сообщение
Лияночка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 //Пельмешечка//, никто точно спрогнозировать не может, передается ли обязательно диабет. Можно только предполагать. Поэтому набейся что он всетаки пройдет после родов. Сейчас подержишь диету и последишь за сазаром. Модет все и пройдет)) А у тебя просто глюкоза тоюе была повышена? и ты сдавала гликированный гемоглобин? У нас просто в случае сомнения его назначают. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Nyuta_K, А на счет мочи у меня был такой белок в моче, что почки мои можно было выкидывать. Перездала на следующей день как положено ну там помыться и среднюю сдала, все ок белка не было. Так что у тебя тоже должно быть все ок Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 Анечка, очень красиво!!! Вся прям обзавидовалась Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Люличка1, так мне тоже иногда приходится впрямую говорить. Вот буквально сегодня с этим фотками, говорю, я с этим макияжем совсем старая. Он: нет, все замечательно. Я: ну, на сколько я выгляжу. Он: ну, на 38-40. Чуть не убила его. )) Говорю: ты очумел, женщине давать всего на три года меньше? ))))))))) //Пельмешечка//, спасибо. солнышко. А ты после родов с малышом устрой фотосессию, такие трогательные фотки малявочек с мамами. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 Лияночка, мне сказали, что в моем случае сомнений нет никаких. Может позже и дадут гликированный гемоглобин сдать Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Sveta555- A, спасибо, дорогая, надеюсь, что все ок будет. Какие у тебя большие детки уже! Пусть растут здоровыми, умнички! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 У нас тоже романтики никакой, но есть много заботы. Меня устраивает. Вижу переживания за меня, немного обижает, что ребенок для него пока не особо существует, есть только я Анют, я тоже пересдавала мочу, второй анализ был в норме Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 //Пельмешечка//, ой, а меня, наоборот, иногда обижает, что к ребенку внимания больше, чем ко мне, иногда, поймала себе на глупой мысли, что ревную. ))))))) Ссылка на это сообщение
evoshka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Света,ой,ну слава Богу!!!а то ты так редко пишешь,я уже волноваться за тебя с малышней стала!такие они большие у тебя!!!ттт!с двойней всегда раньше рожают,устроишь всем новогодний подарочек!)))пусть малыши и дальше растут хорошо!а ты не пропадай на долго,ок? Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 evoshka, Хорошо. Постараюсь 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 Nyuta_K, я думаю, что еще успею наревноваться))) пусть только родится малыш Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 //Пельмешечка//, успеешь! )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения