Перейти к публикации

Полезные сообщения

Анюта!фотки суперские!!!очень здорово!!!вы молодцы,что собрались!!!а моего фиг затащишь на фотосессию,он раньше тоже занимался фотографией,но,честно сказать,мне его работы не очень)))подумаю,может хоть одна соберусь в декрете)))

Sveta555- A ,как у тебя дела?

А мой муж более внимательный стал, но все равно без лишних сентиментов, он у меня вообще не романтичный и скуп на всякие комплименты, нежности, а тут как забеременела, переживает, помогает, но сказал, не расслабляйся, родишь и лафа закончится)))))))

Натусик//Счастливая, Натусечка, спасибо!

natasha-ryas, и тебе, Наташик, спасибо!

А мой муж - типичный беременный папа. Думаю, что и после родов не изменится. Он всегда внимательный был, а теперь втройне. :)

Беременный папа)))какая прелесть!!!а мой военный и этим все сказано) надо всегда четко все формулировать,иначе...ничего толком и не дождешься)))а уж про романтику я молчу)))

• Нравится 1

evoshka, у военных зато свои прелести. :)))

Лияночка, спасибо, дорогая, я теперь с нетерпением остальные буду ждать.

И уже очень хочу фотосессию малявке нашей.

evoshka,

ПРИВЕТ!!!!!! :flower:

У меня тьфу... тьфу.... все нормально. Растем :girl_bye: Только сегодня мужа водила на кино-УЗИ :D а то его на скриненге не пускали. Кирюшка весит 780 гр., а Вика - 840. Меня даже как то насторожила такая прибавка веса у малышей, месяц назад было 320 и 300 а сегодня на тебе. Может кто то ошибся из Узисток :sorry:Неделю назад лежала в стационаре, положили типа как плановая лежка, опасный период беременности. Поставили пять систем, подпитали детишек кислородом и отпустили :)ПДР у меня 6 января, но моя гиня настраивает меня на начало декабря. как то так.... Сегодня коляску купили, блин для двойни просто корабль.... муж еле еле до машины дотащил :D

• Нравится 2

Я на своего обижаюсь иногда, намёков он не понимает, как и большенство мужчин, ему надо говорить прямо в лоб и что конкретно хочу)))) у меня тоже не романтик, а я наоборот все это люблю и сама делаю. Точнее раньше делала, романтики устраивала, ужин при свечах, ванна с пеной и вином, ну что то типа того)))) а потом поняла, что особо ему это не нужно и со временем перестала делать...

//Пельмешечка//, никто точно спрогнозировать не может, передается ли обязательно диабет. Можно только предполагать. Поэтому набейся что он всетаки пройдет после родов. Сейчас подержишь диету и последишь за сазаром. Модет все и пройдет)) А у тебя просто глюкоза тоюе была повышена? и ты сдавала гликированный гемоглобин? У нас просто в случае сомнения его назначают.

Nyuta_K,

А на счет мочи у меня был такой белок в моче, что почки мои можно было выкидывать. Перездала на следующей день как положено ну там помыться и среднюю сдала, все ок белка не было.

Так что у тебя тоже должно быть все ок ;)

Люличка1, так мне тоже иногда приходится впрямую говорить. Вот буквально сегодня с этим фотками, говорю, я с этим макияжем совсем старая. Он: нет, все замечательно. Я: ну, на сколько я выгляжу. Он: ну, на 38-40. Чуть не убила его. :))) Говорю: ты очумел, женщине давать всего на три года меньше? :))))))))))

//Пельмешечка//, спасибо. солнышко. А ты после родов с малышом устрой фотосессию, такие трогательные фотки малявочек с мамами. :)

У нас тоже романтики никакой, но есть много заботы. Меня устраивает. Вижу переживания за меня, немного обижает, что ребенок для него пока не особо существует, есть только я

Анют, я тоже пересдавала мочу, второй анализ был в норме

//Пельмешечка//, ой, а меня, наоборот, иногда обижает, что к ребенку внимания больше, чем ко мне, иногда, поймала себе на глупой мысли, что ревную. :))))))))

Света,ой,ну слава Богу!!!а то ты так редко пишешь,я уже волноваться за тебя с малышней стала!такие они большие у тебя!!!ттт!с двойней всегда раньше рожают,устроишь всем новогодний подарочек!)))пусть малыши и дальше растут хорошо!а ты не пропадай на долго,ок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...