Перейти к публикации

Полезные сообщения

У меня пока тоже не особо понимает, что нас уже трое! Он пузик редко гладит, пока сама руку не положу и наоборот он ревнует, что я малышу больше внимания уделяю и разговариваю с ним)))))

Света, какие малыши уже большие!!! Ттт на вас, пускай и дальше растут крепкими и здоровыми;) а на счёт двойни, да, редко кто может доходить до 40 неделек, но пускай сидят подольше и наедают щёчки!!!

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 1

А у меня наоборот муж с беременность изменился, раньше всегда он настолько равнодушен был к детям, да и мне всегда говорил, не получится, так не беда, будем жить сами.Я иногда даже обижалась, мне казалось, что ему как-то все равно. Сейчас же и пузик наглаживает, и разговаривает с ним, а особенно ему нравится, когда он руку кладет, а в ответ пиночки.

evoshka,

что за тест?

Nyuta_K,

фото супер

у меня тоже не романтик...надо просить всегда конкретно.кстати класть руку на живот и чтоб пинали,ему тоже нравится.

сетчатку проверили,сказали все ок,рожай сама.только что то закапали -до сих пор все расплывается и ничего не вижу

Инна,каждый день,начиная с 9 утра,считать 10 шевелений малыша и засекать время.у меня то за 10 минут,то за час,вот и хотела узнать,как у вас?

Хорошо,что с сетчаткой все ок!

Инна,каждый день,начиная с 9 утра,считать 10 шевелений малыша и засекать время.у меня то за 10 минут,то за час,вот и хотела узнать,как у вас?

Хорошо,что с сетчаткой все ок!

это тебя в жк такое задание дали? у меня только на приеме врач спрашивает, шевеления есть или нет и все.

У меня тоже то за весь день пара пинков.то много с утра и вечером.я это задание провалю...но меня просто спрашивают чувствую или нет

да, мне кажется количество шевелюшек от много чего зависит. Вот мой вчера не давал лежать на левом боку, тишина, тишина, а стоит лечь на левый бок, сразу прям топотит- топотит. Видимо неудобно ему становилось, когда я именно так ложилась, сразу капризы и претензии, стоило лечь на другой бок, сразу тишина.

Евочка, ого, у вас там прям как)))) меня тоже спрашивают в ЖК и все.

Да и активный сынок по разному. Вот сейчас на квартире пока были ходила он толкался, копошился, прям что то там перебирал, а домой пришла, легла и сынок притих

У меня вчера во время фотосессии, как раз, когда в рубашках на кровати валялись, девица разошлась и так долбилась изнутри. :))) Позировала, наверное!

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

Фотомодель будущая растёт;)

А у меня наоборот, толкается так активно, но как только беру телефон в руки, чтоб на камеру снять, все, сразу затихает. Только убераю начинает опять толкаться ))) чувствует что ли

• Нравится 1

Nyuta_K, блин, да что ж такое то... А сильно завышен? Врач диету назначит или лекарства, интересно.

Я второй день собираюсь сходить сдаиь кровь проверить гемоглобин и сахар, но все лень или дождь и не охота выходить из дома.

Мать-перемать, кетонов нет, зато бешеное количество лейкоцитов, аж 87... Теперь моя врач велит срочно к ней.

Был 5.0, сейчас 5.6. Я тоже 4 недели назад сдавала. Как раз ГТТ был.

Изменено пользователем Nyuta_K

Фотомодель будущая растёт ;)

А у меня наоборот, толкается так активно, но как только беру телефон в руки, чтоб на камеру снять, все, сразу затихает. Только убераю начинает опять толкаться ))) чувствует что ли

у меня тоже самое ) никак не могу снять на видео, как живот ходуном ходит )))

Nyuta_K, ты к врачу обязательно сходи, а позже может пересдашь и будут анализы в норме. От куда появилось все у тебя это....

у меня тоже самое ) никак не могу снять на видео, как живот ходуном ходит )))

У меня видео есть, но на меньшем сроке, а вот сейчас, когда прям живот конкретно выпирает и в разные стороны тянется ну ни как не могу поймать

А у меня часто живот начал твердеть, особенно ночью, прям уже напрягает как то и переживаю... Врач ни чего не назначает, может это тонус???

У нас наконец-то затопили. Счастьето какое ходить по дому без шарфа и шерстяных носков. Мне в субботу глюкозу сдаваь надо. А я вот боюсь. Т к орви ее птвышает. Вот и лумаю как бы результат не оказался неправильным. А в вс к эндокринологу полюбому надо.

А температура ниже 37 не хочет падать

Nyuta_K, глюкоза еще изза стрессов сильно но временно повышается. Модет у тебя как раз переживания твои сказались. Помнишь ты писала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...