Люличка1 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) У меня пока тоже не особо понимает, что нас уже трое! Он пузик редко гладит, пока сама руку не положу и наоборот он ревнует, что я малышу больше внимания уделяю и разговариваю с ним))))) Света, какие малыши уже большие!!! Ттт на вас, пускай и дальше растут крепкими и здоровыми а на счёт двойни, да, редко кто может доходить до 40 неделек, но пускай сидят подольше и наедают щёчки!!! Изменено 21 сентября 2016 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки,кто уже делает ежедневный тест на шевелюшки?за сколько у вас он проходит? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 А у меня наоборот муж с беременность изменился, раньше всегда он настолько равнодушен был к детям, да и мне всегда говорил, не получится, так не беда, будем жить сами.Я иногда даже обижалась, мне казалось, что ему как-то все равно. Сейчас же и пузик наглаживает, и разговаривает с ним, а особенно ему нравится, когда он руку кладет, а в ответ пиночки. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 evoshka, что за тест? Nyuta_K, фото супер у меня тоже не романтик...надо просить всегда конкретно.кстати класть руку на живот и чтоб пинали,ему тоже нравится. сетчатку проверили,сказали все ок,рожай сама.только что то закапали -до сих пор все расплывается и ничего не вижу Ссылка на это сообщение
evoshka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Инна,каждый день,начиная с 9 утра,считать 10 шевелений малыша и засекать время.у меня то за 10 минут,то за час,вот и хотела узнать,как у вас? Хорошо,что с сетчаткой все ок! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Инна,каждый день,начиная с 9 утра,считать 10 шевелений малыша и засекать время.у меня то за 10 минут,то за час,вот и хотела узнать,как у вас? Хорошо,что с сетчаткой все ок! это тебя в жк такое задание дали? у меня только на приеме врач спрашивает, шевеления есть или нет и все. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 evoshka, у меня такое не прокатит, шевелюхи нерегулярные. Могу долго проддать и тишина, а иногда прям много подряд Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Златоглазка, Инночка, спасибо! evoshka, у меня бывает, что час беспрервыно вошкается, а бывает два часа тишина. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 У меня тоже то за весь день пара пинков.то много с утра и вечером.я это задание провалю...но меня просто спрашивают чувствую или нет Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 да, мне кажется количество шевелюшек от много чего зависит. Вот мой вчера не давал лежать на левом боку, тишина, тишина, а стоит лечь на левый бок, сразу прям топотит- топотит. Видимо неудобно ему становилось, когда я именно так ложилась, сразу капризы и претензии, стоило лечь на другой бок, сразу тишина. Ссылка на это сообщение
evoshka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 У нас всех заставляют его делать с 27-28 недель,даже в обменке таблички напечатаны.и на каждом приеме врач смотрит) Ссылка на это сообщение
evoshka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Nyuta_K, ага!вот теперь каждый день считаю))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Евочка, ого, у вас там прям как)))) меня тоже спрашивают в ЖК и все. Да и активный сынок по разному. Вот сейчас на квартире пока были ходила он толкался, копошился, прям что то там перебирал, а домой пришла, легла и сынок притих Ссылка на это сообщение
evoshka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Юль,с дочкой такого не было,я думала это сейчас везде делают,а оказывается,опять в нашей республике свое придумали))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) У меня вчера во время фотосессии, как раз, когда в рубашках на кровати валялись, девица разошлась и так долбилась изнутри. )) Позировала, наверное! Изменено 21 сентября 2016 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Фотомодель будущая растёт А у меня наоборот, толкается так активно, но как только беру телефон в руки, чтоб на камеру снять, все, сразу затихает. Только убераю начинает опять толкаться ))) чувствует что ли 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Эх, сахар высокий. Велено к эндокринологу идти... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Nyuta_K, а до этого был какой? Я вообше месяц назад сдавала Ссылка на это сообщение
Люличка1 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Nyuta_K, блин, да что ж такое то... А сильно завышен? Врач диету назначит или лекарства, интересно. Я второй день собираюсь сходить сдаиь кровь проверить гемоглобин и сахар, но все лень или дождь и не охота выходить из дома. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) Мать-перемать, кетонов нет, зато бешеное количество лейкоцитов, аж 87... Теперь моя врач велит срочно к ней. Был 5.0, сейчас 5.6. Я тоже 4 недели назад сдавала. Как раз ГТТ был. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Фотомодель будущая растёт А у меня наоборот, толкается так активно, но как только беру телефон в руки, чтоб на камеру снять, все, сразу затихает. Только убераю начинает опять толкаться ))) чувствует что ли у меня тоже самое ) никак не могу снять на видео, как живот ходуном ходит ))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Nyuta_K, ты к врачу обязательно сходи, а позже может пересдашь и будут анализы в норме. От куда появилось все у тебя это.... у меня тоже самое ) никак не могу снять на видео, как живот ходуном ходит ))) У меня видео есть, но на меньшем сроке, а вот сейчас, когда прям живот конкретно выпирает и в разные стороны тянется ну ни как не могу поймать А у меня часто живот начал твердеть, особенно ночью, прям уже напрягает как то и переживаю... Врач ни чего не назначает, может это тонус??? Ссылка на это сообщение
Лияночка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 У нас наконец-то затопили. Счастьето какое ходить по дому без шарфа и шерстяных носков. Мне в субботу глюкозу сдаваь надо. А я вот боюсь. Т к орви ее птвышает. Вот и лумаю как бы результат не оказался неправильным. А в вс к эндокринологу полюбому надо. А температура ниже 37 не хочет падать Nyuta_K, глюкоза еще изза стрессов сильно но временно повышается. Модет у тебя как раз переживания твои сказались. Помнишь ты писала Ссылка на это сообщение
Valentines 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Лияночка, с неделькой Nyuta_K, фотки супер. а нормы лабы какие? Изменено 22 сентября 2016 пользователем Valentines 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения