Перейти к публикации

Полезные сообщения

Юль, лейкоциты и ацетон могут вылезать из-за того, что почки не справляются. Третий триместр в этом смысле самый сложный для организма женщины. Ну а гестационный сахарный диабет может быть связан и с возрастом, и с изначальным лишним весом, и черт еще знает с чем...

Лияночка, так-то да, но вот все вместе: глюкоза, ацетон, лейкоциты, при том, что раньше анализы, как у космонавта были, настораживает.

Валюш, спасибо, вот фотками и утешаюсь теперь. :))) Нормы лабы: для беременных до 5,1 норма, 5,1 - 6,9 возможен гестационный СД.

Изменено пользователем Nyuta_K

//Пельмешечка//, ага, Лен, повторюшничаю. :))) Главное, ГТТ был идеален, и глюкоза до этого тоже. Пока мне врач велела не жрать булки и сладкое, исключить все каши, кроме гречки. Смешно, я булки не ем вообще, шоколад только ела, но теперь и его исключу. И каши я терпеть не могу, как раз только гречку люблю. В общем, завтра иду к своей гинекологине, а во вторник к эндокринологу. Бесит. :))) И как назло хочется печеньку к чаю или сухарик. :))))))

Nuyta_K, Аня, так всегда, когда нельзя хочется.

Вы давайте, девчоночки, сахар свой контролируйте, все будет хорошо!!! Нам осталось не так уж и долго потерпеть, большая часть пути позади!

Лияночка, с неделькой, дорогая!!!

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 1

Лияночка

с неделькой юбилейной)

Valentines

как часто эту глюкозу мониторят? Я за беременность сдавала 2раза.причем последний размесяца два назад и больше не назначают...

• Нравится 1

Valentines, ну, все же 4 недели прошли с ГТТ, и сахар не то чтобы взлетел, а с 5.0 до 5.6 вырос. В общем, завтра в обещд иду к гинекологу, а во вторник вечером к эндокринологу...

Златоглазка, ее не мониторят часто. Первый триместр в биохимии она есть, во второй, если ГТТ не надо, и в третий. И по показаниям ГТТ во второй.

Златоглазка, я каждый месяц ее смотрю. Вернее мне так эндокринолог назначает

Спасибо за поздравление)))

Изменено пользователем Лияночка

ясно.я так и сдавала при постановке на учет,потом во 2триместре. а 2недели назад мне гтт сказали сделать,я спросила зачем если глюкоза понинижена и тогда сказали подумают и тишина...теперь видимо только в 3триместре скажут.и у свекрови тест полоски закончились,думала дома гляну.

хотя раньше дома у меня всегда было в районе 5,а в этой лаборатории как то прилично меньше

Nyuta_K, я вот за второй день измерений поняла, что мне надо исключить сладкое и все будет в норме

Златоглазка, какие симптомы?

Натощак у меня тоже глюкоза всегда в норме, проблема в сахарной нагрузке, поджелудочной тяжело

//Пельмешечка//, а у меня как раз при нагрузке все в норме было, а натощак фигня оказалась.

Изменено пользователем Nyuta_K

а я жуткая счладкоежка причем при беременносьти прям прет-торты,мороженое,шарлотки ....ух...а при сахарной нагрузке никогда не сдавала...хотя из за язвы я так понимаю поджелудочная не в лучшей форме...надо тоже снижать...особенно покупное.

я сама печь люблю,хоть знаю что кладу...а в покупном сплошные сахарозаменители и в большом количестве

Пришёл мой заказик, халатик и пинетки! Сама ещё не видела, брат получил его, завтра вечером привезёт!!! Прям жду жду жду)))))

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 3

Девочки,Лена и Аня,будем надеятся,что все нормализуется с вашим сахаром!!!

Лияночка,с неделькой!

Сделали доче снимок,ттт,пневмонии нет!результаты других анализов завтра.температура все держится,блин...

• Нравится 2

Юль,так быстро!а мой комбезик еще в пути,тоже очень жду!)))

Ага, написано доставка после 26 сентября, а позвонили и сказали, что 22 числа смогут доставить))) ну и наверное потому что заказ в Москве забирали, у меня брат там работает

Евочка, хорошо что рентген хороший!!! Пускай и другие анализы будут хорошими и температура нормализуется!

Златоглазка, я раз сдавала, и 2й гтт.

Nyuta_K,  у меня гтт 4 и 7 через 120 мин. Но нормы для первого до 3.3-6.6

evoshka, сколько дней темпа держится? Кровь сдавали? Что с горлом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...