Nyuta_K 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Юль, лейкоциты и ацетон могут вылезать из-за того, что почки не справляются. Третий триместр в этом смысле самый сложный для организма женщины. Ну а гестационный сахарный диабет может быть связан и с возрастом, и с изначальным лишним весом, и черт еще знает с чем... Лияночка, так-то да, но вот все вместе: глюкоза, ацетон, лейкоциты, при том, что раньше анализы, как у космонавта были, настораживает. Валюш, спасибо, вот фотками и утешаюсь теперь. )) Нормы лабы: для беременных до 5,1 норма, 5,1 - 6,9 возможен гестационный СД. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Nyuta_K, Анют, и ты туда же???? Блин! Я с скгодняшнего дня начинаю записывать еду и 7 раз измерять сахар. Все пальцы уже исколола Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 //Пельмешечка//, ага, Лен, повторюшничаю. )) Главное, ГТТ был идеален, и глюкоза до этого тоже. Пока мне врач велела не жрать булки и сладкое, исключить все каши, кроме гречки. Смешно, я булки не ем вообще, шоколад только ела, но теперь и его исключу. И каши я терпеть не могу, как раз только гречку люблю. В общем, завтра иду к своей гинекологине, а во вторник к эндокринологу. Бесит. )) И как назло хочется печеньку к чаю или сухарик. ))))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Nuyta_K, Аня, так всегда, когда нельзя хочется. Вы давайте, девчоночки, сахар свой контролируйте, все будет хорошо!!! Нам осталось не так уж и долго потерпеть, большая часть пути позади! Лияночка, с неделькой, дорогая!!! Изменено 22 сентября 2016 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 //Пельмешечка//, а симптомы повышенного сахара у тебя есть? Ссылка на это сообщение
Лияночка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Valentines, Люличка, спасибо дорогие)) Ссылка на это сообщение
Valentines 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Nyuta_K, а я даже где-то читала, что девочка боялась сдавать гтт, так как знала случай когда после него сахар взлетал(( Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Лияночка, с неделькой юбилейной) Valentines, как часто эту глюкозу мониторят? Я за беременность сдавала 2раза.причем последний размесяца два назад и больше не назначают... 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Valentines, ну, все же 4 недели прошли с ГТТ, и сахар не то чтобы взлетел, а с 5.0 до 5.6 вырос. В общем, завтра в обещд иду к гинекологу, а во вторник вечером к эндокринологу... Златоглазка, ее не мониторят часто. Первый триместр в биохимии она есть, во второй, если ГТТ не надо, и в третий. И по показаниям ГТТ во второй. Ссылка на это сообщение
Лияночка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Златоглазка, я каждый месяц ее смотрю. Вернее мне так эндокринолог назначает Спасибо за поздравление))) Изменено 22 сентября 2016 пользователем Лияночка Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ясно.я так и сдавала при постановке на учет,потом во 2триместре. а 2недели назад мне гтт сказали сделать,я спросила зачем если глюкоза понинижена и тогда сказали подумают и тишина...теперь видимо только в 3триместре скажут.и у свекрови тест полоски закончились,думала дома гляну. хотя раньше дома у меня всегда было в районе 5,а в этой лаборатории как то прилично меньше Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Nyuta_K, я вот за второй день измерений поняла, что мне надо исключить сладкое и все будет в норме Златоглазка, какие симптомы? Натощак у меня тоже глюкоза всегда в норме, проблема в сахарной нагрузке, поджелудочной тяжело Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) //Пельмешечка//, а у меня как раз при нагрузке все в норме было, а натощак фигня оказалась. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Nyuta_K, ааааа, вот оно что... ну посмотришь потом как будет без сладкого и хлеба Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 а я жуткая счладкоежка причем при беременносьти прям прет-торты,мороженое,шарлотки ....ух...а при сахарной нагрузке никогда не сдавала...хотя из за язвы я так понимаю поджелудочная не в лучшей форме...надо тоже снижать...особенно покупное. я сама печь люблю,хоть знаю что кладу...а в покупном сплошные сахарозаменители и в большом количестве Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Пришёл мой заказик, халатик и пинетки! Сама ещё не видела, брат получил его, завтра вечером привезёт!!! Прям жду жду жду))))) Изменено 22 сентября 2016 пользователем Люличка1 3 Ссылка на это сообщение
evoshka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки,Лена и Аня,будем надеятся,что все нормализуется с вашим сахаром!!! Лияночка,с неделькой! Сделали доче снимок,ттт,пневмонии нет!результаты других анализов завтра.температура все держится,блин... 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 //Пельмешечка//, я не ем ни то, ни другое в принципе... Только шоколад люблю из сладкого. Ссылка на это сообщение
evoshka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Юль,так быстро!а мой комбезик еще в пути,тоже очень жду!))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Юль,так быстро!а мой комбезик еще в пути,тоже очень жду!))) Ага, написано доставка после 26 сентября, а позвонили и сказали, что 22 числа смогут доставить))) ну и наверное потому что заказ в Москве забирали, у меня брат там работает Евочка, хорошо что рентген хороший!!! Пускай и другие анализы будут хорошими и температура нормализуется! Ссылка на это сообщение
evoshka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Люличка1, Юлечка,спасибо!уже две недели болеет,надо же когда-нибудь поправляться! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Златоглазка, я раз сдавала, и 2й гтт. Nyuta_K, у меня гтт 4 и 7 через 120 мин. Но нормы для первого до 3.3-6.6 evoshka, сколько дней темпа держится? Кровь сдавали? Что с горлом? Ссылка на это сообщение
evoshka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Valentines, Валь,с прошлого понедельника тем-ра,кашель сильный.кровь сегодня сдали,завтра на приеме скажут результат.горло не красное. Ссылка на это сообщение
Valentines 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 evoshka, так долго температура....капец.... уже какая-то бактериальная инфекция присоединилась. АБ пили? Ссылка на это сообщение
evoshka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Valentines, да,уже пять дней аб пропили,но пока результата нет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения