Перейти к публикации

Полезные сообщения

Евочка, это видимо грипп такой. Я как раз прям на Новый год заболела, температура поднималась выше 38 и держалась где то как раз 5 дней, ни чем не могли сбить, и демидрол пила и в уколах кололи, сбивалась прям на пару часов и по новой и кашель был, тоже снимок чистый... Антибиотики назначали, где то после 5 дней стало лучше. Может и у дочи так же.

Изменено пользователем Люличка1

evoshka, Ев, от кашля идеально мне с моим ХОБЛ помогал "Эреспал", он противовоспалительный, но не антибиотик, я всю семью им пою, когда кашель одолевает.

Люличка1, завтра ждем твоих впечатлений от халатика и пинеток. :)))

• Нравится 1

Просто когда температура 2ю неделю и аб не помогает, нужно кровь смотреть, то что присоединилась бактериальная инфекция это точно, нужно аб менять, ну и кашель лечить, в зависимости от вида кашля. Может просто аб где-то поддельный купили????? У нас на рынке куча поддельных лекарств, особенно если это аптечный киоск, а не сетевая аптека. А при орви на 4-5, максимум на 7 день должно было стать легче. А высокая темпа?

evoshka,  кашель влажный, сухой, как в трубу...???

• Нравится 1

Ань,она эриспал и пила...сегодня купила грудной сбор,попьем его.

Валь,наша врач в отпуске,пришла молоденькая,я сама выпросила у нее направления на анализы,посмотрим завтра,что там...кашель был сухой,сейчас начала откашливаться,но как паровоз все равно...и лекарства всегда в одной аптеке берем,никогда нареканий не было...

evoshka, тяжело со слов о чем судить, не видя картины. Мне малому помогает от сухого кашля если бронхоспазмы: беродуал. Если кашель на уровне трахеи (ларинго-трахеит) пульмикорт. Это лекарства для ингаляции. Делаются небулайзером, разбавляются с физ раствором. И влажность должна быть хорошая в квартире. Не в коем случае чтобы не было сухо (обогреватели,батареи, кондиционеры все они сушат воздух). Дочке скорейшего выздоровления.

evoshka, у вас частных клиник нет? Может поедь в поликлинику найди хорошего врача, и договорись с ней, привези ее и отвези если надо.... То что тебе нужно врача хорошего найти пока ваша в отпуска это 100 %.

evoshka, а может не дай Бог коклюш? Она у тебя привита?

• Нравится 2

Спасибо девочк ! А я приболела даже ком не могла смотреть! Горло сильно и вчера вечером температура небольшая 37,2, сегодня чуть лучше температуры нет. Расстроилась жутко из-за дочи!

Valentines,  я что- то не поняла как ты ставишь срок, мне отставание пишут, может у меня тоже не по месячным посчитать. У меня пункция 18.03 подсадка 21.03 -5 дневки. Как ты считаешь?

Nyuta_K, фотки супер, ты красавица. Я вот тоже хочу фотосессию, но не знаю где одежду взять, чтобы на фотосессии круто было. Муж не очень хочет, а я для памяти хочу.

А мне сахар никто не назначил сдавать за всю Б. Кровь и то гематологи назначает, а в ЖК взяли только при постановке на учёт и все. Вот собиралась через недельки полторы опять мониторить, надо будет и сахар сдать.

Freziia, с неделькой, дорогая! Я в самой обычной одежде была на фотосессии. :) Тут реально от мастерства фотографа зависит.

Съездила я к врачу, девочки, взяла она мазок, велела сдать мочу по Нечипоренко завтра, посмотрела почки, лоханки расширены, но незначительно, в принципе могут давать плохой анализ, но не до такого количества лейкоцитов, влагалищные выделения (у меня мазок чистый всегда) тоже такой ужас дать не могут, причем за сутки такое в принципе не происходит, то 1 лейкоцит был, то сразу 86 и еще эритроциты до кучи. В общем, загадка. Ну и еще до кучи: девочка легла поперек. :) Чтоб жизнь малиной не казалась. Кстати, домашние мои проблемы развиваются с новой силой, опять одни слезы. Я уже реально не знаю, что делать, не реагировать не могу на такое, потому что на самом деле очень серьезные вещи происходят, а реагирую и себя ругаю, что ребенку от этого плохо...

Freziia, давай не болей, береги себя! Сейчас погода такая не мудрено заболеть. Сама дома сижу то мед, то бруснику пью для профилактики, нос мажу доктор мом, а то как то иногда на ночь закладывать стало...

Мне тоже сахар не назначали, да и ужа видимо по срокам поздно делать гтт. Буду наблюдать за глюкозой по биохимии. Она тут у меня несколько недель назад была чуть ниже нормы. В понедельник сдам ещё раз

Nyuta_K, Анют, да что ж такое то... От куда это все наволилось то??? Что там у тебя детки опять чудят?

Златоглазка, Инна, дорогая, держись, с появлением малышки станет легче, но папа всегда будет у тебя в сердце!!!

• Нравится 1

Зато посидела с собачкой.отдушина для мамы. Она меня правда куснула аж кровь покпзалась.ничего же страшного?

Собираюсь еще приехать. Надо маме задания придумать и отвлекать

Златоглазка,  держись!! Да маму надо отвлекать, очень важна ей поддержка!

Nyuta_K,  да фотограф классный!!! Не переживай сильно, надо держаться для малыша! А я бы и простой анализ пересдала бы

Девочки,спасибо!мы в частной клинике уже лет 10,просто эта врач молоденькая у нас на замене,а так у нас глав врач,в возрасте и очень опытная.поставили фаринготрахеит.

Аня, помнишь,у меня тоже лоханки в почках расширены,от них(почек) может всякая бяка вылазить!ты давай,сильно не нервничай со старшими,береги себя и малышку!все образуется!

Инна,держись,выпей успокоительное какое-нибудь!

Таня,Света,с недельками!

Девочки,не болейте,дорогие!!!

• Нравится 3

Златоглазка, Инна, как раз тебя вспоминала сегодня, ты молодец, держись, дорогая, и маму отвлкай, да, так вместе до декабря и справитесь, а потом начнется новая жизнь с радостью-малышкой!

Люличка1, да, Юль, что сын, что дочь, отжигают оба. Кажется, это мне за то, что сильно их жалела и мягкой была. А теперь я плохая мать, которая для них ничего не делала и не делает, а должна и обязана. Это если вкратце...

Freziia, простой я вот как раз уже пересдавала дважды, итог страннее некуда. :)))

evoshka, да, помню про твои лоханки :), у меня, кажется, и в прошую беременность одна была расширена.

Была на узи.мы 950гр.все хорошо.воды в достаточном количестве.но раз чето течет то порекомендовала тест сделать на подтекание.купила.всяко спокойнее будет.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...