Златоглазка 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Nyuta_K, я весь срок иду день в день...завтра буду этот загадрчный тест на подтекание делать..тревожно...но думаю все хорошо Ссылка на это сообщение
Valentines 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Freziia, С неделькой. добавь 2 недели в обратную сторону. Пункция это день зачатия грубо говоря и от нее 2 недели. 4.03 у тебя отсчет должен быть. Отставание, может детка мелкая. Главное что все хорошо и без отклонений. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Златоглазка, я уверена, что все хорошо. Ссылка на это сообщение
Valentines 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 evoshka, темпу удалось сбить? Nyuta_K, ты держись, может это проявление ревности и осознание того что ты будешь заботиться о другой деточке, а не о них. Вот родишь и все наладится. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Valentines, ой, там все сразу, я думаю... Эгоцентризм чистой воды... И ревность, и обиды, и все на свете. Только все это какое-то детско-подростковые закидоны, а они взрослые уже, как я думала. Ссылка на это сообщение
evoshka 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Валя,сегодня 37,падает помаленьку! Инна,с хорошим узи!и с тестом все ок будет! Ань,мы думаем,что наши дети выросли,а когда они себя ведут по детски-удивляемся и расстраиваемся...ведь нам кажется,что в их возрасте мы себя вели осознанно и по взрослому...но,детская ревность-это нормально,хоть и очень тяжело переживаема...ты знаешь,моему дядьке уже далеко за 60,а он,неосознанно,ревнует своего отца(моего деда,которому 90)ко мне...на уровне детского сада-типа ты ее любишь больше чем меня... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 evoshka, вот ты меня обнадежила. )))) Я в 80 не выдержу 60-летних ревнивецв. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 вот интересно кто нить прикладывал наушники большие с музыкой к животу? Ссылка на это сообщение
Люличка1 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Nyuta_K, ой, Анют, терпения тебе большого. Сложно тебе, тоже хотела написать, может ревность. Но с другой стороны, взрослые уже и должны понимать, а дочь, как будущая мать, должна тебя как то поддерживать что ли. Ох уж эти детки! Пускай все наладится у вас в семейных делах!!! Златоглазка, Инна, я как то читала, что нежелательно прикладывать, что достаточно просто включить музыку и они все слышат Ссылка на это сообщение
Златоглазка 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Люличка1, я один раз на немного приложила,больше не стала...сама слушаю... 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Златоглазка, я когда на курсы ходила при 1й Б, то нам категорически запрещали одевать наушники, так как через умную раковину и по костями передается звук, то малыш слышит очень сильно и можно этим навредить. evoshka, ну слава богу!!! Пусть выздоравливает скорее!! evoshka, с неделькой, дорогая !! Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Евочка, Наташа, с недельками вас, девочки!!!!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Девочки , с недель ками вас всех! У кого вчера были и сегодняшние А у нас вчера с мужем была годовщина 16 лет как мы муж и жена...так не верится ..быстро время пробежало....а сегодня 16 лет как мы повенчались....что-то с мужем придумаем сегодня, вот с суток прийдет и немного отметим 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Евочка, Наташенька, с недельками! Натусик с прекрасной годовщиной! Многая вам лета! Люличка1, ой, Юля, да, маленькие детки - маленькие бедки. )) Причем от воспитания, как я теперь понимаю, не все далеко зависит. Разве их такими воспитывали? Нет, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Девочки, спасибо, мои хорошие! Евочка, и тебя с неделькой! Натусик, тебя с годовщиной! Счастья вам! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Сегодня проснулась и опять что то вытекло (я прикрепила прокладку эту и пока отходила 2часа.она желтая как и должна быть и влажная, хотя я не чувствовала больше вытеканий. Как считаете втды могут вытекать раз в день или если подтекают то всегда...можно дрверится этому тесту? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Златоглазка, тест, что в итоге показал? Может, просто выделения за ночь скапливаются, и утром тебе и кажется, что их много. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Nyuta_K, пока показыаает норму-желтый.плохо если голубой или зеленый.носить 12часов или до первого подтекания. Пока больше ничего не вытекало.ношу 2часа. Думаю что все хорошо.потому как воды говорят текут при малейшем усилии.а у меня 1-2раза в день самопроизвольно и где то по столовоц ложке. Наверное и правда выделения Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Златоглазка, носи-носи, главное, исключить нехорошее и успокоиться. Ссылка на это сообщение
evoshka 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Девочки,спасибо! Наташенька и тебя с неделькой! Натусик,с годовщиной вас! Инна,я уверена,что это просто выделения,все хорошо! Аня,конечно,мы своих детей стараемся воспитать хорошими людьми,но невсегда это от нас зависит...надеюсь,твои повзраслеют и будут тебе опорой в жизни!надо немного потерпеть...чего тебе и желаю от всей души!!! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Nyuta_K, спасибо.надеюсь и правда все хорошо) аааа...когда уже нг)) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Златоглазка, не поверишь, скоро. Оглянуться не успеем! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Nyuta_K, ща свекровь поймала (она у нас все стирает) и сказала что мои трусы надо сразу застирывать.что там такое ощущение что гной ((* ну вот что я такая нескандальная дура...не настояла в прошлый раз на мазках.теперь сдаю их 5окт.как считаешь если гной то ребенку может повредить? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Златоглазка, а свекровь гной на глазок определяет? Она у нас акушер-гинеколог? )) Диагноз по юзерпику не ставит? )))) Самое главное здесь в "если". А вот это "если" только мазок и может показать. Гной просто так не берется, это должна быть пипец какая инфекция. Если дергаешься, сходи сдай мазок платно, невесть какие деньги, а если нет, то дождимь спокойно 5 числа. И лучше сама трусы стирай, а то она тебе еще диагнозов понаставит. ))) 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Натусик//Счастливая, с годовщиной вас!!! Долгих лет совместной и счастливой жизни!!!!! Златоглазка, Инна, все будет хорошо, во время беременности бывают выделения, да и у тебя же тоже они были, может просто усилились? Ты свечи начала ставить или будешь ждать приёма врача? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения