Maya_Mi 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Nyuta_K, поздравляю с официальным вступлением в ряды беременных!))) 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Nyuta_K, с хорошим походом в врачу! И с хорошей узишкой 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Nyuta_K, поздравляю с постановкой на учёт. Я тоже вчера встала, дали мне такую красивую книжечку беременной, все туда записывают и сказали ходить с ней))) девочки, у меня сегодня немного мазня коричневая началась, блин, что делать? Я дней пять назад уколы прогика отменила, может вернуть их обратно? 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 а прогестерон до 12недель пьют? я до сих пор 600 утрика вставляю и отменять снижать боюсь( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Люличка1, brusnichka //, спасибо, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Nyuta_K, поздравляю с постановкой на учёт. Я тоже вчера встала, дали мне такую красивую книжечку беременной, все туда записывают и сказали ходить с ней))) девочки, у меня сегодня немного мазня коричневая началась, блин, что делать? Я дней пять назад уколы прогика отменила, может вернуть их обратно? рано вы отменили уж очень... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 brusnichka //, ага, тож считаю, что рано отменила. У меня до сих пор 400 утрика до 23 недель будет, потом на 200 перейду до 30 недель Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 brusnichka //, ага, тож считаю, что рано отменила. У меня до сих пор 400 утрика до 23 недель будет, потом на 200 перейду до 30 недель утрик то я так и ставлю, а вот уколы гинеколог сказала убираем постепенно. Вот думаю вернуть недель до 12? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 brusnichka //, просто мазня начинается обычно либо при нехватке эстрадиола либо при нехватке прогика. Я ооочень медленно все убирала!!! Уколы у меня были до 8 недель гдето. Но помимо уколов у меня было 1200 утрика еще, поэтому именно уколы отменила быстро. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 brusnichka //, просто мазня начинается обычно либо при нехватке эстрадиола либо при нехватке прогика. Я ооочень медленно все убирала!!! Уколы у меня были до 8 недель гдето. Но помимо уколов у меня было 1200 утрика еще, поэтому именно уколы отменила быстро. а я если опять к уколам вернуться, хуже не будет? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 brusnichka //, лишний прогик никому еще не помешал)))) Главное, чтобы попа твоя в порядке была))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 brusnichka //, лишний прогик никому еще не помешал)))) Главное, чтобы попа твоя в порядке была))) ну, о попе то я в последнюю очередь думаю, пусть терпит))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 ну, о попе то я в последнюю очередь думаю, пусть терпит))) просто честно, я мазни боялась очень и очень сильно!!!!! Особенно. когда у девочек знакомых на ранних сроках постоянно чтото мазало. И поэтому я закрывала глаза на свои огромные дозы и продолжала принимать. Я вот думала, может уже сейчас можно все убрать, но врач не хочет. Да и подвох бывает - стоит совсем убрать прогик (утрик. дюфастон и тд), как шейка укорачивается. Я еще и за это переживала 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 просто честно, я мазни боялась очень и очень сильно!!!!! Особенно. когда у девочек знакомых на ранних сроках постоянно чтото мазало. И поэтому я закрывала глаза на свои огромные дозы и продолжала принимать. Я вот думала, может уже сейчас можно все убрать, но врач не хочет. Да и подвох бывает - стоит совсем убрать прогик (утрик. дюфастон и тд), как шейка укорачивается. Я еще и за это переживала спасибо, я тоже всего боюсь, но тут врача послушала, но вроде мажет совсем немного, начну опять уколы, лишними думаю не будут. 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 brusnichka //, все будет хорошо. Ты в любом случае консультируйся с врачом, а то нас же тут много и мнение у всех свое))) Каждый ориентируется ведь на себя. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Кисло-сладкаЯ, а напомни пож как ты прогинову отменяла??)) brusnichka //, а по сколько утрика?)я из за аллергии тоже прогестерон убрала Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Кисло-сладкаЯ, а напомни пож как ты прогинову отменяла??)) brusnichka //, а по сколько утрика?)я из за аллергии тоже прогестерон убрала у меня утри-ка 600 изначально было и 2 таблетки дюфастона, а эстрагены убирала по таблетки в неделю. Девочки в др. домике писали, что эстрогены надо до 9 недель убирать, мне и гинеколог сказала это же. У меня остался до пятницы по пакетику в день все. Изменено 18 мая 2016 пользователем brusnichka // Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 brusnichka //, до 9 недель, если крио в ец. Если на згт, то есть вероятность отслойки Maya_Mi, по табоетке каждые 5 дней. Сначала убирала прогинову и только после этого дивигель Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Ой, девочки, вот еще забыла. Мне врач сказала, что хорион по передней стенке и пока прикрывает зев. Но она очень убедительно мне сказала, что еще поднимется плацента и зев откроет. А я, конечно, уже начиталась про предлежание плаценты... 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Nyuta_K, блин не зря я удивлялась схожести событий в наших жизнях с тобой)))) у меня все также было и даже вркч те же слова сказал и я также начиталась))) В 17 недель плацента у меня полнялась на 3 см, а сейчас уже на 7. И я не соблюдала никаких ограничений. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Ой, девочки, вот еще забыла. Мне врач сказала, что хорион по передней стенке и пока прикрывает зев. Но она очень убедительно мне сказала, что еще поднимется плацента и зев откроет. А я, конечно, уже начиталась про предлежание плаценты... Ой, я вообще далека от этого.... На последнем узи спросила по какой стенке прикреплен малыш, так сказали, что на скрининге все скажу , но больше похоже что по передней.... Первым делом хочу спросить про шейку ну и про плаценту как там и что Изменено 18 мая 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Кисло-сладкаЯ, мы с Тамарой ходим парой. (с) ))))))))))))) Вот, а я как рахз хотела спросить у знающих, когда примерно должна подняться. Теперь благодаря тебе знаю примерно. Люличка1, я тоже как-то не думала об этом раньше, а сегодня озадачилась. К шейке у меня вопросов нет. Она и в первые беременности не подводила. Надеюсь, что и сейчас будет все так же. 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Кисло-сладкаЯ, а утрик до сих пор по шесть ставишь?? Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки, я второй день лопаю жаренные пельмешки вчера на ужин и сегодня на обед себе пожарила, таааак вкусно было правда теперь весь день пью из за них 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения