Перейти к публикации

Полезные сообщения

Nyuta_K,  поздравляю с постановкой на учёт. Я тоже вчера встала, дали мне такую красивую книжечку беременной, все туда записывают и сказали ходить с ней))) девочки, у меня сегодня немного мазня коричневая началась, блин, что делать? Я дней пять назад уколы прогика отменила, может вернуть их обратно?

• Нравится 1

Nyuta_K,  поздравляю с постановкой на учёт. Я тоже вчера встала, дали мне такую красивую книжечку беременной, все туда записывают и сказали ходить с ней))) девочки, у меня сегодня немного мазня коричневая началась, блин, что делать? Я дней пять назад уколы прогика отменила, может вернуть их обратно?

рано вы отменили уж очень...

brusnichka //, ага, тож считаю, что рано отменила. У меня до сих пор 400 утрика до 23 недель будет, потом на 200 перейду до 30 недель

утрик то я так и ставлю, а вот уколы гинеколог сказала убираем постепенно. Вот думаю вернуть недель до 12?

brusnichka //, просто мазня начинается обычно либо при нехватке эстрадиола либо при нехватке прогика. Я ооочень медленно все убирала!!! Уколы у меня были до 8 недель гдето. Но помимо уколов у меня было 1200 утрика еще, поэтому именно уколы отменила быстро.

brusnichka //, просто мазня начинается обычно либо при нехватке эстрадиола либо при нехватке прогика. Я ооочень медленно все убирала!!! Уколы у меня были до 8 недель гдето. Но помимо уколов у меня было 1200 утрика еще, поэтому именно уколы отменила быстро.

а я если опять к уколам вернуться, хуже не будет?

brusnichka //, лишний прогик никому еще не помешал)))) Главное, чтобы попа твоя в порядке была)))

ну, о попе то я в последнюю очередь думаю, пусть терпит)))

ну, о попе то я в последнюю очередь думаю, пусть терпит)))

просто честно, я мазни боялась очень и очень сильно!!!!! Особенно. когда у девочек знакомых на ранних сроках постоянно чтото мазало. И поэтому я закрывала глаза на свои огромные дозы и продолжала принимать. Я вот думала, может уже сейчас можно все убрать, но врач не хочет. Да и подвох бывает - стоит совсем убрать прогик (утрик. дюфастон и тд), как шейка укорачивается. Я еще и за это переживала
  • Нравится 1

просто честно, я мазни боялась очень и очень сильно!!!!! Особенно. когда у девочек знакомых на ранних сроках постоянно чтото мазало. И поэтому я закрывала глаза на свои огромные дозы и продолжала принимать. Я вот думала, может уже сейчас можно все убрать, но врач не хочет. Да и подвох бывает - стоит совсем убрать прогик (утрик. дюфастон и тд), как шейка укорачивается. Я еще и за это переживала

спасибо, я тоже всего боюсь, но тут врача послушала, но вроде мажет совсем немного, начну опять уколы, лишними думаю не будут.
  • Нравится 1

brusnichka //, все будет хорошо. Ты в любом случае консультируйся с врачом, а то нас же тут много и мнение у всех свое))) Каждый ориентируется ведь на себя.

Кисло-сладкаЯ, а напомни пож как ты прогинову отменяла??))

brusnichka //, а по сколько утрика?)я из за аллергии тоже прогестерон убрала

Кисло-сладкаЯ, а напомни пож как ты прогинову отменяла??))

brusnichka //, а по сколько утрика?)я из за аллергии тоже прогестерон убрала

у меня утри-ка 600 изначально было и 2 таблетки дюфастона, а эстрагены убирала по таблетки в неделю. Девочки в др. домике писали, что эстрогены надо до 9 недель убирать, мне и гинеколог сказала это же. У меня остался до пятницы по пакетику в день все. Изменено пользователем brusnichka //

brusnichka //,  до 9 недель, если крио в ец. Если на згт, то есть вероятность отслойки

Maya_Mi,  по табоетке каждые 5 дней. Сначала убирала прогинову и только после этого дивигель

Ой, девочки, вот еще забыла. Мне врач сказала, что хорион по передней стенке и пока прикрывает зев. Но она очень убедительно мне сказала, что еще поднимется плацента и зев откроет. А я, конечно, уже начиталась про предлежание плаценты...

• Нравится 1

Nyuta_K,  блин не зря я удивлялась схожести событий в наших жизнях с тобой)))) у меня все также было и даже вркч те же слова сказал и я также начиталась))) В 17 недель плацента у меня полнялась на 3 см, а сейчас уже на 7. И я не соблюдала никаких ограничений.

• Нравится 1

Ой, девочки, вот еще забыла. Мне врач сказала, что хорион по передней стенке и пока прикрывает зев. Но она очень убедительно мне сказала, что еще поднимется плацента и зев откроет. А я, конечно, уже начиталась про предлежание плаценты...

Ой, я вообще далека от этого.... На последнем узи спросила по какой стенке прикреплен малыш, так сказали, что на скрининге все скажу , но больше похоже что по передней....

Первым делом хочу спросить про шейку ну и про плаценту как там и что

Изменено пользователем Люличка1

Кисло-сладкаЯ, мы с Тамарой ходим парой. (с) :)))))))))))))) Вот, а я как рахз хотела спросить у знающих, когда примерно должна подняться. Теперь благодаря тебе знаю примерно. :)

Люличка1, я тоже как-то не думала об этом раньше, а сегодня озадачилась. :) К шейке у меня вопросов нет. Она и в первые беременности не подводила. Надеюсь, что и сейчас будет все так же.

• Нравится 1

Девочки, я второй день лопаю жаренные пельмешки:) вчера на ужин и сегодня на обед себе пожарила, таааак вкусно было:) правда теперь весь день пью из за них

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...