Златоглазка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Люличка1, решила сначала сдать мазок и лечить пл результатам, а не наобум.выделений кстати не так чтоб много.меня цвет смущает желто зеленый.но врачу говорила.а сдавать мазок с разницей в нкдеою тоже глупо.инфекции взяться нкоткуда.макстмум лейкоциты и мрлрчница или кокки. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Златоглазка, ну, вот и не слушай никого, у меня тоже желтоватые выделения, а мазок был прекрасный всю беременность. У всех все индивидуально. Сдашь мазок, и все узнаешь. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Девочки , спасибо вам огромное всем !! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Златоглазка, Инна, ну тогда остаётся только ждать и терпеть до результатов. Но на твоём месте я бы сходила в другую клинику и сдала мазок на бак посев, как и Аня советовала! Просто столько времени терпеть и не лечить, не вижу смысла усугублять ситуацию. Но тут решать конечно тебе Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Nyuta_K, фиг с желтыми...зеленлватый оттенок откуда ( с водами все ок) и еще эта прокладка реагирует на бактериальный впгиноз.тоже не показывает. а дискомфорт есть.но кстатм небольшой Мне просто скпзали в 28недель аполюбрму будут брать...а сдавать 2раза в течении 10днкйтоже не очень наверное. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Златоглазка, а ты не думаешь, что зеленоватый от того, что окисляются на воздухе твои желтоватые выделения? ))) Тут реально все что угодно может быть. Тем более, что и прокладка показала, что никакого вагиноза нет. Ссылка на это сообщение
Лияночка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Евочка, Наташенька, с недельками вас!!! Я только сейчас оьратила внимание, что у вас сроки совпадают не только по дням недели но и по неделям))) Натусик, с головщиной тебя))16 лет звучит и солидно и в то де время все еще впереди))) Инна, сдай ты этот мазок. Не настолтко он дорогой , сколтко ты нервов потратишь себе и малышке пока будешь ждать 5го. И свекровь заодно успокоишь))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Златоглазка, а чего ты сама то свои трусы не стираешь?? Я б со стыда бы сдохла если бы мне моя так сказала)))) а твои выделения похожи на кандидоз влагалища, и у беременных молочница протекает как раз таки бессимптомно, правильно девочки говорят, сдай бак посев из влаг и цервикального канала, потому что ничего хорошего нет в том что ты носишь воспаление там, отсюда и все проблемы с шейкой и внутриутробные инфекции в будущем 4 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Спасибо за советы... стирает..ну так у нас заведено..она и к кухне не допускает и к мытью посудф и сьирке и глажке... спрошу врача можно ли сдать по раньше.вопрос не в деньгах, а в том чтоб там не ковырялись каждую неделю А так да и правда похоже на молочницу.кстати моей подруге лечили ее 3месяца всем чем угодно а прошла тока после родов У меня до беременности реально последние 4года ни разу не было норм.мазка.месяц молрчница.месяц кокки.и т.д.я реально сдавала мазки каждый месяц.лечилась.куча врачей разводили руками.инфекций нет.я думала меня и на эко не возьмут.а н нет.напихали свечек и все сделали и главное все прошло.я эти 4месяца аж не верила.а тут видимо все вернулось.мащки сдадим.вылечу ли или опять гачнется замкнутый круг... успокаивает что по узи все хорошо. Ссылка на это сообщение
Лияночка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Златоглазка, тогда лучше действителтно спрси у врача. Объясни что очень переживаешь. Может этот сейчас сдашь, а следующий чуть позже тогда. Гьавное объясни ей причину переживаний своих. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Златоглазка, ты просто в душ когда идёшь сразу там и стирай нижнее белье, чтоб свекровь не трогала его и диагнозы не ставила. 5 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Златоглазка, Инн, слушай, от мазка даже раз в неделю беды точно никакой не будет. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Златоглазка, причём здесь узи то??? Тебе может по бак посеву что то смешанное придёт, не только кандида, тогда придётся и свечами и таблетками и препаратами для восстановления Флоры, а то ты не на то внимание обращаешь)) это на самом деле может быть серьезно Златоглазка, Дак а за ребёнком тоже свекровь будет какашки стирать и кашки ему готовить что ли?)) 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Девочки, я вчера наконец то купила себе джинсы))) 44 размер и зауженные книзу, другие фасоны видимо не моё, тк все висит на мне. А ещё что то сегодня прям стрельнуло где шейка, ну в общем в том районе где то. Что это может быть? Как то неприятно было, аж слегка согнулась не то что бы от боли, скорее всего от неожиданности Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Гм...мне врач сказала что во время беременности лактобакткрии туда не назначатся...это я еще с ней обсужу.так как не поняла почему так...трксы и правда буду сама стирать. Девочки, легко судить, но вступать в скандалы что я хочу пользоваться и стирать в машинке свои вещи...вот не хочу. ..она не дает себя никак оттеснить от хоз.дел. Люличка1, может нерв защемило Maya_Mi, она всем готовит...кашки еще может я буду. А общее меню не получится Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Златоглазка, ну я например не про лактобактерии))) Инна, без обид, я может в чем то выскажу общее мнение, но мы судим по тому что ты рассказываешь)) не обижайся 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Maya_Mi, вот и муж говорит что я так объясняю что меня никто понять не может Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Златоглазка, да ты нам просто рассказываешь о жизни вашей)))) короче не запускай свой мазок))надо настаивать врачу что тебя беспокоит 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Maya_Mi, нвписала.сдам во вторник.вы не поверите, но она мне написала что"о господи.о чем ты думаешь.я же тебе предлагала сдать.".при этом написала что через неделю все равно возьмет. но она мне так предложила.что я вынуждена была отказаться. А теперь я и виновата. Менять врача на таком сроке не хочется но и как с ней общаться не знаю Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Златоглазка, вот как по мне, я бы поменяла , все таки третий триместр очень ответственный))к врачу должно быть доверие Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Maya_Mi, доверия нет.еще и меня выставила виноватой.тока я жалуюсь уже 2месяца.а тут да предложила но так что отказ был само сабой. Почему так отношение поменялрсь.и что я должна укпзать в причине если захочу поменять врача.там выбор врачей небольшой Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Златоглазка, а как она предложила? Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Златоглазка, Инна, немного надо быть похитрее, понаглее, назнаю даж как правильно выразиться. Это твой малыш и твоё здоровье и ты должна впервую очередь сама об этом думать. Зачем ждать врача, если она даже не обращает внимания на твои жалобы? В том что ты пойдёшь в другую клинику и сдашь для себя анализ ни чего страшного нет, зато давно бы уже знала результат и с ними пошла бы к врачу Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Nyuta_K, сказала что она может конечно взять мазок.но тогда мы выйдем из программы и она еще через 2недели все равно будет брать.так что типа как хочу но смымла нет.вот я и размямлилась... А теперь иивиновата еще Люличка1, надо былр, но я нк хотела идти в обход врача....дура видимо Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Nyuta_K, Юля Девочки расскажите лучше про своих деточек. Как часто вас пинают по ночам?. Я вторую ночь встаю укачиваю.. А то я зашла на сайт и сегодня весь день обсуждают трусы, свекровь и мазки Златоглазкины Уж сил нет читать... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения