Перейти к публикации

Полезные сообщения

Златоглазка, в общем, не бери в голову про виноватость, а иди и сдавай. Мне вон вчера тоже за узи почек пришлось 1700 отвалить, причем меня не предупредили заранее, что в программу не входит, но я даже не расстроилась, потому что понимаю, что это реально важно. Так что, руки в ноги и вперед на сдачу мазка, дорогая! Только не смей сейчас накручиваться и думать о том, что что-то сделала не так. Что сделано, то сделано, главное, то, что впереди.

Sveta555- A, прошлую ночь часа полтора скакал,не давал уснуть.Сегодня ночью спал,но в пять утра начал "физкультурой" заниматься,так до сих пор и продолжает,с небольшими перерывами)))а как твои козявочки?

Maya_Mi,

Не ну я все понимаю мы тут все на всякую мелочь держим ухо востро, но не весь день же обсуждать ее выделения и трусы. Я например даж постиснялась про такое писать.

Sveta555- A, прошлую ночь часа полтора скакал,не давал уснуть.Сегодня ночью спал,но в пять утра начал "физкультурой" заниматься,так до сих пор и продолжает,с небольшими перерывами)))а как твои козявочки?

Да что то вторую ночь не дают спать. Я встаю ночью в туалет и они за мной следом просыпаются ну и давай мне показывать чему научились :D Так и приходится вставать укачивать и потом аккуратно ложиться дальше спать.

• Нравится 4

Sveta555- A, о, моя сегодня ночью бушевала, кажется, я ей на голову легла, а вот нефиг раскладываться поперек. :)))) Я, пока на правом боку лежала, все ок было, а на левый повернулась, как получу, раз, по всему животу, думаю, фиг тебе, золотая рыбка, это тебе надо переворачиваться, а не мне, снова получаю. Потом еще поворочалась моя красота и уснула. Потом в шесть утра я встала, мочу собрала, легла, а ей не спится уже, давай гулять по животу. А предыдущие ночи спала, как сурок.

А сейчас мы играли с ней. Я глажу живот, разговариваю, потом убираю руки и замолаю, она - дрыг-дрыг, я снова глажу и разговариваю, снова убираю, она снова - дрыг. Так полчаса играли. :)))

А в целом она разная, то тиха, как мышь, то как игривый слоненок на выпасе. :)))

Изменено пользователем Nyuta_K

Златоглазка, так она не такая плохая, коль готовит Вам и трусы стирает)))) С маленьким ребенком реально не успеваешь не приготовить, не машинку загрузить, ни просушить, ни посуду помыть, так что она тебе еще и как поможет.

У меня тоже иногда что-то подтекает, но это обычные выделение, или Утрик выходит, но я и додуматься не могла что это воды могут быть.... У тебя нормально без патологии проходит беременность, откуда такие страхи....

Valentines,

спасибо. свекровь у меня и правда золотая...

да все у меня хорошо помимо мазка видимо.скоро разберусь.надо мне и правда учится настаивать на своем.

• Нравится 1

Sveta555- A, Maya_Mi, не судите строго, девочки, все мы разные и все со своими особенностями. В ком-то больше наивности и инфантильности, в ком-то прагматизма. :) Это нормально. О чем мы только уже за этим месяцы не болтали. :)))

• Нравится 1

Златоглазка, не подходит в общении вот и вся причина. Ты чувствуешь себя у нее на приеме, как на выговоре у завуча в школе....Типа ты еще и виновата. Я со своим врачом всегда выясняю что как и почему, если бы я не настаивала м5рять шейку, то он бы и не менял.

Sveta555- A, у меня в течении дня толкается, а к вечеру активнее))) бывает, если ночью плохо сплю, то встану, то сяду, то ворочаюсь и сынок насинает толкался))) а вечером перед сном прям живот растягивает в разные стороны ))) могу часами любоваться животиком и болиать с ним))

Nyuta_K,

Блин как здорово играете, я аж по доброму завидую :) . А у меня не получается с ними разговаривать, так скажу пару слов а больше не получается :confusion: У мужа лучше получается с ними общаться, о всякой фигне им рассказывает :D . Мне тоже нужно как то учится общаться с ними

А я сегодня купила джинсы и куртку. У меня малые по сроку совпадают разница в один день. Но я одела все те куртки которые с малым носила но застегнуть не могу, а если могу то очень давит и не комфортно мне. Но самое интересное что вещи я купила не для беременных, а для нормальных. Хожу теперь не нарадуюсь.

Sveta555- A, у меня в течении дня толкается, а к вечеру активнее))) бывает, если ночью плохо сплю, то встану, то сяду, то ворочаюсь и сынок насинает толкался))) а вечером перед сном прям живот растягивает в разные стороны ))) могу часами любоваться животиком и болиать с ним))

и ты разговариваешь :D одна я что ли не умею :girl_mad::D

А у меня муж наоборот не общается))) погладит разок живот, получит пинка в ладошку и все))) а я говорю сыночку как его любим, ждём, иногда рассказываю что делаем, куда едем))) как то даже сказки читала на ночь))) муж все улыбался ходил)))

Я тут вспомнила, Аня рассказывала про то, как муж не общался с малышом и после её негодования сказал ему, добрый вечер))))) посмеялась и понимаю, что и мой такой же немногословный )))))

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 3

Sveta555- A, я разговариваю, но такую фигню несу, типа мой хороший, самый лучший, любимчик и так все время. Ниче в голову не приходит. А вот муж с малым другое дело. Малой вообще, живот целое, говорит спокойной ночи братик....вот видишь сок у меня))) Мама он меня не слышит... говорю слышит... он рассказывает что он в саду делал, муж тоже что-то о проишедшем рассказывает, а потом они рассказывают что они будут делать когда он родится, так мило))

• Нравится 1

Sveta555- A, а у нас наоборот, папа не умеет болтать с деткой, но я его учу. :))) И ты научишься. :)))) Говори просто: ах, вы мои хорошие, ах, вы мои птенчики, мои золотые детки, дайте я вас поглажу, дайте я вас пообнимаю. :)))

Да-да, "добрый вечер" - это про нас. Но сейчас еще добавляется: добрый вечер, Насёнок. :))))

Девочки, вы будете смеяться, но теперь мы поговорим о моем мазке. :))))))))))))))))) Результат пришел, вроде все терпимо. Лейкоцитов чуть больше, чем в прошлый раз - 11-20, флора лактоморфотипы в умеренном количестве, больше ничего там и нет. Отправила врачу, теперь жду анализ мочи.

Valentines, о, а на мне сегодня плащ сошелся! Я даже не ожидала. Он, конечно, внатяг, но все равно забавно!

Sveta555- A, не, мазок раньше был идеальным ваще, щаз стал чуть хуже, мы его сдали, потому что как раз в моче вылезли лейкоциты, причем под сотню, надеюсь, это действительно ошибка какая-то. :)

А я на покупку теплой куртки так и не разорилась. Пока ждала, что мне родственники что-нибудь передадут, залезла в гардероб и померела мужнину куртку. Она прям как на меня сшита получилась))) он ее обычно с нуля градусов начинает носить, так что мне на плюс 10 в самый раз будет))) в общем я тоже совершенно довольна обновкой)))

Привет, девочки!!!

А мы оба не научимся никак с малышом разговаривать. Но не далее как 5 минут назад муж наклонился к пузу и говорит - эээээй))))) потом меня спрашивает - чувствуешь изменения?

• Нравится 3

Ночью меня не пинают вообще, хотя у нас шевелюхи какие-то не очень мощные. Живот ходуном не ходит, ничего такого. Надо беспокоиться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...