Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет, девочки!!!

А мы оба не научимся никак с малышом разговаривать. Но не далее как 5 минут назад муж наклонился к пузу и говорит - эээээй))))) потом меня спрашивает - чувствуешь изменения?

Ахахахаха, вы главное потом, когда родится, научитесь. :))))) Привет, пропажа. :) Как твой сахар себя ведет?

Ночью меня не пинают вообще, хотя у нас шевелюхи какие-то не очень мощные. Живот ходуном не ходит, ничего такого. Надо беспокоиться?

У меня тоже ходуном не ходит, но толчки видно сильные.

Nyuta_K, сахар мой вполне себе вписывается в нормы. Но без глюкозы совсем. Вчера была у диетолога, расписала мне диету. Так вот я не могу столько жрать!!! Я не привыкла есть столько углеводов, а они обязательны. В общем, воюю с питанием. Не ем углеводы, сахар низкий. А малышу же надо питание

//Пельмешечка//,

У меня тож ходуном не ходит только толчки заметны.

я никак визуально это не поймаю. Рукой еще чувствую, но не вижк

А вот и второй анализ пришел. Никаких лейкоцитов нет. Жаль, что по Нечипоренко не считают кетоны, Я надеялась еще и на них посмотреть. Но уже по-любому легче. :)))

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 3

Девочки, забрала я свой халатик!!! Это чудо просто!!! Он такой классный, мягкий и красивый)))) я в него влюбилась)

//Пельмешечка//, Лена, главное что сахар а норме, ради малыша и своего здоровья придётся на диете посидеть:)

Nyuta_K, Аня, хорошо что анализы хорошие! Может это действительно ошибка лабы была

Златоглазка, в моче и были. Один раз не было, второй раз куча, сейчас нет.

Люличка1, ура халатику! :)))

Думаю, в понедельник еще раз сдать общий мочи для проверки кетонов и глюкозу крови. Во вторник к эндокринологу пойду с новым анализом.

Nyuta_K, нельзя ничего из белой муки, этл осеовной запрет. И максимум 2 фрукта в день. Надо хлеб легкий или цельнозерновой, приготовленные овощи, можно иногда рис или макароны из темной муки. Но считать количество углеводов

//Пельмешечка//, ага, понятно, мне пока врач только сказала мучное и сладкое не есть и каши, кроме гречневой. А яблок я штуки три точно в день съедаю. И помидоры свежие ем.

Всем приветик! Девочки у вас кожа на животе бывает что болит? Как спите ночью? Я в последнию неделю засыпаю после 3 ночи, не могу удобного положения найти. Кожа как похожу болеть начинает.... Это значит скорее всего растяжки будут? А еще как только спать изжога... недаёт спать.

Я уже набрала 15 кг... спросила у врача, сказала что это нормально, и чтоб на вес не обращала внимание

nnatalii, а какой срок? Если растяжки еще не появились, то, мне кажется, уже и не будет. У меня при первой беременности они пошли месяца с пятого и без всякой боли.

Привет, девочки!!!

А мы оба не научимся никак с малышом разговаривать. Но не далее как 5 минут назад муж наклонился к пузу и говорит - эээээй))))) потом меня спрашивает - чувствуешь изменения?

ха!!! Мой муж, говорит тоже самое! Может ещё сказать "эээээй, как ты там, сынок?" У меня сыночек совсем не активный, может пару тройку раз пнуть за день или если лягу не удобно, а так чтобы ночью спать не давал, такого вообще нет. Блин, буду теперь загоняться. Изменено пользователем brusnichka //

nnatalii, а какой срок? Если растяжки еще не появились, то, мне кажется, уже и не будет. У меня при первой беременности они пошли месяца с пятого и без всякой боли.

27 недель, двойня у меня. Поэтому наверно и кожа начала болеть потому что живот быстрее растет

nnatalii,

у меня не болит кожа.набрала я 8кг и плюс еще 4в протоколе.итоге 12.но их не чувствую.

Изжога тоже частый гость..

Перед сном изжога или когда как?

Всем приветик! Девочки у вас кожа на животе бывает что болит? Как спите ночью? Я в последнию неделю засыпаю после 3 ночи, не могу удобного положения найти. Кожа как похожу болеть начинает.... Это значит скорее всего растяжки будут? А еще как только спать изжога... недаёт спать.

Я уже набрала 15 кг... спросила у врача, сказала что это нормально, и чтоб на вес не обращала внимание

а срок какой? По мне так много 15 кг, мне хочется столько за всю беременность и не больше, как я читала, с малышом про родах 10-12 кг уходит, а остальное остаётся. Я тоже плохо сплю, но от того что в туалет 2-3 раза встаю и под утро бока ужасно отлеживаются, хотя и подушка для беременных есть. А от растяжек кремами не пользуешься?

brusnichka //, не загоняйся, моя до последней ночи мне вообще не мешала. :)))

да, я ещё всегда себе говорю, что карапуз просто у нас спокойный и его просто в животике все устраивает, вот он и не активничает. Мне так спокойнее.

а срок какой? По мне так много 15 кг, мне хочется столько за всю беременность и не больше, как я читала, с малышом про родах 10-12 кг уходит, а остальное остаётся. Я тоже плохо сплю, но от того что в туалет 2-3 раза встаю и под утро бока ужасно отлеживаются, хотя и подушка для беременных есть. А от растяжек кремами не пользуешься?

Пользуюсь кремом от растяжек месяца 3 уже, но в последнию неделю кожа слишком натянута и бывает болит. Не знаю что и думать, крем некачественный попался или просто из-за того что живот быстро растет бывает кожа болит

nnatalii, мне от изжоги девочки посоветовали гевискон. Есть прям специал но для беременных. Мне очень помогает.

Изменено пользователем Лияночка

Пользуюсь кремом от растяжек месяца 3 уже, но в последнию неделю кожа слишком натянута и бывает болит. Не знаю что и думать, крем некачественный попался или просто из-за того что живот быстро растет бывает кожа болит

о, так у тебя двойня, понятно дело, живот растёт быстрее и нагрузка в двое больше, чем с одним. А бандажом не поьльзуешься? Я на этой неделе начала, не постоянно, а когда по дому что- нибудь делаю или долго на кухне готовлю.

nnatalii, мне от изжоги девочки посоветовалигевисккон. Есть прям специал но для беременных. Мне очень помогает.

У вас со скольки недель изжога и когда именно? У меня она начинается перед сом, как только лягу в кровать. Я схожу в аптеку, посмотрю есть ли у нас это лекарство

Девочки, будете смеяться. Была в магазине. Захотелось взять яблочек гольден. Взяла - на кассе выяснилось что это китайская груша))) правда успокаивает, что кассирша сксзала что я уже даоеко не первая сегодня кто пытается эти гольден купить а берет грушу) в общем буду пробовать что ща груша такая китайская)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...