nnatalii 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 о, так у тебя двойня, понятно дело, живот растёт быстрее и нагрузка в двое больше, чем с одним. А бандажом не поьльзуешься? Я на этой неделе начала, не постоянно, а когда по дому что- нибудь делаю или долго на кухне готовлю. Месяца полтора пользуюсь бандажом, правда когда дома я его не одеваю. о, так у тебя двойня, понятно дело, живот растёт быстрее и нагрузка в двое больше, чем с одним. А бандажом не поьльзуешься? Я на этой неделе начала, не постоянно, а когда по дому что- нибудь делаю или долго на кухне готовлю. Спина устает и болит? или для профилактики бондаж? Ссылка на это сообщение
Лияночка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 nnatalii, у меня тоде чаще перед сном. Сметану вообще есть не могу. Даже майонез так не вызывает. А на этом гевисконе прям беременяшка нарисована. И на вскус такой сладенький как хорошая нешоколадная конфетка. Мне его здесь же на форуме и посоветовали)) И давай на ты))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Месяца полтора пользуюсь бандажом, правда когда дома я его не одеваю. Спина устает и болит? или для профилактики бондаж? не, спина у меня не болит, просто кажется, что живот уже большой достаточно и немного давит вниз, поэтому для поддержки и использую, мне кажется так немного полегче. Ссылка на это сообщение
nnatalii 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 nnatalii, у меня тоде чаще перед сном. Сметану вообще есть не могу. Даже майонез так не вызывает. А на этом гевисконе прям беременяшка нарисована. И на вскус такой сладенький как хорошая нешоколадная конфетка. Мне его здесь же на форуме и посоветовали)) И давай на ты))) Завтра схожу в аптеку если будет то куплю Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 nnatalii, У меня изжога тока на ночь, но очень сильная. Но гевискон помогает Ссылка на это сообщение
Valentines 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 //Пельмешечка//, у тебя ж по передней стенке, поэтому и не ходит. У меня сейчас по задней, так больше ощущаю толчки, чем с первым, который был по передней 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 nnatalii, у меня тоже перед сном изжога, гевискон принимаю обычный. Его можно точно. И ночью иногда она мучает. А живот, конечно, с двумя малышами тянется сильно, но все же, если есть склонность к растяжкам, мне кажется, он раньше проявляются, а у тебя просто от натягивания кожа болит, ты мажь и дальше. А я бандаж купила, но надевала пару раз... Ссылка на это сообщение
Valentines 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Nyuta_K, а я как-то одела куртку в натяг которая, и вышла на прогулку, не удобно жуть, встретила знакомую, она спрашивает что со мной, нормально все отвечаю, а она говорит что очень я перекошеная))) Больше куртки в натяг не ношу, да и дышать в них нечем.)) Ссылка на это сообщение
nnatalii 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Значит у всех у кого есть изжога, она появляется вечером.... Ссылка на это сообщение
Valentines 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 nnatalii, попробуй обычное масло детское, типа Джонсон Беби. Ссылка на это сообщение
Лияночка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 nnatalii, у меня иногда и лнем бывает. Но вечером осоьенно сильно 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Valentines, Валя, рассмешила про перекошенную)))))) Я тут, когда чуть потеплее было, смогла застегнуть кожанку, но видимо потому что внизу резинка, но как то резко животик подрос и уже и её не могу застегнуть, хожу в куртке для беременных Nyuta_K, Аня, да, халатик класс!!! Я довольна оч! Спасибо тебе за сайт А у меня спина начала болеть даже когда долго лежу, тут как то переворачивалась и прям что то хрустнуло, если долго сижу, то еле встаю, как развалюха и побаливает 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Люличка1, это классно что покупка понравилась))я вот выйду в отпуск и тоде постепенно начну))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Мне мама куртку отдала обысную на пуговицах.мне как раз и даже есть запас.потом на шубу обменяю искусственную. Покупала несколько лет назад и велика оказалась.я и отдала.а теперь радуюсь) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 Valentines, я понимаю, что дело в передней стенке и моем телоумножении, так что тревогу пока не бью Nyuta_K, у меня конкретно на каши запрета нет, но мне дали таблицу с порциями углеводов. Каш мне можно максимум 6 ложек Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) Brusnichka//, с неделькой тебя!!!!!!! Lili_zhik, с неделькой Изменено 25 сентября 2016 пользователем Люличка1 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Nyuta_K, а я как-то одела куртку в натяг которая, и вышла на прогулку, не удобно жуть, встретила знакомую, она спрашивает что со мной, нормально все отвечаю, а она говорит что очень я перекошеная))) Больше куртки в натяг не ношу, да и дышать в них нечем.)) Вот дышать, да, мне уже во всем нелегко. Кстати, в бандаже тоже. )) Люличка1, я рада, что тебе понравилось. )) Я тут еще сайтик нашла со шмоточками, потом кину сюда ссылку. Мне там трикотажные комбезики понравились, чтоб поддевать под наши конвертики зимой для прогулок. )) //Пельмешечка//, а я вчера все нарушила, что могла, две гренки съела маленькие, а утром даже кусочек тортика, но он легкий был, йогуртовый. Накануне сестра в гости приезжала, так он остался и манил меня... А еще страшно хочу яблочный пирог, вот сил нет. Думаю, после визита к эндокринологу решу, можно мне его или нет. ) Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Nyuta_K, Анют, будем ждать ссылочку А я стала есть все что, наверное, нельзя)))) бутерброды, сладкое и на ночь.... Во вторник в ЖК опять будут ругать за вес. Вот думаю, может в течении двух дней перед приёмом постараться поменьше есть, может не будет ругать))))) А ещё я кажется простыла начала чихать и нос закладывает. В целом самочувствие пока ттт. Пью клюквенный морс и каждый день ем по чуть чуть мёд Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 Nyuta_K, Ань, если немножко, то можно все, потом просто сахар померять и немного сократить остальное Nyuta_K, вот только что эксперимент мой с кашей завершился провалом, сахар подскочил. Вычеркиваем, к моей огромной радости, не фанат я каши 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 //Пельмешечка//, а вот и я каши не люблю, а гречку, которую разрешили как раз вполне. )) Люличка1, вот у меня были таких пара недель, когда перло на бутеры (я хлеб вообще не люблю и не ем), на сухарики, конфетки. А потом как глюкоза полезла, пришлось держать себя в руках. А вот сайтик: Ссылки скрыты. А это вот комплектики, которые мне понра: product/komplekt-vyazanyy-mi-mi-mi-usi-pusi-sherst 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 Nyuta_K, а вот бутеры с легким хлебом идут на ура, ничего не повышают 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Nyuta_K, спасибо за ссылочки уже посмотрела всякие вещички, руки чешутся что нибудь заказать, пока держу себя в руках))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Люличка1, вот и я сижу, руки чешу. 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Brusnichka, Lili, с недельками вас, девочки)) 2 Ссылка на это сообщение
Valentines 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 brusnichka //, c неделькой!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения