Перейти к публикации

Полезные сообщения

о, так у тебя двойня, понятно дело, живот растёт быстрее и нагрузка в двое больше, чем с одним. А бандажом не поьльзуешься? Я на этой неделе начала, не постоянно, а когда по дому что- нибудь делаю или долго на кухне готовлю.

Месяца полтора пользуюсь бандажом, правда когда дома я его не одеваю.

о, так у тебя двойня, понятно дело, живот растёт быстрее и нагрузка в двое больше, чем с одним. А бандажом не поьльзуешься? Я на этой неделе начала, не постоянно, а когда по дому что- нибудь делаю или долго на кухне готовлю.

Спина устает и болит? или для профилактики бондаж?

nnatalii, у меня тоде чаще перед сном. Сметану вообще есть не могу. Даже майонез так не вызывает. А на этом гевисконе прям беременяшка нарисована. И на вскус такой сладенький как хорошая нешоколадная конфетка. Мне его здесь же на форуме и посоветовали))

И давай на ты)))

Месяца полтора пользуюсь бандажом, правда когда дома я его не одеваю.

Спина устает и болит? или для профилактики бондаж?

не, спина у меня не болит, просто кажется, что живот уже большой достаточно и немного давит вниз, поэтому для поддержки и использую, мне кажется так немного полегче.

nnatalii, у меня тоде чаще перед сном. Сметану вообще есть не могу. Даже майонез так не вызывает. А на этом гевисконе прям беременяшка нарисована. И на вскус такой сладенький как хорошая нешоколадная конфетка. Мне его здесь же на форуме и посоветовали))

И давай на ты)))

Завтра схожу в аптеку если будет то куплю

nnatalii, у меня тоже перед сном изжога, гевискон принимаю обычный. Его можно точно. И ночью иногда она мучает. А живот, конечно, с двумя малышами тянется сильно, но все же, если есть склонность к растяжкам, мне кажется, он раньше проявляются, а у тебя просто от натягивания кожа болит, ты мажь и дальше.

А я бандаж купила, но надевала пару раз...

Nyuta_K, а я как-то одела куртку в натяг которая, и вышла на прогулку, не удобно жуть, встретила знакомую, она спрашивает что со мной, нормально все отвечаю, а она говорит что очень я перекошеная))) Больше куртки в натяг не ношу, да и дышать в них нечем.))

Valentines, Валя, рассмешила про перекошенную))))))

Я тут, когда чуть потеплее было, смогла застегнуть кожанку, но видимо потому что внизу резинка, но как то резко животик подрос и уже и её не могу застегнуть, хожу в куртке для беременных

Nyuta_K, Аня, да, халатик класс!!! Я довольна оч! Спасибо тебе за сайт;)

А у меня спина начала болеть даже когда долго лежу, тут как то переворачивалась и прям что то хрустнуло, если долго сижу, то еле встаю, как развалюха и побаливает

• Нравится 1

Мне мама куртку отдала обысную на пуговицах.мне как раз и даже есть запас.потом на шубу обменяю искусственную. Покупала несколько лет назад и велика оказалась.я и отдала.а теперь радуюсь)

Valentines, я понимаю, что дело в передней стенке и моем телоумножении, так что тревогу пока не бью

Nyuta_K, у меня конкретно на каши запрета нет, но мне дали таблицу с порциями углеводов. Каш мне можно максимум 6 ложек

Nyuta_K, а я как-то одела куртку в натяг которая, и вышла на прогулку, не удобно жуть, встретила знакомую, она спрашивает что со мной, нормально все отвечаю, а она говорит что очень я перекошеная))) Больше куртки в натяг не ношу, да и дышать в них нечем.))

Вот дышать, да, мне уже во всем нелегко. Кстати, в бандаже тоже. :)))

Люличка1, я рада, что тебе понравилось. :))) Я тут еще сайтик нашла со шмоточками, потом кину сюда ссылку. Мне там трикотажные комбезики понравились, чтоб поддевать под наши конвертики зимой для прогулок. :)))

//Пельмешечка//, а я вчера все нарушила, что могла, две гренки съела маленькие, а утром даже кусочек тортика, но он легкий был, йогуртовый. Накануне сестра в гости приезжала, так он остался и манил меня... А еще страшно хочу яблочный пирог, вот сил нет. Думаю, после визита к эндокринологу решу, можно мне его или нет. :))

Nyuta_K, Анют, будем ждать ссылочку;)

А я стала есть все что, наверное, нельзя)))) бутерброды, сладкое и на ночь.... Во вторник в ЖК опять будут ругать за вес. Вот думаю, может в течении двух дней перед приёмом постараться поменьше есть, может не будет ругать)))))

А ещё я кажется простыла:( начала чихать и нос закладывает. В целом самочувствие пока ттт. Пью клюквенный морс и каждый день ем по чуть чуть мёд

Nyuta_K, Ань, если немножко, то можно все, потом просто сахар померять и немного сократить остальное

Nyuta_K, вот только что эксперимент мой с кашей завершился провалом, сахар подскочил. Вычеркиваем, к моей огромной радости, не фанат я каши

• Нравится 1

//Пельмешечка//, а вот и я каши не люблю, а гречку, которую разрешили как раз вполне. :)))

Люличка1, вот у меня были таких пара недель, когда перло на бутеры (я хлеб вообще не люблю и не ем), на сухарики, конфетки. А потом как глюкоза полезла, пришлось держать себя в руках. :)

А вот сайтик:

Ссылки скрыты.

А это вот комплектики, которые мне понра: product/komplekt-vyazanyy-mi-mi-mi-usi-pusi-sherst

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...