Nyuta_K 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Brusnichka//, Lili_zhik, с недельками, девочки! 2 Ссылка на это сообщение
Valentines 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Nyuta_K, а я так привыкла к бандажу, что ношу его постоянно, даже не замечаю. Люличка1, бутерброды это мое все))) Еще и магазин, сразу возле подъезда, с колбасами разными и балыками))) Lili_zhik, и тебя с недельками!! 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Всех с недельками) И я люблю бутеры и пирожки и выпечку и салатики...ух Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Да что ж такое, все любят бутеры и выпечку, а толстею я, которая их не любит. ))))))) Вот у меня на завтрак была гречка без масла, помидорка с оливковым и сыр. Запила кофе с молоком. Делаю вид, что правильно питаюсь! Сейчас на ланч арбуз собираюсь потрескать. Ссылка на это сообщение
Лияночка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Nyuta_K, спасибо за ссылки. Все очень милое)) пока буду их собирать а потом чувствую как пойду вразнос и начну скупаться)) А я тоже без бутербродов никуда. Если дома нет колбасы считай нечего есть )) потому что супчик супчиком и второе вторым но без бутеров как-то все несытно))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Лияночка, вот и я пока ссылочки коллекционирую, а куплено еще очень мало. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Я сейчас и арбуз и дыню похомячила)))) а до этого бутерброд с шоколадным маслом стела, тааааак мне захотелось, в последний раз ела, наверное, в детстве Аня, не ты одна набираешь в весе я уже набрала, наверное, кг 12, точно узнаю во вторник. Уже лицо округлилось, хотя подруги и муж говорят, что не сильно заметно, я все равно по себе вижу, что стала более округлая ))))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Люличка1, я арбуз доела, а дыни дома нет. Остались только яблоки. 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Nyuta_K, я читала что что дыня сильно сахар повышает. Арбуз лучше)) А я кстати испробовала китайскую грушу - вкуснотища) сладкач почти как груша и сочная как яблоко))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Лияночка, может быть, я знаю точно, что виноград нельзя, арбузы, кстати, я ем чаще, чем дыни. Мне кажется, я китайскую грушу тоже когда-то ела. Но уже не помню вкус. Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) На счёт дыни, Лияночка права, сахар повышает. У меня у бабушки просто сахарный диабет и ей нельзя дыни, ест арбузы по чуть чуть))) Изменено 25 сентября 2016 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девочки,с недельками!!! Анют,а у тебя от арбуза отеки не увеличиваются?я вчера нахомячилась арбузом,через пару часов на глазах стала отекать,у утра привес 1,3кг...думаю,пора заканчивать с ним... А бандаж нашла с прошлой Б,трусиками,теперь хожу в нем) Юльчик,ты давай не болей!!! 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Brusnichka// , Lili_zhik, с недельками, девочки! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 evoshka, не, арбуз наоборот помогал выгонять лишнее. Но отеки все равно не уходят, снимаю носочки, а щиколотки как пережатые... Бандаж я трусиками купила, а носить не ношу, как-то вот не так мне в нем и все... Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Евочка, спасибо я вот думаю, не от отеков ли нос закладывает, так как его именно закладывает, руки отекают слегка, а правая рука стала не только с утра, но и в течении дня неметь и пальцы покалывают, сжимать в кулак больно, левая рука получше Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Люличка1, а у меня левая наоборот более отечная, плюс нифига мне почечный чай не помогает, завтра последний день его пью, а как дальше, не знаю... Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Nyuta _K, а мне ни чего не назначали против отеков, но руки не сильно отекают. Во вторник к врачу спрошу у неё может что попить. Я вот хотела спросить опять на счёт утрика, кто сколько принимает и на какой недели будет полностью с него слезать? У меня вторую неделю 200 и вот думаю сделать узи шейки и если все норм, то ещё 100 отменить и в 32-33 недели полностью прекратить его принимать Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Люличка1, я с сегодня вообще без прогика Ссылка на это сообщение
evoshka 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девочки,у меня и руки и стопы и коленки,все отекают...я уже и не борюсь с этим,т.к. все,что не назначали,ничего не помогает...Юль,а нос,кстати,да,тоже может отекать...утрик мне до 34 недель из-за кольца оставили Ань,хорошо,что арбуз не мешает тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 На среду запишусь на узи посмотрю какая шейка и там решу отменять или оставить. Просто врач уже давно говорила отменить его и не переживать, а я прям вот не могу все решиться полностью его отменить, но и вставлять его уже надоело, если честно))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Люличка1, evoshka, у меня на ногах после носочков и гольфиков прям видно, да и чувствую я. Похоже, теперь это до самых родов... evoshka, слушай, а количество вод у тебя какое, что по узи говорят? Ссылка на это сообщение
Freziia 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 а у меня второй день как-то живот тяжелый, отдышка. Видимо начался третий триместр и дает о себе знать, а до этого так легко было Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 а у меня второй день как-то живот тяжелый, отдышка. Видимо начался третий триместр и дает о себе знать, а до этого так легко было У меня отдышка тоже появилась, поем отдышка, пройдусь отдышка, если даже долго говорю и то отдышка))))) посуду мою спина начинает болеть, долго ходить не могу... Чувствую себя развалюхой... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Одышка и меня часто мучает, но я до сих пор хожу быстро, не умею иначе, вроде иду медленно, а потом разгоняюсь. Спина в одном проблемном месте болит сильно, нерв там как раз выходит, мужа прошу массировать и сама массирую массажером, толку правда не очень много. Сейчас работу закончу, и в кино пойдем. Третье воскресенье в кино ходим. А завтра на хоккей. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения