Maya_Mi 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Люличка1, я сама себе прописала по 200 на ночь до 34 нед)) как в инструкции 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 У меня отдышка тоже появилась, поем отдышка, пройдусь отдышка, если даже долго говорю и то отдышка))))) посуду мою спина начинает болеть, долго ходить не могу... Чувствую себя развалюхой... вот я надеюсь , что это после болезни( так не хочется становится неповоротливой.у меня утрика 200 на ночь и то думаю с моей шейкой 30 мм не мало ли?! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 А мне утрик ещё в больнице отменили на 24 неделе, заменили на дюфастон, но я сама с него постепенно сошла, у меня прогика вообще нет. В четверг на узи назначили, будут и плаценту смотреть и шейку мерить. Надеюсь, что все хорошо. У меня малыш сегодня вообще молчит, вчера в машине на кочку налетели, я аж подпрыгнула, теперь места себе не нахожу, молчит мой малыш и все, даже когда на спине лёжу. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 brusnichka //, прям молчит с тех пор, как на кочку налетели? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 brusnichka //, прям молчит с тех пор, как на кочку налетели? вроде несколько раз были более слабые толчки, может думаю тоже испугался или перевернулся. Уже утром и вечером сердечко доплером слушали, стучит хорошо, блин, только почему же не пинается как раньше. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 brusnichka //, фу, успокоила, все хорошо у тебя, раз уже были толчочки и сердечко в порядке. )) Не нагнетай, возможно, действительно повернулся или просто ритм активности сменился. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 У меня тоже спиной повернулся и тоже не пинает.сеглдня вообще полная тишина Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Freziia, привет)) у меня тоже 30 была, сказали все равно на 200 переходить, тк больше не имеет смысла 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Люличка1, у меня сейчас 200. Но врач строго предписал до 28 недели вообше все отменить. Сказал, что лишний утрик тоде плозо вплоть до преждевременного старения пьаценты. Думаю буду делать как говорит. Если и продлю то на пару дней не больше. 1 Ссылка на это сообщение
nnatalii 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Приветик! Мне утрожестан сказали принимать до 35 недель... Ссылка на это сообщение
Лияночка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девочки оказывается у меня вся утепьенная обувь на каблуке. Где-то почти 7 см. Они очень удобные. Каблук не ощущается. Но я все равно боюсь, можно ли такой высокий носить. Как думаете? Златоглазка, а ты и дюфастон весь отменила? И давно? Ссылка на это сообщение
nnatalii 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девочки оказывается у меня вся утепьенная обувь на каблуке. Где-то почти 7 см. Они очень удобные. Каблук не ощущается. Но я все равно боюсь, можно ли такой высокий носить. Как думаете? Златоглазка, а ты и дюфастон весь отменила? И давно? Когда я пришла на прием в больницу, мне сказали никакой обуви на каблуках. Каблуки вызывают тонус матки Ссылка на это сообщение
Лияночка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 nnatalii, вот и я боюсь. А в ботиночках уже мерзну Ссылка на это сообщение
nnatalii 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Лияночка, если есть возможность купите что нибудь теплое без каблуков. У меня тоже вся обувь на каблуках, вот пришлось покупать, чтобы не рисковать У меня вопросик, но как то неудобно и спросить.... У кого какие выделения? Мне кажется что увеличились водянистые выделения, без запаха. У меня кольцо стоит, оно может вызывать усиление выделений. Но я дура видими, накрутила себя что воды могут немного подтикать. Завтра решила на узи сходить, чтоб не думать Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Лияночка, я с сегодня.вчера выпила последнюю таблетку. у меня тоже нет зимней обуви без каблуков...вопрос какая зима будет...покупать то дорого( 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девочки, спасибо за информацию на счёт утрика У меня две недели назад шейка была 34,6 отменила 100, вот пока буду вставлять 200, а там в 32 недели на узи и на приём к врачу, если шейка будет хорошая, то буду слазить с утрика. Nyuta _K, здорово как! На какой фильм? а ты все ни как доехать не можем доехать до кинотеатра Ссылка на это сообщение
nnatalii 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 пыталась поставить линеечку, чтото не получается у меня Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 nnatalii, узи не всегда показывает,но тоже не лишнее...сделай тест на подтекание.я сделала и сижу довольная...а вообще говорят что водянистые выделения норма Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Мне в плане обуви повезло, так как и на каблуке и на сплошной подошве обувь ))) Brusnichka//, Таня, не переживай все хорошо с малышом! Он ведь защищён водами и после того, как на кочку попали он толкался!!! Просто поменял место положения Ссылка на это сообщение
nnatalii 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 nnatalii, узи не всегда показывает,но тоже не лишнее...сделай тест на подтекание.я сделала и сижу довольная...а вообще говорят что водянистые выделения норма да я еще по 2 утрожестана вставляю, с дозировкой 200.... тоже при растворении вытекает... так что непонятно... Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 пыталась поставить линеечку, чтото не получается у меня Наташа, ссылку с линеечкой вставь в подпись и она появится Заходишь в свой профиль, нажимаешь редактировать профиль, изменить подпись и туда вставляешь ссылку Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 nnatalii, копируй в профиль в-код nnatalii, утрожестан говорят у многих вытекает.мне крайнон как то больше подошел,но это кому как назначили Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 да я еще по 2 утрожестана вставляю, с дозировкой 200.... тоже при растворении вытекает... так что непонятно... От утрика может, мне уже эти вот выделения надоели... 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Мне в плане обуви повезло, так как и на каблуке и на сплошной подошве обувь ))) Brusnichka//, Таня, не переживай все хорошо с малышом! Он ведь защищён водами и после того, как на кочку попали он толкался!!! Просто поменял место положения накормила карапуза виноградом, слышу толчки легкие появились. Я мало того, что подпрыгнула два раза, так у нас еще ремень такой, что и под животом есть, вот от толчка он в живот и впился, видимо и я испугалась, и малыш. Буду надеяться, что все хорошо! и муж перетрухнул, весь день ходит и спрашивает "шевелится?" я уже давно обувь без каблуков ношу, все лето в балетках пробегала. Мне так удобнее и спокойнее. Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) Brusnichka//, ну и отлично, что зашевелился видимо виноград ему по вкусу!!! Все хорошо будет, даже не думай Я ремень всегда снизу живота оттягиваю и держу рукой. Он не давит мне, но как то спокойней мне так! Изменено 25 сентября 2016 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения