Перейти к публикации

Полезные сообщения

У меня отдышка тоже появилась, поем отдышка, пройдусь отдышка, если даже долго говорю и то отдышка))))) посуду мою спина начинает болеть, долго ходить не могу... Чувствую себя развалюхой...

вот я надеюсь , что это после болезни( так не хочется становится неповоротливой.

у меня утрика 200 на ночь и то думаю с моей шейкой 30 мм не мало ли?!

• Нравится 1

А мне утрик ещё в больнице отменили на 24 неделе, заменили на дюфастон, но я сама с него постепенно сошла, у меня прогика вообще нет. В четверг на узи назначили, будут и плаценту смотреть и шейку мерить. Надеюсь, что все хорошо. У меня малыш сегодня вообще молчит, вчера в машине на кочку налетели, я аж подпрыгнула, теперь места себе не нахожу, молчит мой малыш и все, даже когда на спине лёжу.

brusnichka //, прям молчит с тех пор, как на кочку налетели?

вроде несколько раз были более слабые толчки, может думаю тоже испугался или перевернулся. Уже утром и вечером сердечко доплером слушали, стучит хорошо, блин, только почему же не пинается как раньше.

brusnichka //, фу, успокоила, все хорошо у тебя, раз уже были толчочки и сердечко в порядке. :))) Не нагнетай, возможно, действительно повернулся или просто ритм активности сменился. :)

• Нравится 1

Люличка1, у меня сейчас 200. Но врач строго предписал до 28 недели вообше все отменить. Сказал, что лишний утрик тоде плозо вплоть до преждевременного старения пьаценты. Думаю буду делать как говорит. Если и продлю то на пару дней не больше.

• Нравится 1

Девочки оказывается у меня вся утепьенная обувь на каблуке. Где-то почти 7 см. Они очень удобные. Каблук не ощущается. Но я все равно боюсь, можно ли такой высокий носить. Как думаете?

Златоглазка, а ты и дюфастон весь отменила? И давно?

Девочки оказывается у меня вся утепьенная обувь на каблуке. Где-то почти 7 см. Они очень удобные. Каблук не ощущается. Но я все равно боюсь, можно ли такой высокий носить. Как думаете?

Златоглазка, а ты и дюфастон весь отменила? И давно?

Когда я пришла на прием в больницу, мне сказали никакой обуви на каблуках. Каблуки вызывают тонус матки

Лияночка, если есть возможность купите что нибудь теплое без каблуков. У меня тоже вся обувь на каблуках, вот пришлось покупать, чтобы не рисковать

У меня вопросик, но как то неудобно и спросить.... У кого какие выделения? Мне кажется что увеличились водянистые выделения, без запаха. У меня кольцо стоит, оно может вызывать усиление выделений. Но я дура видими, накрутила себя что воды могут немного подтикать. Завтра решила на узи сходить, чтоб не думать

Лияночка,

я с сегодня.вчера выпила последнюю таблетку.

у меня тоже нет зимней обуви без каблуков...вопрос какая зима будет...покупать то дорого(

• Нравится 1

Девочки, спасибо за информацию на счёт утрика;)

У меня две недели назад шейка была 34,6 отменила 100, вот пока буду вставлять 200, а там в 32 недели на узи и на приём к врачу, если шейка будет хорошая, то буду слазить с утрика.

Nyuta _K, здорово как! На какой фильм?:) а ты все ни как доехать не можем доехать до кинотеатра

nnatalii,

узи не всегда показывает,но тоже не лишнее...сделай тест на подтекание.я сделала и сижу довольная...а вообще говорят что водянистые выделения норма

Мне в плане обуви повезло, так как и на каблуке и на сплошной подошве обувь )))

Brusnichka//, Таня, не переживай все хорошо с малышом! Он ведь защищён водами и после того, как на кочку попали он толкался!!! Просто поменял место положения:)

nnatalii,

узи не всегда показывает,но тоже не лишнее...сделай тест на подтекание.я сделала и сижу довольная...а вообще говорят что водянистые выделения норма

да я еще по 2 утрожестана вставляю, с дозировкой 200.... тоже при растворении вытекает... так что непонятно...

пыталась поставить линеечку, чтото не получается у меня

Наташа, ссылку с линеечкой вставь в подпись и она появится;)

Заходишь в свой профиль, нажимаешь редактировать профиль, изменить подпись и туда вставляешь ссылку :)

nnatalii,

копируй в профиль в-код

nnatalii,

утрожестан говорят у многих вытекает.мне крайнон как то больше подошел,но это кому как назначили

да я еще по 2 утрожестана вставляю, с дозировкой 200.... тоже при растворении вытекает... так что непонятно...

От утрика может, мне уже эти вот выделения надоели...

• Нравится 1

Мне в плане обуви повезло, так как и на каблуке и на сплошной подошве обувь )))

Brusnichka//, Таня, не переживай все хорошо с малышом! Он ведь защищён водами и после того, как на кочку попали он толкался!!! Просто поменял место положения :)

накормила карапуза виноградом, слышу толчки легкие появились. Я мало того, что подпрыгнула два раза, так у нас еще ремень такой, что и под животом есть, вот от толчка он в живот и впился, видимо и я испугалась, и малыш. Буду надеяться, что все хорошо! и муж перетрухнул, весь день ходит и спрашивает "шевелится?"

я уже давно обувь без каблуков ношу, все лето в балетках пробегала. Мне так удобнее и спокойнее.

Brusnichka//, ну и отлично, что зашевелился;) видимо виноград ему по вкусу!!! Все хорошо будет, даже не думай:)

Я ремень всегда снизу живота оттягиваю и держу рукой. Он не давит мне, но как то спокойней мне так!

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...