nnatalii 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Не вставляется ссылка, или я что-то не так делаю....((( Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 nnatalii, а как ты делаешь? Ссылка на это сообщение
nnatalii 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Заходу в свой профиль, нажимаю редактировать профиль, изменить подпись и туда вставляю ссылку Ссылки скрыты. Только ссылка не вставляется.... даже кнопки вставить невыскакивает Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 nnatalii, ссылка одна? А то на мою было три ваоианта и только подошла ссылка на б код... Ссылка на это сообщение
Лияночка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 brusnichka //, ну вот и хорошо что зашевелился))) видишь, малыш понял что ты переживаешь и дал о себе знать )) Насчет обуви поняла, видимо придется что-то купить. Хотя цены сейчас и правда немаленькие. Но с другой стороны я же их и потом смогу носить)) всем спасибо за советы)) 1 Ссылка на это сообщение
nnatalii 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 nnatalii, ссылка одна? А то на мою было три ваоианта и только подошла ссылка на б код... 2 ссылкиВВ кода и еще одна HTML-код календаря: и обе неподходят.... вернее может просто ноут клинит и невставляет Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 nnatalii, странно...я тоже долго не могла поставить..не получалось...в итоге я вставляла именно би код и тогда получилось,точно не штмл Ссылка на это сообщение
Freziia 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Freziia, привет)) у меня тоже 30 была, сказали все равно на 200 переходить, тк больше не имеет смысла ага, вот уже неделю на 200, к концу недели схожу шейку померяю, чтоб не нервничать. А ты рожать в Питере будешь , потому что у тебя там гематолог? Чего не в Эстонии? Или у нас ? ты ж у нас наверное знаешь у кого рожать Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Nyuta_K, Натусик//Счастливая, с недельками вас, девчулички!!! Время побежало 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Freziia, да а какая разница у кого у нас рожать, если в нашем рд даже кровь не заготовлена на случай чего((( поэтому планирую в 6 рд поехать, там все таки они специализируются Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Maya_Mi, Кать, а как часто ты шейку мониторишь? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Люличка1, вчера какой-то "Нерв" посмотрели, средненький, а до этого еще после "Борна" смотрели "Чудо над Гудзоном" с Томом Хэнксом. Хороший. Люличка1, спасибо, Юлечка! Натусик, поздравляю тебя с важным рубежом - доношенная беременность, ура! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Nyuta_K, видела рекламу))) блин, когда же уже мы доедем до кино, кафе, а то потом не до этого будет, да и сейчас не до этого, но надо выбраться и посидеть отдохнуть от всех дел))) у меня тут муж в отпуске был и уехал с друзьями на рыбалку на неделю, наотдыхался и то говорит, мало... Ему волю дай он на месяц уедет ))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Люличка1, а мы пока решили по выходным походить, благо, близко. А потом уже точно, не получится. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Люличка1, а мы пока решили по выходным походить, благо, близко. А потом уже точно, не получится. Да у нас тоже не далеко, до города на машине 20 минут. Ещё и пару лет назад построили прям при въезде в город большой торговый центр с кинотеатром, теперь можно в центр не ехать и в пробках не стоять, посмотрел, посидел и сразу домой да и в городе каждый день, через день бываем))) но все по магазинам да по магазинам, скорей бы уже разделаться с квартирой. Нам осталось в гостиную мебель выбрать и все, потом уже позже будем детской заниматься 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, а никто еще список необходимых покупок не составлял? Вот прям чтоб по пункатм. Я всек пытаюсь себя заставить, но пока никак времени не хватает. Без списка боюсь накупить лишнего и наоборот не купить что-то нужное... Ссылка на это сообщение
Лияночка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Анечка , Натусик , с недельками вас)) 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Nyuta_K, мне в клинике выдали список того что нужно иметь в рд...еще не купила ничего.. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Лияночка, спасибо, дорогая! Златоглазка, я не про роддом, а про вообще. В роддомах в каждом свои правила. Я, когда пойду контракт заключать, узнаю, что именно в моем нужно. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Nyuta_K, аааа, я все хочу составить, но руки не доходят.уже и так накупила думаю лишнего...если кто список составит в студию его) Ссылка на это сообщение
Valentines 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Люличка1, у меня 2 недели как 200, но док мне сказал что в 28 все отменит так как он не нужен уже, тенденции к уменьшении шейки нет, она держится на одном уровне почти всю Б. Поэтому я еще неделю 200, потом перехожу на 100, в 28 нед у меня мазки, заодно он увидит шейку, и буду отменять. Nyuta_K, поищи в нете, есть специальные упражнения, ложишься, берешь ноги в руки и по полу качаешься на спине, мне при 1й Б очень помогали, только нужно чтобы врач разрешил. Freziia, для поддержании шейки 200 достаточно. 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Valentines, мне кажется, я уже так ноги в руки не смогу взять. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Лияночка, не нужно, для спины не хорошо, даже если удобно и нагрузка на ноги, лучше купи что-то на низком.Златоглазка, покупай, с коляской ты вряд ли на каблуках будешь ходить, а когда дети ходить начинают то за ними не побегаешь на каблуках)))) Я распрощалась с каблуками еще при 1й Б, один раз только одевала на свадьбу ходили и то небольшой квадратный))), опять же не побегаешь за дитем на каблуках, а сидеть тихонько мой отказывается, вечно бежит куда-то)) 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, а никто еще список необходимых покупок не составлял? Вот прям чтоб по пункатм. Я всек пытаюсь себя заставить, но пока никак времени не хватает. Без списка боюсь накупить лишнего и наоборот не купить что-то нужное... у меня есть список, я конечно не сама его делала, тут на БП были темки вот я себе и скомпоновала, что надо именно нам. Мы кстати в субботу заказали все для малыша. Осталось только пеленки и вещички. Ссылка на это сообщение
Valentines 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Аня, Наташа с недельками!!! Наташа, теперь можно смело ждать от тебя новости о родах))) Важный срок пройден. Легких тебя родов!!! Nyuta_K, кровать, комод и зимняя одежда у тебя есть. Все остальное по надобности купишь. Пеленки, распашонки, перекись нужна пупок обрабатывать и памперсы)) Белье для кормления и вкладыши в грудь. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Valentines 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения