Перейти к публикации

Полезные сообщения

Nyuta_K, да вот на него и думаю пока что, надеюсь что не простуда, а то я на это дело слабенькая, на меня чихни и все, я готов...а сейчас как раз самая не удачная пора для меня, не люблю осень и раннюю весну

Приветик!

Приветик! ;)

Изменено пользователем Люличка1

а я сегодня одеяльце на выписку взяла и вещи в роддом для новорожденного.выгодно :D когда уже этот магаз закроется :think1:

nnatalii,

привет..смотрю линеечка появилась)

Ой сегодня получилось поставить линеечку.... А вчера даже кнопки ВСТАВИТЬ небыло

а я сегодня одеяльце на выписку взяла и вещи в роддом для новорожденного.выгодно :D когда уже этот магаз закроется :think1:

nnatalii,

привет..смотрю линеечка появилась)

Ага и день родов у нас одинаковый. Хотя в консультации мне ставят немного больше срок, чем на линейке

Девочки, вот голову ломаю уже почти 2 недели. Взять одну большую кроватку, или сперва качающию люльку. Люлька пойдет где-то до 6 месяцев, а потом в кровать. Или сразу в кроватку большую?! Дело в том что с двойней наверно лучше с люльками, чтоб можно было покачать, перестелить кроватку не тревожа второго.... да и качать наверно придется....

Девочки, вот голову ломаю уже почти 2 недели. Взять одну большую кроватку, или сперва качающию люльку. Люлька пойдет где-то до 6 месяцев, а потом в кровать. Или сразу в кроватку большую?! Дело в том что с двойней наверно лучше с люльками, чтоб можно было покачать, перестелить кроватку не тревожа второго.... да и качать наверно придется....

Скажу как у подруги моей было с двойняшками, они купили две кроватки до 4-5 лет вроде, точно не помню, но не люльки были. И качали их, так как все кроватки сейчас идут с маятниками.

Между кроватками стоял пеленальный столик

nnatalii

у меня тож двойня. Мы будем две обычные кроватки покупать. А еще я читала статью что первые два-три месяца двойняшек разделять нельзя. Они вместе спят в одной кроватке, т.к. чувствуют друг друга как в животике и спят спокойнее от этого. А вот уже после двух месяцев можно разделить. Тебе сказали кто у тебя там?

nnatalii,

у меня тож двойня. Мы будем две обычные кроватки покупать. А еще я читала статью что первые два-три месяца двойняшек разделять нельзя. Они вместе спят в одной кроватке, т.к. чувствуют друг друга как в животике и спят спокойнее от этого. А вот уже после двух месяцев можно разделить. Тебе сказали кто у тебя там?

Девочка и мальчик! Ты как чувствуешь себя с двойней? У меня спина болит, под грудью тоже болит нерв зажимается плюс кожа от растяжения.

Значит возьму пока одну кроватку маятник, пеленальный столик уже есть... а к 3 месяцам купим вторую кроватку. Я тоже слышала что первые 2-3 месяца лучше чтоб спали вместе

Nyuta_K, Натусик//Счастливая, с недельками вас, девчулички!!! Время побежало

спасибо огромное :)

Nyuta_K, спасибо ....да мы доношенные:)

Nyuta_K, с неделькой тебя:)

Лияночка, спасибки:)

Valentines, да ещё немного:)

natasha-ryas, спасибочки:)

evoshka, спасибо :)

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, с недельками! какой срок замечательный!!!

списки впечатляют! надо разбираться! я уже кое какие шмотки покупаю, в инете смотрю. Вот вроде надо конверт из овчины, но они такие дорогие. Пришла моя коляска из Германии, но из-за болезни не могу ее получить.

Думала вчера все иду на поправку, а вчера вечером как пошел сухой кашель, ужас, живот напрягается, перепугалась. ночью муж в аптеку, блин так надоело болеть

• Нравится 1

Я видела сегодня конверт из овчины.понравилсч.но есть теплый комбез и одеяло на выписку тоже на чем то (не летнее).как считаете можно этим обрйтись или конверт обязателен?

А еще я купила короткие ботинки спортивные на шерсти себе.не на холода но все же теплые и недорого)

Златоглазка, я читала, что кладешь ребенка в комбезе зимнем и если холодно сверху одеялом, все равно меньше -10 гулять нельзя. Но у меня конверт как-то уверенность больше вызывает и он растегивается можо как подстилку или накидку использовать в автокресле. На выписку я ничего супер пупер брать не буду, декабрь все таки, все равно в зимнем комбезе выносить, а эти конверты на выписку мне как-то не очень, просто куплю слипчик какой-нибудь понаряднее.

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, Наташ, с неделькой тебя! помню ты писала, чтоо к врачу собираешься на счет родов решать, что решили сама будешь или ПКС?

спасибо огромное ...вот завтра иду к врачу...так как в пятницу только УЗИ сделала...

Freziia, спасибо огромное :)

Freziia, мы заказали конверт из овчины, у нас это самая необходимая вещь, хотим из роддома в нем выходить. Боюсь, что уж очень холодно может быть.

спасибо огромное ...вот завтра иду к врачу...так как в пятницу только УЗИ сделала...

Freziia, спасибо огромное :)

напиши пож-та завтра, что решите, у меня почему-то загон начался по этой теме. Спросила у врача как рожать, она говорит, если строгих показаний нет, то выбирайте сами, но от КС лучше не отказывайтесь. Хоть еще мне и рано думать, но я уже в думках вся, уж очень ответственный выбор.

brusnichka //,

а по какой причине кс предлагают? Мне никто не предлвгал даже..

в том то и дело, что если причин нет, то выбирай говорят сама, как хочешь, либо кс либо сама. Но если будут уже в рд предлагать кс, то не отказываться, так как эко, возраст. А мне как-то самой хочется.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...