Люличка1 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Nyuta_K, да вот на него и думаю пока что, надеюсь что не простуда, а то я на это дело слабенькая, на меня чихни и все, я готов...а сейчас как раз самая не удачная пора для меня, не люблю осень и раннюю весну Приветик! Приветик! Изменено 26 сентября 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 а я сегодня одеяльце на выписку взяла и вещи в роддом для новорожденного.выгодно когда уже этот магаз закроется nnatalii, привет..смотрю линеечка появилась) Ссылка на это сообщение
nnatalii 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Ой сегодня получилось поставить линеечку.... А вчера даже кнопки ВСТАВИТЬ небыло а я сегодня одеяльце на выписку взяла и вещи в роддом для новорожденного.выгодно когда уже этот магаз закроется nnatalii, привет..смотрю линеечка появилась) Ага и день родов у нас одинаковый. Хотя в консультации мне ставят немного больше срок, чем на линейке Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 nnatalii, здорово) мы с тобой день в день идем Ссылка на это сообщение
nnatalii 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, вот голову ломаю уже почти 2 недели. Взять одну большую кроватку, или сперва качающию люльку. Люлька пойдет где-то до 6 месяцев, а потом в кровать. Или сразу в кроватку большую?! Дело в том что с двойней наверно лучше с люльками, чтоб можно было покачать, перестелить кроватку не тревожа второго.... да и качать наверно придется.... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 nnatalii, у меня подруга взяла две кроватки и комод между ними Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, вот голову ломаю уже почти 2 недели. Взять одну большую кроватку, или сперва качающию люльку. Люлька пойдет где-то до 6 месяцев, а потом в кровать. Или сразу в кроватку большую?! Дело в том что с двойней наверно лучше с люльками, чтоб можно было покачать, перестелить кроватку не тревожа второго.... да и качать наверно придется.... Скажу как у подруги моей было с двойняшками, они купили две кроватки до 4-5 лет вроде, точно не помню, но не люльки были. И качали их, так как все кроватки сейчас идут с маятниками. Между кроватками стоял пеленальный столик Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 nnatalii, у меня тож двойня. Мы будем две обычные кроватки покупать. А еще я читала статью что первые два-три месяца двойняшек разделять нельзя. Они вместе спят в одной кроватке, т.к. чувствуют друг друга как в животике и спят спокойнее от этого. А вот уже после двух месяцев можно разделить. Тебе сказали кто у тебя там? Ссылка на это сообщение
nnatalii 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 nnatalii, у меня тож двойня. Мы будем две обычные кроватки покупать. А еще я читала статью что первые два-три месяца двойняшек разделять нельзя. Они вместе спят в одной кроватке, т.к. чувствуют друг друга как в животике и спят спокойнее от этого. А вот уже после двух месяцев можно разделить. Тебе сказали кто у тебя там? Девочка и мальчик! Ты как чувствуешь себя с двойней? У меня спина болит, под грудью тоже болит нерв зажимается плюс кожа от растяжения. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 nnatalii, о, у нас еще одна королевская двойня, круто! )) Ссылка на это сообщение
nnatalii 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Значит возьму пока одну кроватку маятник, пеленальный столик уже есть... а к 3 месяцам купим вторую кроватку. Я тоже слышала что первые 2-3 месяца лучше чтоб спали вместе Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 nnatalii, с королевской двойней тебя классно!!! Ссылка на это сообщение
nnatalii 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 nnatalii, с королевской двойней тебя классно!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение
evoshka 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 nnatalii, ой,здорово!!!Света уже придумала имена,а ты?))) Ссылка на это сообщение
nnatalii 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 nnatalii, ой,здорово!!!Света уже придумала имена,а ты?))) Девочку наверно назовем Вероника, мальчика не могу придумать.... 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Nyuta_K, Натусик//Счастливая, с недельками вас, девчулички!!! Время побежало спасибо огромное Nyuta_K, спасибо ....да мы доношенные Nyuta_K, с неделькой тебя Лияночка, спасибки Valentines, да ещё немного natasha-ryas, спасибочки evoshka, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Натусик//Счастливая, Наташ, с неделькой тебя! помню ты писала, чтоо к врачу собираешься на счет родов решать, что решили сама будешь или ПКС? 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Натусик//Счастливая, с недельками! какой срок замечательный!!! списки впечатляют! надо разбираться! я уже кое какие шмотки покупаю, в инете смотрю. Вот вроде надо конверт из овчины, но они такие дорогие. Пришла моя коляска из Германии, но из-за болезни не могу ее получить. Думала вчера все иду на поправку, а вчера вечером как пошел сухой кашель, ужас, живот напрягается, перепугалась. ночью муж в аптеку, блин так надоело болеть 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Я видела сегодня конверт из овчины.понравилсч.но есть теплый комбез и одеяло на выписку тоже на чем то (не летнее).как считаете можно этим обрйтись или конверт обязателен? А еще я купила короткие ботинки спортивные на шерсти себе.не на холода но все же теплые и недорого) Ссылка на это сообщение
Freziia 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Златоглазка, я читала, что кладешь ребенка в комбезе зимнем и если холодно сверху одеялом, все равно меньше -10 гулять нельзя. Но у меня конверт как-то уверенность больше вызывает и он растегивается можо как подстилку или накидку использовать в автокресле. На выписку я ничего супер пупер брать не буду, декабрь все таки, все равно в зимнем комбезе выносить, а эти конверты на выписку мне как-то не очень, просто куплю слипчик какой-нибудь понаряднее. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Натусик//Счастливая, Наташ, с неделькой тебя! помню ты писала, чтоо к врачу собираешься на счет родов решать, что решили сама будешь или ПКС? спасибо огромное ...вот завтра иду к врачу...так как в пятницу только УЗИ сделала... Freziia, спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Freziia, я набор купила одеяло и конверт на выписку со скидкой 500р. Поэтому обойдусь без конверта хоть он и симпотный Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Freziia, мы заказали конверт из овчины, у нас это самая необходимая вещь, хотим из роддома в нем выходить. Боюсь, что уж очень холодно может быть. спасибо огромное ...вот завтра иду к врачу...так как в пятницу только УЗИ сделала... Freziia, спасибо огромное напиши пож-та завтра, что решите, у меня почему-то загон начался по этой теме. Спросила у врача как рожать, она говорит, если строгих показаний нет, то выбирайте сами, но от КС лучше не отказывайтесь. Хоть еще мне и рано думать, но я уже в думках вся, уж очень ответственный выбор. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 brusnichka //, а по какой причине кс предлагают? Мне никто не предлвгал даже.. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 brusnichka //, а по какой причине кс предлагают? Мне никто не предлвгал даже.. в том то и дело, что если причин нет, то выбирай говорят сама, как хочешь, либо кс либо сама. Но если будут уже в рд предлагать кс, то не отказываться, так как эко, возраст. А мне как-то самой хочется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения