Перейти к публикации

Полезные сообщения

Nyuta_K,  мне говорили, что до 25 недель поднимается и именно по этому сроку уде можно судить. А до этого можно особо не париться. Но конечно нам спокойней, когда побыстрее в норму все приходит)))

Maya_Mi,  меня трясет уже от утрика. Прикинь, раньше 6 капсул впитывалось и на утро вообще ниче. А сейчас две не могут впитаться и потом целый день еще подтекает. Фууу

• Нравится 1

Люличка1, полезное питание беременной женщины. :))))))))))))))))

И не говори))) а потом я удивляюсь почему у меня живот растёт не по дням, а по часам)))))))

До Б всегда за ним следила, пресс все дела, в перед протоколом расслабилась и по сей день расслабляюсь ))))))

Люличка1, иногда надо слушать организм: хочет жареных пельмешек, пусть поест. Но на ужин яблоко. :)))))))))))

• Нравится 1

Люличка1, иногда надо слушать организм: хочет жареных пельмешек, пусть поест. Но на ужин яблоко. :)))))))))))

На ужин окрошку хотела))))))) ну яблоко так яблоко)))))

• Нравится 1

Люличка1, о, я окрошку несколько дней хотела, а потом поела ее в день жуткого токсикоза и теперь, так обидно, даже от мысли о ней тошнит. Хотя понимаю, что умом я ее очень хочу.

• Нравится 1

//Пельмешечка//, о, я несколько дней так делала!!! Ничего не лезло, а мороженое за милую душу. Причем обычно я его не очень жалую.

Девы, это что-то в природе. Причем меня мама ругает: холодное молочное жирное, мол, для груди вредно. А я все равно ем. :)))) А по выходным еще люблю летом делать молочные коктейли с мороженкой, молоком, фруктами и ягодами.

Nyuta_K, молочное вредно? серьезно? а я думала, что наоборот хорошо :) оно еще холодненькое, тошноту снимает

Люличка1, я прям подсела на него, пломбир крем-брюле. обычное такое, как раньше

//Пельмешечка//, ну вот почему-то для молочных желез считается вредным, не молочное, а молочное именно холодное и жирное, типа вроде как провоцирует застойные явления. Но опять же, мы еще не кормящие, и не тонну же съедим.

Так, я теперь мороженку немедля хочу!!!!

Люличка1, я уже неделю мечтаю о макдональдсе... вот думаю позволить себе хоть чизбургер

//Пельмешечка//, ну вот почему-то для молочных желез считается вредным, не молочное, а молочное именно холодное и жирное, типа вроде как провоцирует застойные явления. Но опять же, мы еще не кормящие, и не тонну же съедим.

ой, мне теперь страшно... я так намучилась с грудью после выкидыша, так все болело. у меня свой 6-й размер, а тогда еще распухло и все это разрывалось от боли

Люличка1, я уже неделю мечтаю о макдональдсе... вот думаю позволить себе хоть чизбургер

ой, мне теперь страшно... я так намучилась с грудью после выкидыша, так все болело. у меня свой 6-й размер, а тогда еще распухло и все это разрывалось от боли

Ахаха, на днях проезжали мимо макдака и я уговорила мужа купить мне бигмак)))

Всегда, когда видела беременных в макдаке говорила, и как так можно кормить дите вредной едой... Теперь мне муж говорит, Юля, и как так можно кормить ребёнка такой едой???))))))

• Нравится 1

//Пельмешечка//, прекрати бояться. :) Я уже с мороженкой сижу, кстати. Купила в столовой на работе. :)))

//Пельмешечка//,  вся беда в соусе и в том, как пожарена котлета. В жтом плане лучше бургер кинг))))) там соус можно попросить не класть и есть котлета на гриле))))

Деееевооочкиии, ну все, сегодня, видимо, обеспечен заезд в Макдональдс )))))))

А ещё я очень люблю биг тести и чикен бекон, муж всегда удивляется, худенькая, а ем как слон )))))

//Пельмешечка//,  а мне сволочи отказывали(((((( а в бургере можно сыр попросить

Я именно картоху наворачивала и молочные коктели))))) и пельмени почти каддый вечер ела. Поэтому и поправилась во время токсикоза

Кисло-сладкаЯ, ну... у нас страна своеобразная... в макдаках далеко не в каждом отделении есть сыр, ибо не кошерно

я тоже поправляюсь по 200-300 грамм в неделю. блин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...