Златоглазка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 brusnichka //, а у нас не так.если нет покпзаний то фиг кс сделают Ссылка на это сообщение
Freziia 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Freziia, мы заказали конверт из овчины, у нас это самая необходимая вещь, хотим из роддома в нем выходить. Боюсь, что уж очень холодно может быть. а какой заказала? а зимний комбез берете? мне в ЖК сказали, типа самой не дадут рожать из-за эко, но у меня еще плацента низко, показания к КС, тоже вся в мыслях Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Brusnichka//, Таня, вот аргумент ЭКО меня вообще как то смущает.... Ну и что, что ЭКО какая разница то между ЕР? Так же рожают через тоже отверстие, единственное отличие это в начале пути, оплодотворение и остальное, а дальше же беременность протекает как и естественная беременность!!! На счёт возраста, тут конечно не знаю и решать конечно же тебе. У меня, например, врач в ЖК даже не знает что ЭКО 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 а какой заказала? а зимний комбез берете? мне в ЖК сказали, типа самой не дадут рожать из-за эко, но у меня еще плацента низко, показания к КС, тоже вся в мыслях конверт вот такой Зимний конверт Kaiser Dublas меховой на 2-х молниях мне тоже кажется. какая разница эко или нет, а вот в нашей жк так считают, они конечно говорят. что можно и самой, но лучше кс. Вроде выбор за мной оставят. Я вот и загоняюсь теперь, лучше конечно самой, да я и настраиваюсь так, но блин, а вдруг потом жалеть буду, что на кс не согласилась. Голова одним словом пухнет. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Freziia, а мне сказали эко нк покпзание к кс...фиг поймешь в общем Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 а какой заказала? а зимний комбез берете? мне в ЖК сказали, типа самой не дадут рожать из-за эко, но у меня еще плацента низко, показания к КС, тоже вся в мыслях я думаю в одеяльце, а потом в конверт, так как малыш будет слишком маленький, у нас вряд ли мы будем гулять декабрь, январь и наверное февраль тоже. Поэтому и решила, что если взять маленький комбез, то это на один раз, только из роддома выйти. Лучше сразу побольше возьму, чтобы уже как немного потеплее гулять в нем и плюс меховой конверт. Ссылка на это сообщение
Valentines 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Златоглазка, у меня очень выкручивпли ноги и болели, но однажды мы поехали на шашлык и я съела очень много мяса и на следующий день тоже самое, все боли как рукой сняло. Оказывается просто не хватало белка. Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Brusnichka//, я настраиваю себя на ЕР и подруги тоже говорят рожай сама это лучше для ребёнка и для мамы... Мысли мельком о КС бывают, но на данный момент нет показаний. В 36 недель поедем договориваться о родах и думаю, говорить ли врачу, а то может так же скажет только КС. Меня останавливает только одно, я не хочу чтоб а документах для педиатра писали что ЭКО, тк у нас ни кто об этом не знает и мы не хотим чтоб знали, а если в документах будет написано, то узнают все... Если бы жили в большом городе, то и не заворачивалась бы даже Изменено 26 сентября 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Freziia, а мне сказали эко нк покпзание к кс...фиг поймешь в общем да, этих врачей не поймешь. тем более у нас жк только государственная и такой же рд, поэтому выбора нет никакого. Brusnichka//, я настраиваю себя на ЕР и подруги тоже говорят рожай сама это лучше для ребёнка и для мамы... Мысли мельком о КС бывают, но на данный момент нет показаний. В 36 недель поедем договориваться о родах и думаю, говорить ли врачу, а то может так же сквозь только КС. Меня останавливает только одно, я не хочу чтоб а документах для педиатра писали что ЭКО, тк у нас ни кто об этом не знает и мы не хотим чтоб знали, а если в документах будет написано, то узнают все... Если бы жили в большом городе, то и не заворачивалась бы даже у меня в жк знают, что эко, так как в карточке сразу написали, мне же направление от жк давали, поэтому тут уже ничего и не скроешь. И каждый раз после приема врач пишет " состояние после эко" и на прием я четко хожу каждые две недели. Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Brusnichka//, на приём я тоже хожу каждые две недели. Только если бы наша старушка, которая сидит в ЖК узнала бы что у меня ЭКО она б наверное и не знала что делать со мной))))) кроме мочи ни чего не назначает. Я параллельно наблюдаюсь в Москве, где делала ЭКО, но там приём раз в месяц, но анализы конечно побольше, чем просто моча 2 Ссылка на это сообщение
Valentines 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 brusnichka //, не загоняйся))) ЭКО не показатель к КС. А от врачей которые так говорят надо бежать по дальше)) ОНИ просто не понимают что это такое. Часто в же когда слышать что эко, так смотрят как на больную и предлагают лечь в стационар на все 9 месяцев. Я за ЕР. После КС очень тяжело носить ребенка на руках, шов болит и восстановление дольше гораздо, долго заживает внутренний шов. Freziia, самое интересное что врачи в жк знают о том как роды проходят чисто теоретически)) Люличка1, у меня не писали ничего. Я сама сказала врачу у которой рожала, она только спросила дату переноса и возраст эмбриона и сказала мужу моему, который лчень передивал что эко, не волнуйся у вас здоровая жена, все хорошо, только способ зачатия другой, а так ничем не отличается от других беременных. Так что забудте что ЭКО, и все больше я никому не говорила. Я представляю педиатров которые узнают что ребенок Эко, они наверное сразу бы говорили, так что вы хотите... Это из-за эко. Педиатрия это похожая история с ЖК. 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, а мне вот все равно абсолютно, кс иди ер. Врач моя говорит, что кс это гораздо меньший риск для ребенка, уж больно дорого достался. А я сама не знаю. Боюсь только, что пойду рожать сама, только намучаюсь и в итоге будет экс. Ослабла же после лежания Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 nnatalii, у меня тоже девочка и мальчик))). Чувствую себя вроде нормально. Но лень на день не приходится. Спина вроде не болит, только когда есои что-то долго делаю, а так не болит. Кожа на животе вроде тоже, но иногда она так натянута, что мне кажется ее не хватит еще на два месяца)))). Тебе сказали уже чтоб к ПКС готовилась? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Valentines, да, мясо я как раз ем мало. Может и от этого ( Сама не знаю как бы хртела ер или кс... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Valentines, не правда, прежде чем стать врачом хоть в рд, хоть в ЖК, все учатся на ординатуре или на интернатуре, и там тебе не дадут сертификат специалиста, если ты не умеешь принимать роды и делать кс Freziia, мне тоже в Питере сказали что нет у меня показаний для кс(( Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, а почему вы боитесь ЕР? Ссылка на это сообщение
Valentines 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 //Пельмешечка//, не одна ж ты лежишь, а потом сама рожает. все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
nnatalii 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 nnatalii, у меня тоже девочка и мальчик))). Чувствую себя вроде нормально. Но лень на день не приходится. Спина вроде не болит, только когда есои что-то долго делаю, а так не болит. Кожа на животе вроде тоже, но иногда она так натянута, что мне кажется ее не хватит еще на два месяца)))). Тебе сказали уже чтоб к ПКС готовилась? Нет не говорили, что будет кесарево.... Ссылка на это сообщение
Valentines 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Maya_Mi, так то оно так, но с годами оно забывается. Практика постоянная очень важна. У меня док ведет беременность, который много лет работал в роддоме, а сейчас в частной клинике и ведет и принимает роды, так очень чувствуется что нет опыта в наблюдения беременных. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Valentines, ну понимаешь, сложно забыть как принимают роды, в принципе у всех женщин все проходит одинаково, учитывая некоторые моменты 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Maya_Mi, хорошо когда все проходит хорошо, в том и дело что в случае если что-то идет не так, врачи не имеющие постоянной практики не знают что делать. К примеру в гос роддомах больше пациентов , чем частных, поэтому и опыта у них больше. Я бы не хотела рожать у врача который принимал роды только для получения сертификаты. Руку то все равно надо набить. Практикующие врачи определяют вес ребенка только потрогав живот роженицы точнее, чем любой аппарат узи. 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Valentines, ну вам то виднее)) не буду спорить Ссылка на это сообщение
Freziia 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Freziia, мне тоже в Питере сказали что нет у меня показаний для кс(( если бы только эко я бы не думала про кс. а у меня плацента все так и не поднимется, но окончательно на 3 скрине скажут поднялась или нет Ссылка на это сообщение
Лияночка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Люличка, Maya-Mi, с недельками вас))) brusnichka //, а почему тебе про возраст в жк говорят? Нам же не за 40 с первыми родами? Мне кажется еще у нас есть время для ер)) Я просто этот вопрос вообще не обсуждала с врачом. Но бо этого про кс даже не думала Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Люличка1, с неделькой! и с официальным декретом)))) Maya_Mi, с неделькой!!! brusnichka //, а почему тебе про возраст в жк говорят? Нам же не за 40 с первыми родами? Мне кажется еще у нас есть время для ер)) Я просто этот вопрос вообще не обсуждала с врачом. Но бо этого про кс даже не думала за 40 с первыми родами это я но я пока тоже с врачом не обсуждала про ер или кс. сейчас в жк как раз на прием собираюсь, поинтересуюсь, что она скажет по этому поводу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения