Лияночка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Сейчас смотрю на линеечки у всех и так приятно видеть такие большие цифры)) недельки идут)) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Люличка, Maya-Mi, с недельками вас))) brusnichka //, а почему тебе про возраст в жк говорят? Нам же не за 40 с первыми родами? Мне кажется еще у нас есть время для ер)) Я просто этот вопрос вообще не обсуждала с врачом. Но бо этого про кс даже не думала не знаю, почему они так говорят, видимо у них свои взгляды. Мне вообще кажется в ер не имеет значение возраст, многие и в 40 рожают первенца и все хорошо, а кто- то и в 20 разродится не может. Я тоже за ер, хотя что я панику подняла, у меня плацента низко же была, вот в четверг иду на узи, надеюсь что она поднялась. Ссылка на это сообщение
Лияночка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 natasha-ryas, тем более значит это не показание)). Раз тебе еще ничего не говорили значит может можно и ер))) У меня просто знакомая рожала после 40 в первый раз и ей советовали кс. Но сказали что если бы чуть раньше она собралась то можно было бы и ер) а вообще наверное все индивидуально. И смотреть надо не на возраст и не на эко а на здоровье рожающей))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки, спасибо!!! Да, у меня сегодня официальный декрет!!!!)))) Малыш растёт и я вместе с ним)))) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Люличка1, с юбилейной неделькой и официальным декретом! Осталось уже совсем чуть, скоро уже будешь нянчить свою кроху! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 в том то и дело, что если причин нет, то выбирай говорят сама, как хочешь, либо кс либо сама. Но если будут уже в рд предлагать кс, то не отказываться, так как эко, возраст. А мне как-то самой хочется. Это у тебя возраст?! )) Я тебя умоляю. )) Я рассчитываю сама рожать, если не будет прямых показаний. 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Люличка1, с юбилейной неделькой и официальным декретом! Осталось уже совсем чуть, скоро уже будешь нянчить свою кроху! Спасибо! да, время бежит, только недавно радовались положительному хгч, а уже 30 неделек))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 А мне сразу сказали что будет ПКС. Никто рисковать не хочет, ни моим здоровьем, ни здоровьем малышей. Да я и сама за КС в моей ситуации, мне как то так спокойнее. Столько лет ждала этого, что ни на грамм ни хочу рисковать. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) Лияночка, я больше скажу, мне совсем за 40, и мне пока никто не предлагал КС из-за этого. natasha-ryas, Наташа, а сама как настроена? Я считаю, что КС должно делаться по показаниям, а они есть и достаточно четкие: и ни ЭКО, ни возраста в абсолютных показаняих к КС точно нет. Вот попереченое предлежание плода - показание, гипертензия 3 ст. - показание, и так далее. И да, если что-то пойдет не так, делают ЭКС. А насчет лучше ребенку или хуже, сколько врачей, столько мнений. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Nyuta_K, молодец)) мне очень нравится твой настрой))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Люличка1, Юлечка, с неделькой, дорогая! Вот и пошел обратный отсчет. 10 неделек осталось. Лияночка, при этом я страшно боюсь рожать, чем ближе, тем больше. )))) Но КС я боюсь не меньше. )))) 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 natasha-ryas, Наташа, а сама как настроена? Я считаю, что КС должно делаться по показаниям, а они есть и достаточно четкие: и ни ЭКО, ни возраста в абсолютных показаняих к КС точно нет. Вот попереченое предлежание плода - показание, гипертензия 3 ст. - показание, и так далее. И да, если что-то пойдет не так, делают ЭКС. А насчет лучше ребенку или хуже, сколько врачей, столько мнений. Аня, мне бы самой хотелось рожать) а в остальном с тобой согласна на 100%! если предлежание или что-то еще критичное, то да, тогда КС... даже интересно, что врач сейчас скажет на это ))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Люличка1, Юлечка, с неделькой, дорогая! Вот и пошел обратный отсчет. 10 неделек осталось. Лияночка, при этом я страшно боюсь рожать, чем ближе, тем больше. )))) Но КС я боюсь не меньше. )))) Спасибо, Анют!!! Я как то не задумывалась о родах, а сейчас чем ближе, тем как то неспокойно... Первый раз и конечно же, как и любой из нас, хочется чтоб все было хорошо! Мне единственное сказали, когда вставала на учёт, что узкий таз, но думаю все будет зависеть от размера малыша и там уже будет ясно КС или ЕР, но думаю будут ЕР Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 а по поводу боязни рожать, то я пока не думаю об этом ))) уж очень я мнительная, если начну сейчас заранее волноваться, никому от этого хорошо не будет поволнуюсь туда ближе )))) и все-таки надеюсь, что все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 natasha-ryas, так и я надеюсь, что все будет хорошо, я, наверное, пока больше всего боюсь боли. Я ее вспомнила. )) Хотя я такую боль в жизни переносила, что многие мои знакомые глаза округляют и говорят: да ты герой. А я все равно боюсь. ))) Хотя и тут - с болью - у всех все по-разному. )) 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 natasha-ryas, все обязательно бубет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Люличка1, Юлечка, с неделькой, дорогая! Вот и пошел обратный отсчет. 10 неделек осталось. Лияночка, при этом я страшно боюсь рожать, чем ближе, тем больше. )))) Но КС я боюсь не меньше. )))) Анют, ты боишься рожать, потому что знаешь, что тебя там ждёт, какие боли. Я вот даже понятия не имею что такое роды, поэтому у меня пока вообще не никакого страха нет)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 brusnichka //, конечно, именно поэтому. )) Но все равно надеюсь, что будет легче, чем тогда. )) А жизнь покажет. Мне главное, чтоб малявка моя вертлявая улеглась правильно, а не раскладывалась как попало. 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 brusnichka //, конечно, именно поэтому. )) Но все равно надеюсь, что будет легче, чем тогда. )) А жизнь покажет. Мне главное, чтоб малявка моя вертлявая улеглась правильно, а не раскладывалась как попало. это точно по поводу улеглась))) моя тоже иной раз из стороны в сторону вертится ))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 natasha-ryas, вот моя в прошлый раз была поперек, за таким поведением ее вообще впервые заметили. )) Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Nyuta_K, У меня из перечисленных тобой диагнозов нет ничего такого))). тьфу.... тьфу Ссылка на это сообщение
Valentines 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Люличка1, c недельками. И с официальным декретом, вот узкий таз может быть как раз показанием, ты права все зависит от того какой ребенок. Maya_Mi, с неделькой!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Sveta555- A, да и упаси Бог нас всех от этих диагнозов. )) Пусть у всех все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Nyuta_K, Я к тому что диагнозов таких нет, а все ровно КС Ссылка на это сообщение
Valentines 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Nyuta_K, а эпидуралку ты не хочешь? Я бы не выдержала если бы меня не укололи. В этот раз тоже очень рассчитываюна эпидуралку. Хотя у меня знакомая первого рожала очень тяжело и больно, а второго моргнуть не успела, без боли, легко и быстро. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения